武穴论坛

标题: 不知道是因为三运会压力大,还是没钱了用? [打印本页]

作者: 陪你锋    时间: 2011-9-9 22:36
标题: 不知道是因为三运会压力大,还是没钱了用?
不知道都是等钱用还是怎么滴....

前几天我车等在影剧院对面等人。 (可能车轮压了一点线) 人就站在车旁边。。

一个交警来了。 什么也没说: 就拍了一下。然后就喊拖走拖走 *(*(感觉好象埋伏在这里似的)

问题是: 我人就站旁边,靠着车子。 交警来了不提醒一下或者说声车开走也好。。

直接来就说拖走 。。。。  

我连忙赶上去说: 我现在就走。那个交警吼起来说: 你以为你是谁啊,书记啊。

想走就走。。。。 (那交警一身酒气)

我赶忙上车,把车发动。。。。 那交警站在车面前不让路。。。

没几秒钟突然来了三个协警,全部脸通红,一身酒气 。 把车门拉开。吼道:快点滚下来,不然要你好看。

然后他们就像流氓一样,好象要打架似的。 一个抓头。一个抓手。另外一个抓腰。。

其中有一个协警对车轮胎踢一脚(车是商务车比较高,如果是小车就踢到人了 )

硬是强行的拖下来。下来还吼道:活的不耐烦了是吧。老子叫你下来还不下来。找死是吧??

当时我车上就我一个人,如果多两个朋友在车上,绝对跟这几个交警干起来了。。

你态度好点不行?我人就在旁边你说一声不行? 上班时间穿警服喝酒,一身酒气。(好象有关规定穿警服不能喝酒)

这就是 武穴 的 一中队 ,  带的几个协警干的事。。。。

我可以说声:  土匪 都会好好的跟你说几句。,问你是要钱还是要命。。

你是警察啊, 你嘴巴张着就是喝酒?对老百姓吼来吼去的???

当然,或许你当天是为了陪那位领导,喝多了失态。。。。。

在这里想说的就是:   请各位外面执行公务的时候,多多考虑一下,你是人民的公仆, 国家发工资发补贴给你的同时,你要考虑下,这钱都是老百姓给你交上去的啊。。。。  

醉酒办公,对人大吼特吼,动手动脚。。是你们的行为?????

作者: tianxx1970    时间: 2011-9-9 23:44
楼主,你把这个贴子发到江城警色版块去啊。
作者: 神奇混小子    时间: 2011-9-9 23:52
执法时竟然喝酒,这是公然违反公安部禁令啊。胆子好大。
作者: hlx    时间: 2011-9-10 08:03
真是嚣张
警号记下来了没有。投诉。。
公安部“五条禁令”明确规定人民警察在工作时间不能饮酒,不能带枪饮酒,不能饮酒后驾车,触犯的一律开除。
作者: 怀念内贾德    时间: 2011-9-10 08:21
我一直说咱家乡武穴是;“想说爱你那不是件很容易的事”,一句话,武穴是;化工烟广药水,城管霸公安奸
作者: 飞翔。    时间: 2011-9-10 08:30
武穴公安交警土匪气太重,让人看了都不舒服!
作者: 站似一棵松    时间: 2011-9-10 09:10
看来有劳剑胆琴心的。执法部门的形象还有待加强啊。
作者: 红一军工兵团    时间: 2011-9-10 09:14
是该出来给人民一个交代了
作者: 热心市民    时间: 2011-9-10 09:17
回复陪你锋:
不知道是你喝多了酒还是家里遇到烦心事,非要在论坛上乱说!要说近年来公安民警在执法过程中是比较文明的,而且我还没有看到那个民警象你说的那样喝得满脸通红的跑到街面上执法,相信所有看到你的帖子的网民应该也没有人看到这种情况,所以我认为你是因违章被处罚而心生恶意,故意在论坛上乱讲。反正我作为一个武穴市民感到近期武穴的路好走了,治安也比以前好了,作为一个老百姓没别的要求,只要警察叔叔在做实事就行了。作为一网民我不希望看到别有用心的人在我们武穴的论坛上找些大家感兴趣的话题乱说,我只想看到真实的东西然后提出好的建议。愿我们的武穴明天更好。
作者: 武穴的天空    时间: 2011-9-10 09:19
一群穿着制服的流氓,这态度,估计三运会,怕是会被抹黑的
作者: 村长小麦    时间: 2011-9-10 09:23
近期武穴大力整治交通秩序是好事,希望大家积极支持,如有投诉:请说明详细时间,地点,执法人警号,相信公安部门会严肃处理。
作者: 豆腐脑    时间: 2011-9-10 11:52
热心市民 发表于 2011-9-10 09:17
回复陪你锋:
不知道是你喝多了酒还是家里遇到烦心事,非要在论坛上乱说!要说近年来公安民警在执法过程中 ...

