武穴论坛

标题: 买商铺 [打印本页]

作者: wushho    时间: 2007-8-25 10:43
标题: 买商铺
我想买商铺联系qq373817484&nbsp;&nbsp;邮箱<a href="mailto:wushho@163.com">wushho@163.com</a> 价&nbsp; 10~30  万元
作者: 钢铁公司    时间: 2007-8-25 14:05
哪里的商铺?
作者: gale    时间: 2007-8-25 19:09
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有这么便宜的铺子?敢问楼主买还是租?
作者: 甄福    时间: 2007-8-25 21:15
<font size="5">请楼主把信息写详细.以便有朋友提供信息.</font>
作者: 江川    时间: 2007-8-26 21:16
<font face="楷体_GB2312" size="5">10~30 万元的价格在武穴较为繁华点的地段只有10-30平米的店面,还不包括装修!</font>
作者: summery21cn    时间: 2007-8-26 22:35
标题: 商铺出售
<p><font size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我有位于武穴市中心的商铺出售,位置好,人流量大,商超,医院,实验小学,武中,大菜场,夜市均在附近,仅几分钟的路程,非常符合你的要求,请与我联系,我的联系方式:15994209739或13628615910&nbsp; </font></p><p><font size="6">qq:190777395</font></p>
作者: 甄福    时间: 2007-8-27 22:08
恩,有机会就试一下吧。
作者: wzjf619    时间: 2007-8-31 14:17
请联系0713_6239619

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3