武穴论坛

标题: 美丽武穴我的家:横岗 [打印本页]

作者: 葱葱乱草    时间: 2011-10-17 22:36
标题: 美丽武穴我的家:横岗
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 2)

作者: 伊水之滨    时间: 2011-10-17 23:01
楼主,是你拍的吗?很有意境美!
作者: 神の景阳小区    时间: 2011-10-17 23:48
真的好看阿!
作者: 三更有梦    时间: 2011-10-18 08:54
太美了。。
作者: 葱葱乱草    时间: 2011-10-18 11:42
伊水之滨 发表于 2011-10-17 23:01
楼主,是你拍的吗?很有意境美!

拍了太多的武穴。
武穴有美景,如同美女,你也需要在恰当的季节、恰当的时间,在恰当的角度去欣赏。
会发更多的美丽武穴与大家分享!

作者: bluce    时间: 2011-10-18 11:54
武穴要保护环境,开发旅游,渡假休闲。
作者: 芋头·微笑    时间: 2011-10-18 20:10
楼主辛苦了,应该是傍晚去拍的吧,很美真的很美!
作者: 彭康华    时间: 2011-10-18 21:21
顶一下啊。
作者: 葱葱乱草    时间: 2011-10-20 16:52
芋头·微笑 发表于 2011-10-18 20:10
楼主辛苦了,应该是傍晚去拍的吧,很美真的很美!

我有几个好友,都是武穴摄影的高手,也都是极有热情,几近痴迷那种。
我们不断研究武穴的各景点,看看在什么季节、在什么天象、在什么时刻、在什么角度才更美。跑了武穴的很多地方,有些收获,不过更大的收获是,让我们认识到,武穴真的有很我美景,而我们却并不知道。美是客观的,但客观的实在却不一定能让我们主观的眼眸去发现。后面,我会不断发武穴的美景图,朋友们会知道,我所言非虚。
--------

本图,是我们几个朋友几年中无次的的分析、研究,然后确认的一个日子去拍的机横岗山云海。有两片是夜色落幕时分,后面都是早晨。

作者: 芋头·微笑    时间: 2011-10-21 13:06
葱葱乱草 发表于 2011-10-20 16:52
我有几个好友,都是武穴摄影的高手,也都是极有热情,几近痴迷那种。
我们不断研究武穴的各景点,看看在 ...

美景是要靠有心的人去发觉的!
当你把某些去作比较的时候,可能永远都没有美景!
我会继续关注你们所拍的图片的!嘻嘻!
作者: 伯言    时间: 2011-10-21 14:46
頂下            
作者: 野猪    时间: 2011-10-21 15:50
呵呵,看来要拍好的照片,要对气象有些研究。
作者: 新兵    时间: 2011-10-21 21:09
(, 下载次数: 0)
作者: 屁股破个洞    时间: 2012-3-25 00:16
louzhu有心
作者: 真我的风采_    时间: 2012-3-25 14:08
武穴第一山,顶一下,
作者: 派神    时间: 2012-3-25 19:07
{:soso_e189:}
作者: 金辉煌五金工具    时间: 2012-3-25 19:28
非常感谢楼主给我们带来这么好的图片,我会继续关注你的作品。呵呵
作者: 渐渐长大    时间: 2012-3-26 15:28
真的太美了,很有感染力
作者: 扬帆远航    时间: 2012-3-26 16:36
我喜欢萄萄乱草的图  也喜欢他的文  图和文很见功力  用图文并茂来概括他的作品  一点不为过  
作者: 葱葱乱草    时间: 2012-3-27 06:52
新兵 发表于 2011-10-21 21:09

谢谢田老师加精!
作者: 葱葱乱草    时间: 2012-3-27 06:53
渐渐长大 发表于 2012-3-26 15:28
真的太美了,很有感染力

谢谢!其实,我们的武穴很美!还是我们的认识不足啊。
作者: 葱葱乱草    时间: 2012-3-27 06:53
金辉煌五金工具 发表于 2012-3-25 19:28
非常感谢楼主给我们带来这么好的图片,我会继续关注你的作品。呵呵

