武穴论坛

标题: 青草有约 [打印本页]

作者: 亲青草有约    时间: 2011-6-24 23:35
标题: 青草有约

思   念

突然很想外甥了,脑子里便盟发出去南京接外甥过来的念头。刚好明天有便车,这时候小家伙也放暑假了。想到不如做到,立即给大姐打电话说这事。大姐考虑事情比较细微,姐说他很黏奶奶,一分钟都离不开奶奶的,肯定不会跟我来的,是啊!毕竟外甥从小都是由奶奶带大,对外婆家的人都很陌生,外婆家的人再怎么好都不如爷爷奶奶好。来了,还得我带,何况带小孩也不是件容易的事情,处处都得很小心 。姐姐的话也在理,就让他在家呆段时间先,等奶奶有空了再带过来 ,反正下半年就要接到武汉念书了,到时候我们相见就容易多了。外甥生性聪明好动,为了生活,爸妈也没能在身边好好照顾他;但他好像很懂事,很听话,很让人省心,十分讨人喜欢,出生到现在也让我们一家人流了不少思念的泪水 。所以父母怎么样也要把我留在家里,生怕我学姐姐。

作者: 听雪    时间: 2011-6-25 21:41
看得出来楼主很细心也很有爱心。
父母都希望孩子离自己近些,可以常常看到,何况现在的孩子又不多。当了父母了才能深刻体会。
作者: 亲青草有约    时间: 2011-6-26 00:11
练      舞   

早上八点多就听见好友在屋外喊我,只听见爸爸在院子里应了句:困得还冒起来呢?
    昨晚明明在电话里拒绝了?怎么还这么早找来了?好不容易等到了周末的早上,可以美美的睡上一懒觉~没办法,被她找上门了,还被她边叫懒虫边掀了被窝,不得不去了……一小时后我开溜了~ 接到另一好友电话,中午去她家吃饭,想想早上出门的时候家里乱成一片,一大盆衣服还在等着我呢?没时间哪,还是来我家吃饭吧,她又担心没照顾好爱夫~
    午休时,电话又响了。同事打来的,叫我去办公室一起加班练舞。为庆祝建党九十周年,公司组织红歌比赛,每个部门都得上节目,眼看着比赛日期一天天临近了,我们部门实在难以挑出合适的独唱人选。经理一声令下,集体上台。这回我是想逃也逃不掉了。我们部门定的是手语舞蹈,对于一向缺乏舞蹈天性的我,平时既跳得少又找不出感觉的人,可真是为难哦,无奈啊!要想笨鸟先飞,只有下苦功夫才行!所以这才和另一位跟我水平相当的同事去办公室向熟练的同事请教了。由于我俩柔软性不够,老打错手势,因此也闹出不少笑话,常常是把同事弄得捧腹大笑,她说来好事肚子没疼被笑疼了。一起跟着音乐练习时,彼此你看我错,我看她错,笑得前俯后仰。嘿嘿~现在写起来就忍不住想笑…功夫不负有心人,在同事的耐心教导下,经过一番苦练,终于学得差不多了;现在就是有点跟不上节奏,不过在有限的几天时间内再加强巩固下应该是不成问题了。为了让大家先睹为快,现将原版手语舞蹈《明天会更好》呈上——

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=16799656_1537150270_Z0vnRys7DzHK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkjGmzulekJwlZQ0/XM5GYZNoO6S/TBtkEqDhARZ44fPcg0hs/s.swf

作者: 花妍无语    时间: 2011-6-26 16:37
回复 亲青草有约 的帖子

学习手语不错,以后碰上残疾人可以交流,顺带助人为乐,挺好的任务!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-6-27 11:25
呵呵,分开来做是不会的,只能跟着音乐做呢?
作者: 听雪    时间: 2011-6-28 22:21
想起我们参加排舞比赛的训练,同事一天学得会,我得三天,不过最终我还是学会了,很自豪的说。楼主,不急。慢慢跟,会了就觉得挺容易!到时候你们表演的时候也弄个录相,没事的时候独自欣赏。
作者: 亲青草有约    时间: 2011-6-28 23:59
雨   天
        早上起来感觉到一丝丝凉意,外面一看,下这么大的雨,怎么之前一点征兆都没有的?洗漱完毕,换上衣裤,整理清楚,打着雨伞上班了。上午没什么事大家依旧在办公室练习着手语舞,虽然已经熟练了,为争夺第一,还是多练为妙!趁着机会我抢先录好影像,呵呵~ 很快到下班时间了,雨一直下,不想出门,不想逛街,不想挪动一步。都回家了,唯独我一人坐在办公室,一遍又一遍的听着:唱出你的热情,伸出你双手,让我拥抱着你的梦,让我拥有你真心的面孔,让我们的笑容充满着青春的骄傲,让我们期待明天会更好……
    外面的雨越下越大,真够洒脱的,想必又有很多街道被淹了吧?原计划是明天演出的,临时通知改了后天,原因是我们明天要再次给某单位义务当礼仪,结束后要赶去彩排节目,准备后天的演
出。。。明天要早起了,该和周公约会去了~

