武穴论坛

标题: 【武穴论坛】发贴注意事项 [打印本页]

作者: 村长小麦    时间: 2011-5-13 21:53
标题: 【武穴论坛】发贴注意事项
【武穴论坛】友情提示:论坛提倡对事不对人,发贴要有依据,重要的要提供起照片等材料
论坛严禁发布无任何依据攻击个人的帖子;凡是发带不文明用语、漫骂等的帖子将删除并不提示!谢谢合作!!!
有问题或者有意见的请到【论坛管理】版块直接提出来!

发帖规则:
1:自觉遵守中华人民共和国法律和公民道德规范,会员将对自己发表的内容、言论独立承担全部直接及连带责任。
2:严禁发布(创作或转贴)任何有损国家尊严、形象、安全的贴子,谨慎发布政治、敏感的文章;禁止发表虚假或煽动性质言论歪曲事实。
3:尊重他人,内容健康,语言文明,理性发言,谢绝使用容易使人误解的缩写。严禁相互恶意谩骂及不顾他人感受的个人情感发泄、人身攻击、低级趣味。尽量避免容易引起会员冲突的主题。发帖标题中带明显脏话,粗口,色情成分并哗众取宠的帖,将被直接删除。
4:禁止宣扬地域偏见,民族仇恨与民族歧视;   宗教、种族差异以及职业偏见的敏感文章。或者歧视各类职业或包括不文明职业字眼的文章、语句和各类诅咒贴,影射帖,擦边球以同类贴论;
5:尊重他人肖像权,未经其本人同意严禁张贴、修改他人相片;尊重隐私,未经他人同意,禁止擅自公开隐私内容(如:QQ记录、PM短信、个人肖像、任何形式的帐号及密码、通讯方式等)。
6:严格禁止发表涉及本论坛会员帐号,密码的帖子,一经发现将直接禁止id,不再通知。
7:相关招聘求职、商业广告、 房产信息等专业主题帖,请在论坛相应版块对号发表;
8:严禁张贴色情和过分血腥,暴力,恐怖,恶心等易引起大家不安和反感的文章和图片,和各类诅咒贴,影射帖,擦边球以同类贴论;严禁传销和各类性质的广告,谢绝推荐不明链接地址。(擦边球贴的范围包括:与政治、宗教、民族、反动、色情、暴力等敏感话题沾边的语言或贴图类发帖,或含有影射类语言的帖子。)
9:会员可以为大家推荐好的网站,提供便利的信息,但要言之有物,持之有据,禁止直接张贴链接地址发贴,重复发贴及广告贴。同一类型主题内容,请在同一主题帖内续帖发表;转帖前请自觉利用论坛的搜索功能检索所发内容的新旧程度,并写明出处。
10:转贴内容代表转贴者的观点或者倾向。如果有违规内容,同样要追究发贴者责任。如果是希望就转贴内容讨论,请发文前先思考文章内容是否与论坛总规则相背。若有转贴违规同时否认带有个人观点或倾向的,等同于恶意灌水,按论坛规定处罚。

11:严禁以下刷屏和恶意灌水行为:
        a.一定时间内同一会员在同一页内最后回复过多,且回帖内容无实质意义的。
        b.在发帖内容中出现用严重重复的文字,满篇的标点符号,拉屏的图案的。
12:  发帖达到高级会员,可申请进入论坛管理团队。

管理规则:
1:凡属违反以上规定者,管理员或版主会给于警告,扣分,严重者及多次出现则禁止ID。
2:在阁下已认真阅读了管理规则的前提下,如果您仍对管理规则或规则的执行情况持有异议,请到『论坛管理』区说明。

友情提示:
1:遇到问题,稍安勿躁。请先查看论坛相关公告,或许会找到答案。
2:请维护论坛的安全与形象,维持版块健康团结的氛围。
3:群策群力,互相监督;严以律己,宽以待人;友善平等,互相帮助。
4:个人问题不要影响他人,请利用短信功能达到私下沟通的目的。
5:衷心欢迎原创佳作,不论长短繁简,无论喜怒哀乐,诚恳期待您留下精彩一笔并给予您一定奖励。
6:请理解和支持管理人员的工作,万分感谢您对武穴论坛的大力支持和欣赏爱护。

作者: 张伊枫    时间: 2011-5-13 22:04
我来顶下,做一个文明的论坛人,是武穴网民的基本职责。
做一个遵纪守法的人,是每个中国人的义务。
作者: 小虾妖精    时间: 2011-5-14 08:53
支持版主工作。。。
作者: 伊水之滨    时间: 2011-5-14 09:54
支持村长,哪里都有规则。
作者: 冬子    时间: 2011-5-14 16:40
支持!大家都来做一个文明的人!带动我们全市人民来讲文明!
作者: 邓必松    时间: 2011-5-14 16:52
支持!!!!!!
作者: 邵卫斌    时间: 2011-5-15 14:52
支持村长!
作者: 金冠大全    时间: 2011-5-27 21:27
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 二里半    时间: 2011-5-28 09:05
不成规矩 不成方圆
作者: 江边    时间: 2011-6-12 10:08
支持一下,这里也是我们武穴的窗口
作者: 金冠大全    时间: 2011-6-24 20:28
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 疯子田    时间: 2011-7-26 11:51
顶!要把咱论坛打造成一个文明论坛所必须的,这也是我们武穴人的精神面貌!
作者: tianxx1970    时间: 2011-7-26 12:08
关注武穴发展,遵守论坛规则。这也是一种文明!
作者: 村长小麦    时间: 2011-7-31 12:27
感谢网友们支持!
作者: 紫荆装饰    时间: 2011-7-31 15:50
支持村长!遵守论坛规则!
作者: 上帝叫我爱你    时间: 2011-8-3 11:37
支持村长~~~~~~~~~~~~
作者: 啊鑫    时间: 2011-8-9 09:54

