武穴论坛

标题: 杭州周桐作品 《粉蝶如梦》 色彩大玩家 喜欢你就顶 [打印本页]

作者: darendesign    时间: 2011-10-2 12:07
标题: 杭州周桐作品 《粉蝶如梦》 色彩大玩家 喜欢你就顶
[转载自华纳达人室内设计网] http://www.wonadea.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
楼盘:钱塘山水湾
户型:建面89平方
用材:有色乳胶漆、艺术墙纸、彩砖
设计:周视空间     设计收费:120—180元/平方
设计说明:
     家真的是心所在的地方,我们享受在生命这场共同的旅行中,驻足于不同的生活环境。而我们喜欢在这样简单、幽雅和整洁的环境中感受着被洗涤过的心灵。  
     本案的男女主人都喜欢浪漫的粉红系列,所以我们决定打造一个以粉色为主的公主童话之家,暖色的粉色与冷色的绿色跟蓝色相遇,冷暖兼容的结果却是特有的艺术气息。它们为这个空旷的用餐空间增添了温柔与活跃的音符,显得格外亲切。加上草绿色的花艺与深浅不一的粉红灯饰,一切因色彩而变得生动.

[attach]54070[/attach][attach]54069[/attach][attach]54068[/attach]
作者: darendesign    时间: 2011-10-2 12:13
[attach]54086[/attach][attach]54085[/attach][attach]54084[/attach][attach]54083[/attach]

作者: darendesign    时间: 2011-10-2 12:14
[attach]54884[/attach][attach]54883[/attach][attach]54882[/attach][attach]54881[/attach][attach]54880[/attach][attach]54879[/attach]
作者: darendesign    时间: 2011-10-2 12:15
[attach]54889[/attach][attach]54888[/attach][attach]54887[/attach][attach]54886[/attach][attach]54885[/attach]
作者: 巫山雨    时间: 2011-10-2 14:14
回复 darendesign 的帖子

色彩清新,看着舒心,喜欢
作者: darendesign    时间: 2011-10-2 16:21
巫山雨 发表于 2011-10-2 14:14

色彩清新,看着舒心,喜欢

你喜欢,那我就更新第二楼哈,再来发4张!大量放送中... ...

作者: 可可小米    时间: 2011-10-12 19:48
很喜欢很喜欢!~我要是单身小白领,就把自己的小公寓装成这样的!~
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-10-12 20:02
好喜欢呀,有粉色,玫红色,颜色很亮丽,看着好舒服,多点水晶的灯和蔓纱的材质布艺软装就更好了.简单干净的颜色.错不错.
作者: 路人丙    时间: 2011-10-12 20:25
刚开始是不错,住的时间长了就视觉疲劳了。装饰还是黑白色最经典。
作者: 花妍无语    时间: 2011-10-13 07:55

这个我喜欢,很可爱很柔美很清新。
作者: darendesign    时间: 2011-10-24 23:53
花妍无语 发表于 2011-10-13 07:55

已经更新了,全部图片都已经上传啦!
作者: 杨林春晓    时间: 2011-10-31 07:22
路人丙 发表于 2011-10-12 20:25
刚开始是不错,住的时间长了就视觉疲劳了。装饰还是黑白色最经典。

{:soso_e179:} 住家嘛,平平淡淡才是真,搞古个花里花俏做么事,有钱买点中式家具摆放好,比这强好多,颜色宜清新淡雅,
作者: 彭康华    时间: 2011-12-16 19:31
楼主是你设计的吗?
作者: 紫荆装饰    时间: 2012-2-15 15:12
真可谓色彩俱全啊!相信年轻人一定喜欢!{:soso_e179:}
作者: 笑一笑    时间: 2012-4-13 21:20
漂亮都是拿钱换来的,复式楼上下一起200多平米,15万的预算,要是请装修公司,怎么可能装得出效果啊
作者: 周启金    时间: 2012-4-14 08:56
还可以吧。
作者: 伯言    时间: 2012-5-12 12:30
冒冒泡,要休息了
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-12 16:18
还凑合,不适合我这年纪的人住了~~~
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-12 16:18
中央二台的交换空间还是可以的,~~~不过家以实用为住 ~~
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-12 16:19
不过装修是很需要米的~~~~

作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-12 16:20
楼主自己能 设计出这样的作品来,也算是不错的了
~~~
作者: 鹏程万里    时间: 2012-5-12 17:41
花妍无语 发表于 2011-10-13 07:55

说句真心话!我一点也没有感觉到创新和美。。。大厅沙发后面墙上的那几个五颜六色的“碟子”与绿黄色的背色调一点也不协调,有突兀感。。最大的缺陷是没有主色调。。。
我还只是一个从来也不研究色调的老农民哦!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3