武穴论坛

标题: 前男友已成人家的老公.我瞬间崩塌. [打印本页]

作者: 依斯艾拉    时间: 2011-10-1 14:06
标题: 前男友已成人家的老公.我瞬间崩塌.
好久了,我们都不联系了,我觉得分开了就要彻底,不要再联系,可是我不否认,和他分开后,就没有男人可以走进我的生活,之后在这个城市我一直都是一个人,我想好好努力工作,我还是比较独立的,他虽然经济上比我好很多,但是我不依靠他,我是一个自尊心很强的人.我想忘记他。在我心目中他是最优秀的,工作努力,他是公司里最年轻的高管,工作之外,利用其它时间和朋友在外还开了家小公司,我很喜欢,很上进,对待父母很孝顺,答应父母没有应酬的时候肯定是那个时间回去,我也想他好好休息,我们约会我也就不和他多呆.第一眼见他,看起来有点傻,很低调,后来我问他,我说你见我第一眼呢,他说我看起来也傻,比较单纯,呵呵.想到那个时候也是真的很傻.我搬家,换电话号码,换工作,我逃了.原因是他忙起来太认真,忙多久就多久见不了,一点时间都没有,经常加班,再见面就说他很累,很久没有好好休息,见面和我离不开的还是工作,会和我说工作最近怎么的了,我说见面可以不谈工作吗?他说有些事情其它人不能讲,只能对我讲,我很心疼.可是这样的日子久了慢慢的我心里很不舒服,觉得他冷落我了,觉得工作和赚钱在他心目中排第一位,我觉得认识他和没认识他没有区别,中间有一次我提出分手,在他的坚持下没分,物质和婚姻是绑定的,那也要看过什么样的生活,就这样,赚多少钱才能够生活呢.空闲的时候想着想着又受不了,最终还是分了.今天本来我心情很好,休息在家,想好好打扮一下去超市买点东西,晚饭和朋友聚会.我痛恨自己,因为我没把他qq删了,一直不用的qq我挂着了,好久了,分开后就没再聊天过,我们聊天,他告诉我今年4月他结婚了。我瞬间崩塌,他是属于我的,为什么现在他是人家的老公,我们的身份变了,不知道当时该干什么,鼻子一酸,眼睛湿了,我控制,坚强不要流出来,可是越是忍就越掉下来,眼泪就这样不争气的一直望下,键盘和手上全是泪水,我嚎啕大哭,我很难过,控制不了。这个节日我该怎么过呢。我彻底输了。当初如果我不那么固执,支持他,理解他,给他时间,等他,现在的我就是他的妻子。我,,,,,,,,,,,,,这里没有人认识我,没有人知道我今天很难过,没有人知道我痛哭过,我不想在朋友面前表现我的失落,只能到这里,今天觉得自己很可怜。平时的自信全没了。才发现我其实一直很脆弱。(情绪不好发错地方了,麻烦斑竹帮我换个地方,不好意思)

作者: 江畔寻花    时间: 2011-10-1 14:26
回复 依斯艾拉 的帖子

万般皆是命,半点不由人!!!
看开点,对自己好点!!!
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-10-1 15:30
回复 江畔寻花 的帖子

谢谢,晚饭和朋友聚会,希望这一天快点过去.心情快一点好起来.
作者: 彭康华    时间: 2011-10-1 17:13
“键盘和手上全是泪水,我嚎啕大哭,我很难过,控制不了。”有些夸张。真的不值得你哭。
作者: 金石名家装饰    时间: 2011-10-1 17:24
回复 依斯艾拉 的帖子

失去的是一棵树,前面还有整片森林等着你呢!不必难过,你会幸福的……
作者: 黑白之间    时间: 2011-10-1 18:46
作者: 吴数柳    时间: 2011-10-1 21:16
问世间"情"为何物?
作者: 三声    时间: 2011-10-1 21:26
“莫”叫人生死相许!
作者: 神の景阳小区    时间: 2011-10-1 23:27
不必难过!生活还是要继续下去的
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-10-2 01:53
自古多情空余恨,
此恨连绵无绝期。

作者: 夏天来了    时间: 2011-10-2 02:25
往事不要再提人生已多风雨
纵然记忆抹不去爱与恨都还在心里
真的要断了过去让明天好好继续....为何你不懂
只要有爱就有痛 有一天你会知道
人生没有我并不会不同.

作者: 依斯艾拉    时间: 2011-10-2 08:38
回复 彭康华 的帖子

我很努力不让眼泪流下来,可是,,,,,,,,,,,,,我不想这样.可我心里好难过好难过.
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-10-2 08:42
回复 黑白之间 的帖子

忘记的过程很煎熬.
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-10-2 08:46
回复 神の景阳小区 的帖子

谢谢,完全忘记还要好久.
作者: 鹏程万里    时间: 2011-10-2 10:44
如果还难过,请接我们递过来的纸巾!
作者: 热心市民    时间: 2011-10-2 11:01
命里有时总会有,命里无时莫强求,有时候一个优秀的男人并不适合一个优秀的女人。
离开他,痛苦是暂时的,幸福一定是永远的。
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-10-2 11:09
回复 热心市民 的帖子

谢谢,以为忘记了,可是还会心痛.
作者: 彭康华    时间: 2011-10-2 11:16
回复 依斯艾拉 的帖子

喔。。。。。
作者: wmx150    时间: 2011-10-2 13:39
回复 依斯艾拉 的帖子

我只能说:
你们是有缘无份!
命运是你们自己掌握的。
所谓一步错,步步错。
现在你只有放开心扉。
迎接一个崭新的你自己。
为自己找新的起点,感受阳光,享受生活!
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-10-2 17:11
回复 wmx150 的帖子

