武穴论坛

标题: 老警察新警察! [打印本页]

作者: 鹏程万里    时间: 2011-8-14 13:06
标题: 老警察新警察!
       一个新警察为了庆祝自己第一天上班,决定奖励自己看场电影。到了电影院就开始排队买票,排他前面的人回头问:“新警察吧?”警察很诧异的说:“你怎么知道我是新警察?”那人说,“老警察谁排队买票啊!” 警察一想,别丢了咱们警察的面子,于是直接走到售票窗口对售票员说:“给我来张票!”售票员翻着眼皮说:“新警察吧?”警察:“你怎么也知道我是新来的?”售票员:“老警察都是直接进,谁买票啊!” 新警察一想,别给咱警察丢人了,进吧!进去以后刚找个位置坐下,身边有个观众就问:“新警察吧?”警察这个郁闷啊,“我刚坐这你怎么就知道我是新警察了?”观众:“老警察都在楼上坐着,谁坐楼下啊!” 警察抬头一看,楼上果然坐的都是警察。于是新警察又坐到楼上看起了电影,看到一半,尿急了,起身就要上卫生间,旁边有人说:“新警察吧?老警察都是直接往楼下尿,谁还上厕所啊!” 新警察一不做二不休,站在楼上就尿了起来,正舒服呢,下边有个观众站起来冲楼上喊:“你新警察吧?”新警察:“我撒个尿你就知道我是新的?”观众:“人家老警察撒尿都跟撒水车一样来回转,哪有你这样冲着我一个人脑袋使劲浇的?!”

作者: 飒爽英姿    时间: 2011-8-14 14:16
真好玩,顶一个。
作者: 永远的夏天    时间: 2011-8-14 15:04
尿完了学熟了
作者: 玩世不恭    时间: 2011-8-14 15:20
有意思,环境影响人啊!
作者: 鹏程万里    时间: 2011-8-16 10:22
警察是怎么烂的?
作者: 阿岂    时间: 2011-8-16 13:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,有意思
作者: 张伊枫    时间: 2011-8-19 00:38
诋毁人民公仆啊。
作者: 桥多    时间: 2011-8-19 09:11
哈哈。。有意思
作者: 伊水之滨    时间: 2011-8-19 10:04
哈哈,败类就是这样诞生的。
作者: 红一军工兵团    时间: 2011-8-19 11:44

作者: 烟花三月    时间: 2011-8-19 12:24
一步一步就这样堕落的
作者: 尘子    时间: 2011-8-19 12:43
看了,笑了。。。。。。。。。。
作者: 戒掉爱    时间: 2011-8-19 13:41
现在的警察比这还垃

作者: 雷可    时间: 2011-8-19 21:07

作者: 俏假儿    时间: 2011-8-19 22:59
好玩,顶一个
作者: tianxx1970    时间: 2011-8-19 23:31

作者: 行云流水    时间: 2011-8-20 13:41
呵呵,这个笑话适用于所有强力机关!
作者: 星之愿    时间: 2011-8-20 14:09

作者: 鹏程万里    时间: 2013-5-19 20:46
、平安成长比成功更重要;

、背心、裤衩覆盖的地方不许别人摸;

、生命第一,财产第二;

4、小秘密要告诉妈妈;

5、不喝陌生人的饮料,不吃陌生人的糖果;

6、不与陌生人说话;

7、遇到危险可以打破玻璃,破坏家具;

8、遇到危险可以自己先跑;

9、不保守坏人的秘密;

10、坏人可以骗。
【先进性】当初,他们玩明星,玩艺人;随后,他们玩研究生,玩大学生;再后来;高中生,初中生;到如今,他们把魔爪伸向了读小学的孩子!他们到底是一群什么人?答:他们是先进性教育培养出来的性玩家。

作者: 鹏程万里    时间: 2013-5-19 20:46
结婚后,我发现早上老婆偶尔帮我挤牙膏,但是日子不固定,我决定问一下:“你是根据什么决定帮我挤牙膏的?”“有时候挤多了,掉洗手池,觉得可惜,就用你的牙刷刮起来……”
作者: 鹏程万里    时间: 2013-5-19 20:47
墨子:国之将亡,必有七患

