武穴论坛

标题: 网警收集攻击武穴信息网服务器的相关证据! [打印本页]

作者: 村长小麦    时间: 2011-11-9 01:06
标题: 网警收集攻击武穴信息网服务器的相关证据!

经排查:武穴信息网受到攻击,武穴公安局网警正在收集相关证据,将对违法分子给予打击。

前天,因服务器出现故障,导致大部分网友不能正常登录,浏览武穴信息网络中心旗下所有网站,为了解决问题,武穴信息网技术人员对相关问题进行解决,在此过程中,影响大家的访问,特敬请大家理解与原谅!

武穴信息网络中心

作者: 羽佳俊峰    时间: 2011-11-9 01:11
我还以为受到处分了
作者: 潇湘夜雨    时间: 2011-11-9 03:52
服务器出了问题的确麻烦,要不建议站长搞托管的。
作者: 站似一棵松    时间: 2011-11-9 05:52
搞得我认为这个网站被查封关闭呢
作者: 铂金    时间: 2011-11-9 06:52
怪不得早上网站打不开啊~~
作者: 李乐恒/    时间: 2011-11-9 11:08
这两天都打不开,刚才才打开,是啊,还以为出什么事了呢?
作者: 村长小麦    时间: 2011-11-9 14:45
看看,还是不是有问题。
作者: 村长小麦    时间: 2011-11-9 20:14
武穴信息网服务器这两天受到攻击,经过近两天的排查与处理,现在基本稳定,如有问题,请论坛短信给我。

同时感谢武穴公安局网警收集相关证据,对违法行为将给予打击。
作者: 六小贩    时间: 2011-11-9 23:14
这几天尤其是晚上都不能访问。问题要及时解决啊,不然人气又下去了。
作者: 和尚也抬头    时间: 2011-11-10 11:53
是啊 我这前几天一直上不了去!我还以为是GOV清理举报贴来着呢~ 继续支持武穴论坛!
作者: 潇湘夜雨    时间: 2011-11-10 16:06
站长搞个托管吧,或者整个大点的空间服务商(像万网的)。
作者: 村长小麦    时间: 2011-11-10 16:31
潇湘夜雨 发表于 2011-11-10 16:06

感谢,我们是自己的服务器,现托管在武穴,技术上的问题还是要自己解决。
作者: 潇湘夜雨    时间: 2011-11-10 18:38
作者: 潇湘夜雨    时间: 2011-11-10 18:46
作者: 潇湘夜雨    时间: 2011-11-10 19:36
哦,现在真的是什么人都有,估计也些精神极度无聊的才会搞破坏。
作者: 潇湘夜雨    时间: 2011-11-10 19:36
哦,现在真的是什么人都有,估计也些精神极度无聊的才会搞破坏。

作者: 羽佳俊峰    时间: 2011-11-10 22:38
明显不是无聊,是有目的地,
作者: 鄂东游子    时间: 2011-11-11 04:14
武穴还有网警???稀奇。。
作者: darendesign    时间: 2011-11-13 00:10
我在为自己的新版“达人室内设计网”找新的托管商
作者: 飞翔。    时间: 2011-11-13 08:39
遇到问题村长要及时解决!
作者: 我是小郭    时间: 2011-11-13 11:51
足福 武穴论坛月半越好啊!
作者: 伊水之滨    时间: 2011-11-13 12:34
难怪那两天我登陆论坛,怎么也上不了,我还以为是服务器维护呢。不知服务器装的是什么杀毒和监控软件?据我所知,mcafee(麦咖啡)杀毒软件集杀毒与防火墙一体,监控能力相当了得,可以说滴水不漏,足可以将黑客攻击拒之门外!我用了mcafee四五年,从未中过病毒,从未因病毒和攻击导致系统崩溃,对其监控防护功能十分欣赏。也许论坛的服务器可以试试mcafee?
作者: 莫利    时间: 2011-11-14 22:36
服务器不行
作者: 李云福    时间: 2011-11-19 15:40
昨天下午又登不上

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3