作者: 听雪    时间: 2011-6-30 11:03
哇当义务礼仪呀,楼主肯定是个美女
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-6-30 20:53
哈哈 !  美女美女! 今天表现不错哦!真棒! 嘿嘿!!!
作者: 听雪    时间: 2011-7-1 22:13
哈,原来相熟的?
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-2 10:13
难过的时候,自己!

作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-2 18:36
       起床,看着镜子里面的人,黑眼圈越来越深,面容憔悴,精神不振,努力地对她笑了笑说,今天你真的很不错!
       半夜一个人还坐在江边发呆,朋友忙赶来说,要不要陪你去喝几杯,心里会舒服些。我说不用,再难受,也不想拿酒去麻醉自己,酒醒了还是一样,陪我坐会儿就好。真庆幸自己还有那么几个真心的朋友,在我最需要支持、最需要安慰的时候她们会一直这么默默地陪在我身边。明知胃疼得不行,还是坚持要先送我回家。感谢有你,我亲爱的姐妹们!有你们的坚强后盾我会更坚强,更勇敢!

作者: 听雪    时间: 2011-7-2 21:42
抱抱,很美好!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-2 22:48
回复 听雪 的帖子

谢谢听雪姐光临本贴,文笔不好,请多指教!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-3 00:02
颈椎犯疼了……养了不到半个月的吊兰彻底焉了……还有几个小时晓红就要下车了……我们又可以聚在一起聊到天亮了……
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-3 11:10
用一分钟找到一个特别的人,

用一个小时去发现他的优点,

用一天去爱上他,

然后用一辈子去忘记他。

作者: 猪笼入水    时间: 2011-7-4 14:32
用一分钟找到一个特别的人,

用一个小时去发现他的优点,

用一天去爱上他,

然后用一辈子去“陪伴”他。

相濡以沫

作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-5 01:17
     六月初四  周一  高温

老表回来好几天了,一直邀请我去她家叙旧,由于时间的原因,推到今天才去。老表比我大九天(九朝那天,老妈在她家作客回来生下我),她个子较娇小,人也长得秀气,所以我习惯在外人面前说她比我小。一眨眼,她都快是两个孩子的妈了,还是那么的清纯动人,而我自然成了大家最热门的话题了!妞妞,远看安静,近看淘气;继承了她妈妈的优良品种,天生长了一张瓜子脸,水汪汪的大眼睛,上下两片薄嘴唇,说起话来嗲嗲的,很快跟我打成一片。临回家前,她用命令式的口吻指着我说:你明天还得来哦!我要你来,你一定得来!呵呵,小宝贝,舍不得你回家,也不肯去洗澡。表妹,比我小两岁,儿子也半岁有多了,他的儿子乖巧温驯,爱笑,好带,你抱着他,他就自娱自乐,手舞足蹈。我说还好长得像表妹,不然好品种就要流失了。此外,还见到了因远嫁安徽几年未见的老同学,她跟老表们是儿时的伙伴,这次正好回娘家,大家难得凑在一块,借此机会可得好好耍耍嘴皮子,聊聊往事啦~  很开心,小朋友、大朋友都在这一刻相聚了。
    今天出奇的热,一丝风都没有,坐着不动就是一身热汗。隔壁的兄弟今天结婚,婶娘说我怎么不去喝酒?我说来看看新郎新娘闹洞房就好。洞房花烛夜,新人笑开颜。从小一块玩着地雷爆炸长大的,比我小一岁,过年的时候还在到处相亲着,现在就已步入了婚姻的殿堂,可见现在的人办事效率实在是高。在此祝褔他们百年好合,永坠爱河! 感叹自己,岁月不饶人哪!