..最近我也看到了,的确路是好走了,看着也舒服了,但是那些执法的人确实是像土匪似的上来就要把车拖走,你先劝导下如果车主不配合再拖也可以撒~!真是亮了路景,暗了民心啊!
你说这位兄弟喝酒驾车来这里乱说那是不可能的,醉驾是要拘留6个月的,这位兄弟如果喝了的话是不可能能现在在这里说话的!~

作者: 武穴一把手    时间: 2011-9-10 12:04
这时候还是自觉点好!
作者: 二次涨停    时间: 2011-9-10 12:19
武穴人的素值就这样了,非要动手动脚才能自觉点!
乱停乱跑的该罚!

作者: 陪你锋    时间: 2011-9-10 12:25
不知道兄弟你,是位老板还是有“李刚”罩着! 而我只是一名普通的司机,老板说要去东,我绝对不能去西,老板说要停,我绝对不能开动,一个月一
千多块钱,罚款算自己的,你说说:我还敢喝酒开车吗?老板是傻子吗?让我喝酒开车??

你认为交警是傻子吗???  就算是规规停车,最多也是罚款200,

而酒后驾车罚款1200以上,高不封顶。  另外吊销驾照。你说说。我那里有这么多钱让他们去罚的。

还有兄台说要照片什么的,我想说的就是: 当时你认为我还有心情拍? 我拿手机出来拍,我几百元的手机不被他们砸个西八烂?

如果惹怒了他们,把我车砸了,那我一生就完了, //////////

当时就在影剧院门口对面的修手机的地方 (  金盾修手机的,手机坏了拿去修) ((((如果我是老板,我会修手机?如果是老板,200元的罚款不
随便他们罚?) 如果有“李刚”保护,我会把怒火发泄在论坛里???

当天,还有一些围观的群众,他们当时也是叫交警算了,如果不是人多,。绝对要动手打人了。。。。

哎。。。。。。。。。。
作者: 菜坏疯    时间: 2011-9-10 13:03
河蟹社会··
作者: 彭康华    时间: 2011-9-10 13:12
以后记得用手机或者相机拍照,保留好证据。
作者: 武穴的天空    时间: 2011-9-10 13:22
以前听说有个拍老虎的还活着,拍城管的被打死了,你以为交警不收肖像税啊!乱拍照,交警会很生气,后果很严重的---
作者: 得意一刀    时间: 2011-9-10 15:26
又是治安“攻”势,又是城管会“战”,晃惚又进入伟大的战争年代
作者: 俊哥渡长江    时间: 2011-9-10 15:37
一律开除这些披着人皮的狼!
作者: 太白渔人    时间: 2011-9-10 16:54
楼主描述的带有个人情绪吧!支持武穴城市管理力度,但应该文明执法!
作者: 酷酷水灵    时间: 2011-9-10 17:12
太白渔人 发表于 2011-9-10 16:54
楼主描述的带有个人情绪吧!支持武穴城市管理力度,但应该文明执法!

