武穴论坛

标题: 武穴中学校友报到处 [打印本页]

作者: 村长小麦    时间: 2007-8-18 09:22
标题: 武穴中学校友报到处
<p><font size="5">武穴中学校友们:</font></p><p><font size="5">欢迎大家来这里报到,留下您的联系方式,常到这里看看,相互沟通交流,支持家乡论坛的成长与发展!</font></p>
作者: 大堂    时间: 2007-8-21 17:30
<p><font face="隶书" size="5">你点名!我喊到!</font></p><p><font face="隶书" size="5">我是灰溜溜的从武中走出来的!我对它不敢发表过多的言论!否则老师会批评我!</font></p>
作者: 非常旦哥    时间: 2007-8-23 13:23
俺也是那校出来的.
作者: 非常旦哥    时间: 2007-8-23 13:27
替我大舅子报名,他可是那学校多年前唯一被军校录取的学生啊。
作者: 1985119ryx    时间: 2007-9-23 00:14
<p>报道</p>
作者: 胡老师    时间: 2007-10-26 11:02
<p>hello</p>
作者: aronowitz    时间: 2007-11-24 22:05
似乎报到的人不多啊?
作者: xiq    时间: 2007-12-23 22:23
<p>我是2002年武中毕业</p>
作者: 颠颠    时间: 2008-1-1 20:06
<p>我是在五中读过书,</p><p>其实人可以不读书,</p>
作者: 无声不寂    时间: 2008-1-8 21:54
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xiq</i>在2007-12-23 22:23:13的发言:</b><br/><p>我是2002年武中毕业</p></div><p></p>我们是同一届!我五班的!
作者: 无月    时间: 2008-1-10 16:54
我95年入校,9班的
作者: 无声不寂    时间: 2008-1-11 22:42
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无月</i>在2008-1-10 16:54:58的发言:</b><br/>我95年入校,9班的</div><p></p>前辈师兄好!
作者: 少清    时间: 2008-1-17 11:07
<p>报到!</p><p>98年进去的。</p>
作者: 小君    时间: 2008-1-18 18:15
我是大金学区的,2002届
作者: 槑_    时间: 2008-3-11 21:19
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无月</i>在2008-1-10 16:54:58的发言:</b><br/>我95年入校,9班的</div><p>我95年走掉的</p><p>我走后的那个秋天,似乎换校长了?</p>
作者: 飘于凡尘客    时间: 2008-3-14 09:03
<p>惭愧地来报道,</p><p>我是92年毕业的,93年还在学校读书的</p>
作者: eaglebear    时间: 2008-4-21 15:09
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无声不寂</i>在2008-1-8 21:54:28的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xiq</i>在2007-12-23 22:23:13的发言:</b><br/><p>我是2002年武中毕业</p></div><p></p>我们是同一届!我五班的!</div><p>我7班的,到了高三就是5班了,胡欣班上的</p>
作者: 泗水汤汤    时间: 2008-7-10 11:30
<p>我今年大学毕业的 那啥 我是哪年在武中混的? 忘记了 是2001年多么?</p>
作者: karllouise    时间: 2008-7-25 16:53
<p>2005年毕业</p>
作者: 俺是武穴吖    时间: 2008-9-2 22:39
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>eaglebear</i>在2008-4-21 15:09:23的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无声不寂</i>在2008-1-8 21:54:28的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xiq</i>在2007-12-23 22:23:13的发言:</b><br/><p>我是2002年武中毕业</p></div><p></p>我们是同一届!我五班的!</div><p>我7班的,到了高三就是5班了,胡欣班上的</p></div><p>我也是02年毕业的</p>
作者: catalpaxia    时间: 2008-10-4 17:51
标题: 武穴高中出来的博士生(来自武穴高中主页)
<p>网络上搜索的资料,指目前校方己取得联系的人员名单。</p><p>姓 名 性 别 武中毕业时间 攻读博士院校<br/>王武云 女 1972年 日本名古屋大学<br/>郭跃华 男 1975年 美国俄亥俄州哈布隆大学<br/>徐水蝉 女 1982年 美国德州大学<br/>陈  斌 男 1975年 同济医科大学<br/>郭茂军 男 1978年 北京大学(现美国波斯顿)<br/>王桃云 男 1978年 美国锡瓦丘兹大学<br/>陈水平 男 1984年 武汉大学<br/>李小勇 男 1978年 美国蒙特福大学<br/>刘辉志 男 1985年 中国科学院大气物理所<br/>萧绍良 男 1980年 武汉大学<br/>冯红霞 女 1986年 北京外国语大学(现在在日本)<br/>邹一乔 女 1974年 美国阿肯色大学(现美国威斯康星州)<br/>唐  亮 男 1988年 东南大学<br/>唐劲松 男 1981年 南京航天航空大学<br/>熊志红 女 1980年 日本<br/>王映解 男 1989年 武汉大学<br/>张学斌 男 1982年 北京医科大学<br/>姜剑锋 男 1987年 美国明尼苏达大学<br/>张智超 男 1986年 南开大学(环境科学)<br/>刘  敏 女 1980年 美国阿肯色州大学<br/>唐红霞 女 1987年 中国核工业二六五研究所<br/>文尚猛 男 1981年 