武穴论坛

标题: 记忆总是这样 [打印本页]

作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-7-10 19:38
标题: 记忆总是这样
  每个人都拥有记忆,美好的,伤心的,已经是永远无法割舍的!
   记忆承载了每个人的过去,我的过去,太多的话语想要说,但是冷静下来却又不知道从何说起,只觉得,人生极为的短暂,一个决定会让你改变很多,以后的一切甚至是左右你的人生。
  我学会过长大,也学会过重来,但我就是没有学会如何的选择是正确的。

大家每天都是在重复的做一件事,我曾很努力,也很想让自己过的幸福,以为这就是幸福的开始,没想到它却是痛苦的到来。难道每个人是这样的吗?必须要经过的痛苦吗?这也许就是磨合吧!
     缘分,谁也说不定,以为那就是缘,其实不是,那只是一种巧合而已,当你发现那个巧合以后,你就会后悔当初把它当做了缘分!  看不见,摸不着,都说有,但却没有一个人见过!
   今天下午下了雨,雨天都是忧伤的,夏天的雨,也不例外!
   坐在窗前,又有思念涌上心头,这时,我心里只有亲情,我远在家乡的父母亲!你们的女儿此时是多么的想念你们,不在身边的日子,记得要照顾好你们自己。永远爱你们!
   这时的我突然想起,当初只是为了赌气,而逃离了那里,现在的回忆,每一次都是那么的酸楚,那么的不愿再提起!   如果上天能赐与我一颗后悔药,我想我不会在这里!

作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-10 22:40
既来之,则安之!世上没有后悔药,也不可能会有后悔药,要不然世界都乱套了。
作者: 张伊枫    时间: 2011-7-10 22:50
万般皆是命,半点不由人啊。淡然面对吧。
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-7-12 08:28
人命,天注定,我心,人注定!淡定,淡定!
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-7-12 17:51
标题: 笑的境界
被人误解的时候能微微一笑,这是一种素养,受委屈的时候能坦然的一笑,这是一种大度,吃亏的时候能开心的一笑,这是一种豁达,无奈的时候能达观的一笑,这是一种境界,危难的时候能泰然一笑,这是一种大气,被轻蔑的时候能平静的一笑,这是一种自信,失恋的时候能轻轻的一笑,这是一种洒脱!
   我多么希望,我可以做到这样。可是又有谁做的到呢?

作者: 街边等爱    时间: 2011-7-12 18:03
别有一番滋味在心头 ,记忆总是无法割舍的~~~~~~~~
作者: 听雪    时间: 2011-7-12 22:24
人生不售回程票,也不卖治后悔的药,坦然面对,走过山穷水尽,会有柳暗花明。
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-12 23:04
做到:失恋的时候能轻轻的一笑,这是一种洒脱!

作者: 猪笼入水    时间: 2011-7-13 08:52
被人误解的时候能微微一笑,这是一种素养,受委屈的时候能坦然的一笑,这是一种大度,吃亏的时候能开心的一笑,这是一种豁达,无奈的时候能达观的一笑,这是一种境界,危难的时候能泰然一笑,这是一种大气,被轻蔑的时候能平静的一笑,这是一种自信,失恋的时候能轻轻的一笑,这是一种洒脱!
====================
努力修炼,就能做到~
咱也在修炼中呢。。。
一起加油吧~

作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-7-13 21:03
回复 听雪 的帖子

希望会有柳暗花明的那一天!谢谢斑竹
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-7-13 21:05
回复 猪笼入水 的帖子

恩 修炼是一定的 ,但我估计我修炼的时间会比较长,哈哈!  不过,还是加油吧! 希望有修成正果的那一天!
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-7-13 21:06
回复 亲青草有约 的帖子

曾经我做的很好哦!不过现在没必要了 !不能洒脱啊! 也撒不掉了 ,呵呵!
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-7-13 21:27

人生途中,有些是无法逃避的,比如命运,有些是无法更改的,比如情愫,有些是难以磨灭的,比如记忆,有些是难以搁置的,比如爱恋~~~~~
与其被动地承受,不如勇敢地面对,与其鸟宿檐下,不如击翅风雨,与其在沉默中孤寂,不如在抗争中爆发~~~~~ 路越艰,阻越大,险越多,只要走过去了,人生就会更精彩!