一看就掺了水份,说的么人相信撒
作者: 伊水之滨    时间: 2011-9-10 18:00
不是我存心抹黑JC,老实说,清清白白的人进了这个队伍,也难免不堕落成人渣蛆虫!
作者: 少清    时间: 2011-9-10 18:27
回复 豆腐脑 的帖子

亮了路景,暗了民心。说得好。
作者: 旧的格调    时间: 2011-9-10 19:55
公道自在人心,楼主
作者: 在路上!    时间: 2011-9-10 20:08
望第三方人士出来说明情况,先不给评论!!!
作者: 梅花    时间: 2011-9-10 20:38
以后记得用手机或者相机拍照,保留好证据。

作者: tianxx1970    时间: 2011-9-10 20:59
俺不了解真相,也不能只听一面之辞,暂不作评论。
作者: 我要去西藏    时间: 2011-9-10 21:09
警察首先要文明执法  要依法依规
这样才能让人心服口服 执法才能达到最佳效果
人在现场 按规定是要先叫车主开走的 不开走才能采取措施
难道警察连这些最基本的程序都不懂吗
我看不是不懂  是他们觉得穿了身警服就牛X的不得了
想把小老百姓怎么样就怎么样  
早忘了权力是谁给的
是谁在供养他们
作者: 飒爽英姿    时间: 2011-9-10 21:23
等我调查清楚后,再来批评人哈。
作者: 飘忽的灵魂    时间: 2011-9-11 01:36
所以楼主以后一定要多长个心眼 记住他们制服上左边胸口的编号  以便日后投诉 曝光

作者: 李龙才律师    时间: 2011-9-11 08:10
《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条 对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,可以指出违法行为,并予以口头警告,令其立即驶离。
  机动车驾驶人不在现场或者虽在现场但拒绝立即驶离,妨碍其他车辆、行人通行的,处二十元以上二百元以下罚款,并可以将该机动车拖移至不妨碍交通的地点或者公安机关交通管理部门指定的地点停放。公安机关交通管理部门拖车不得向当事人收取费用,并应当及时告知当事人停放地点。
  因采取不正确的方法拖车造成机动车损坏的,应当依法承担补偿责任。

作者: 旧的格调    时间: 2011-9-11 08:29
声援楼主,以后记得看胸牌警号,绝对是有力的,
作者: 明朗的天空    时间: 2011-9-11 09:14
回复 太白渔人 的帖子

同意,文明执法,加大武穴城市管理力度!
作者: 农民工在深圳    时间: 2011-9-11 10:20
现在警察都是流氓
作者: 阿鸿    时间: 2011-9-11 10:30
李龙才律师 发表于 2011-9-11 08:10
《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条 对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的 ...

这条很受用,百姓不懂法,政府不管法不法,行政命令就是法,法律已经讲得非常清楚,如何处理违停行为,但执法者却不按法办事,这样下去要不得!看来先得让执法者学法才是!!!
作者: 朵朵    时间: 2011-9-11 12:23
最近象楼主这样被执法的老百姓不是一个两个,能体会到他们在受到不公正执法时的委屈。
执法者不知是不懂法还是简单粗暴不依法处理,搞得怨声载道,也大大损害了自己在公民中的形象。
作者: 大卉儿    时间: 2011-9-11 14:26
那天上街好像看到有专门叫拖车来搬停在影剧院门口的摩托车
作者: 马三哥    时间: 2011-9-11 14:44
这年头吃碗饭不容易,哪个警察会冒这么大风险,喝的脸通红出来执法?除非他自己想主动脱警服。
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-11 14:55
武穴的当官的都很黑!!个个吃滴肥头大耳的!!实在无语!
作者: 徐周    时间: 2011-9-12 00:32
无图无真像,口说无凭。
作者: 暗香残留    时间: 2011-9-12 17:09
李龙才律师 发表于 2011-9-11 08:10
《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条 对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的 ...

