武穴论坛

标题: 宁波至武穴的车 [打印本页]

作者: 刘海燕    时间: 2011-7-20 08:10
标题: 宁波至武穴的车
求助一下在此的各位同乡们,有谁知宁波有没有去武穴的汽车,要直达的。几点的?在途多长时间?在哪个车站上车?若知晓的话跟我说一下哦!不胜感激!
作者: 尘子    时间: 2011-7-20 08:44
这个好像没有。。。。。。。。

作者: 空白的记忆    时间: 2011-7-20 09:15
宁波没有.杭州有
作者: 飞翔。    时间: 2011-7-20 09:29
武穴到宁波好像没有
作者: 我是朱君    时间: 2011-7-20 10:00
:,我只知道汽车东站那趟,不过劝你还是别坐那趟。
作者: 美濤    时间: 2011-7-20 15:56
有湖北監利的車可以到武穴在大金車站下車。
作者: 刘海燕    时间: 2011-7-21 08:12
呜呜。。。。。那这样的话只有坐火车转了/
作者: 刘海燕    时间: 2011-7-21 08:12
美濤 发表于 2011-7-20 15:56
有湖北監利的車可以到武穴在大金車站下車。

是吗?多长时间啊,有没有司机的联系方式啊
作者: 刘海燕    时间: 2011-7-21 08:13
我是朱君 发表于 2011-7-20 10:00
:,我只知道汽车东站那趟,不过劝你还是别坐那趟。

嗯,照你这么一说,我真的不敢坐了。
作者: 美濤    时间: 2011-7-21 08:23
回复 刘海燕 的帖子

司機電話:15827716629,我回家都坐這個車。

作者: 美濤    时间: 2011-7-21 08:24
刘海燕 发表于 2011-7-21 08:12
是吗?多长时间啊,有没有司机的联系方式啊

作者: 刘海燕    时间: 2011-7-22 08:05
美濤 发表于 2011-7-21 08:23
回复 刘海燕 的帖子

这是哪里的车?是到武穴吗
作者: 美濤    时间: 2011-7-22 13:12
刘海燕 发表于 2011-7-22 08:05
这是哪里的车?是到武穴吗

湖北監利的車,當然到武穴(大金),嗯打電話問一下。
作者: 刘海燕    时间: 2011-7-22 14:44
美濤 发表于 2011-7-22 13:12
湖北監利的車,當然到武穴(大金),嗯打電話問一下。

打过了,到大金已经是凌晨2点了,那我怎么办?那时又没车。
作者: 美濤    时间: 2011-7-22 15:47
那是的,凌晨1~2 點間到大金,叫嗯屋里人給嗯叫個車(大金車站邊上也有面車到武穴,就是有點貴)。

作者: 刘海燕    时间: 2011-7-23 15:12
美濤 发表于 2011-7-22 15:47
那是的,凌晨1~2 點間到大金,叫嗯屋里人給嗯叫個車(大金車站邊上也有面車到武穴,就是有點貴)。

票价多少啊?
作者: 阿傑    时间: 2011-7-23 16:45
我个人认为还是做火车直接到武汉或者是九江好了,这样自己舒服些,汽车是有的,不过都不好·~而且天气炎热,做汽车对自己安全没有保障·~~
作者: 刘海燕    时间: 2011-7-24 12:03
阿傑 发表于 2011-7-23 16:45
我个人认为还是做火车直接到武汉或者是九江好了,这样自己舒服些,汽车是有的,不过都不好·~而且天气炎热, ...

嗯,同意,我是准备坐火车到九江。

作者: 张伊枫    时间: 2011-7-24 21:58
你们都商量好了啊?
其实在武穴就有车到宁波,是黄梅的车,如果去宁波就到武穴接你上车,如果是从宁波回家那就把你送到武穴车站。
作者: 刘海燕    时间: 2011-7-25 08:06
张伊枫 发表于 2011-7-24 21:58
你们都商量好了啊?
其实在武穴就有车到宁波,是黄梅的车,如果去宁波就到武穴接你上车,如果是从宁波回家 ...

我知道,但听说不安全,而且超载,只到黄梅不到武穴的。还是坐火车吧!
作者: 尹生    时间: 2011-10-6 13:15
从宁波到武穴的车在客运中心只卖到黄梅的票,260元,在车上可以补到武穴。如果到汽车东站乘车只要170元,但晚上11点多到黄梅后如果到武穴人少,车主就把我们转给武穴的车带回或叫一部面的送到武穴的。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3