中科院软件所<br/>张卫军 男 1989年 上海核物理研究所<br/>朱柏川 女 1976年 美国印第安那医科大学)<br/>赵艳霞 女 1989年 上海科技大学<br/>李建新 男 1978年 日本<br/>傅  鹏 男 1990年 南开大学<br/>陈志刚 男 1990年 武汉大学(世界经济货币)<br/>周立波 男 1991年 武汉大学(环境科学)<br/>郭进红 女 1990年 武汉大学(心血管)<br/>冯向前 男 1991年 中科院高能物理研究所<br/>刘  晋 男 1990年 南昌大学<br/>石清林 男 1991年 湖南大学<br/>郭志英 女 1992年 上海交通大学(博士后)<br/>姜锡润 男 1970年 武汉大学<br/>翟天宜   男 1975年 美国亚拉巴马大学<br/>杨利军 男 1975 年 德国汉堡大学<br/>梅志超 男 1975 年 中国党校北京大学<br/>舒幼衡 男 1982 年 美国宾州维拉诺瓦大学<br/>蔡绪贻 男 1984 年 中国地质大学<br/>兰慧斌 男 1978 年 中国科技大学<br/>陆卫江 男 1984 年 四川大学<br/>李金荣 女 1980 年 美国西佛吉尼亚大学<br/>刘焕喜 男 1985 年 华农农业大学<br/>高  扬 男 1980 年 美国佐治亚洲大学<br/>王朝晖 女 1986 年 美国马萨诸塞大学<br/>雷锦军 男 1981 年 清华大学(现在在美国)<br/>夏建新 男 1988 年 武汉大学(博士后)<br/>朱培旺 男 1987 年 北京理工大学<br/>吴小虹 女 1982 年 澳大利亚<br/>张  颖 女 1989 年 北京协和医科大学<br/>李小英 女 1984 年 美国休斯顿<br/>陈友治 男 1987 年 重庆建筑大学<br/>项美超 男 1987 年 中科院武汉水生物研究所<br/>张  岚 女 1981 年 中科院高能物理研究所<br/>周卫平 男 1988 年 海军工程大学<br/>马  丽 女 1974 年 日本名古屋大学<br/>李  明 男 1989 年 中国人民大学<br/>邱琼英 女 1978 年 加拿大<br/>王华红 女 1990 年 北京师范大学<br/>叶  武 男 1978 年 荷兰王国鹿特丹大学<br/>董建雄 男 1991 年 上海同济大学中科院自动化所(博后现加拿大)<br/>郭时享 男 1990 年 同济大学<br/>陈  练 男 1991 年 中国工程物理研究所<br/>周亚兵 男 1990年 大连理工大学<br/>郭茂文 男 1991年 暨南大学<br/>张  戈 男 1978年 美国佛罗里达州大学<br/>陈素芬 女 1991年 北京大学(心理学)<br/>潘小龙 男 1990年 华中科技大学<br/>孙志军 男 1992年 华中师范大学<br/>张建武 男 1991年 清华大学<br/>刘堂灯 男 1992年 吉林大学<br/>廖本仁 男 1991年 华东师大(化学)<br/>刘海平 男 1992年 清华大学(应用物理)<br/>张才文 男 1994年 新加波<br/>张雪锋 男 1996年 清华大学<br/>吕  健 男 1998年 清华大学(赴美国硕博连读)<br/>吴文志 男 1991年 上海交通大学<br/>崔  波 男 1991年 美国哈佛大学<br/>苏彩霞 女 1992年 中南财经政法大学<br/>兰艳华 女 1991年 新西兰奥塔哥大学(博士后)<br/>张  皓 男 1992年 中国人民大学<br/>陶生策 男 1993年 清华大学<br/>李尚丰 男 1996年 华东理工大学<br/>张秀娟 女 1996年 清华大学<br/>饶卫雄 男 1992年 上海交通大学<br/>何  超 男 1972年 中山大学(医科)<br/>金晓军 男 1982年 清华大学微电子(博士后、现美国)<br/>饶漱清 男 1975年 中山大学<br/>陈小康 男 1982年 美国哈佛大学<br/>杨  柳 男 1977年 美国印第安那医科大学<br/>姜险峰 男 1984年 东南大学<br/>蔡志强 男 1978年 美国柯罗腊州大学<br/>刘  红 男 1985年 上海交通大学<br/>陈小红 女 1980年 美国威斯康星大学<br/>戴益群 男 1985年 武汉大学<br/>姜永红 女 1980年 南京航天航空大学(现澳大利亚)<br/>游少雄 男 1987年 北京理工大学<br/>陈银忠 男 1981年 美国威斯康星大学<br/>高  舜 男 1988年 美国加州大学<br/>朱艳文 男 1989年 华中科技大学(现出国)<br/>李胜奇 男 1982年 北京矿产地质研究所<br/>刘  葵 男 1989年 华中农业大学<br/>刘应民 男 1984年 武汉大学(法学)<br/>刘晓峰 男 1987年 清华大学<br/>余  斌 男 1981年 第一军医大学<br/>伍  斌 男 1988年 清华大学<br/>胡  俊 男 1974年 上海交通大学<br/>徐  伟 男 1989年 中国科学院广州电子研究所<br/>卢  勇 男 1978年 中国人民解放军总参谋部第54研究所<br/>李  玲 女 1990年 北京大学<br/>吴国强 男 1990年 北京大学(化学高分子)<br/>陈汉炎 男 1991年 中国纺织大学<br/>文胜兰 女 1990年 南京航天航空大学<br/>兰雁群 女 1991年 华东师范大学(化学)<br/>柯  琴 男 1990年 华中科技大学<br/>姚  刚 男 1991年 上海医科大学<br/>张亚东 男 1982年 北京医科大学<br/>梅林奇 男 1991年 清华大学<br/>董茂龙 男 1990年 第四军医大学<br/>刘  煜 男 1992年 中国科学院<br/>郭  伟 男 1991年 美国旧金山大学<br/>李  鹏 男 1992年 北京大学(国际关系)<br/>陈卫民 男 1991年 北京大学(信息)<br/>李晓海 男 1993年 上海交通大学(已出国)<br/>刘利平 男 1996年 北京大学<br/>杨春锋 男 1992 湖北中医学院<br/>程杰 男 1994 湖北中医学院<br/>陈国权 男 2005 上海财经大学<br/>田启明 男 1996年 清华大学<br/>邓必权  男 1992年 上海第二军医大学<br/>刘  俊 男 1989年 美国布朗大学</p>
作者: cz8112    时间: 2008-10-18 22:53
<p>报到```</p>
作者: 冰火    时间: 2008-11-9 19:38
也来报个到吧
作者: sdzc16    时间: 2008-11-11 21:53
柯 琴 男 1990年 华中科技大学