法律在武穴没个球用!
作者: 暗香残留    时间: 2011-9-12 17:12
阿鸿 发表于 2011-9-11 10:30
这条很受用,百姓不懂法,政府不管法不法,行政命令就是法,法律已经讲得非常清楚,如何处理违停行为,但 ...

法律、法规是这样规定的、我也知道;但武穴的市场就是这样;我不可能按照正常的法律法规给你办事;

这是我近期在几个部门办事期间听到相同的一句话。
作者: 白棉花    时间: 2011-9-12 17:57
醉酒办公,对人大吼特吼,动手动脚——大概是运动会的项目之一吧。
作者: 雪海口缘    时间: 2011-9-12 22:10
这个我是相信的  因为在武穴
作者: 做事实    时间: 2011-9-12 22:32
楼主说的不一定是全真的,可能有夸张的成分,但是武穴的交警在中午吃饭喝酒我是亲眼所见的
作者: 明族    时间: 2011-9-13 14:13
改天我必私访去,各位小心哦
作者: 明朗的天空    时间: 2011-9-13 14:57
回复 我是小郭 的帖子

现在自己做生意的更加有钱,吃的住的那都是一流呀,奸商!
作者: xry9624    时间: 2011-9-13 15:09
基本一直都这样
作者: 不咬人的文子    时间: 2011-9-13 16:17
回复 陪你锋 的帖子

"陪你锋”网友,你自己违法停车,不服交警管理,心存怨气,满口污辱交警之词,让有正义感的人听起来恶心。交警没日没夜的管理交通秩序不都是为了大家,为了你这些有车的人吗?武穴的交通秩序要靠大家共同维护,别管到你头上就无中生有污陷执勤民警,执勤交警在哪喝酒?同谁喝酒?你有证据吗?说交警满口酒气,满面通红,你有录相记录吗?你这样在大众传媒上无中生有的公开损害交警形象,令人十分生气。如若你有证据证明当事交警喝了酒,公安机关将按“五条禁令”严肃处理。你凭白无故的污陷执勤当事交警喝酒,严重损害了交警形象,将引起全体公安民警的共愤!

作者: 神奇混小子    时间: 2011-9-13 16:23
希望不咬人的蚊子上法院起诉,敢诬陷公安干警。最好放放现场录像,看看有没有醉酒的姿态,脸色绯红的。保证一起诉就成功。当然公安干警也不敢百分之百的都是严肃执法。我们都是局外人,现场看不到,不敢说谁对谁错。只有看录像。
作者: 神奇混小子    时间: 2011-9-13 16:27
还是一句话,有则改之无则加勉。执法部门一定要严肃执法。
作者: 神奇混小子    时间: 2011-9-13 16:28
还是一句话,有则改之无则加勉。执法部门一定要严肃执法。
作者: 我要去西藏    时间: 2011-9-13 20:28
从 陪你疯 的陈述来看交警执法  确实有问题
根据道路安全法  只有人不在  或者不服从指挥 才能拖走车辆
作为交警更应该严格依照法律程序执法

作者: czl73    时间: 2011-9-14 08:14
信不信由你,反正我是信了。
作者: 戒掉爱    时间: 2011-9-14 09:58
回复 八戒奔月 的帖子