国防之患:不修国防 大兴宫殿 粉饰太平

外交之患:大敌当前 外无盟友 孤立无援

财政之患:分配不公 铺张浪费 穷尽民用

内政之患:仕皆渔私 修法禁言 不问国是

国君之患:闭门自大 标榜先进 坐以待毙

团队之患:用人不当 小人当道 离心离德

政权之患:民无食用 国无贤能 赏罚失威
作者: 鹏程万里    时间: 2013-5-19 20:48
一外省男,进四川的饭店,点了个鱼香茄子,于是发生下面一段话“老板,老板!!”“啥子事哦?”“你这鱼香茄子咋没得鱼呢?”“鱼香茄子本来就没的鱼嘛!”“没得鱼干嘛叫鱼香茄子呢?”“日你个先人板板…照你娃这么说,如果你要点个“虎皮青椒”,老子还得给你弄张老虎皮吗?;点个“老婆饼”,老子还给你发老婆不?;你P人点个“夫妻肺片”,我不是要去杀两个人?
作者: 鹏程万里    时间: 2013-5-19 20:49
五一启用新军牌,最开心是南京军区政治部,他们都是NB打头;最尴尬的是沈阳军区政治部,他们分到了SB开头,但最最尴尬当属济南军区政治部了吧,他们分到了JB开头
作者: 鹏程万里    时间: 2013-5-19 20:50
相亲:
女:你有三室一厅吗?
男:没有
女:你有雅阁吗?
男:没有。
女:(站起):我有点事,先走了。
男:(喃喃自语):俺有独栋别墅,为啥要住小公寓?
女:(僵住)、、、、
男:(自语)俺开着奔驰,难道要换成日本车?
女回眸一笑,相亲继续、、、
男:我创业把别墅、车子全抵押了,现在一点现金都没有了、、、、、
女(大怒):我有好多事,先走了、、、、、
男:
还好拿到日本的天使基金,公司上市了、、、
女转身坐下相亲继续、、、、、、
男:不过IT行业风起云涌,股票跌破发行价,快要停盘了、、、、、
女一声不吭,站起身。
男:幸好被微软收购,有了几亿现金,可以支持我二次创业、、、、、、、
女(转身媚笑):你好坏啊,老是逗人家、、、、、、
这时,两个穿白大褂的医生进来,气喘吁吁:你小子又从医院跑出来,赶快回去吃药...

作者: 鹏程万里    时间: 2013-5-19 20:51
女儿美美显风骚,红会装傻玩清高。
一群干爹怕沾到,任由美美耍大刀。
如今红会钱难捞,百姓不再掏腰包。
想拿美美开个刀,谁知美美出狠招。
曾和干爹睡过觉,视频记录防挨刀。
哪个过河想拆桥,美美送你去坐牢。
会长首长来避谣,哭笑不得发公告。
美美乖乖你别闹,彼此都是开玩笑。
作者: 鹏程万里    时间: 2013-5-19 20:53
改革:把信仰丢了:
开放:把道德丢了
教育:把灵魂丢了
吃饭:把健康丢了
买房:把幸福丢了
经商:把信誉丢了
做官:把底线丢了
上访:把自由丢了
维稳:把领海丢了
工作:把兴趣丢了
结婚:把爱情丢了
生活:把尊严丢了
为钱:把什么都丢了。
作者: 鹏程万里    时间: 2013-5-19 20:53
现在的人,买个钢铁做的车,每天擦,每周打蜡。每5000公里去保养,细心呵护,关怀备至。稍有损伤,心痛无比。可对自已的身体这辆血肉做成的、最豪华的、最应该保养的“车”,却从不清洗、也不打腊,只知道加满油、踩足油门、疯开,加油还只加90号(因为不知道吃的是什么油、什么肉),也不管气候、早晚、路况有多糟糕(空气污染,水源污染,食品的污染),风雨无阻的出车。一开就是几年、几十年,从不保养、从不维护。即使休息,也是处于怠速状态(通宵玩牌,唱歌,吃宵夜喝酒)......直到某天熄火,一检查,输油管老化、油垃圾阻塞(血管内粘附的垃圾阻塞血管),造成发动机失调(胸闷,气短,心律失常,更严重者心肌梗塞),方向盘失灵(老年痴呆,脑中风,脑梗死)......直接送到汽修厂(医院,把自己一生辛苦赚来的钱,从不舍得保养,乖乖的全部送给医院,直至倾家荡产,秧及父母,子女), 被拆得七零八落(有些器官切掉扔掉,再安装一些本不应属于你的一些金属材料和别人的器官)。之后就报废处理。看完了?想到了啥?除了默默转发,你能做的,其实还有很多! 照顾好自己的身子,对自己健康负责,世界上
所有东西都不是你自己的、唯有身体才是你自己的。关心自己关心朋友,所以,想起谁就发过去吧!
作者: 鹏程万里    时间: 2013-5-19 20:54
也是拆迁】美国一84岁孤寡老人拥有100年房龄小房子,市值18万美元,开发商拆迁赔偿100万美元,老人不同意搬。开发商被迫修改图纸,三面围着老人房子建凹字型大楼。后来开发商照顾老人的日常生活。一年后老人离世,立下遗嘱:将房子遗赠开发商。◆评:互敬的社会产生公义和德行!
作者: 鹏程万里    时间: 2013-5-19 20:55
一个新搬来的姑娘每天出门都看见隔壁男的穿内裤冲出来。过了几天她实在忍不住了骂道:“你个死变态,你有暴露癖啊!”。这男的也忍无可忍的吼道:“你个瓜女人,门和你有仇啊。你每天关门那么用力。害得老子每次都以为是地震

