武穴论坛

标题: 市公安局妥善处置“5.2”闹丧事件 [打印本页]

作者: 剑胆琴心    时间: 2011-5-3 12:40
标题: 市公安局妥善处置“5.2”闹丧事件
   4月28日13时许,市宏森公司驾驶员朱某驾驶鄂J42159客车从武穴至武昌,行至武黄高速公路鄂州泽林段,发生追尾事故,致使车上4名乘客周某(女,67岁,武穴市龙坪镇人)、张某(男,41岁,武穴市龙坪镇人)、何某(女,22岁,武穴市龙坪镇人)、戴某(男,8岁,武穴市大法寺镇人)当场死亡,16人受伤(其中4人重伤),驾驶员朱某本人脾脏破裂。事故发生后,市领导高度重视,第一时间带领相关部门负责人前往鄂州市,做好善后处置工作。宏森公司、龙坪镇领导及朱河、牛车、花园等村支部书记也赶到鄂州处理善后事宜。
    5月2日上午,因死者亲属要求赔偿过高,省公安厅高管总队五大队调处不成,四名死者家属邀约亲友60余人,拉着写有“宏森公司向死者家属谢罪”的黑布白字横幅,在市委门口堵路闹丧,严重扰乱了党政机关正常办公秩序。市公安局迅速启动突发事件应急预案,采取果断措施,将堵路闹丧、不听劝阻的戴某、昌某、向某等13名违法嫌疑人强制带离现场。
    目前,戴某等11人因扰乱党政机关正常办公秩序被市公安局依法予以行政拘留,昌某等2人被警告处罚。

作者: 家乡    时间: 2011-5-3 16:28
这招怎么老是被人模仿 市委的门一年堵几次啦
作者: czl73    时间: 2011-5-3 16:38
难道又在搞同命不同价吗?咱农民的命也是值钱的。
作者: 神奇混小子    时间: 2011-5-3 18:40
死者家属要求赔偿过高,究竟多少算高,按照法律规定同命同价应该每人赔偿二十万以上吧,家属究竟要多少。想听一听死者家属意见。
作者: 听闻    时间: 2011-5-3 19:50
公安局抓这些诉求老百姓还是挺有本事的,内心阁案子破了没有哦,你们本领哪去啦?
作者: 不置可否    时间: 2011-5-3 21:29
别急啦别急啦,现在是河蟹社会!
作者: 鹏程万里    时间: 2011-5-3 22:06
宏生咋又出事呀?
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-5-3 23:31
官字两个口`````
作者: 我不是高手    时间: 2011-5-4 00:15
该丧闹组织性不强,不够专业,有背景的可以发展为一种商机,双方互利。
小百姓只有背影,所以一直在模仿,总是被拘留。
作者: 啊鑫    时间: 2011-5-5 12:55
宏生咋又出事呀?

作者: 雪海口缘    时间: 2011-5-5 15:22
建议在武穴成立专门的闹丧公司  或组织  那样就好了
作者: 单身的人    时间: 2011-5-5 19:35
       应该闹得时候跟媒体朋友跟上配合~
作者: 给我一支烟    时间: 2011-9-1 15:51
“市公安局迅速启动突发事件应急预案,采取果断措施,将堵路闹丧、不听劝阻的戴某、昌某、向某等13名违法嫌疑人强制带离现场。”又是被强制带离现场,强制是不是等于暴力?武穴的警察怎么就知道对老百姓用强制手段呢?
作者: 三更有梦    时间: 2011-9-1 17:01
这就是武穴公安的快速反应撒,面对手无寸铁的百姓。。。
作者: 天天开心快乐    时间: 2011-9-1 20:48
回复 神奇混小子 的帖子

现在的20万有个屁用呀,消费这么高,90万那还是没有办法的办法啊,中国最苦了的就是老百姓
作者: tianxx1970    时间: 2011-9-1 22:37
死者家属要求过高?说来听听啊,到底家属们要了多少?
作者: 笑着撑下去    时间: 2011-9-1 23:32
什么叫要求过高?再多的钱也换不回人家的一条命,现如今的几十万能做什么?难道说宏森说给多少就得答应多少吗,这些闹事的之所以到市政府去闹事,还不是因为在宏森公司得不到公道才去的。屁民除了去市政府请愿还能做什么?无耐之主。死了死了,还让人家家人不得安心,公安局为什么眼睛就只盯着这些屁民呢?
作者: 贺渔    时间: 2011-9-4 06:39
同样是坐车,温州动车出事赔多少?知道的说说
作者: 林多    时间: 2011-9-13 09:42
什么情况!武穴的事就是多
作者: chenxq126    时间: 2011-9-19 16:18
老百姓的命真苦哟
作者: 巫山雨    时间: 2011-9-20 23:11
虽然有委屈,但也要通过合法的方式解决才是。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3