武穴论坛

标题: 实在忍无可忍了。停止污染。还我空气 [打印本页]

作者: hlx    时间: 2011-8-23 09:32
标题: 实在忍无可忍了。停止污染。还我空气
(, 下载次数: 2)

作者: 阿岂    时间: 2011-8-23 10:14
沙发!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 不过如此    时间: 2011-8-23 10:18
大家共同的生存环境,顶起来
作者: 阿华    时间: 2011-8-23 10:23
祸害子孙,历史会记住你们!
作者: 性情中人008    时间: 2011-8-23 10:59
可以到全国各级部门举报,信访,网站暴光,让武穴的投诉满天飞,让每一届武穴官员不好受,谁来做谁难做
作者: 长江浪人    时间: 2011-8-23 11:05
饮鸩止了渴
止了渴再想吐出来
没那么容易的事

当初武穴人二里半人敢说没有以此而炫耀过自豪过
作者: 明朗的天空    时间: 2011-8-23 11:06
这个贴子一定要顶起来,还武穴人一片干净的空气!
作者: 伊水之滨    时间: 2011-8-23 11:42
顶楼主!今天早晨我就是被恶臭气体给醺醒的。
作者: 风拂不过沧海    时间: 2011-8-23 11:43
迅达,中牧、广药为污穴人命三大杀手
作者: 玩世不恭    时间: 2011-8-23 12:04
众人同心,黄土变金,爆光是个好事,但要起到效果。
作者: 大概    时间: 2011-8-23 12:15
组织一次游行示威,当官的怕惹事,打横幅,拍照,放到网上,让全国关注,搞成一个事件,当局出来承诺,广药很快会从武穴消失。大连毒气化工厂从大连消失就是成功的例子。
作者: 坏坏三    时间: 2011-8-23 12:20
作者: 飞来飞去    时间: 2011-8-23 12:30
这个酸臭味道的排放证据还真不好收集哦!
作者: 听闻    时间: 2011-8-23 12:48
城东哪边空气中的怪味,ZF是改整治下,不然真受不了
作者: 艺扬    时间: 2011-8-23 13:43
爆光是个好事,但要起到效果。
作者: 阿华    时间: 2011-8-23 14:41
一日一顶!
作者: 我要去西藏    时间: 2011-8-23 15:24
在这叫有什么用
看看 大连人是怎么做的
作者: 逝水年华    时间: 2011-8-23 16:14
广东惠州在98-05年招进了一批高污染企业,几年后,总共贡献税改不过40多亿,后来政府治污就花了70多亿,得不偿失.武穴这笔债是要子孙来偿还的.
作者: xiong    时间: 2011-8-23 17:38
顶,诅咒那些黑心的人
作者: 环卫老头    时间: 2011-8-23 20:30
我要去西藏 发表于 2011-8-23 15:24
在这叫有什么用
看看 大连人是怎么做的

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: piongq    时间: 2011-8-23 22:20
我在城西都闻到了,是很喽心。
真佩服保卫家园的大连人!
作者: 好芽儿    时间: 2011-8-24 00:30
瞎嚷嚷,都快搬去大金了,相信科技是发达的,,
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-8-24 02:00
这个贴要顶!!!
作者: 神奇混小子    时间: 2011-8-24 11:47
广药要是倒掉,保证是万民欢腾。因为赚的钱大部分也是交到黄冈。武穴本身没有多大好处。
作者: 飒爽英姿    时间: 2011-8-24 13:08
回复 大概 的帖子

什么时候,通知我哈。
作者: 摄郎阿标    时间: 2011-8-24 14:29
真不明白环保局是干啥的,难道吃SHI的?
作者: 紫藤    时间: 2011-8-24 14:48
这里没多大影响力啊!
作者: 玩世不恭    时间: 2011-8-24 15:01
武穴人要是有大连人的团结精神,那几大杀手肯定会滚出去。
作者: 天使冒烟    时间: 2011-8-24 16:36
最近这么多黑广药,算下帐,广药1500元/人,1000人算,30年,发工资发了5.4亿,不计算零工、包工程的,税收等乱七八糟的,少了广药,武穴的商品经济肯定会少了很多活力。
作者: 雷可    时间: 2011-8-24 19:30
还我们一片无污染的天空!   
作者: 蓝月儿    时间: 2011-8-24 20:26
深受其害,风向变一变,全城都能闻得见
作者: 花落无痕    时间: 2011-8-24 21:47
深受其害,风向变一变,全城都能闻得见
作者: 潜龙飞天    时间: 2011-8-25 06:25
风拂不过沧海 发表于 2011-8-23 11:43