作者: 鹏程万里    时间: 2013-5-19 20:55
唐山地震告诉我们,晚上不能睡太早
汶川地震告诉我们,中午不能睡午觉
卢山地震告诉我们,早上不能睡懒觉
三个地震一起告诉我们:不要裸睡
作者: 鹏程万里    时间: 2013-5-19 20:57
前几天一朋友去东莞玩,在某大酒店下榻,夜里正在迷糊的时候,突然听到有人敲门问话。 女:有人吗? 朋友:有什么事吗? 女:我想问下帅哥,昆明的昆怎么写啊? 朋友:哦,上面一个日,下面一个.....! 女:我知道了,那么我们昆一下好吗? 朋友晕倒,小-姐不可怕,就怕 小-姐有文化。
作者: 鹏程万里    时间: 2013-5-19 20:57
前几天一朋友去东莞玩,在某大酒店下榻,夜里正在迷糊的时候,突然听到有人敲门问话。 女:有人吗? 朋友:有什么事吗? 女:我想问下帅哥,昆明的昆怎么写啊? 朋友:哦,上面一个日,下面一个.....! 女:我知道了,那么我们昆一下好吗? 朋友晕倒,小-姐不可怕,就怕 小-姐有文化。
作者: 鹏程万里    时间: 2013-5-19 20:58
有喝的、有碰的、三拳两胜玩命的;有喊的、有唱的、抓着话筒不放的;有胡的、有杠的、每圈都进帐的;捏脚的、揉背的、 按摩按到裸睡的;想念的、爱慕的、电话两头倾诉的;谈情的、说爱的、地上搂着乱踹的;表演的、猛练的、跳楼招来观看的;撬门的、盗墓的、做梦都想致富的
小岗(545214449) 22:04:50
作者: 鹏程万里    时间: 2013-5-19 20:59
又不让吃鸡!又不让吃鸡!又不让吃鸡!有点事儿就不让吃鸡,丢不丢人,丢不丢鸡!你让鸭怎么看鸡,让大鹅怎么看鸡,让鸡情何以堪,让鸡今后在家禽界还怎么混!一有流感就让人吃板蓝根、板蓝根、板蓝根,为什么不直接给鸡吃板蓝根!
作者: 农夫家园    时间: 2013-6-11 22:41
{:soso_e163:}
作者: 农夫家园    时间: 2013-6-11 22:41
{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: 鹏程万里    时间: 2013-6-13 19:23
交警:喝酒了? 雷人:没有! 交警:怎么有酒味。雷人:喝了杯啤酒。 交警:啤酒也是酒! 雷人:请问酱油是油吗? 交警:不是。 雷人:蜗牛是牛吗? 交警:不是。 雷人:新娘是娘吗? 交警:不是。 雷人:车床是床吗?瀑布是布吗?水银是银吗?干冰是冰吗?纯碱是碱吗?鲸鱼是鱼吗?石墨是墨吗?水泥是泥吗?恐龙是龙吗?犀牛是牛吗?洋葱是葱吗?日本人是人吗? 交警:不是。 雷人:啤酒是酒吗? 交警:不是。 雷人:这就对了。 交警崩溃:你可以走了。                    哈哈~日本人本来就不是人!  

作者: 鹏程万里    时间: 2013-6-13 19:36
奇文共享

如果西游记倒过来看!!