那年头还没这个学校...
作者: 八爪鱼    时间: 2009-4-16 20:02
这就太多咯
武穴中学走出了多少人?
一辈子难忘的地方
感觉时间怎么这么快呢?
踢足球,你还记得吗?呵呵...
我   1991---1994
作者: 武穴电脑    时间: 2009-5-4 21:36
呵,支持一下!
作者: 我是    时间: 2009-6-9 22:35
网络上搜索的资料,指目前校方己取得联系的人员名单。姓 名 性 别 武中毕业时间 攻读博士院校王武云 女 1972年 日本名古屋大学郭跃华 男 1975年 美国俄亥俄州哈布隆大学徐水蝉 女 1982年 美国德州大学陈  斌 男 1975 ...
catalpaxia 发表于 2008-10-4 17:51

1992届3(7)班,文科班,班主任吕中学老师,班长张皓。现已发现五名博士:
孙志军 男 1992年 华中师范大学
刘堂灯 男 1992年 吉林大学
苏彩霞 女 1992年 中南财经政法大学
张 皓 男 1992年 中国人民大学
苏彩霞 女 1992年 中南财经政法大学

希望同学们加强联系!
作者: 我是    时间: 2009-6-9 22:39
李 鹏 男 1992年 北京大学(国际关系)
作者: 司古塔    时间: 2009-8-29 16:18

作者: 上海    时间: 2009-9-8 15:56
很久不见了^^^^
作者: 菜坏疯    时间: 2009-11-8 19:06
01级毕业···
作者: 丫头不哭    时间: 2009-12-6 18:47
我也是2002年毕业的啊````
作者: 丫头不哭    时间: 2009-12-6 18:49
20# 俺是武穴吖

