武穴论坛

标题: 出租男友回家过年 [打印本页]

作者: 杯中情    时间: 2011-12-31 20:52
标题: 出租男友回家过年
本人也是为了生活啊 ,闲着过年不想回家。自己也很无聊 只是想找一个朋友 能聊天 。不收费 只交友 。没有什麽其他的请求 ,只是不想一个人寂寞。

请亲们注意:本人只是想交友,如果可以帮您接触困难,本人也很愿意。因为我只是不想过年的时候一个人对着冷冰冰的电脑啊。

我是带诚意的,

亲们非诚勿扰!

作者: 杯中情    时间: 2011-12-31 20:53
QQ110547918
作者: 红袖添香、    时间: 2011-12-31 21:08
{:soso_e127:}   楼主,我感觉有点像,,变相找女友。

作者: 我是小郭    时间: 2011-12-31 21:58
楼主是男是女?????
作者: 设计师    时间: 2011-12-31 22:10
楼主是女的吧 她说招男友的啊
作者: 彭康华    时间: 2011-12-31 22:13
哈哈。。。。。。。。。。。
作者: 伍海军    时间: 2011-12-31 22:49
{:soso_e120:}不了解,不发言
作者: 红袖添香、    时间: 2012-1-1 16:20
设计师 发表于 2011-12-31 22:10
楼主是女的吧 她说招男友的啊

是出租男友好不~~~~~~~
作者: 塘下的    时间: 2012-1-1 18:00
出租男友,说明你是女朋友.有了男友,还寂寞什么呢?
作者: 塘下的    时间: 2012-1-1 18:01
难道是同志?
作者: 独狼独舞    时间: 2012-1-1 18:07
我承认我看不懂
作者: 江北小开    时间: 2012-1-1 19:11
看了标题,有看完内同,我迷惘了{:soso_e147:}
作者: 彭康华    时间: 2012-1-1 19:37
我看懂了。
作者: 陆飞    时间: 2012-1-5 11:10
路过了。。。谢谢楼主的分析
作者: 陆飞    时间: 2012-1-5 11:19
圣象集团将在公证处的监督下分别于2011年10月12日,2011年11月15日,2011年12月23日以“搜房网(上海)”演播室直播的形式,在“体验圣象----与奔驰结缘”的圣象官方网站已注册登记成功的会员中,第一轮依次抽取4名,第二轮依次抽取4名,第三轮依次抽取8名,其中第一轮、第二轮抽取的1至2位次和第三轮抽取的1至4位次总共8名会员将成为“体验圣象----与奔驰结缘”金牌VIP会员,每名金牌VIP会员将得到圣象赠与的“体验圣象----与奔驰结缘”金牌VIP卡一张。其余位次的8名会员各将获得一部IPAD2。

2.当期未抽中“体验圣象----
作者: 迷失的枫叶    时间: 2012-1-16 11:05
最烦过年回家相亲了。。。
作者: 天高鸟    时间: 2012-1-16 11:35
出租是把自己出租出去,肯定是男的咯。
作者: 陈能霞    时间: 2012-2-3 20:15
难道楼主是鸭儿?
作者: 嗯嗯嗯    时间: 2012-2-3 20:46
这个想法好   
作者: 是非难分    时间: 2012-2-4 10:10
{:soso_e120:}{:soso_e127:}{:soso_e140:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: 欧尔特    时间: 2012-2-4 11:09
路过了啊,我来看看啊。。。本人本人也是为了生活啊 ,闲着过年不想回家。自己也很无聊 只是想找一个朋友 能聊天 。不收费 只交友 。没有什麽其他的请求 ,只是不想一个人寂寞。

也是为了生活啊 ,闲着过年不想回家。自己也很无聊 只是想找一个朋友 能聊天 。不收费 只交友 。没有什麽其他的请求 ,只是不想一个人寂寞。

作者: 老游    时间: 2012-5-4 23:02
回家过年怎么会是一个人啊!回家不就是为了和亲人们团聚的嘛!
作者: 老游    时间: 2012-5-4 23:04
要我说啊  只要爸妈不提谁谁谁结婚,变相逼我结婚啊,我天天都乐意在家里呆着!嘿嘿、、、
作者: 老游    时间: 2012-5-5 11:55
老游 发表于 2012-5-4 23:04
要我说啊  只要爸妈不提谁谁谁结婚,变相逼我结婚啊,我天天都乐意在家里呆着!嘿嘿、、、

呵呵  就是因为是自己的终身幸福,才不可大意,不能因为结婚而结婚啊!
作者: 嗯嗯嗯    时间: 2012-5-5 18:28
嗯嗯嗯 发表于 2012-2-3 20:46
这个想法好

是啊  ~     哎 为什么我回复 一直说我字数少啊  晕
作者: 周启金    时间: 2012-5-5 19:53
{:soso_e133:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3