谢谢您的支持!
作者: 葱葱乱草    时间: 2012-3-27 06:57
扬帆远航 发表于 2012-3-26 16:36
我喜欢萄萄乱草的图  也喜欢他的文  图和文很见功力  用图文并茂来概括他的作品  一点不为过

谢谢您!惭愧。一直喜欢摄影,有时发些感慨,想把按下快门那一瞬的感受表达出来与朋友们分享。
我以为,幸福,产生于分享,不能分享的感受不是真正的幸福。[-----不能分担的痛苦才是真正的痛苦。]
所以,我的文字与图片有朋友喜欢,我非常高兴。深谢!

作者: 桂渔美    时间: 2012-3-31 09:12
云栖,云涌,云纱,云舞,云闲。感觉第三张的云是静态的。山脉因云而生动,云依山际而翩跹。如果眨一下眼,便能拍出一张照片,云与山与光与水的默契,大自然有太多这样的美丽。缺乏的不是摄影高手,不是美景,而是一颗擅于捕捉的心。
作者: 尹生    时间: 2012-3-31 09:47
我家就在山脚下,虽然自己知道家乡很美,但还是要感谢楼主把我美丽的家乡拍出来
作者: 绿伊人    时间: 2012-3-31 17:36
拍的很大气,欣赏了!
作者: 老猪    时间: 2012-3-31 18:02
向各位高手学习了,摄影的技术是没有止境的。
作者: 夏之语精灵妹妹    时间: 2012-4-20 16:23
佛门境地有仙山,横岗云海浮眼帘。江南庐山誉天下,北麓横岗有奇观。不识闺中真面目,哪得真经开新篇。美哉!
作者: tianxx1970    时间: 2012-4-20 21:51
不识横岗真面目,只缘未用心捕捉!
作者: 珍妮    时间: 2012-4-21 15:11
未曾发现我们的家乡原来这么美,此刻看到这幅美景有点自豪!但是看到关于药厂排污的贴子,又心慌慌。
作者: 葱葱乱草    时间: 2012-4-21 15:31
桂渔美 发表于 2012-3-31 09:12
云栖,云涌,云纱,云舞,云闲。感觉第三张的云是静态的。山脉因云而生动,云依山际而翩跹。如果眨一下眼, ...

其实,还有更美的,美得让人发晕、发疯、发狂。在另片中奉上!谢谢!
作者: 葱葱乱草    时间: 2012-4-21 15:33
尹生 发表于 2012-3-31 09:47
我家就在山脚下,虽然自己知道家乡很美,但还是要感谢楼主把我美丽的家乡拍出来

你有幸!生长于如此美丽的地方,那我就把更美的片子给朋友们欣赏!
作者: 葱葱乱草    时间: 2012-4-21 15:41
夏之语精灵妹妹 发表于 2012-4-20 16:23
佛门境地有仙山,横岗云海浮眼帘。江南庐山誉天下,北麓横岗有奇观。不识闺中真面目,哪得真经开新篇。美哉 ...

禅宗四祖出仙山,横岗云海绕峰峦,人道庐山风光好,谁识匡峰锦秀川。
谢谢  夏之语精灵妹妹  配诗

作者: 葱葱乱草    时间: 2012-4-21 15:42
珍妮 发表于 2012-4-21 15:11
未曾发现我们的家乡原来这么美,此刻看到这幅美景有点自豪!但是看到关于药厂排污的贴子,又心慌慌。

有更美的,会让你为我们的美丽山川发狂!
作者: 武汉豪恩文韬武    时间: 2012-5-12 10:53
这拍的真的不错哦!
作者: 村姑    时间: 2014-1-9 12:13
芋头说得很好:美景是要靠有心的人去发觉的!
楼主拍的景太美啦!那山,那云,那角度

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3