什么不可信啊!武穴警察都他妈像强盗
作者: 戒掉爱    时间: 2011-9-14 10:00
回复 热心市民 的帖子

你懂虾米啊!你是没碰到,我也是司机,交警真牛B
作者: 玉树临春风    时间: 2011-9-14 10:50
中秋佳节,俺从广东驱车回武穴。惊喜家乡路宽了,灯亮了,秩序好了,车好开了!感觉本届市委市政府在为民做实事,是武穴人民的福祉,武穴大有希望,前途无限!强烈拥护城管会战,对交警整顿城区秩序大力支持,拟邀广州武穴同乡会,慰问辛勤的武穴交警!武穴论坛上"陪你锋”之流,显然是一些‘三仇者’,不以公众利益为重的人,永远不会成为社会精英,最终会被社会淘汰。建议武穴交警对"陪你锋”进行人肉搜索,如确宎属污陷,应亳不留情的向其追责!希望武穴交警别理"陪你锋”之流的胡说八道,将武穴秩序管得更好。武穴绝大多数人都是武穴交警的粉丝。
作者: czl73    时间: 2011-9-14 11:22
在城市道路范围内,在不影响行人、车辆通行的情况下,政府有关部门可以施划停车泊位。车辆增长速度过快,公共车位增设相对过缓加剧了停车难。我相信只要是思维正常的驾驶人都不会冒着被罚款的风险而随意停车。
但问题的关键是我们政府的有关部门没有根据车辆增加速度在有条件的道路上增设公共停车泊位。这样就成了相关部门的借口和敛财手段,还美名其曰收支两条线。试问,如果没有利益的驱使谁会干这样吃力不讨好的事情。
交法第九十三条 对违反道路交通安全法律、法规关于机动车停放、临时停车规定的,可以指出违法行为,并予以口头警告,令其立即驶离。我们执法部门的有些同志摸着自己的良心问问有没有做到这一点。驾驶人在现场的你凭什么拖车?你劝告其驶离驾驶人拒不离开吗?
论坛里已有多起反映交警执法的帖子,如果我们的交警做到了依法执法、文明执法也就不怕闲言闲语了。论坛绝不是个别人泄私愤的地方,每个网民都有明辨是非能力,我们希望论坛有来自不同的声音,大家都有发表自己的观点和见解的权利,有一点不同的声音就采取打压、封杀、排除异己的姿态都不是解决问题的办法。网民发帖不能攻击、侮辱、无中生有,这样论坛才可能持续健康的发展。
武穴要创建文明城市离不开大家共同的努力。为了我们共同生活的家园请做个文明的市民。

作者: 草根伟博    时间: 2011-9-14 16:19
同意热心市民观点,发帖要问个为什么,不能乱起哄。武穴最近路变宽了,秩序变好了,这是有目共睹的。
作者: 猪的涅槃    时间: 2011-9-14 18:22
压线停车,兄弟啊,要证据啊,下次记得弄点图片,或者录音啥子的,法制年代什么都讲究证据哦
作者: 玉树临春风    时间: 2011-9-14 19:44
明天俺就要南下广东了,临行之前,再次流览了一下武穴论坛,倍感苍凉!论坛中给武穴经济发展建言献策的帖太少了,怨世泄愤的垃圾太多了。有素质理性之士流览得太少了,社会残渣余孹光顾得太多了。如一任‘陪你疯’之流继续在论坛上兴风作浪,大放臭庇,武穴论坛距粪坑也就不远了!建议论坛版主借鉴‘紫荆论坛’作法,吸引一批武穴精英,位卑不敢忘家乡,闲聊畅谈致富经吧!‘陪你疯’之流‘小人’之心显而易见,小人之心度君子之腹,歪理邪说自然而生。家乡交警辛勤管理,‘陪你疯’之流却发帖说;‘试问没有利益驱动,交警会如此卖力?’如此试问,只暴露了其自己内心的臭铜气,凭我多年的商海阅历,‘陪你疯’之流是永远成不了大气的,蚍蜉撼树谈何易?‘陪你疯’之流自己不反思自己的交通违法行,反怪交警执法不人性,你要是在新加坡,鞭刑加身也不过份!做人必须适应规则,适应规则,才能滆于社会。滆于社会,才能海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!否则难成大气,甚至会成为不耻人类的狗屍堆!
作者: 豆腐脑    时间: 2011-9-14 20:03
回复 玉树临春风 的帖子

我看恩是在外地呆多咯,回来有些痴呆了!~不晓得武穴的行情就不要说那么多,佩服你还宽古多,你不累啊~
作者: 神奇混小子    时间: 2011-9-14 21:58

