武穴论坛

标题: 巡特警大队快速破获三起持刀抢劫案 [打印本页]

作者: 剑胆琴心    时间: 2011-7-1 08:33
标题: 巡特警大队快速破获三起持刀抢劫案
       6月28日凌晨1时40分许,刊江大道商园处发生一起抢劫出租车司机案,四名持刀歹徒对出租车司机龚某(男,25岁,江西省九江县人)实施抢劫,抢走现金600元和手机1部,作案后往朱木桥方向逃走。接警后,巡特警大队民警翟燕生、田朝辉迅速带领受害人及协警魏威廷等人顺着犯罪嫌疑人逃跑的方向进行搜寻,在刊江办事处朱木桥村路段发现四名嫌犯。为确保出租车司机和民警、协警的人身安全,民警翟燕生、田朝辉果断朝天鸣枪警告,四名歹徒听到枪声后,吓得丢下匕首,仓皇逃离,民警、协警奋力追击,现场抓获一名犯罪嫌疑人郭某(男,16岁,武穴市人),缴获匕首三把。经审讯,嫌疑人郭某如实交代其伙同嫌疑人郭某某(男,16岁,武穴市人)等三人于当晚在刊江大道对出租车司机实施抢劫作案3起的犯罪事实。
    目前,此案已移交刑侦大队侦办。

作者: 刘伟炎    时间: 2011-7-1 10:08
男,16岁,武穴市人
  我的那个天啊  
作者: czl73    时间: 2011-7-1 15:30
统统抓起来枪毙掉吧,不管他们有没有成年。
作者: 打工阿建    时间: 2011-7-1 16:06
小小年纪,走上不归路,    可悲
作者: 冷瞳    时间: 2011-7-1 22:08
czl73 发表于 2011-7-1 15:30
统统抓起来枪毙掉吧,不管他们有没有成年。

为了 鄙视你这种人,我特意跑到网吧申请注册一个账号来!   

艹,  我不想说脏话骂你这种烂货色。  16岁,什么年纪?  冲动。  抓到了是好事慢慢改教。 而你呢?  枪毙?   CNMD!   你就犯贱!  
作者: 我客    时间: 2011-7-1 22:18
  虽然他说的人是谁我心里清楚!   但是像那种人我只有说他生儿和妥子没么子区别  
作者: 吴数柳    时间: 2011-7-3 08:48
武穴又一大特色
作者: 做不到完美    时间: 2011-7-4 11:54
哪里都有这种事,不要动不动扯到武穴特色,东莞初中一群女生围殴1个女生,并逼其脱衣拍下视频,这比这性质好的了多少?
作者: 青青子衿、    时间: 2011-7-4 20:39
额,应该是劝其改善,毕竟这小岁数就要坐牢。。。于心理和身理都有伤害啊。。。。家长和老师社会都有责任啊。。
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-4 23:31
民警好样的,多抓这样的人!
作者: 啊鑫    时间: 2011-7-18 15:13
路过打酱油的

作者: 给我一支烟    时间: 2011-9-8 20:09
晕死,什么巡特警呀?抓几个小毛贼还要鸣枪?也太没用了吧。
作者: 替天行道    时间: 2011-9-9 00:06
也不是这样说,
作者: 旧的格调    时间: 2011-9-9 00:48
哦,是这样的啊
作者: 怀念内贾德    时间: 2011-9-9 09:31
他们曾经也是祖国的花朵,蜕变成这样,是谁的错?值得社会反思。
作者: 武穴的天空    时间: 2011-9-9 10:11
武穴,一个神奇的地方!
作者: 三更有梦    时间: 2011-9-9 10:26
路过。。。。。。。。
作者: 承真声世    时间: 2011-10-25 23:42
大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了大家好新手来了
作者: 鄂东游子    时间: 2011-10-26 02:32
冷瞳 发表于 2011-7-1 22:08
为了 鄙视你这种人,我特意跑到网吧申请注册一个账号来!   

艹,  我不想说脏话骂你这种烂货色 ...

我也不想说什么,小小年纪就不学好,为么司别人不没事儿去拿刀抢劫,偏偏他们去?你还在这里叫,四个人当中有你朋友就直说了,何必玩这招。。有意思嘛。。的士司机开车开的好好的,这四个垃圾去抢别人。。换你是当司机的你高兴???真希望你也让别人抢。。
作者: 御风小三    时间: 2011-10-29 22:52
严惩不贷 绝不姑息。。。出租车也不容易啊 。。。。小小年纪好好接受改造吧。。。。
作者: 雷可    时间: 2011-10-30 19:54
还鸣抢   几个小毛贼   至于嘛!!!!!!
作者: 孤°の←手    时间: 2011-11-2 19:32
现在武穴的治安是有些乱了套,是该好好的治治了!!!不过也不至于鸣枪吧!!有点太那个了。。。。。
作者: 老杨    时间: 2012-1-21 12:42
16岁 谁之过
作者: 派神    时间: 2012-1-21 14:29
玩大了!敬畏法律、底线不可突破是每个社会个体必须自觉遵守的处世准则,无论长幼!犯罪低龄化,未成年人犯罪现象不仅要引起为政者、学校、家长去思考,更要整个社会思考。毕竟犯罪的16岁孩子不是生活在真空里,他们的成长环境会影响或决定他们的价值取向、生活观等。网络、媒体、身边长辈、同辈的负面作用不容小觑。何谓社会?你我都置身其中,传说中的网络江湖也是一个活生生隐形社会,我们每一个“隐形人”的一言一行或许正在影响这些跟我们的孩子、弟弟妹妹同龄的青少年群体。故本人在这里呼吁大家从我做起,从现在做起,从身边的每一件小事做起,一起共同为这些武穴明天的主人创造一片洁净的成长空间!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3