作者: 听雪    时间: 2011-7-8 22:03
快了快了,好事近了!这样好的姑娘还有剩下的理儿?你同意别人也不同意!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-10 02:15
这几天眼睛又在跳舞了,同事教了个偏方,用白纸贴在眼睛上,寓意白跳!不管是真是假,我学着做了,可眼睛还是跳个不停。左福右祸,介上次之事,这次不得不提高警惕了……
作者: 唐朝才子    时间: 2011-7-10 13:12
这么好的姑娘是优良品种啊
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-7-10 19:15

哈哈!原来如此啊!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-11 01:50
        这两天林跟老公闹矛盾,导致我总是半夜往她家跑,从来没有这么晚出门,既不安全,心里也害怕。本打算明早再去的,可她老公的电话一个接一个的打来叫我速去,说林在家已把衣物给收拾好了,明一早就出门的,等我明天去就迟了。一听这话,我也顾不上害怕了,赶紧换了衣服,驱车而去。夫妻吵架,公说公有理,婆说婆有理,我夹在中间都不知道说什么好。其实林老公一直都在忍让着,可林就是倔脾气,任凭我怎么劝也听不进。自古清官难断家务事,何况我都还没经历的事,还真是不好多说什么,只有让她自己好好冷静冷静了……可怜的我陪着熬夜,明早上班又得头晕了~
作者: 听雪    时间: 2011-7-11 21:25
城门失火,殃及池鱼。
若有二回吼她老公,一个男人,怎么滴连个女人都搞不定?

作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-7-12 08:35
哈哈!  你的朋友林是好福气啊!和老公吵架了还可以找你去帮帮忙,可怜的人儿,我啊!如果和老公吵架了,都不知道可以打给谁,在这个地方,我似乎什么都没有,除了现在已经拥有的这个家。 所以我很是羡慕你的朋友林,所以我更觉得要是有后悔要吃该多好啊!至少我可以选择在熟悉的家乡!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-12 23:27
回复 飘落@羽翼 的帖子

林也是外地人嫁到这边。朋友在好不在多,好朋友都是在朋友中慢慢建立起来的,就像一个家庭,大家都是相互的,彼此珍惜就好了。如果你和老公再次闹矛盾了,不嫌弃的话也可以找我倾诉啊,也可以上来论坛发泄下撒,这里有这么多的姐妹关心着你,相信听版也会乐意当你的听众哦?
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-12 23:31
回复 听雪 的帖子

因为他深爱他的女人,宁愿自己受委屈。好男人哪!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-12 23:35
亲最近很忙……
作者: 猪笼入水    时间: 2011-7-13 08:50
呵呵,吵吵也好呀,增添些夫妻间相处的趣味,但得把握好那个“度”~
作者: 听雪    时间: 2011-7-13 22:08
亲青草有约 发表于 2011-7-12 23:35
亲最近很忙……

忙什么呢,亲?
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-13 22:39
回复 猪笼入水 的帖子

赞成!夫妻床头吵架床尾合,不吵不闹没情趣,呵呵~
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-13 22:45
回复 听雪 的帖子

最近办公室的业务多,所以我也跟着瞎忙。今年不晓得什么原因,流行暑运,而且时间也很长,各行各业都很火。个人又报名了志愿者,昨天团市委来电话了,周五去面试,都没有时间准备的。
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-7-14 08:32

现在应该准备好了吧!预祝你成功哦!对你来说应该是没有任何问题的啦@!你也是见过不少大场面的人啦!干吧得哦!加油!
作者: 四十年华    时间: 2011-7-15 17:32
小丫头好啊!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-15 22:28
回复 四十年华 的帖子