作者: 听雪    时间: 2011-7-13 22:03
不妥协,不畏缩,努力向前!
作者: 唐朝才子    时间: 2011-7-14 13:16
成长最重要
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-7-16 18:12
     今天2011年7月16日,现在是下午六点
今天是个好天气,可是对我来说不是个好日子,我的梦想我的一切都划成了泡影,我情绪低到了谷底,我此时也不知道该用什么话来形容,我只知道槽糕透了,我真的想去跳长江了算了,我的祈祷,老天没有看到,我的痛心,估计也没人可以感受的到,我只有独自躲起来,自己给自己安慰,现在好想哭,眼泪挤满了眼眶,马上就要掉了下来,看着镜子里的自己,我发现自己现在越来越不快乐了,烦恼太多! 人为什么会有那么多的烦恼。我觉得自己活的太累了,以前天天的大笑,现在看不到了,现在心中每天都想着家里的事情,难怪女人比男人都要老的快。  现在是黎明前的黑暗,我等待那束耀眼的曙光! 它会带给我想要的梦想!天天祈祷~~~~~愿我的那个梦想能够成功!

作者: 哈哈~    时间: 2011-7-16 18:51
                                                     成功是需要天时人和地利的,等到三者齐聚一堂,你的梦想即将降临,不要伤心;不要气馁;不要妥协;要相信奇迹,要相信美好的那一天!
作者: 听雪    时间: 2011-7-16 23:08
送你一句话:大事难事,看担当;逆境顺境,看胸襟;是喜是怒,看涵养;有舍有得,看智慧;是成是败,看坚持。
淡定!一切都会过去,或许没你想像的那么坏。
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-7-17 18:50
回复 哈哈~ 的帖子

谢谢!我会等到那三者齐聚一堂的时刻的!
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-7-17 18:50
回复 听雪 的帖子

希望它会越来越好!心态摆正相信会好起来的!谢谢!
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-7-17 19:07
    今天2011年7月17日,现在七点。现正下着大雨。
              总与七结下了不少缘,而我也正好姓这个同音字,qi,呵呵!
    昨天下午我很失落,失落到了极点,可以说是一晚没怎么睡。我望着窗外的雨,我觉得我太傻了,有那么重要吗?开心才是最重要的,天天保持好的心情,我相信你想要的愿望也会很开心的来到你的身边。不再悲观,悲观是改变不了现状的。所以每天对着镜子里的自己说十次,今天你最棒,什么问题都不再是问题,全部OK,加油!开心面对一切!
    我等着下个月的好消息!加油!  祝福我吧! 我的朋友们!

作者: 霏雲霏雾    时间: 2011-7-17 20:00
开心是最重要的,的确是的。我现在都不明白我在坚持什么,在纠结什么。
作者: 听雪    时间: 2011-7-17 22:08
开心面对一切!希望你如愿以偿!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-17 23:42
下个月有喜了吧?
作者: 猪笼入水    时间: 2011-7-18 10:03
祝福LZ心愿达成!
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-7-18 13:18

哈哈 !阿弥陀佛 ! 这个月努力! 嘿嘿!
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-7-18 13:37
     今天2011年07月18日,现在下午一点半。雨过天晴
   从昨天晚上开始下雨,一直下到了今天早上,上班的时候还下着大雨。冒雨上班,今天心情还不错,嘿嘿!早上对着洗手间的镜子给自己加油!结果把老公给吵醒了,他奇怪的走进洗手间,很疑惑的问我,你怎么了?不舒服吗? 我什么也没说,顿时大笑了起来。又接着把我的话说完。老公实在受不了了,说了句,你入魔了!哈哈!我觉得这样很有效果,因为今天上午真的很顺利哦!第一次自己的业务,第一次自己签的合同,一切的都是第一次,我很高兴,真的很高兴,那种兴奋不会比我中了彩票要少!
   用一首歌的歌词来形容我此时的心情太恰当了!想飞上天和太阳肩并肩,世界等着我去改变,想做的梦从不怕别人看见,这里我都能实现大声欢笑,让你我肩并肩何处不能欢乐无限,
抛开烦恼勇敢的大步向前。
不怕大喜大悲那麽难负担,不想再背负太多期盼,对好奇或关心顺其自然 ,只是那点不安只是那点心酸 , 总会忽然扩散, 让心又累又茫然,我试着让生活变得简单。简单简单再简单!