谢谢,我会努力的
作者: 黑白之间    时间: 2011-10-2 18:13
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-10-2 18:47
回复 黑白之间 的帖子

谢谢你的安慰,我不能再像以前那么任性了.
作者: 黑白之间    时间: 2011-10-2 18:52
作者: 回首划伤沉默    时间: 2011-10-2 19:00
听说你过的不好
我也就放心了

作者: 依斯艾拉    时间: 2011-10-2 19:12
回复 杜宇 的帖子

过得好或者不好,和我都没有关系了.
作者: 回首划伤沉默    时间: 2011-10-2 19:14
回复 依斯艾拉 的帖子

你也知道这个道理了
为什么还强迫自己受伤害呢
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-10-2 19:30
回复 杜宇 的帖子

我也不想这样,理智告诉我不能哭,可是,,,,今年4月我结婚了,这几个字当时在屏幕上深深的刺痛了我.于是我和他的每一个瞬间都在脑子像放电影一样出现,我彻底崩溃了.
作者: 雷可    时间: 2011-10-2 19:34
都说是前男友了关心个啥~!
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-10-2 19:41
回复 雷可 的帖子

唉,留下我一个人.
作者: 大金流浪人    时间: 2011-10-2 23:48
好的男孩多的很   ,伤心完了 ,生活还不是 要过,开心点  ,可能就碰到更好的
作者: 大卉儿    时间: 2011-10-3 09:03
哭也没什么,想哭就哭吧,哭完就好了,完了就忘记,记性好点儿的一年两年够了吧,记性差的,半年差不多了
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-10-3 12:41
回复 大卉儿 的帖子

谢谢,这几天已经没有眼泪了.明天去度假.换个地方出去走走.
作者: 天空的极限    时间: 2011-10-3 14:32
又是一痴情女.
作者: 迷糊    时间: 2011-10-3 19:45
曾经沧海难为水,除却巫山不是云......战胜自己就能战胜一切。擦干眼泪吧LZ,雨后彩虹会更美!
作者: 街边等爱    时间: 2011-10-4 14:26
呵呵   前女友告诉我说她要结婚,我什么都没有说,只是微笑对她说,要幸福,然后高歌一曲,趁早
作者: 一杆修枪    时间: 2011-10-4 16:31
属于你的别人抢也抢不走,说不定你会遇到更好的呢!
作者: 呵^^丫    时间: 2011-10-5 00:09
回复 依斯艾拉 的帖子

毕竟爱过,难过是很正常滴,不过难过之后,日子还得继续坚强的过
作者: 做事实    时间: 2011-10-5 09:01
这个帖火足以证明这个论坛男士比较多
作者: cairen86    时间: 2011-10-5 09:19
人生就是这样的
作者: darendesign    时间: 2011-10-5 18:53
恋爱中,我们算到了开头却猜不到结尾,认真付出真心和感情的那个人是不会忘记的,但是只能做到深藏心底。有时候分手了真的有很多原因,父母意见、家庭条件、现实房子、定居哪里、发展规划、沟通太少隔阂渐多、忙碌冲淡感情、聚少离多、第三者都可能是让两个相爱的人各奔东西的原因。

现在的感情都很脆弱,离婚的分手的太多太容易。回顾自己,我只想说自己也是个事业心很强的人,希望女孩子不要以为男孩子耐心很强,总认为他们做得不够好,关心不够。其实感情很容易受周围影响而变动,所以不要轻易说分手发脾气争执,没准就假戏真做了,错过了那个爱你的人或自己爱的人有时候很后悔,可是每个人还是要自己结婚生子走自己的路的。祝福彼此吧,最好的方式就是跟朋友一起多出去认识其他人,朋友会带你出来,而你需要做的就是斩断联系、遥寄祝福,不要再节外生枝、幻想过去了,因为那对两个人都不是好事,聚或散都是命,唯有珍惜眼下的人!

作者: 大鱼    时间: 2011-10-6 08:23
剩女一般都是这样产生的
作者: 三更有梦    时间: 2011-10-6 09:18
重感情之人
作者: 在路上!    时间: 2011-10-6 22:13
问世间情为何物,只不过是一物降一物!
作者: 红牛    时间: 2011-10-7 18:20
有时真爱不一定会有结果,看开点。
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-10-7 19:19
我回来了,呵呵,心情好多了,不过这次住的那家酒店,刚住那晚和离开的那晚都有人结婚,看到人家的婚纱照,当时又被狠狠的刺激一番,悲剧,不想什么偏来什么,我郁闷死了,不过我很努力的不去想了,不像之前那么难过了,谢谢坛友们的安慰.
作者: wmx150    时间: 2011-10-9 00:39
回复 依斯艾拉 的帖子

好女孩会有人爱。
摸着急啊
现在男女比例大了
有多多的选择
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-10-9 01:35
回复 wmx150 的帖子

哦耶,谢谢.呵呵.
作者: 听雪    时间: 2011-10-9 23:04
陷进去,走出来。
作者: 小番茄    时间: 2011-10-15 13:16
失去了,你还会碰到更好的,生活总要继续,你要坚强一些,让自己更优秀
作者: 小番茄    时间: 2011-10-15 13:18
回复 依斯艾拉 的帖子

受伤能让人成长,你现在这样是因为没得到他,如果在一起也许会不幸福呢。适合的就是最好的
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-10-15 13:27
回复 小番茄 的帖子

谢谢你的安慰.我会努力的.呵呵

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3