作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-16 00:49
         面   试
          昨晚提前把今天要穿的衣服给准备好了,因为今天俺有重要的事情要办——志愿者的初选面试!到场的人,有的是为了公司凑人数,有的是为了更好的接触社会,有的是为了来认识更多的朋友,有的是为了锻炼自己,有的是为了提升自己,有的是想尽地主之谊为三运会献出一份微薄之力;不管是以什么态度来的,只要是秉着奉献、友爱、互助、进步的精神,自愿为社会和他人提供服务及帮助的人就是值得敬佩的!上午是针对社会上一些有志青年的面试,下午是针对学生的面试,共有两百多名报名者。工作人员把我们分为七组,每组十人,列队上场,自我介绍和简述对三运会的感想或认识。在场的志愿者,不仅女生,男生也一样说紧张,都怕上台紧张得说错。旁边的坛友更是了得,手紧张得发凉,我给她打气,心里 默念一定能Pass的!按道理我是不应该紧张的,不是因为之前评委的一句:选定你了;而是我毕竟也是见过场面的人,不应该有紧张心理和怯场的。两小时后,经过一场紧张激烈的自述后,我们组成功通过九人,真开心,大家同时拍手叫好!正如出来的时候,七号的胖哥说我们组的实力最强,一定会全部通过的。不过没通过的那位,也不要难过了,重在参与,有心就好!虽然你没被选上,但大家一定会永远记住你的,三运会也因有你的支持而变得更加精彩!明天,我们还得继续进入晋选阶段,主要围绕三点:一是关于三运会及志愿者的知识竞答;二是评委和志愿者进行现场情景模式;三是个人才艺表演;最让我担心的就是最后一轮了,我没什么特长,既不会唱也不会跳,难住了……思来想去,实在不行的话,就把前段时间学的手语舞派上用场吧~  为庆祝今天顺利通过,晚上买了新衣服犒劳自己,明天继续努力!哈哈~~~

作者: 听雪    时间: 2011-7-16 23:28
很神圣的活动。预祝成功!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-17 00:53
        早上如约而至,附小六楼晋选。今天到场 一百多号人,面试调成了五人一组。最值得留念的就是才艺展示环节了,大家表演多样化,选手们可谓是藏龙卧虎,才华横溢!有唱歌的;有讲笑话的;有唱快板的;有吟诗作赋的;有舞南拳的;有练擒敌拳的;有手语舞;有现代舞;还有一帅哥唱了四句《还珠》里的啊啊啊啊啊……他的幽默诙谐,把全场人都逗乐了;全场最高潮的部份要数那位杰克逊舞蹈者了,他的舞蹈让大家看得目不转睛,掌声不断,令人回味无穷;可惜只有一分钟的表演时间,要不然大家还真想一睹他整支舞的风采呢?经过这一轮的面试后,三天后才能揭晓答案。到时成功晋级的选手们,将继续进入《三运会形像大使》的评选。虽然我没什么才艺,但我一定会参加,不管结果如何,我一定会坚持到最后的!努力、加油!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-17 01:05
貌似这里的字体很有点问题?想换字体并不是那么容易的事情!
由于时间关系,也就不去慢慢研究了。要睡觉了,昨晚两点睡,早上六点起,我都快要倒下了~
十点后睡觉是不要脸,十二点后睡觉是不要命!而我每天都在玩命……

作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-17 01:06
回复 听雪 的帖子

三克油!
作者: 听雪    时间: 2011-7-17 22:09
亲青草有约 发表于 2011-7-17 00:53
早上如约而至,附小六楼晋选。今天到场 一百多号人,面试调成了五人一组。最值得留念的就是才艺展示 ...

一定要努力,一定要加油,一定要争取成为大使!
作者: 听雪    时间: 2011-7-17 22:09
亲青草有约 发表于 2011-7-17 01:05
貌似这里的字体很有点问题?想换字体并不是那么容易的事情!
由于时间关系,也就不去慢慢研究了。要睡觉了 ...

那俺岂不是常常“不要脸”咯?
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-17 22:21
回复 听雪 的帖子

嗯,努力中,加油中……可还是没想出什么才艺展示呢?本人不会唱歌也不会跳舞的,借姐姐脑子想下啦~
作者: 听雪    时间: 2011-7-17 22:29
朗诵,武术操,皆可现学现卖。还有书法器乐茶艺插花魔术口技?
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-17 22:56
参与志愿者活动,认识了很多新朋友,开心;上论坛有那么多朋友关心,庆幸;下午在家睡了一饱饱的午觉,舒服;晚上看新版《还珠》燕儿翩翩飞,精彩;郁闷的事:刚接到通知,这么晚了还得联系业务?电话对方老总,是个女人接的,我说找蔡总,她疑惑地问着,有什么事?他在有事,没空接电话!经我解释,她才勉强着说句,非要晚上解决吗?才让蔡总接了电话,原来我被误会为……
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-17 23:06
回复 听雪 的帖子