作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-7-18 13:37
回复 猪笼入水 的帖子

谢谢啊 ! 我也希望我的愿望能实现!
作者: 听雪    时间: 2011-7-18 21:55
想飞上天和太阳肩并肩,世界等着我去改变,想做的梦从不怕别人看见,这里我都能实现大声欢笑,让你我肩并肩何处不能欢乐无限,
哈,同事介绍我听的这首歌,一听就喜欢上了!每次听都有种飞扬的,振奋的效果。
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-7-27 08:49
下个月准备去深圳玩,不过我担心会热晕吧!哈哈 ! 不过没关系,晕就晕吧!反正还是要去,给自己放个假,放个悠闲而又火辣的假! 希望自己不会被热晕过去! 哈哈! 从深圳回来,我估计我就不再怕我们武穴的太阳了!哈哈!抵抗力变强大了!嘿嘿!
作者: 呵^^丫    时间: 2011-7-27 09:33
回复 飘落@羽翼 的帖子

呵呵,我现在是在深圳的,深圳比武穴凉快呀,给屋里打电话,问家里的气温状况,一向都是家里高点的,深圳的气温比较均衡,特别是晚上,有海风吹,没有想像中的热呢
作者: 姗姗惹人爱    时间: 2011-7-27 10:09
年轻人思想不可太沉重,想就做,做了就不后悔,也不追忆选择对错...
作者: 听雪    时间: 2011-7-29 21:57
玩得开心点哈!
作者: 禾木    时间: 2011-8-2 08:52
别给自己太多有烦恼,想父母的时候,打个电话吧!
你是咱们的骄傲!
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-8-7 17:42
回复 禾木 的帖子

谢谢关心!成为骄傲,还得继续努力!  我在努力!
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-8-7 18:04
    2011年08月07日   下午17:50
     昨天是情人节,还没来得及过,它就已经过去了,长这么大说实话还真的没过过情人节,呵呵!说来惭愧啊!不是我没有情人,也不是不没有时间,而觉得那只是形式而已吧!自己幸福,那每天都是情人节!      
   其实已经很久没在这里逛了,因为没时间吧!最近总是出差。进来一看,原来我还是有人在关注的嘛!只是关注的人少了些许,呵呵!不过没关心系,有总比没有要好的多啊!
   上个礼拜知道了一件让我没想明白的事情,也觉得很可惜,一个曾经的同事也是我认为的好朋友,《不过现在已经不是同事了,她辞职了》 原本是和我一样为了自己的爱情来到这座不算太大的城市的,她和他的未婚夫是大学同学,在今年年初已经订了亲,但是订了亲后的两个月后,他们分手了,原因是那个她找到了另一个大男人,不过要说明,那个男的条件很好,俗一点就是有钱,但是完全可以做她的父亲,他们在上个礼拜已经公开了一切,我听到这个消息,我真没想明白,不过也不得不明白,现实就是现实,永远只是现实!只是为她曾经的男友而感到悲伤, 至少我不会做出这样的事情,或许我过时了,我的思想过时了,也或许那一切在我眼里也比不上我现在的幸福!我觉得足够了!但我还是会祝福她,希望她的这一切选择都是正确的。

作者: 听雪    时间: 2011-8-8 22:12
呃,以后的情人节,你若记得,别忘记了祝福身边的人,为的是,不辜负那个谁眼巴巴的期望。
再,希望你那个朋友的选择是正确的!

