武穴论坛

标题: 强烈要求版主删除7月份注册的马甲号 [打印本页]

作者: 天外来客    时间: 2011-7-14 09:07
标题: 强烈要求版主删除7月份注册的马甲号
这些马甲注册后胡乱造谣,互相揭短,混淆视听,不就为了招生吗?弄得武穴好像所有学校都臭名远扬,特别是有的马甲,一上来就某某学校怎么怎么样,污染版面,教育局也不管管.
作者: hlx    时间: 2011-7-14 09:12
是要管一管
作者: 神奇混小子    时间: 2011-7-14 10:02
为什么要删除?只要说得是真话,如果没有纰漏,人家也不会无端责骂埋怨。
作者: 神奇混小子    时间: 2011-7-14 10:03
真理越辩越明。
作者: 北川路上    时间: 2011-7-14 13:41
今年招生方式发生了变革,很多问题都没有提前考虑到,相信明年会吸取今年的教训,好起来的。
作者: 家乡    时间: 2011-7-14 14:24
楼主这话有点偏激了吧 那武穴论坛应该都留些什么人呀 中国都应该留些什么人?
作者: 在路上!    时间: 2011-7-14 23:31
楼主这么一说,  还真是多了N多招生的ID
作者: 姗姗惹人爱    时间: 2011-7-15 11:39
願意不願意讀還不是要自己的主見嗎?人是有腦子的,可以思考,不是別人說個好.說個不好,就雜滴雜滴的...
作者: 呵^^丫    时间: 2011-7-15 11:56
谁都有言论自由,剥夺不得哦------------------看或是不看也是我们自己的自由,LZ不也是在说别人的是非吗?平常事,平常心……偶个路过的观众,酱油打完咯,闪。。。
作者: 天外来客    时间: 2011-7-15 21:45
真理越辨越明?网上发贴胡乱攻击只会越来越乱,因为双方发的贴讲的东西是不是真的,没人知道,没人证明,不负责任.反正给我的感觉是:武穴已经没有一所好学校,一个好老师.
武中:被人说每年招千多人,只考三百多一本
育才:被人说管理乱,据说还有打架杀人的
师范:被人说幼师送宾馆就业
理工:被人说校长被抓

结论:不堪入目,斯文扫地

而这些,谁知道是真是假呢?难道网上造谣不要负责任吗?再说了,值此招生之际,这么多新号有目的的发贴,动机就不纯,有本事面对面说
作者: 站似一棵松    时间: 2011-7-15 22:58
武中:被人说每年招千多人,只考三百多一本
育才:被人说管理乱,据说还有打架杀人的
师范:被人说幼师送宾馆就业
理工:被人说校长被抓
那就请相关校长来个回应,究竟有没有这回事?也请公众监督,网上反映的问题是不是在放屁?按照正常理解,往往说没有反而就有这回事。

作者: 上帝叫我爱你    时间: 2011-7-29 11:59
楼主是不是怕学生流失啊,楼主那个学校的校长把
作者: 水准仪    时间: 2011-7-29 14:27
大惊小怪,生源争夺战正常现象。
作者: 戒掉爱    时间: 2011-7-29 16:07
楼主偏激点拉

作者: 上帝叫我爱你    时间: 2011-8-2 21:48
规范管理,及时审查;同心协力,共创未来。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3