作者: 啊鑫    时间: 2011-8-9 12:37
支持!大家都来做一个文明的人!带动我们全市人民来讲文明
作者: 回首划伤沉默    时间: 2011-8-13 15:38
支持支持,希望论坛越办越好
作者: 村长小麦    时间: 2011-8-13 19:49
感谢网友的支持,论坛因你们更精彩。
作者: 天天开心快乐    时间: 2011-8-29 12:59
回复 村长小麦 的帖子

其实我以为只要是自己身边的真人真事不夸张实事求是的好和丑写上去就行,这本身就是一个大家畅谈的天地,好丑让大家评评,这就是民主
作者: 千古风流马    时间: 2011-9-30 11:24
请大家理解和支持武穴论坛,多发贴,发好贴。
作者: 子菡    时间: 2011-10-9 23:07
知道了,有个武穴的专门网站还是蛮好的
作者: 我是小郭    时间: 2011-10-27 11:22
支持楼主!楼主有钱挖!!
作者: 汉森哥    时间: 2011-11-6 12:28
支持,按规则办事,对论坛所有的人都好
作者: ¥泰森¥    时间: 2011-12-5 13:51
要灌水就在公告贴里灌!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 无花果子    时间: 2011-12-5 16:26
是,没有规矩不成方圆!
作者: 灵芝草    时间: 2012-1-10 16:03
很认真看了。
作者: 大女仔    时间: 2012-1-11 18:39
恩 是要有人出来管理的
作者: ★天乐★    时间: 2012-2-18 11:11
-
支持版主工作。。。
作者: 坑爹    时间: 2012-2-23 13:43
新手来灌水淘经验了!
作者: 医院大全    时间: 2012-2-24 19:07
吃饭还是rts
作者: 医院大全    时间: 2012-2-24 19:09
房管局的提意见
作者: 绿伊人    时间: 2012-3-7 16:14
支持!!!论坛好像有点冷清啊!
作者: 花心的猫    时间: 2012-3-7 21:50
专门来支持武穴论坛
作者: 花心的猫    时间: 2012-3-7 21:51
好像论坛里带链接的也不能发
作者: 游小勇    时间: 2012-5-26 20:50
【武穴论坛】友情提示:论坛提倡对事不对人,发贴要有依据,重要
作者: 路过了    时间: 2012-5-28 20:11
村长,武穴要修路了,是什么情况
作者: 金汇投资理财    时间: 2012-6-1 11:31
支持一下,这里也是体现我们武穴人的素质的窗口!{:soso_e100:}
作者: 快乐七姐    时间: 2012-6-7 11:38
{:soso_e100:}支持小麦!
作者: 小土匪    时间: 2012-6-25 20:43
这是必须 凑个份子的!   来来来来  这是必须 凑个份子的
作者: 自力更生    时间: 2012-7-8 18:05
大力支持,   顶
作者: 色彩曼舟    时间: 2012-8-1 15:21
作者: 无中    时间: 2012-8-1 19:29
好东西啊,谢谢楼主啊!!
作者: 真我的风采_    时间: 2012-9-11 07:40
支持,严于律己,宽以待人!~
作者: 一泓清水    时间: 2012-9-13 11:36
大力支持班主啊
作者: 邦韵漆    时间: 2012-10-17 20:21
武穴邦韵油漆来顶了。
作者: 梅川小夏    时间: 2012-10-24 20:11
等待@死亡 发表于 2012-10-5 21:18
我不知道该不该这么样做,心里总是想不通也许只有一个结局那是会很残忍的都是被你逼的不要怪我

你怎么了?不要想不开啊
作者: 想的不一定    时间: 2012-12-26 18:49
支持版主工作
作者: 鸭司令之子    时间: 2012-12-29 21:59
支持一下,希望论坛红火红火!
作者: 北漂人.    时间: 2013-1-14 19:21
去持版主,做一个有素质的泡坛人.
作者: 庞头鱼    时间: 2013-2-10 23:03
见贴就回是个好同志
作者: 文艺女青年    时间: 2013-2-22 22:35
楼主,顶一个啦
作者: 子昂爸    时间: 2013-2-27 22:31
双手支持  啊
作者: 黑弟    时间: 2014-3-6 19:37
支持工作,发贴有误,要求删我的两帖
作者: 雪域苍鹰    时间: 2015-2-1 21:33

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3