我也是2002年毕业的,不过我是文科班的```
作者: 八爷刀厂    时间: 2010-1-19 20:49
QUOTE:以下是引用无声不寂在2008-1-8 21:54:28的发言:QUOTE:以下是引用xiq在2007-12-23 22:23:13的发言:我是2002年武中毕业我们是同一届!我五班的!我7班的,到了高三就是5班了,胡欣班上的
eaglebear 发表于 2008-4-21 15:09

一看你就是郭立雄个小贼
作者: 小黑哥    时间: 2010-1-31 11:41
看看... 我05毕业的
作者: 小番茄    时间: 2010-9-14 09:12
武中啊,我的母校
作者: 大唐才子    时间: 2010-12-13 21:22
我来了,03年毕业
作者: 指导员炸成两截    时间: 2010-12-22 02:45
巧事啊 。。。。。。。。
作者: 星雨尘    时间: 2011-1-24 22:36
2004年毕业,十六班
作者: 神奇混小子    时间: 2011-2-11 20:23
也算一个,92年毕业
作者: 大秦王朝    时间: 2011-3-25 21:17
个表,都不好意思说自己是武中毕业的,冒给武中争倒光
作者: 我是真的不知道    时间: 2011-4-13 20:07
怎么没有育才高中的?
作者: 唐朝才子    时间: 2011-7-14 21:02
路过  读过
作者: 唐朝才子    时间: 2011-7-14 21:03
回复 大秦王朝 的帖子

我也是的啊
作者: 微笑的女王    时间: 2011-8-28 12:13
回复 大唐才子 的帖子

哈哈,我也是03届的
作者: 小番茄    时间: 2011-10-15 13:12
武穴在外地的人才其实还是很多
作者: 神の景阳小区    时间: 2011-10-15 17:19
08年毕业的!师从丁朝勇
作者: 放飞希望    时间: 2011-10-15 19:04
我是武中87届毕业的, 跟姜剑峰是一届的。当初是袁善谋老师当班主任(文科班,高三八班)。
作者: 胃痛    时间: 2011-10-26 21:47
昨天我以武中为荣,今天武中以我为耻,武中的校歌有问题。
作者: 安静。不离。    时间: 2011-12-23 13:12
我也来报个到。 {:soso_e192:}
作者: 老猪    时间: 2011-12-23 20:52
我在武中培训过算吗?
作者: 武穴特种兵    时间: 2012-1-3 19:42
我武穴中学毕业的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 笃哥    时间: 2012-1-4 13:18
路过武中门口算吗?
作者: 口香糖    时间: 2012-1-12 16:34
我是武穴中学毕业的
作者: 钱为    时间: 2012-2-16 09:49
我是武中大金中学教学区的
作者: 默殇    时间: 2012-3-7 11:38
武中,每年回家总会去看看
作者: 江北山南    时间: 2012-3-12 10:54
在武中吃过几年糯米鸡
作者: 絮儿哦    时间: 2012-3-13 13:58
什么情况 怎么看不清楚啊上海白癜风  汗那
作者: 真我的风采_    时间: 2012-3-13 17:26
我在武中寝室住过,算吗,
作者: 子若贤君    时间: 2013-2-26 14:09
报个到!{:soso_e200:}
作者: 老胡    时间: 2013-2-26 15:27
放飞希望 发表于 2011-10-15 19:04
我是武中87届毕业的, 跟姜剑峰是一届的。当初是袁善谋老师当班主任(文科班,高三八班)。

我也是那一届的,但我是大金高中的。
作者: 兰心惠质    时间: 2013-7-11 08:18
帮我弟弟报到,92年武中毕业的。北京科技大学毕业,后到清华大学研究生毕业。郭少军。
作者: 张慕志    时间: 2013-8-16 09:13
俺是91届的,陈家绵当班主任,可惜我高三打酱油过的。
作者: 张慕志    时间: 2013-8-16 09:26
八爪鱼 发表于 2009-4-16 20:02
这就太多咯
武穴中学走出了多少人?
一辈子难忘的地方

91届,第一次全年级对不可一世的体育班自卫还击的一届!
作者: 袁磊我是    时间: 2013-8-25 03:35
非常旦哥 发表于 2007-8-23 13:27
替我大舅子报名,他可是那学校多年前唯一被军校录取的学生啊。

你大舅子是黄毛?
作者: 武穴假    时间: 2014-5-3 11:59
俺来了,怎么报啊
作者: 贺帆    时间: 2014-9-24 13:27
报个到,说字数不够就再写几个字

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3