武穴论坛

标题: 哈哈,弹弓下野鸡啦 [打印本页]

作者: 家乡情结    时间: 2011-11-18 10:33
标题: 哈哈,弹弓下野鸡啦
开心啊,啥也不说,之间上图,和大家分享下
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 新叹    时间: 2011-11-18 12:46
那么厉害,你在那里打的啊,下次带上我
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-11-18 12:47
弹弓这大的杀伤力?

还有一点就是楼主在那打的啊,下次我也去试试运气!
作者: 彭康华    时间: 2011-11-18 13:51
野鸡是国家保护动物,小心受到法律的制裁。
作者: 六小贩    时间: 2011-11-18 14:47
真的假的啊?
作者: 龙的气息    时间: 2011-11-18 16:56
那有那么多野鸡打,不会是弹弓打的吧?
作者: 家乡情结    时间: 2011-11-18 19:25
骗人是王八,绝对是弹弓打的,不过是和朋友一起打的,一个人哪有那么厉害。{:soso__11306043722141341231_1:}
作者: 白云边    时间: 2011-11-18 19:48
好枪法要用在正道上呀!
作者: 和尚也抬头    时间: 2011-11-18 20:50
自从被缴枪之后乡下野鸡真的繁盛了起来~~ 我们家旁边有个小树林经常听到野鸡的叫声 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎~~~~~ 小山鸡炖蘑菇{:soso_e102:}
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-11-19 02:09
家乡情结 发表于 2011-11-18 19:25
骗人是王八,绝对是弹弓打的,不过是和朋友一起打的,一个人哪有那么厉害。{:soso__11306043722141341231_1 ...

在那打的啊,告诉哥哥```
作者: 村长小麦    时间: 2011-11-19 12:30
爱护野生动物,人人有责。
作者: 家乡情结    时间: 2011-11-19 15:20
野鸡是吃稻谷的,朋友们,他不是什么好鸟,真是不当农民不知农民苦啊
这玩意儿是专门糟蹋粮食的{:soso__17604026099764460280_2:}
作者: 颓废    时间: 2011-11-20 01:27
家乡情结 发表于 2011-11-19 15:20
野鸡是吃稻谷的,朋友们,他不是什么好鸟,真是不当农民不知农民苦啊
这玩意儿是专门糟蹋粮食的{:soso__17 ...

那是因为我们占了他们的生存环境,也请你理解一下动物。
作者: 荆楚风月    时间: 2011-11-20 21:17
现在是野鸡很多哦,适当的抓些还是可以的
作者: 漂泊在外的人    时间: 2011-11-20 21:45
楼主是不是太残忍了{:soso_e140:}
作者: 翱翔    时间: 2011-12-22 18:05
这个硬是要顶哦!
作者: 伯言    时间: 2011-12-23 11:34
還沒見過野雞呢        

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3