不止这三家,你到城东走走看到底有几家药厂。
作者: 五星红旗    时间: 2011-8-25 09:41
为我们及家乡的父老感到悲哀!人类赖以生存的好空气在我们这里居然成了奢侈品。
作者: 海滨    时间: 2011-8-25 12:29
还有那湖泊(杨叉林),都是什么跟什么啊
原来边上的可以见底,水还可以供人饮用,现在都他妈的是深绿色的,都发臭啦
作者: 蓝月儿    时间: 2011-8-25 19:33
今天傍晚又是臭气熏天
作者: 梅花    时间: 2011-8-25 20:21
众人同心,爆光是个好事,但要起到效果。
作者: 看戏    时间: 2011-8-26 11:11
哥说命比钱重要

作者: 热心市民    时间: 2011-8-26 15:22
因为我爱武穴,所以我要环境!
作者: 热心市民    时间: 2011-8-26 15:25
是武穴人都要支持楼主
作者: 怀念内贾德    时间: 2011-8-27 08:29
有些武穴人,以武穴变“污穴”而自豪,从城东到城西,那有一丝清新的空气。当下的污穴是要发展经济,但是我们有良知的武穴人需要的是绿色的可持续发展的经济,不是一穴污药流经城东到城西再到武山湖的褐色毒经济。积点德i吧,为了自己的儿孙。
作者: 卫东    时间: 2011-8-27 09:07
拍些照片发到网上呀,口说无凭啊.
作者: 星之愿    时间: 2011-8-28 22:35
这个,必须顶!
作者: 鲁成    时间: 2011-8-28 23:09

作者: tianxx1970    时间: 2011-8-29 00:03
我看在武穴卖新鲜空气生意会很不错!
作者: tianxx1970    时间: 2011-8-29 00:07
我看武穴的商机还是蛮多的,象卖防毒面具,卖新鲜空气什么的前景真是一片光明啊!
作者: 少清    时间: 2011-8-29 09:07
这个真的要顶的,药厂全该关停整改
作者: 我是小郭    时间: 2011-8-29 09:44
欢迎大家转发 微博  什么的!!大论坛!!
作者: 广济散人    时间: 2011-8-29 10:52

作者: 怀念内贾德    时间: 2011-8-29 12:47
污穴缺少这样有远见有良知的市民。看过几篇论坛小贴,倒有几个井底之蛙的市民还在为那几个药业立牌坊,真让人纳闷,他们是否还有没有人类的脑子?。
作者: 心蓝    时间: 2011-9-11 11:33
一般游行这类事情只有大学生敢牵头,我们,就算了吧,有儿有女有家庭的,再说图安逸惯了,我们不是愤青,做不来这个事情,只恨武穴没有大学呀!
作者: 白棉花    时间: 2011-9-12 09:04
人大在办书画展,本帖的内容应该挂到书画展上去!以留存后世。
作者: 清风吹    时间: 2011-9-22 19:41
顶起来
武穴人都要顶。
作者: 自由骑士    时间: 2011-9-22 20:50
心蓝 发表于 2011-9-11 11:33
一般游行这类事情只有大学生敢牵头,我们,就算了吧,有儿有女有家庭的,再说图安逸惯了,我们不是愤青,做 ...

心蓝说得比较靠谱,在咱们坛子里,我敢说没有10个敢去牵这个头,包括我在内。

看来也之后吼吼的份儿啦!
再说一个,大家都说污染污染,到现在,像我这样在外工作的武穴老乡,在坛子里几乎没怎么见到照片!虽然大家心知肚明,可证据呢?照片呢?无图无真相啊吗,这网路年代。
作者: 怀念内贾德    时间: 2011-9-22 21:09
回复 卫东 的帖子

污穴的现状让人担忧!!! (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 怀念内贾德    时间: 2011-9-22 21:11
回复 fxg2006 的帖子

看看美丽的污穴,我们的家园!!!
作者: 站似一棵松    时间: 2011-10-3 11:41
国庆期间,药厂不知道有没有放屁?
作者: 天空的极限    时间: 2011-10-3 14:27
有药厂就有污染,没药厂武穴的领导就得喝西北风去,这是个相互矛盾的东东.
作者: 彭康华    时间: 2011-10-3 15:19
还是逃离武穴吧。
作者: 晴天    时间: 2011-10-3 20:20
彭康华 发表于 2011-10-3 15:19
还是逃离武穴吧。

还是逃离武穴吧
作者: 热心市民    时间: 2011-10-3 21:00
故土难离,既有药厂何生我啊。
作者: 神奇混小子    时间: 2011-10-3 21:05
污穴因为有了这个工厂臭飘万里。污穴一定会为你骄傲和自豪。
作者: 彭康华    时间: 2011-10-3 22:23
回复 晴天 的帖子