如来派师徒四人与八部天龙小白龙去东土大唐去传教,在一路上遇到了各种妖怪,打来打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚,

八戒和沙僧觉得太黑暗了,无奈一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有悟空坚持正义一路斩妖除魔护送师傅东去传教。结果天庭对悟空实在忍无可忍就和如来达成协议——我们可以保证唐三藏平安到长安,不过你得把孙悟空这个刺儿头给办了,

如来同意了,在一翻阴谋之下,白龙重伤坠入山涧,悟空败了,被压在了五指山下,而唐三藏却抛弃了孙悟空,孤身来到长安,在长安传完教,被封为御弟,享受完荣华富贵,寿终正寝。

就这样过了五百年, 悟空终于从五指山下逃了出来, 一声不吭,把天庭搅了个天翻地覆, 天庭被逼无奈许诺让猪八戒化为人身,封为天蓬元帅,沙和尚封为卷帘大将,只要他们能够杀掉孙悟空。

最后的最后,因为兄弟相残而心灰意冷的悟空去寻找菩提祖师解惑,然后他封印了修为,回到花果山,陪着猴子猴孙过完了平凡的一生,最终在花果山的山顶化作了一块石头……

作者: 农夫家园    时间: 2013-6-14 00:12
{:soso_e113:}
作者: 农夫家园    时间: 2013-6-14 00:13
{:soso_e163:}{:soso_e182:}
作者: 农夫家园    时间: 2013-6-14 00:13
{:soso_e151:}
作者: 农夫家园    时间: 2013-6-14 00:14
{:soso_e179:}{:soso_e157:}
作者: 农夫家园    时间: 2013-6-14 00:14
{:soso_e179:}
{:soso_e192:}
作者: 农夫家园    时间: 2013-6-14 10:04
作者: 农夫家园    时间: 2013-6-14 18:07
农夫家园 发表于 2013-6-14 10:04

恭敬不如从命
作者: 鹏程万里    时间: 2013-6-18 14:03
中国男足以1:5输给了泰国队,牛人写下了下面的牛对联。
上联:试问中国男足几多愁. 下联:恰似一群太监上青楼. 横联:无人能射
上联:再问中国男足几多愁. 下联:恰似一群妓女守青楼. 横联:总是被射
上联:三问中国男足几多愁. 下联:恰似阳痿患者逛青楼. 横联:欲射不能
上联:四问中国男足几多愁. 下联:恰似一群小孩上青楼. 横联:尚不能射
上联:五问中国男足几多愁. 下联:恰似一群傻瓜去青楼. 横联:往哪里射
上联:六问中国男足几多愁. 下联:恰似跑堂杂役在青楼 横批:看别人射
作者: 农夫家园    时间: 2013-6-19 09:45
作者: 农夫家园    时间: 2013-6-19 09:46
作者: 鹏程万里    时间: 2013-6-21 08:44
鹏程万里 发表于 2013-6-18 14:03
中国男足以1:5输给了泰国队,牛人写下了下面的牛对联。
上联:试问中国男足几多愁. 下联:恰似一群太监上 ...

比赛结束!中国队1-5主场输给泰国队!尽管这只是一场友谊赛,却足以比肩5.19等黑色瞬间,永存中国足球黑色历史之中。在2013年这个被说成是中国足球回暖的年头,中国队用这场失利郑重的警告我们:周末晚上还是看看电影比较好!
中泰比赛之前,有媒体报道的标题是这样:《中国足球急需一个软柿子》。
后来他们可以撰文:《软柿子急需中国足球》
每当觉得时代巨变,人心离乱,伤怀往昔,备感仓惶的时候……我就打开电视看看足球比赛。国足的状态,永远那样异常稳定的糟糕着,真是给人温馨的安全感

作者: 鹏程万里    时间: 2013-6-21 11:37
鹏程万里 发表于 2013-6-21 08:44
比赛结束!中国队1-5主场输给泰国队!尽管这只是一场友谊赛,却足以比肩5.19等黑色瞬间,永存中国足球黑 ...

我60岁了。 我有辽阔的土地,出产几乎一切资源;我拥有8000万兄弟为我办事,230万武装到牙齿的军队,为我震慑敌人,看家护院。我咳嗽一声,半个世界就要打冷颤,我一个眼神,就能让很多小国噤若寒蝉或者歇斯底里。我以为这个世界尊重我,我也曾认为自己可以藐视这个世界…直到我那天看了场球。

作者: 农夫家园    时间: 2013-6-22 12:06
中国最稳定木过于糜烂的足球了{:soso_e119:}
作者: 农夫家园    时间: 2013-6-22 12:07
中国最稳定木过于糜烂的足球了
{:soso_e119:}
作者: 初夏我爱我家    时间: 2013-7-12 15:52
鹏程万里 发表于 2013-5-19 20:46
结婚后,我发现早上老婆偶尔帮我挤牙膏,但是日子不固定,我决定问一下:“你是根据什么决定帮我挤牙膏的? ...

