武穴论坛

标题: 高薪诚聘业余兼职.工资日付 [打印本页]

作者: 沈加宽    时间: 2011-7-27 20:04
标题: 高薪诚聘业余兼职.工资日付
福建省安兰投资有限责任公司
中国福建 泉州市刺桐东路毅达商厦1B-301
性别   男女不限
年龄   18周岁以上
职位  销售/业务/客服人员
人数        不限制
工作方式:兼职或专职  都可以
待遇情况  3500-5000元/月
工作内容与时间:有上网条件,有电脑应用基础,有一定沟通能力.工作时间、地点不限。
招聘要求    能吃苦耐劳,敬业爱岗,有团队精神,具备独立销售能力
长期有效兼职 有意向可跟我联系QQ:170197128
地址:中国福建 泉州市刺桐东路毅达商厦1B-301

作者: 路人丙    时间: 2011-7-27 21:17
骗人的垃圾就不要到处发了
作者: 沈加宽    时间: 2011-7-30 11:13
要求:
1 、自己有电脑 ,对电脑操作比较熟悉, 会使用常用的聊天工具。
2、性格开朗,擅于沟通,喜欢网络类型工作;
3、学历不限,年龄不限,男女不限;
4、有上进心有商业眼光思维灵敏的伙伴.公司会提供一个很好的发展平台与空间.
5,适合上班族,下岗再就业者,大学生,家庭主妇,
6,欢迎咨询,咨询时间:9:30—23:00
7、上网时间较多, 认同互联网 ,热爱电子商务,
8 、有团队意识,有责任感

QQ:170197128(沈先生)

薪 酬: 日薪制,

作者: 老板厨房电器    时间: 2011-7-30 12:46
.....
作者: 路人丙    时间: 2011-7-30 13:20
楼猪 你先发一天日薪给我看看
作者: 星之愿    时间: 2011-7-30 14:11
我反正是不信的
作者: 阿岂    时间: 2011-8-4 01:03
我咋感觉像是传销啊????
作者: 沈加宽    时间: 2011-8-5 13:10
1、有业余的上网条件
2、会些基本的电脑操作
3、适合学生,白领,打工族
4、想一夜暴富的不要来
5、诚心的加QQ详细了解(下面联系方式有QQ号)
6、正规、合法,版权项目(放心了解操作)
详情请联系QQ:170197128

作者: tianxx1970    时间: 2011-8-5 14:11
我想又是骗人的把戏,你们不信反正我信。
作者: 大笨狗    时间: 2011-8-5 15:00
版主呢,应该把这个人抓住,关起来,然后送到蔡坝去!
作者: 路人丙    时间: 2011-8-5 15:49
工资每个月3500+?那中国那么多大学毕业生都是猪?
作者: 沈加宽    时间: 2011-8-7 17:53
长期有效兼职 有意向可跟我联系  QQ:170197128
作者: 沈加宽    时间: 2011-8-9 22:45
公司合法证件查询

一。营业执照查询方法
福建省工商红盾网地址:http://www.fjaic.gov.cn/
    1。打开福建省工商红盾网首页
    2。点击右下角的“企业资信查询”

3。在“注册号”中填写营业执照号码:350000100028222
    4。点“确定”,显示查询结果
福建省企业信用网:http://www.fjcredit.com/
    1。打开福建省企业信用网首页
2。选中“按企业注册号查询”,并输入营业执照号码:350000100028222

3。点“查询”,显示查询结果

作者: 民兵营长    时间: 2011-8-10 09:04
至于你们信不信,反正我是信了!呵呵
作者: 沈加宽    时间: 2011-8-11 21:01
咨询QQ 170197128(全天在线,欢迎咨询)
作者: 纬线    时间: 2011-8-11 21:44
这样的帖子怎么还成火贴了。版主也不删除。难道是同谋?
作者: 沈加宽    时间: 2011-8-13 19:41
   靠工资过日子永远都是穷人,难道你想穷一辈子吗?
作者: 沈加宽    时间: 2011-8-15 21:11
长期有效兼职 有意向可跟我联系QQ:170197128   
作者: 沈加宽    时间: 2011-8-18 18:02
长期有效兼职 有意向可跟我联系  QQ:170197128
作者: 沈加宽    时间: 2011-8-21 06:52
http://7slw.com/home/u.php?uid=3930866&do=blog&id=7205您可以从这里面先对公司的真实性,合法性进行核实了解一下,因为这是咱们在网上做事情最先要考虑的问题
作者: 队长别开枪    时间: 2011-8-21 14:00
版主职责何在?这样的帖子不封?难道是同谋?
作者: 队长别开枪    时间: 2011-8-21 14:01
就算有证件有怎么样?传销一样可以办理合法证件啊,你那么为什么什么都没有开始做,首先就是叫别人汇钱你?
还在这里强词夺理。

作者: 人在湖北    时间: 2011-10-8 09:13
先要你汇钱,然后........

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3