武穴论坛

标题: 谏狠刹赌博歪风 [打印本页]

作者: 星云    时间: 2011-11-17 18:55
标题: 谏狠刹赌博歪风
   2011年11月16日哈亚,花桥新街,刀光剑影,江湖纷争风起云涌。两大黑帮势力(刘真﹑戴益男土鳖派,涅伢海龟派等人)为争赌场之利进行火拼!霎时间,刀与血齐飞,百姓唯恐躲闪不及。天地都为之震颤。百年一遇大地震啊,我等小民远观,无不胆战心惊而又痛快不已。
   不恐事发突然,只怕表面平静而内部已败坏至死!花桥镇的治安这样败坏,真是叫人心情复杂。

作者: 神奇混小子    时间: 2011-11-17 23:48
治安如此混乱,看来吴美景书记郝胜勇市长的治庸问责全是屁话。明摆的事情不管,你们管什么。
作者: 神の景阳小区    时间: 2011-11-18 00:46
一窝端!{:soso_e130:}{:soso_e130:}
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-11-18 12:51
楼主应该讲的在细致一点,我也好端杯茶慢慢看````
作者: 热心市民    时间: 2011-11-18 14:13
建议武穴市公安局督办此案。
作者: 彭康华    时间: 2011-11-18 14:21
楼主可以去写武侠小说了。
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-11-18 21:56
曾经认识一男孩子认识后才知道全家都会麻将,我们是全家不会麻将.实在不是一路人.反差太大.武穴不会麻将的人很少.男孩子就更少了,但凡会麻将的我就印象不好.悲剧.
作者: 我是小郭    时间: 2011-11-19 16:31
楼主没说清楚!啥意思哦!!!
作者: 阿甘    时间: 2011-11-20 09:18
武穴还有特警,他们是干吗的
作者: 怀念内贾德    时间: 2011-11-20 12:40
都收保护费的,端了不就是断了自己的钱路呀!官匪一家,这道理不懂的吗???
作者: 站似一棵松    时间: 2011-11-20 15:21
新调任的武穴市政法委向博书记还有公安局局长,全市人民期盼你们给力啊。赌风盛行,怎能视而不见?
作者: 水准仪    时间: 2011-11-20 20:19
好像是那天下午7点钟左右,在高速路口和郑公塔路口全是黄梅的小混混开车挡在路中间,现在真是无法无天了。
作者: 鄂东游子    时间: 2011-11-21 02:19
依斯艾拉 发表于 2011-11-18 21:56
曾经认识一男孩子认识后才知道全家都会麻将,我们是全家不会麻将.实在不是一路人.反差太大.武穴不会麻将的人 ...

低调的表示。。我们全家都不会麻将,我们家连扑克都没有。。
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-11-21 10:10
鄂东游子 发表于 2011-11-21 02:19
低调的表示。。我们全家都不会麻将,我们家连扑克都没有。。

会麻将的人我也没觉得有多大本事呀.当然就没必要高调了.
作者: 站似一棵松    时间: 2011-11-21 17:29
悲剧武穴。无人管。
作者: 鄂东游子    时间: 2011-11-21 23:58
依斯艾拉 发表于 2011-11-21 10:10
会麻将的人我也没觉得有多大本事呀.当然就没必要高调了.

会麻将说明人聪明嘛。。笨人才学不会了。。我是想学而学不会啊。。
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-11-22 10:07
鄂东游子 发表于 2011-11-21 23:58
会麻将说明人聪明嘛。。笨人才学不会了。。我是想学而学不会啊。。

对这没兴趣.
作者: 站似一棵松    时间: 2011-11-22 13:09
赌风不刹,武穴七十万市民狂顶不止。
作者: 杨林春晓    时间: 2011-11-23 01:06
还是自己要学好,难道混混们敢捏刀在恩颈上逼恩去赌?我就不信了。
作者: 红一军工兵团    时间: 2011-11-23 10:28
赌博逼死很多人的。听说一女士被放贷的人逼得从自家楼上跳下自杀死了
作者: 到新疆去    时间: 2011-11-24 23:03
这些放高利贷的人千方百计诱惑你去赌博,包吃包住回家包车费。你欠债总想捞回来,年轻人控制不了,输了就继续借。最后悲剧就产生了
作者: 到新疆去    时间: 2011-11-24 23:04
这些放高利贷的人千方百计诱惑你去赌博,包吃包住回家包车费。你欠债总想捞回来,年轻人控制不了,输了就继续借。最后悲剧就产生了
作者: 到新疆去    时间: 2011-11-24 23:06
最近很多投诉没有回音。警民乐道这个栏目好像名存实亡了。剑胆琴心也不回复了。
作者: 红一军工兵团    时间: 2011-11-25 09:19
剑胆琴心 是不是下岗了或是调离了?
作者: 绿萝花    时间: 2011-11-25 23:39
是政府无能,还是政府的腐败,官官相护啊,曾经多么勤劳朴实的乡邻们啊,就被这一套一套的给套进去了,不是麻将,是二五八杠,害得多少人自杀的自杀,离家的出走的,妻离子散的......可怜的人啊,可亲的人啊,你们不要再赌了.可恨的贪官啊,你们再不理理,总有一天你们会得到报应的.
作者: 鄂东游子    时间: 2011-11-26 01:36
依斯艾拉 发表于 2011-11-22 10:07
对这没兴趣.

这个您可以试着培养一下。。
作者: 到新疆去    时间: 2011-11-26 09:56
就我所了解的有不少人通过高利贷发了大财。其中有一些警务人员、政府工作人员。他们也不是乱放高利贷的。那些烂仔他们不会放给,放给的都是一些整天无所事事又贪图享受的年轻人。
作者: 郭建新    时间: 2011-11-26 11:50
依斯艾拉 发表于 2011-11-18 21:56
曾经认识一男孩子认识后才知道全家都会麻将,我们是全家不会麻将.实在不是一路人.反差太大.武穴不会麻将的人 ...

切  我就不会打麻将
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-11-26 23:14
鄂东游子 发表于 2011-11-26 01:36
这个您可以试着培养一下。。

谢谢你的好心,有很多人需要你去提醒.但是我不需要.
作者: 鄂东游子    时间: 2011-11-28 03:07
依斯艾拉 发表于 2011-11-26 23:14
谢谢你的好心,有很多人需要你去提醒.但是我不需要.

这。。原则性这么强。。赞一个。。
作者: 阿岂    时间: 2011-11-28 07:36
武穴要禁赌,先从公检法开始
作者: 红袖添香、    时间: 2011-11-28 18:34
咱们伟大的武穴政府,舍得祛衣断臂么~~~
作者: 广济喜伢    时间: 2011-12-18 14:12
赌博如毒品,全社会行动起来,坚决铲除!
作者: ¥泰森¥    时间: 2011-12-19 21:26
孩子学坏与教育的失败密不可分。有些家长不但不制止孩子学混混,反而怂恿他们冒险钻法律空隙走捷径,混出了名堂就是本事。
作者: 酒的王朝    时间: 2012-3-15 17:13
武穴的大赌头近期都跑路了。
作者: 到新疆去    时间: 2012-3-15 17:48
赌头会不会避避风,回头再来?
作者: 新一    时间: 2012-4-30 19:21
我是打酱油的  路过  
作者: 中文技术    时间: 2012-6-13 15:30
阿甘 发表于 2011-11-20 09:18
武穴还有特警,他们是干吗的

听说是专门处理大事件的,不是特殊情况他们不会出动的。他们对付“黄,赌,毒”很有一套,不管是谁只要是触犯了他们。。。。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3