作者: 亲青草有约    时间: 2011-8-8 23:30
其实她男友的条件也不错啊,那个大男人是我们这里的人吗?
介于那样两个男人之间,多数女生会选择后者的。

作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-8-9 08:40

其实换个角度想,她的选择也许是对的,是武穴的人。
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-8-16 21:56
   2010年08月16日   晚上21:45
   已经很久没在这里写些什么了,每次写些什么的时候总觉得像是在记我的那些流水日记。哈哈!如果当哪天空了,再回头看看那些文字也会感觉很温馨和有一种特别的回忆吧!
   今天,很难得,我等了一个月,同一天,却不知道能不能给我同样的梦想,最近几天,总是听老公说,我晚上睡觉都会说梦话,或许是我日有所思夜有所梦吧!的确,我天天做梦多想它实现吧!也许女人就是这样,结婚后除了要做好人妻,更要做好的就是人母吧!我以是人妻,所以现在很想做人母,只是这样的愿望不知道什么时候能让我如愿!我在等待!!!一直对自己说顺其自然,可是还是不停在期待。毕竟这将是我以后人生的最重要的事情.
    每个人在人生的每个时间段都有自己要做的事情,我现在要做的事情,不是别的,就是努力赶快做一个母亲。你们别笑我。

作者: 听雪    时间: 2011-8-16 22:13
欢迎常来书写心情!
做了母亲,女人才是完整的。这个要求一点都不过分,放松心情,你会如愿以偿的!
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-8-17 12:31
回复 听雪 的帖子

谢谢关注哦!斑竹
上天是公平的,在适当的时候它会给我想拥有的一切的。我很淡定,不会奢望,做好我自己,相信不久就会有好消息!期待期待!!!
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-8-18 22:43
  等待原来是如此的难受,就连说话也不知道说到了哪里。总是会答非所问,思想跑题,或许这就是分心的表现吧!没到中年却胜似中年表现,焦虑,烦躁,胸闷,该如何摆脱这些让我烦恼的东西!也不知我到底在想些什么!  命中有时终须有,命里无时莫强求!  真理真理!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-8-20 21:55
焦虑,烦躁,胸闷,更年期表现,哈哈……
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-8-23 14:10

提前进入更年期了!不过对我来说太早了点吧!哈哈
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-9-3 20:02
   今天2011年09月03日
   今天武穴三运会的形象大使总决赛开始了,我去做了把啦啦队!  因为我有个同事参加了,我们办公室的人都来给他加油了!不负众望得了奖,哈哈!不过虽不是冠军,但也可以了,有个单项奖,值得鼓励啊!
   今天有几个节目我还挺留意了一下,退伍武警的擒拿格斗术,孤单芭蕾,还有那个舞蹈,当然我认为最好的就是那个相声,哈哈!!!理由不说!!!

作者: 亲青草有约    时间: 2011-9-3 22:17
内定的大奖旁人不好拿啊!
精神可佳,祝贺祝贺!
作者: 三更有梦    时间: 2011-9-4 09:13
放弃,是一种智慧
作者: 三更有梦    时间: 2011-9-4 09:15
人生常常面临很多选择,放弃是为了更好的拥有
作者: 三更有梦    时间: 2011-9-4 09:18
尽管有时候心会很痛,相信时间会抚平我们的伤口
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-9-10 16:50
2011年09月10日
     一个礼拜就这样过去了,又是周末! 周末对于我来说是很兴奋的,除了可以休息外,还有更重要的就是可以睡懒觉了,哈哈!好似开心!
     今天见到了那个朋友,那个有了自己幸福的朋友,很为她高兴吧!现在看来,她的选择很正确,那些曾经怀疑曾经不看好的人,这下你们该失望了吧!呵呵!突然我又有些失落,为什么?因为在这个不算熟悉的城市里,你是我唯一的朋友,可我却担心会不会有那一天,我们不再是朋友了,毕竟我们现在走的路不在一条道上。不管会怎样,我都希望你过的和现在一样好,永远这样的开心,这样的洒脱!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3