武穴论坛

标题: 新人报道 [打印本页]

作者: 鸭梨好大    时间: 2011-11-30 00:37
标题: 新人报道
新人报道 求大神笼罩啊{:soso_e113:}
作者: 罗宾汉的夏伍德    时间: 2011-12-6 21:41
你好 可以交个朋友吗
作者: ¥泰森¥    时间: 2011-12-21 12:00
{:soso__16613374770336257495_3:}
作者: 周清玄    时间: 2011-12-21 12:04
{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}
作者: 周清玄    时间: 2011-12-21 12:04
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 带你去看海    时间: 2011-12-24 19:37
{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}
作者: 百合花开    时间: 2011-12-25 17:49
新人    报道下
作者: 在外打工者    时间: 2012-1-4 10:34
也来报道!!!!
作者: 红袖添香、    时间: 2012-1-4 11:37
{:soso_e140:}都不报三围~~~~~~~~~
作者: 空白    时间: 2012-2-10 10:24
搭个便车报到一下
作者: 老猪    时间: 2012-2-10 20:11
我最近回帖只加金币,不加经验,晕 啊!
作者: ``单铒洞~~    时间: 2012-2-13 18:13

在武穴有很多朋友为找不到自己合适的另一半而忧愁,为此就开通了一个武穴相亲群这么个平台。希望能得到家乡朋友的支持。踊跃加参加。先在这里说声谢谢了。
本群的宗旨:你还在为你相亲而烦恼吗?你还在为“剩男,剩女”而忧愁吗?赶快加入我们吧。这里为你解决一切。QQ群:211050405
(温馨提示:本群只接受武穴的朋友,其他地方的请不要加,谢谢。。。)
期待你的加入。。。看谁是第一个加入我们的朋友,有惊喜哦!Come On..

作者: 幼齿    时间: 2012-2-14 08:33
来打个招呼。
作者: 四叶草    时间: 2012-2-14 09:04
新人来报道

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3