哈哈。。。
作者: 神の景阳小区    时间: 2011-10-3 23:54
真的很想拆了他们,再建一个广场覆上绿地         
              太美好了
              太不实际了
作者: 老码头    时间: 2011-10-4 01:37
武穴的空气真是太坏了。这两天都不敢往东边大坝晨练。
作者: 水墨人生    时间: 2011-10-4 09:18
我从外地学校毕业回来没几年得了鼻炎,又进个水平高超的人民医院治疗,一直感觉不到药厂排放的味道,不知现在有多少人在向我靠拢,好象我所知道的同事有大多数在向我学习中了。
作者: 野猪    时间: 2011-10-4 18:39
我想知道广药的存在能给广大武穴人民带来什么实惠,那些狗屁的鸡的屁就不要扯了,跟我们老百姓没有一毛钱的关系!
作者: 到新疆去    时间: 2011-10-4 20:42
跟黄冈的关系很大。武穴想关黄冈不一定想关,它是既是武穴又是黄冈的财税大户啊。
作者: 的的    时间: 2011-10-7 19:29
黄冈这个地方,革命年代出了不少将军,可是将军县让红安给扛去了,武穴没排上名次。如今搞经济建设,武穴迎头赶上,要让黄冈的同胞知道武穴人不是孬种,放点臭气算什么,正好对“经济搞上去,人口降下来”!武穴走向世界,世界需要武穴!怕死就不是武穴人!!!
作者: 也许也许    时间: 2011-10-7 19:35
的的 发表于 2011-10-7 19:29
黄冈这个地方,革命年代出了不少将军,可是将军县让红安给扛去了,武穴没排上名次。如今搞经济建设,武穴迎 ...

哈哈哈,“广药走向世界,世界认可广药,广药服务世界,世界需要广药”,应该加上一句最重要的,“武穴需要广药,人民需要中毒”!
作者: 白棉花    时间: 2011-10-7 19:53
“岳(药)半仙”的“福寿膏”不吸是很难的。
作者: 笑熬浆糊    时间: 2011-10-7 20:07
武穴的天,是灰蒙蒙的天。武穴的空气,是臭皮蛋的气。武穴人民真倒霉,靠着广药和祥云,迟早总要得癌症!
作者: 南望北    时间: 2011-10-8 21:40
长江浪人 发表于 2011-8-23 11:05
饮鸩止了渴
止了渴再想吐出来
没那么容易的事

时代在进步,生活水平在提升,人民有新的诉求很正常!
作者: 南望北    时间: 2011-10-8 21:54
市委大院就不该放到郭金盘那里去,放在小桥小学旁边!
领导能顶我们的小学生也能顶!
作者: 嗯嗯嗯    时间: 2011-10-10 09:31
顶   我家就在药厂旁边  臭死人的~
作者: 御风小三    时间: 2011-10-14 08:11
还有 一个 华新 水泥厂 ,一到晚上 就开始 排废气和灰尘。。。那高大的烟囱,那冲天而去的灰尘和废气,看着就很恐怖。让周边 老百姓 怎么生活啊 。。。。
作者: 独来独网    时间: 2011-10-29 00:44
世界需要广药,武穴不需要;广药走向世界,首先走出武穴。{:soso_e113:}
作者: 有泪尽钦流    时间: 2011-11-28 19:05
就是 现在武穴得癌症的越来越多了   
作者: ¥泰森¥    时间: 2012-1-5 17:01
武穴可以免费呼吸有害气体,致癌与否,听天由命!
作者: 彭康华    时间: 2012-1-5 19:06
迎着新年初升的太阳,陌生的朋友,我们同行。

作者: 横岗山顶    时间: 2012-2-10 20:09
下一个是大金
作者: 渴不死的鱼    时间: 2012-3-7 19:58
我距武穴有几十公里,基本不受影响,可是不知道我们童司牌的鱼不知道是受哪的影响都不敢吃鱼了
作者: 花心的猫    时间: 2012-3-7 22:12
虽然没在武穴市里呆,但是也听到我几个在武穴生活的同学们说,武穴现在的环境还真的是蛮恶劣的
作者: 阿三    时间: 2012-3-8 18:52
作者: 邓必松    时间: 2012-3-8 19:00
龙坪药厂也污染的严重,悲哀................
作者: 拼搏    时间: 2012-3-9 16:38
迅达,中牧、广药为污穴人命三大杀手,希望有关部门能重视,还武穴人民一片清新的空气
作者: 拼搏    时间: 2012-3-10 10:12
悲哀................{:soso_e109:}
作者: 苍月我独舞    时间: 2012-3-12 18:29
作者: 本是广济闲散人    时间: 2012-4-23 15:32
东有药厂。 西边还有化工厂,水泥厂。市区横冲直撞的水泥车和运沙车,风大的时候骑电动车,眼睛都不敢睁开。还压死过人吧。以前都喜欢去坝上散步,一直到天有高中。现在呢,看看吧
作者: 可可小米    时间: 2012-4-23 17:10
别扯些不实际的啦。。政府是不可能拆了祥云广药的。。提些不实际的要求怎么会得到解决捏。。
如果规划好,建设好,工业与居民的矛盾可以不那么大~~
比如好像有些地方把工业集中,切实把关企业的污水排放等环境指标,将工业区与居民生活区分开,并且有绿化隔离区~非常注重城市绿化,搅拌车、大卡车等不能从市内走,只能绕着郊区外环走等等。。。。