这个笑话真好笑!
作者: 鹏程万里    时间: 2013-7-25 10:04
女孩约的男孩迟到了有两个原因:1、睡过了。2、睡过了。
剩女产生的原因有两个,一是谁都看不上,二是谁都看不上。
两种人容易被甩:一种不知道什么叫做爱,一种不知道什么叫做爱。
想和某个人在一起的两种原因:一种是喜欢上人家,另一种是喜欢上人家。
作者: 鹏程万里    时间: 2013-12-20 21:29
上海某大学男生给女同学乙出上联求对:“上海自来水来自海上。”顺念倒念完全一样,难度极大!女生乙对曰:“山东落花生花落东山”;男生甲遂出绝对:“大波美人鱼人美波大”,女生乙对曰“明天到操场操到天明!” 男生落败

作者: 鹏程万里    时间: 2013-12-22 22:18
上联:大四的看大三的教大二的怎么骗大一的,求下联。 以下为网友无节操神回复: 1楼:大一的看大二的怎么学大三的泡大四的。 2楼:老五跟老四说老三的老二老大了 。 3楼:70后讲80后怎么泡90后生00后的 。 4楼:技校的给高中的讲初中的怎么虐小学的。 5楼:五姨妈听见四姨妈说三姨妈看见二姨妈的大姨妈来了。
作者: 鹏程万里    时间: 2013-12-25 15:01
一男士出差在外嫖娼被捉,警察要求他用最简练的语言写下过程并作深刻检讨。
这位嫖客用一句话高度概括:
“在屁大的地方犯下天大的错误。”
警察看后觉得很深刻,但过于抽象。要求他细化、量化这份检讨,用数据说话!
这位嫖客重新写下十点:
1.因一个人寂寞
2.找二个人快活
3.得三分钟快感
4.付四百元小费
5.遭五千元罚款
6.扣六个月奖金
7.受七天拘留
8.倒八辈子血霉
9.借九个胆子再也不敢了
10.现在十分后悔
警察评价:
深刻、直观、具体、合格
看看人家这水平,显然是领导
真是流氓不可怕,就怕流氓有文化!

作者: 农夫家园    时间: 2013-12-29 23:20
作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-14 19:15
一学校老师举行婚礼。 各科研组为祝贺新人增添喜庆气氛,就各自写了一副对联送去。 第一个是政治组写的,上联:一上一下并非阶级压迫,共创和谐社会。下联:几进几出不是野蛮侵入, 造就一代新人。横批:生命在于运动。 语文组写的是,上联:新人新床新被褥共享新欢,下联:好疼好痒好舒服同干好事。横批:夹道欢迎。 数学组也写了,上联是:开括号解平方只为求根,下联是:插直线穿圆心直达终点,横批是:0大于1. 之后是历史组,上联是:夜袭珍珠港美人受惊,下联是:两颗原子弹 日德投降,横批:二次大战。 最后的医务组,上联是:龙骨一根,退烧、止痒、,生津,下联是:陈皮二片,消肿、化痰、解渴,横批,一晚见效 !转给你的好友笑笑

作者: 鹏程万里    时间: 2014-1-26 17:01
火车上的售货员总喊着这样的一副对联。上联:香烟啤酒矿泉水烤鱼片了啊~下联:白酒饮料方便面火腿肠了啊~横批:腿收一下

作者: 鹏程万里    时间: 2014-7-22 15:53
张柏芝前夫是谢霆锋,     
谢霆锋前女友是王菲,     
王菲老公是李亚鹏,     
李亚鹏前女友叫瞿颖,     
瞿颖现男友是张亚东,     
朴树有个前女友叫周迅,     
周迅有个前男友叫李亚鹏,     
王菲前夫是窦唯,     
窦唯有个堂弟叫窦鹏,     
窦鹏有个前女友叫周迅,     
窦鹏堂姐是窦颖,     
窦颖前夫是张亚东,     
张亚东现女友是瞿颖,     
瞿颖前男友叫李亚鹏
请问张柏芝和李亚鹏什么关系?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3