武穴论坛

标题: 过年还在送酥糖,你out了,现在是流行贵妃面上跑 [打印本页]

作者: 大女仔    时间: 2011-12-20 22:29
标题: 过年还在送酥糖,你out了,现在是流行贵妃面上跑
       脑白金已经不流行,黄金搭档也不再是趋势,那现在是什么在主导者潮流,就是这个,体态优美,外貌奇特,羽毛华丽,体形娇小,行动敏捷,新鲜可口,营养全面,[attach]56453[/attach]味道香美的贵妃鸡。      
       贵妃鸡带我们的不仅仅是一种档次,一种品位,更多的是散布安心,贴心和放心。欢迎大家前来选购,每斤25元,备有礼品包装盒,数量多多,价格欲优。[attach]56454[/attach]联系电话15926720406张先生,13871967025汪小姐,基地电话15717875986,QQ452595891[attach]56455[/attach]

作者: 大女仔    时间: 2011-12-20 22:30
恩,很好吃
作者: 彭康华    时间: 2011-12-20 22:55
自卖自夸。
作者: 伯言    时间: 2011-12-21 09:09
呵,過年提只雞到別人家拜年嗎
作者: 派神    时间: 2011-12-21 09:28
“过年只送酥糖?你out了,现在是流行武穴酥糖+田庆二贵妃鸡 !”自作主张,给你改了下。因为,毕竟在武穴百姓当中,酥糖的老大地位非一般东西能撼动的,新产品借助老大的名气搭售是不是更为妥当?
作者: 皖南    时间: 2011-12-21 10:19
还不如黄鼠狼呢??呵呵呵......
作者: 无味瓶    时间: 2011-12-21 10:20
那里有卖的
作者: 红袖添香、    时间: 2011-12-21 18:51
楼上问得好,在下最近有幸得到一只,,,,~~~见你有缘免费送你了~
作者: 大女仔    时间: 2011-12-21 20:19
恩,呵呵,谢谢大家的建议和提醒。如果想要购买可以联系我啊
作者: 我是小郭    时间: 2011-12-21 21:19
不喜欢吃鸡!
作者: 陈友刚    时间: 2011-12-21 22:28
楼主吃个鸡巴
作者: 神の景阳小区    时间: 2011-12-22 00:58
酥糖不仅仅是吃啊 !那里面含有的文化底蕴是         贵妃鸡替代不了的
作者: 我们你们    时间: 2011-12-22 10:41
年一过完,家里大堆的酥糖放都没地方放,丢了又可惜!所以给朋友打了招呼,拜年到我家别再带酥糖了,又没人吃,又浪费钱,空手来还好些!
作者: 天空的极限    时间: 2011-12-22 12:52
去亲朋好友家拜年送鸡?你太有才了。
作者: 半天雨    时间: 2011-12-22 12:58
你的鸡是吃什么饲料长大的,一般多久出栏?圈养的鸡能有什么好吃的
作者: 明朗的天空    时间: 2011-12-22 17:17
武穴酥糖真的很不错,每年春节都要带一些给外地朋友!
作者: 翱翔    时间: 2011-12-22 18:04
这个硬是要顶哦!
作者: 清风吹    时间: 2011-12-23 22:49
倒胃口,广告做到武穴论坛上来了,坚决不买。
作者: 大女仔    时间: 2011-12-24 18:00
呵呵,是的啊,我们中国的传统是不能改变,但是我们也要吸取精华去其糟粕,挖掘新的礼物啊,正因为现在还没有出现这样的一样事物去开阔我们的视野,拓展我们的希望
作者: 啊鑫    时间: 2011-12-25 00:41
特警英雄特警英雄
作者: 鄂东游子    时间: 2011-12-25 01:05
这。。广告无处不在。。{:soso_e142:}
作者: 大女仔    时间: 2011-12-25 12:14
呵呵 也是有益身心健康啊
作者: 依想天开    时间: 2011-12-27 09:35
                   支持楼主  自主创新创业   相信你美好的明天就在不远处  
作者: 大女仔    时间: 2011-12-27 19:15
恩,谢谢哦,很感谢你的支持
作者: 星路影视    时间: 2014-2-6 10:13
酥糖是没人吃了  但最近的禽流感也蛮厉害

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3