武穴论坛

标题: 转让二手尼康D90 [打印本页]

作者: 石磊    时间: 2011-5-8 22:21
标题: 转让二手尼康D90
2009年2月份在香港购买,使用频率低,九成新,带发票,配镜头18—105mm,原价9800港币。因本人想入手D700(全画幅),故有意转让旧机。目前行货市价约7000,转让价为5000。
作者: 伊水之滨    时间: 2011-5-9 08:50
回复 石磊 的帖子

好东西,帮你顶。
作者: yoole    时间: 2011-5-9 09:19
我只出的起3000。。。
作者: 午夜屠猪男    时间: 2011-5-9 10:18
回复 yoole 的帖子

3000差不多了
作者: 菜坏疯    时间: 2011-5-9 10:48
5000确实是高了,毕竟是2年的二手机了··

作者: 石磊    时间: 2011-5-9 12:13
呵呵,感谢关注。要是只卖3000,我就不如白送人了。本机转为去新疆旅游而买,去之后才发现D700更适合。相机性能主要与使用频率有关。单买镜头就需要2000多。本款是尼康主打产品,销售热点。D700高端一点而已,价格约16000左右,我之所以想弃掉D90而入手D700,是因为近期有大的旅游计划。
作者: 石磊    时间: 2011-5-9 12:18

呵呵,很有意思

作者: 轲轲    时间: 2011-5-10 10:25
拿来看看可以吗?
联系电话:13337455673
作者: 村长小麦    时间: 2011-5-10 10:30
我也想看看,请联系。
作者: yoole    时间: 2011-5-10 10:40
石磊 发表于 2011-5-9 12:13
呵呵,感谢关注。要是只卖3000,我就不如白送人了。本机转为去新疆旅游而买,去之后才发现D700更适合。相机 ...

既然不卖那就借我玩下啊,我给你找点好模特或带你去非常美的地方去摄影,别放在家里上锈了,哈哈。。。我现在是有美女有美景就是没好相机,D90让我欠的痰直流啊。。。
作者: 石磊    时间: 2011-5-10 10:45
呵呵呵,是吗?等我哪次回家,一定请你喝酒。
作者: yoole    时间: 2011-5-10 10:51
那怎么行,你回来绝对是我接你喝酒啊,到时候找个把模特陪你喝酒哈,哈哈。。。
作者: 石磊    时间: 2011-5-10 11:28
喝酒可以,美女陪就免了。因为俺有点色,见不得美女,所以啊经常远离美女,怕犯错误。
作者: 雕刻时光    时间: 2011-5-10 17:11
价格实在,你要是不嫌麻烦发快递的话,可以和我联系

作者: 钧湘    时间: 2011-5-10 17:53
yoole 发表于 2011-5-10 10:51
那怎么行,你回来绝对是我接你喝酒啊,到时候找个把模特陪你喝酒哈,哈哈。。。

美女多,带出来大家拍好的。
作者: 石磊    时间: 2011-5-10 20:00
回复 雕刻时光 的帖子

呵呵,喜欢你这名,看来你是个有品位的人!北京理工大学门口有个咖啡吧“雕刻时光”,以前经常去的,环境不错。我的QQ1749899754。
作者: 雕刻时光    时间: 2011-5-11 12:22
以前在海淀待了大半年时间,也常去。
楼主对于现实武穴房价的分析很透彻,拜读了
作者: 寻风    时间: 2011-5-11 19:10
发帖一万,不如发此一篇
作者: 我是真的不知道    时间: 2011-5-13 22:41
呵呵,5000不如买个450D
作者: 石磊    时间: 2011-5-13 23:14
回复 我是真的不知道 的帖子

呵呵,支持你的观点。
作者: 梦呓    时间: 2011-5-14 18:16
此机子还不错,留着偶尔用用也可,卖了可惜呀,重买个D700不就行了
作者: 石磊    时间: 2011-5-15 00:53
回复 梦呓 的帖子

谢谢!你是识货之人。我也在犹豫之中。
作者: 雕刻时光    时间: 2011-5-15 11:15
我是真的不知道 发表于 2011-5-13 22:41
呵呵,5000不如买个450D

EOS 40D都低价卖掉了,再去买450D那真是蛋痛。
作者: 雕刻时光    时间: 2011-5-15 11:23
石磊 发表于 2011-5-15 00:53
回复 梦呓 的帖子

尼康上礼拜已经恢复地震前的价格,D90港行套机6500,国行6700就能到手了,楼主想换机就赶紧出手吧,要是想换D700 你还是等等吧,年内全画幅尼康肯定还有新机。
作者: 梦呓    时间: 2011-5-15 17:55
石磊 发表于 2011-5-15 00:53
回复 梦呓 的帖子

呵呵,也别犹豫了,D90还是可以收藏,偶尔作为它用,不过主意还是你自己拿。
想以前用的D40的机子我还留着呢,有时拍拍工作用的片片或外出拍些小景。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3