作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-23 19:04
这个贴子一定要顶起来,还武穴人一片干净的空气!
作者: 知乐    时间: 2012-4-24 11:45
顶顶顶顶顶...{:soso_e185:}
作者: 本是广济闲散人    时间: 2012-4-29 21:11
可可小米 发表于 2012-4-23 17:10
别扯些不实际的啦。。政府是不可能拆了祥云广药的。。提些不实际的要求怎么会得到解决捏。。
如果规划好, ...

呵呵,如果能做到这点,就没有人说了。没有人说要把广药祥云关闭了。你说的那些,要实现几乎是很难。你有空可以自己去武穴到田镇的路感受一下。他们难道会把沿路的居民都迁走,给他们弄个像样的生活区?那我期待那一天啊。
作者: 会飞的猪    时间: 2012-4-30 09:36
顶一下。。。。。。。。。。。。
作者: 白棉花    时间: 2012-4-30 11:32
好空气啊,武穴人民等你回来
http://www.llz123.net/llz/llz/mulu/zhiruo/M_80A53700FE588CFE.MP3

千年等一回      
千年等一回 等一回啊~
         千年等一回 我無悔啊~
         是誰在耳邊 說愛我永不變
     只為這一句 啊斷腸也無怨
雨心碎 風流淚 夢纏綿 情悠遠
武湖的水我的淚
我情願和你化作一團火焰 啊~啊~啊~
         千年等一回 等一回啊~
         千年等一回 我無悔啊~
         雨心碎 風流淚 夢纏綿 情悠遠
     武湖的水我的淚
我情願和你化作一團火焰 啊~啊~啊~
         千年等一回 等一回啊~
         千年等一回 我無悔啊~
         千年等一回 等一回啊~

作者: 风追树留    时间: 2012-4-30 11:52
不管什么药厂都有污染,把药厂全拆了那国家也不会同意的,这个问题似乎没有办法解决。
作者: 白棉花    时间: 2012-4-30 11:53
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=5091244_1299045247_aR+3TCU6Cm7K+l1lHz2stqkP7KQNt6nki2O9u1ahJwpeQ0/XM5GcYtQG4i3SFokbpWFIRJE+d/oi/s.swf
你总是心太软
心太软
独自一个人
流泪到天亮
你无怨无悔无怨无悔
的爱着那个人
我知道你根本没那么坚强
你总是心太软
心太软
把所有问题
都自己扛
相爱总是简单
相处太难
不是你的
就别再勉强
夜深了你还不想睡
你还在想着他吗
你这样痴情到底累不累
明知他不会回来安慰
只不过想好好爱一个人
可惜他无法给你满分
多余的牺牲
他不懂心疼
你应该不会只想做个好人
喔算了吧
就这样忘了吧
该放就放
再想也没有用
傻傻等待
他也不会回来
你总该为自己想想未来
你总是心太软
心太软
独自一个人
流泪到天亮
你无怨无悔
的爱着那个人
我知道你根本没那么坚强
你总是心太软
心太软
把所有问题
都自己扛
相爱总是简单
相处太难
不是你的
就别再勉强
夜深了你还不想睡
夜深了你还不想睡
你还在想着他吗
你这样痴情到底累不累
明知他不会回来安慰
只不过想好好爱一个人
爱一个人
可惜他无法给你满分
无法给你满分
多余的牺牲
他不懂心疼
你应该不会只想做个好人
喔算了吧
就这样忘了吧
该放就放
再想也没有用
傻傻等待
他也不会回来
你总该为自己想想未来
你总是心太软
心太软
独自一个人
流泪到天亮
你无怨无悔
无怨无悔
的爱着那个人
我知道你根本没那么坚强
你总是心太软
心太软
把所有问题
都自己扛
相爱总是简单
相处太难
不是你的
就别再勉强
不是你的
就别再勉强
不是你的
就别再勉强
不是你的就别再勉强
不是你的就别再勉强

作者: 坏坏三    时间: 2012-4-30 12:00
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来
作者: 漂泊在外的人    时间: 2012-4-30 16:44
作者: 漂泊在外的人    时间: 2012-4-30 17:34
什么时候把药厂搬离城区啊

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3