真好,姐姐给出了这么多好建议~ 除了朗诵,其它项目对于我来说基本很难哦,但又感觉朗诵太单调了,没什么创意.
作者: 猪笼入水    时间: 2011-7-18 10:05
那就来三句半吧,搞笑~幽默~恢谐~
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-7-18 13:14

哈哈! 那么晚了就不要工作了呗! 真是辛苦的娃啊!
作者: 听雪    时间: 2011-7-18 21:57
偶试了下,改变字体和颜色都非常容易的,结果,把你的字体改动了。你再试试,把它们改回来?就当是家庭作业。
作者: 听雪    时间: 2011-7-18 21:59
记得一个男办事员在给我手机号的时候,再三叮嘱,一定白天打,下班之后不能打,即使打了也不接的。
大约也是这个意思。
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-18 22:47
今天刚听来一新鲜笑话,大概意思是:某男学同事把情人电话存在手机里,来电设为10086。晚上,10086打来电话,两人聊得正投机,老婆走来问道:这么晚了谁来的电话?男人答:10086客服。老婆怒言:和10086聊这么久,10086这么晚还不下班?你的电话怎么会有10086打来?原来,男人用的是联通的信号……

明天出差,小别论坛;
收拾行囊,整装待发!

作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-18 22:54
回复 听雪 的帖子

今晚很管用,呵~ 这字体还真不能给它提意见的?
作者: 听雪    时间: 2011-7-19 21:38
祝旅途愉快!等你回来我们看文字和照片。
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-25 23:22
回来了~
好累,精神不好,提不起笔,可能要让大家失望了!
等我忙空了这段时间,再来写吧~
哎哟喂……我有可能参加不了形像大使的评选了~
作者: 听雪    时间: 2011-7-26 22:09
一声哎哟喂……写足了你的可爱。为什么不能参加了?
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-7-27 08:35

你麻意思啊?不说?切~~~~小样!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-7-29 22:45
本没想参加比赛的事情了,在团市委一次又一次的电话提醒下,再次激动了我必须参加的意愿!不想参加是因为我原本才艺不够好,加上没有时间练习,无奈选择放弃。
算算时间,下月五号半夜到家,刚好可以赶上六号上午的比赛!真担心匆匆准备而没有时间练习的节目,到时回来又忘得差不多了。不管结果与否,我想只要我尽力了就好!

作者: 禾木    时间: 2011-8-2 08:43
全部看完。加油加油!
有你的天空异常地精彩!
作者: 听雪    时间: 2011-8-2 22:42
还有一星期准备,来得及,加油!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-8-6 23:45
回复 禾木 的帖子

谢谢观看!欢迎常来!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-8-7 03:10
                                                            特 殊 的 日 子

七夕,中国式情人节,很特殊的一天!

澳门—珠海—广州—武汉—武穴,一天的舟车劳顿终于在凌晨到家了。早上就要参赛了,我花了三个晚上的时间准备的节目,这段时间在外地也没加强练习,都不知道能不能登上舞台。睡到七点钟起床,感觉头还是晕晕沉沉的,有点想放弃参赛的心态了,后来在志愿者朋友的电话催促下,才晚点到场。在会场,看到那么多的帅哥靓女们,衣着华丽,精心打扮,怎么看怎么专业,自己就像是来陪衬的,于是对自己更加没信心了。昨天抽签没在现场,所以对整个参赛的程序不怎么了解,一打听,才知道要列队亮相、自我介绍、说参赛宣言,我是一点准备都没有。赛会精彩而又激烈,选手门个个都是文韬武略、出类拔萃,让我的精神一下子好了很多。

Today,满城飘散着花香的味道。情人节,在我的生物钟里好像没有这个节日,早已习惯了孤独。这次本不会因为节日而忧伤,由于某人的出现导致我想到一些不该想的事情,让我的在这样的日子里受到心灵的创伤。心情就像外面的暴风雨,来得那么凶猛,曾经的往事历历在目,心里承受的痛苦无人倾诉;有很多话想说,想跟某人说,曾经来不及说,现在却不想说。昨天的太阳永远晒不干今天的衣服,有些人就是心狠,狠得可以让人窒息!好也罢,歹也罢,一切都随之烟消云散吧!开心是一天,不开心也是一天,何不好好珍惜有限的每一个今天?