广东是一个人间天堂,楼主选择的道路非常正确。陪你锋没有这样的选择,只有武穴。武穴论坛真的是垃圾成堆吗?如果是垃圾成堆,为什么武穴市民还是有事无事喜欢来这里逛逛呢。这里有平头百姓可以说话的地方。武穴论坛并不是粪坑。
作者: 玉树临春风    时间: 2011-9-14 22:02
唉,悲哀!武穴论坛上怎么又冒出一个豆腐脑脑袋,豆腐渣工程的人呢?满口胡言乱语,想必一定是位爱情失恋者,生活落泊者,心态扭曲者,无事生非者,美好的家乡也许就要毁在你这些唯恐社会不乱者身上!别再回我帖子了,我听着恶心!别影响我明天旅途心情。
作者: 我要去西藏    时间: 2011-9-14 22:08
楼主是在心平气和的反映问题   
倒是楼上的恼羞成怒了
作者: 尹生    时间: 2011-9-14 22:15

你这个贴我一定要顶。赞一个。
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-9-14 22:15
不是人民币,不能做到让所有人都喜欢。做好自己
作者: 我来来    时间: 2011-9-14 22:36
看清楚到底是交警还是协警了吗?
作者: 玉树临春风    时间: 2011-9-14 22:46
回复神奇混小子帧子;想必你应该是版主吧?真的不希望家乡的论坛变成粪坑啊!流览论坛的多数人素质太差,所发帖子错字连篇,语无伦次,从而导致人气不旺!下次回来我一定去拜访版主,为您出谋献策,帮家乡论坛聚一帮高素质人气,别让怨世泄愤的人充斥论坛,武穴论坛才能成为智者沙龙,真心祝愿家乡论坛越办越好!我下线休息了,明天一大早还要开车。
作者: 河街老太    时间: 2011-9-14 23:26
对武穴真是恨比爱多,你说父母把儿子养得肥肥胖胖的,到最后他们对我们拳打脚踢的,寒心哪。。。
作者: 神奇混小子    时间: 2011-9-14 23:51

此言差矣,本人非版主。错字连篇吗?偶尔是有的。请看:
回复神奇混小子帧子;想必你应该是版主吧?真的不希望家乡的论坛变成粪坑啊!流览论坛的多数人素质太差,所发帖子错字连篇,语无伦次,从而导致人气不旺!下次回来我一定去拜访版主,为您出谋献策,帮家乡论坛聚一帮高素质人气,别让怨世泄愤的人充斥论坛,武穴论坛才能成为智者沙龙,真心祝愿家乡论坛越办越好!我下线休息了,明天一大早还要开车。
找错字:帧子应为帖子   流览论坛应为浏览论坛。
本人素质自认为还可以,虽然有时泄愤但也是不知情。如果帖子没有人及时澄清,不仅是我,诸位都有可能说着说那。这是言论自由。我也希望知情人能及时回应,否则真的很冤

作者: 距离之间    时间: 2011-9-15 11:31
那几天看到影剧院那段路好多交警,不断有摩托车,电动车被拖走,我买个东西车在那停一会就胆颤心惊,生怕停错位置了
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-9-15 11:52
自由言论的地方.
作者: 热心市民    时间: 2011-9-15 13:02
大家不要在这里争个不休,有时间有本事在武穴揪出个喝了酒去执法的警察出来{注意:一律要有证据},俺们就相信你说的是真的!这么多人就看一个没有任何证据的贴子而在论坛上七嘴八舌的不觉得无聊吗?唉,我真的爱武穴,但
作者: 我要去西藏    时间: 2011-9-15 13:18
回复 热心市民 的帖子

重点不是喝酒
是警察执法 要依法依规
这样简单粗暴  你让老百姓怎么服气

作者: 如意郎君    时间: 2011-9-15 13:37
以前听说有个拍老虎的还活着,拍城管的被打死了,你以为交警不收肖像税啊!乱拍照,交警会很生气,后果很严重的---
作者: 天意    时间: 2011-9-15 17:19
回复 农民工在深圳 的帖子

