武穴论坛

标题: 公安局对龙潭路娱乐休闲场所大清查 [打印本页]

作者: hlx    时间: 2011-7-6 11:17
标题: 公安局对龙潭路娱乐休闲场所大清查
本网讯 记者:洪军 通讯员:张剑
http://www.hbwuxue.com/2011-07/06/cms470345article.shtml

为进一步净化社会治安环境,7月4日下午,市公安局组织治安大队、龙潭派出所民警突击对龙潭路的娱乐休闲场所进行全面清查,严厉查处藏匿于娱乐休闲场所的黄赌毒等社会丑恶现象。 为确保清查整治工作顺利进行,确保打出声威、打出力度、打出成效,市公安局治安大队、龙潭派出所制定了行动方案,辖区所有治安复杂场所和重点部位进行了全面排查摸底,摸清查实了各个娱乐场所经营规模、营业范围、从业人员构成和重点场所违法违规经营及违法事实。
      这次共清查了11家娱乐场所,审查从业人员36人,下发隐患整改警告通知书11份。清查行动有力地震慑了组织、容留、介绍、引诱、强迫妇女卖淫的违法犯罪分子,捣毁了一批组织介绍容留妇女卖淫的黑窝,责令关闭了一批涉黄问题严重的行业场所,严厉查处了一大批卖淫嫖娼违法人员,切实净化了社会治安环境。

作者: 心心    时间: 2011-7-6 11:21
死了个人,就开始查了!   
作者: 摸石头过河    时间: 2011-7-6 14:04
查,不查不能平息民怨!
作者: 长江大桥    时间: 2011-7-6 14:27
走走过场罢了。能怎么样?要不三运会那些个运动员到那里休闲呀?
作者: 站似一棵松    时间: 2011-7-6 14:40
三运会之后会不会死灰复燃?大家拭目以待。
作者: 南柯太守    时间: 2011-7-6 23:29
刚回来是路过看到,关键还是从源头上卡死
作者: 在路上!    时间: 2011-7-6 23:56
心心 发表于 2011-7-6 11:21
死了个人,就开始查了!

求解?什么情况?
作者: 白棉花    时间: 2011-7-8 09:25
国家或省里领导或武穴重要项目的老板朋友们来武穴,都要经过著名的龙潭路,甚至要入住附近的宾馆。所以,只要处污泥而不染,合理地娱乐一下还是需要有地方的。当然,武穴最近两年盖起了两三栋比较高级的宾馆,以后武穴来了重要客人,休闲娱乐的地方会很给力的。
作者: 神奇混小子    时间: 2011-7-8 12:14
奉告各位,风声过后,各就各位。
作者: 文剑客    时间: 2011-7-10 11:56
野火烧不尽,春风吹又生
作者: 广济山牧    时间: 2011-7-10 11:59
应该合理化。。。
作者: 剑胆琴心    时间: 2011-7-21 09:08
       青林派出所捣毁一容留妇女卖淫窝点
    7月13日,青林派出所民警周银华、张军、洪丹、王元在东新村小桂休闲店检查时,发现有男女卖淫嫖娼,现场抓获杨某(26岁,石首市人)、匡某(30岁,监利县人)、李某(四川人)等6名违法人员,并依法将杨某等六人予以行政拘留。目前,此案正在进一步深挖中。

作者: 方正科技    时间: 2011-7-22 15:46
哎    从古到今   都有人开
作者: 中尉    时间: 2011-7-25 20:23
早就该查查了

作者: tianxx1970    时间: 2011-7-26 00:00
现在每天晚上下班,我看到那些休闲店还不是红灯照样亮着?
作者: 一寸相思    时间: 2011-8-7 16:00
,还是广大的男人们自己控制好自己吧,如果不去消费,她们没有生意可以做,自然关门大吉了。哎,怎么社会上的野鸭子越来越多了呢。。。。
作者: 贪腐是执政党    时间: 2011-8-9 17:34
人生最大的意义就是没有意义
作者: 啊鑫    时间: 2011-8-13 14:31
不看不知道, 一看吓一跳 。o myga

作者: 啊鑫    时间: 2011-8-13 14:32

作者: 啊鑫    时间: 2011-8-13 14:33

作者: 苏晓南    时间: 2011-8-19 16:17
我經常上學經過哪裏吖··
作者: 热心市民    时间: 2011-8-26 11:17
近几个月在龙潭路还真的没有看到有亮红灯的店铺,也没有看到小姐来往往,看来是真的严查了。支持!
作者: 站似一棵松    时间: 2011-8-26 12:24
其他地方是否清静?知情说一说。
作者: 张彩刚    时间: 2011-8-26 12:25
有需求就有市场
作者: 站似一棵松    时间: 2011-8-26 12:26
不能再出现红灯当空照,花儿对我笑。
作者: 阿岂    时间: 2011-8-26 13:42
回复 剑胆琴心 的帖子

警察叔叔又可以捞一笔了
作者: 热心市民    时间: 2011-8-26 16:27
回复阿岂的贴子
不要想当然,知道是那个警察叔叔捞了一把证实清楚后可以向市纪委反映或是向公安局领导反映。俺们也要给警察叔叔一个公道呀,是吗?
作者: 贺渔    时间: 2011-9-4 06:50
摆摆形式,水清则无鱼,你懂的!
作者: 天天开心快乐    时间: 2011-9-4 07:23
回复 hlx 的帖子

路过,形式吧,三运会嘛
作者: 三更有梦    时间: 2011-9-4 08:57
路过。。。。。
作者: 酷浪    时间: 2011-9-6 08:56
多查查 清理下市容
作者: 旧的格调    时间: 2011-9-6 09:57
今天手抖,拿分就走
作者: 巫山雨    时间: 2011-9-24 15:29
清查行动不能总是一阵风似的,应该月月查,形成高压态势,威慑违法犯罪行为,确保人民群众生命财产安全,不能总是等到出了事才知道去做。这是一种很被动的态度,群众很不满意。
作者: 龙飞九天    时间: 2011-9-25 19:15
好好,拿分走人

作者: 戒掉爱    时间: 2011-9-25 19:52
哎,查得龙潭路没有美女啦
作者: 放飞希望    时间: 2011-9-25 23:03
警察只知道抓哪些卖淫嫖娼的,不知道去多多地抓哪些黑社会的分子。工作舍本逐末,唉,悲哀呀
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-26 09:12
回复 心心 的帖子

此话怎讲???
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-26 09:15
黑实力!!
作者: 宏亮通讯    时间: 2011-11-11 19:23
龙潭路 早就该查了  
作者: 一笑一笑    时间: 2012-1-27 13:20
好好,拿分走人
作者: 迪克牛仔    时间: 2012-9-29 10:08
综合以上情况是走场的吧
作者: 李辰毅    时间: 2012-12-1 20:31
这个可以有
作者: 锋宇同行    时间: 2012-12-1 22:03
强烈呼吁工商部门查处喜来健的传销诈骗问题;我在外地;我妈经常打电话和我说要买喜来健的各种产品;我都没办法了。以前买点各种小东西就算了;最近我妈要买喜来健的饮水机;说要七千多;还要买按摩椅;床垫什么的;都很贵的。喜来健就在家里忽悠那些上了年纪的老人;让我们在外面不能安心啊。家里的工商部门还管不管啊?能不能去查封掉啊?
作者: 我是农民工    时间: 2012-12-2 19:37
人家换地方了,红灯区--------粮食路

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3