作者: 亲青草有约    时间: 2011-8-7 03:23
03:23分,整个论坛就我一人在线沉思啊?
作者: 张伊枫    时间: 2011-8-7 09:37

你不是一个人的战争。哈哈,其实我凌晨三点也在,不过不在论坛。
别那么沉重,就像你的论坛签名一样,微笑也是一种美德。向生活微笑吧。
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-8-7 17:51

结果怎样?我也昨天才回来,祝你好运哦!加油!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-8-7 23:14
回复 飘落@羽翼 的帖子

你从哪里回来?
作者: 亲青草有约    时间: 2011-8-7 23:20

蜗    居

中午起床——吃了稀饭——打开电脑——玩累了——继续睡——晚上上传新照片,就这样一天时间很快过了。

今天是外甥桦桦的生日,晚上给他打了个电话,很久没听到桦桦的声音了,是因为之前他一直不喜欢接电话,所以即使我们打电话过去也是找不到他的。最近一个月内,他懂事很多,会很积极的接我们的电话,我问他今天吃蛋糕了没有,他回答没有,说奶奶忘记了,只吃了鸡肉;小家伙还知道问候外婆外公好了,然后用家乡话跟我说了很多话,但是我有点听不太懂,让他跟我说普通话。听着外甥那稚嫩的声音,仿佛有点无奈而又可怜,我的心都痛了……桦桦最近很想过湖北来,上个月亲戚到武汉他非常想跟着过来,由于我们这边没人有空带他,所以姐姐姐夫不建议带来,要等到快开学的时候才带过来。听他爷爷说,外甥天天都念叨着来武汉,每天都在亲戚面前高兴的炫耀着爸爸很快就要回去接他来武汉了,连做梦都念着来武汉。才五岁的小孩,每天都在关注着武汉的天气预报,今天有没有下雨,明天会是什么天气?听着爷爷说这些话,我的眼泪都快出来了,恨不得马上把他接过来。爷爷奶奶照顾得再好,都不如在自己的爹妈身边好。等姐夫接过来,我一定好好弥补小家伙,让他跟别的小朋友一样拥有自己该有的一切,重拾曾经失去的美好!

作者: 前朝卖月    时间: 2011-8-8 08:48

楼主很牛的唉 呵呵 明天会更好
作者: 听雪    时间: 2011-8-8 21:28
昨天的太阳永远晒不干今天的衣服,有些人就是心狠,狠得可以让人窒息!
赞一个!
作者: 听雪    时间: 2011-8-8 21:29
小桦桦 有这样疼爱他的小姨很幸福!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-8-8 23:44
听雪 发表于 2011-8-8 21:29
小桦桦 有这样疼爱他的小姨很幸福!

就这么一个外甥啊,很金贵的,呵呵~上面写错了,桦桦刚满四周岁生日,还不到五岁。
作者: 亲青草有约    时间: 2011-8-8 23:53
回复 前朝卖月 的帖子

过奖了哦~
作者: 亲青草有约    时间: 2011-8-9 00:03
2008年8月8号北京奥运会开幕式,也是小桦桦一周岁的生日!2011年8月8日听了一天的团队凝聚力课!
作者: 美儿    时间: 2011-8-9 00:11
真爱你的人是不会让你心痛不已还无动如衷的,不要让不值得的的人左右我们的心情,愿一直可以看见你的微笑。
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-8-9 08:38

山上!哈哈 !
作者: 亲青草有约    时间: 2011-8-9 22:10
美儿 发表于 2011-8-9 00:11
真爱你的人是不会让你心痛不已还无动如衷的,不要让不值得的的人左右我们的心情,愿一直可以看见你的微笑。

有理!说明那些人、那些事都是虚伪的!不值得我们去付出!
作者: 听雪    时间: 2011-8-9 22:30
成功入围?
作者: 亲青草有约    时间: 2011-8-10 00:37
刚刚接到志愿者朋友的祝贺:恭喜我入围了形像大使!有点不相信,不是通知的周四才能公布结果吗?登上青年网,果然看到熟得不能再熟的那几个字,好激动好高兴哦~~~ 说实话,打一开始我就没抱什么希望的,临时都想着退出来着,加入这个比赛完全是抱着重在参与、凑人数赶热闹的心态;真没想到自己竟有这个本事,糊里糊涂还入围了? 入围 了,问题也来了,自上次比赛后,我就说过,不管能不能进入下一阶段,都不再参加,因为这是属于年轻的有才艺的帅哥美眉们的舞台,根本不适合我参加!可是,既然评委这么给面子,我也不能浪费指标啊?难啊,即将到来的8月20号,我该拿什么奉献给大家呢?
作者: 禾木    时间: 2011-8-11 08:38
恭喜!恭喜!
有实力才是硬道理!
作者: 张伊枫    时间: 2011-8-11 10:55
恭喜恭喜!责任重大啊!辛苦啊,哈哈
作者: 亲青草有约    时间: 2011-8-11 21:00
回复 禾木 的帖子