警察是日了你妈还是你姐?你这么恨警察。
作者: 站似一棵松    时间: 2011-9-15 17:23
最好的办法是当交警执法时,偷偷的将手机调整为录音状态,或者开好视频假装给父母打电话,暗暗地拍他。然后再放到网上
作者: 天意    时间: 2011-9-15 17:26
回复 陪你锋 的帖子

举报投诉的渠道很多,为什么说不具体点,比如那位警察姓什么、警号是多少等等,说不出来我想一定是论编的吧----
作者: 雷可    时间: 2011-9-15 20:24
唉                  
作者: 俏假儿    时间: 2011-9-15 21:40
楼主,你把这个贴子发到江城警色版块去啊。
作者: 俏假儿    时间: 2011-9-15 21:47
回复 我是小郭 的帖子

小心被和谐了
作者: 坏坏三    时间: 2011-9-16 10:40
醉酒办公,对人大吼特吼,动手动脚。。是你们的行为?????
作者: 武穴家乡    时间: 2011-9-16 13:57
这些也是武穴的“政府特产”
作者: 云哥    时间: 2011-9-16 14:48
玉树临春风    真是武穴的精英啊    这么能耐 回武穴做做贡献吧      武穴人民 将热烈欢迎您的归来         
作者: 云哥    时间: 2011-9-16 14:50
不管别人信不信,反正我是信了。 楼主,自认倒霉吧,以后自己小心点,多留点神;谁叫现在是好*当道呢!
作者: 空空    时间: 2011-9-16 16:19
关注中。。。。

作者: 空空    时间: 2011-9-16 16:32
城市治理进程中有突出的矛盾、摩擦符合事物客观发展规律,如果市民不好的行为、习俗在这次进程中得已规范和习惯并保持,到那时才是城市管理者们欣慰、市民享福的时候!假以时日吧,愿大家齐心协力共建美好家园!
作者: 心在流浪    时间: 2011-9-16 18:44
热心市民 发表于 2011-9-15 13:02
大家不要在这里争个不休,有时间有本事在武穴揪出个喝了酒去执法的警察出来{注意:一律要有证据},俺们就 ...

呵呵,兄弟武穴警察中时喝酒多的是,武穴几个酒店外面到了中时哪天没停几辆警车,估计你是内部人,楼主所说的事,我相信是真的,我叔在妇幼保健院那边就停车去买了一包烟前后没两分钟车就被拖,他们说罚款都不行,强行拖车。
作者: 心在流浪    时间: 2011-9-16 18:47
前几天在百汇对面为了拖一老大爷的电动三辆车,都动用特警啦,那位大爷爬上高楼都要寻死,消防的大哥也来了,真的,执法嘛要文明,里面有位警察叔叔没说三句话就上去就的掐住大爷的脖子要打人,边上人都看不过去了,劝他们算了,他们居然叫来特警
作者: 神奇混小子    时间: 2011-9-16 22:16
工作还是简单粗暴点。如果要整治,你要在电视台、街上宣传宣传,开始阶段规劝,后来阶段才严格执法。不能一开始要整治,就不管三七二十一。
作者: 农民工在深圳    时间: 2011-9-18 01:39
回复 天意 的帖子

嘴吃屎了?
作者: 我来来    时间: 2011-9-19 12:49
注意开臂章,上面有 警察 公安
作者: 天意    时间: 2011-9-19 15:52
回复 农民工在深圳 的帖子

王八蛋,你才是吃屎长大的
作者: 小星星    时间: 2011-9-19 18:10
别的省市的警察我不确定,反正武穴的,我信了!
作者: 亮哥哥    时间: 2011-9-19 22:05
文明行车,先从自己的原因找起~~~
作者: 无极    时间: 2011-9-28 23:46
啥也不说了,这社会不平事太多了!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3