过奖过奖,只不过是比较幸运而已!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-8-11 21:01
回复 张伊枫 的帖子

是啊,接下来的任务越来越重了!
作者: 听雪    时间: 2011-8-11 22:29
祝贺祝贺!好好准备,争取再次成功晋级·!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-8-12 00:21
头痛啊,本周日前就要把节目报上去。这活动是越搞越大,T台走秀亮相,现场PK晋级,还要电视录播。好大压力呀,这两晚一直在想表演什么节目呢?头都大了!请各位大侠支支招啊!!!
作者: 听雪    时间: 2011-8-12 22:34
临时去学个什么,应该来得及吧?
作者: 亲青草有约    时间: 2011-8-14 23:09
这几天事多,过得很充实,但没空静下来侃心情。我的日记本里已经空了半个月的日记了,难得补哦~
作者: 听雪    时间: 2011-8-14 23:36
不知道用什么方式能够鼓励你,但请你相信,我,支,持,你!
你代表自己而战,代表团体而战,加油!全力以赴!

作者: 亲青草有约    时间: 2011-8-15 15:43
回复 听雪 的帖子

嗯 谢谢!我预选了两个节目:相声和茶艺。不知道自己能否表现好。
作者: 听雪    时间: 2011-8-15 22:47
全力以赴,不给自己留遗憾。行不行,用行动说话!
作者: 张伊枫    时间: 2011-8-15 23:10
生活忙忙碌碌,日子充实,生命才精彩。楼主加油哦
作者: 听雪    时间: 2011-8-16 22:28
楼主加油!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-8-16 23:21
谢谢听版忙里偷闲来看我,确实是位超级敬业的好版主!
有这样的好版主,就算再忙,我每天也得抽时间上来报个到!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-8-20 21:52
刚看到中央三套播片仔黄的广告,呵呵……
作者: 飘落@羽翼    时间: 2011-8-23 14:12
亲青草有约 发表于 2011-8-20 21:52
刚看到中央三套播片仔黄的广告,呵呵……

片仔黄?是谁啊?不认识
作者: 亲青草有约    时间: 2011-9-2 01:02
有点感冒了,但愿不会影响后天的比赛!不奢望夺奖,却渴望给各位带来欢乐,在此预祝自己成功!!!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-9-3 22:19
今天有点小开心!呵呵~
作者: 亲青草有约    时间: 2011-9-11 11:16
昨晚23:20分正在论坛上看新闻,突见地动房摇,窗户轰隆隆的响,地震来了!第一时间在网上发布了消息,跟朋友Q聊,淡定的我在地震前后基本是在电脑前度过的,中间出去探了下情况,见隔壁邻居都起床了才叫醒爸妈,姐姐吓得直叫我们全家明天去武汉住几天。凌晨一点出去溜街,只见沿街都是人,坝上睡了好多人,还有挑着被子往坝上跑的人,私家车都当房车来用了,看这情形,挺好玩的,武穴难得一次如此热闹,这么晚街上还这么多人,第一次亲身体会到地震的威力。

作者: 红胡子弯弯    时间: 2011-9-11 11:38
你们在老家知道什么情况还好,我今天早上才知道消息,吓了一跳,赶紧打电话回去!还好一切平安!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-9-11 22:54
回复 红胡子弯弯 的帖子

还好吧,是福不是祸,是祸躲不过;我比较淡定!记得05年地震,我也不在家,那时的我还是一样淡定!
作者: 亲青草有约    时间: 2011-9-11 22:59
桂花香时嫦娥舞,年年中秋月十五,外出思念家乡人,家人更思在外苦。祝各位在外的坛友中秋快乐!
作者: 红胡子弯弯    时间: 2011-9-12 07:21

可能是震级小吧,还好我们家乡没高的!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3