武穴论坛

标题: 广济药业公司团委踏青 [打印本页]

作者: yoole    时间: 2011-4-23 15:14
标题: 广济药业公司团委踏青
广济药业公司团委踏青
作者: yoole    时间: 2011-4-23 15:19
广济药业公司团委踏青2
作者: 坏坏三    时间: 2011-4-23 19:23
收了你们!
作者: 可可小米    时间: 2011-4-23 20:08

[attach]49856[/attach]

[attach]49855[/attach]

作者: 可可小米    时间: 2011-4-23 20:17
郭书记动作好快~~。。我也跟上
[attach]49861[/attach]

[attach]49859[/attach]

[attach]49858[/attach]

[attach]49857[/attach]

[attach]49860[/attach]

[attach]49863[/attach]

[attach]49862[/attach]

[attach]49865[/attach]

[attach]49866[/attach]

[attach]49864[/attach]

[attach]49867[/attach]

[attach]49868[/attach]

[attach]49870[/attach]

[attach]49869[/attach]

作者: 可可小米    时间: 2011-4-23 20:28
[attach]49885[/attach]

[attach]49884[/attach]

[attach]49883[/attach]

[attach]49877[/attach]

[attach]49878[/attach]

[attach]49876[/attach]

[attach]49875[/attach]

[attach]49872[/attach]

[attach]49871[/attach]

[attach]49881[/attach]

[attach]49882[/attach]

[attach]49880[/attach]

[attach]49879[/attach]

[attach]49873[/attach]

[attach]49874[/attach]

[attach]49886[/attach]

作者: piongq    时间: 2011-4-23 20:35
原来压轴的在最后呀,美!果然美!
作者: 老东西    时间: 2011-4-23 22:23
哈哈
作者: 哈哈~    时间: 2011-4-23 23:24
                               景色蛮好
作者: 虚怀若谷    时间: 2011-4-23 23:48
我也有几张     大家看看
作者: 村长小麦    时间: 2011-4-24 08:09
帅哥靓女,青春活力。

作者: 王贵伢儿    时间: 2011-4-24 17:52
众处寻她千百度,蓦然回首,原来就在广药处
作者: piongq    时间: 2011-4-24 20:06
只可惜广药人不讲究卫生,用垃圾袋装食品。
作者: 可可小米    时间: 2011-4-24 23:01
piongq 发表于 2011-4-24 20:06
只可惜广药人不讲究卫生,用垃圾袋装食品。

没有啊~食物都是我装袋的,洗后都换了保鲜袋。

作者: 空空    时间: 2011-4-25 11:06
水库飚艇、户外烧烤、三国杀 、自驾。。。
武穴广药的年轻人玩得很时尚!
赞一个!
希望武穴有更多这样的单位或公司组织员工出来活动。
作者: 阿华    时间: 2011-4-25 11:48
青山、绿水、美食、美景、美女……
作者: 非常旦哥    时间: 2011-4-26 09:09
不错的活动。这是在哪儿?
作者: 摄郎阿标    时间: 2011-4-26 10:46
你们玩得也非常开心,单位是赚钱了,可武穴的空气河流被你们厂的废气废水污染得那叫一个惨……
作者: 施展    时间: 2011-4-26 11:48
有点饿了  想吃
作者: 可可小米    时间: 2011-4-26 12:49
施展 发表于 2011-4-26 11:48
有点饿了  想吃

下次喊你来吃,你别不来哈!~

作者: 只因有你    时间: 2011-4-26 17:26
在里面发现我了,呵呵,难道这是郭书记的那个相机。
作者: 黄鹤楼酒    时间: 2011-4-26 21:06
广济药业------武穴人健康的刽子手!
作者: 可可小米    时间: 2011-4-26 22:13
回复 黄鹤楼酒 的帖子

武穴人健康的侩子手太多太多勒。。。
作者: 我是梅川人    时间: 2011-4-26 22:24
啊!广药,污穴有你明天会“更美好”
作者: 小红叶    时间: 2011-4-27 08:53
广药在加速城内工厂外迁速度和新的产业布局,相信明天会更好!
作者: 小红叶    时间: 2011-4-27 09:25
黄鹤楼酒真难喝。
作者: 小红叶    时间: 2011-4-27 09:27
非常旦哥 发表于 2011-4-26 09:09
不错的活动。这是在哪儿?

旦哥好,这里是魏高邑武山湖风景区一角
作者: 雨夜孤帆    时间: 2011-4-27 23:29
武穴真的太缺乏旅游资源了,这也叫踏青,可怜的娃们没地方去呀
作者: 我是朱君    时间: 2011-4-28 10:30
回复 雨夜孤帆 的帖子

这地方不是挺好的嘛,至于什么都这么不看好武穴的。
作者: 我是朱君    时间: 2011-4-28 10:34
小红叶 发表于 2011-4-27 09:27
旦哥好,这里是魏高邑武山湖风景区一角

我也想去玩
作者: 鲁成    时间: 2011-4-28 18:19
郭书记辛苦了
作者: 策马追风    时间: 2011-4-30 11:26
全是帅哥和美女,活力和朝气扑面而来,最NB的是居然有帅哥能把碗口粗的树拉弯,太牛叉了。
作者: 顺势而为    时间: 2011-5-3 16:28
一看就是一群没有安全意思的青年,坐在游艇上居然不穿救生衣,如果落水岂不是杯具一个,以点带面,可以说明广药安全隐患无处不在
作者: 伯言    时间: 2011-5-3 22:47
这在哪里啊
作者: 百度    时间: 2011-5-4 17:13
大图的最后2张P过吗?
作者: 百度    时间: 2011-5-4 17:24
大图的最后2张P过吗?
作者: 许小嵩    时间: 2011-5-4 21:09
那个黑衣服女的那张,把脸P的都跟大饼一样平,还有去尼玛的广济药业啊,天天早上晚上排毒气,玛德隔壁,一看到尼玛这鬼药厂的就有气,尼玛的不能把药厂搬的乡下去啊,的大街上想毒害全市人民啊,真尼玛是个毒瘤啊!能不能像祥云那样搬远点卅!!!
作者: 许小嵩    时间: 2011-5-4 21:12
回复 雨夜孤帆 的帖子

哈哈,这个经典,尼玛这些娃儿啊
作者: 黑皮    时间: 2011-5-5 15:50
    初中时学校组织的一条路线现在仍记忆深刻,可惜现在难找到机会再走一次了
作者: 可可小米    时间: 2011-5-11 12:17
回复 许小嵩 的帖子

广药员工至于这么不招待见嘛。。。
照你的说法,街上人不能毒害,乡下人可以随便毒害是吧~~
你有时间在这唧唧歪歪,干脆你奋发图强点,为人类做点贡献,
早点让所有工厂搬到月球上去得了!!!
这样药厂、化工厂、钢铁厂、油脂厂、水泥厂、造纸厂……所有这些毒瘤就都尼玛可以搬得远远的了!!
或者牛B的你可以让人类回到原始社会去,这些毒瘤就都没了
作者: 许小嵩    时间: 2011-5-13 21:29
回复 可可小米 的帖子

滚尼玛逼的,个鬼药厂的不搬远撒,在大街上影响环境你懂吗?你个无知的2 13啊,唉,你个蠢猪哎...
作者: 黄鹤楼酒    时间: 2011-5-26 23:22
小红叶 发表于 2011-4-27 09:25
黄鹤楼酒真难喝。

你喜欢喝什么酒呀?
作者: 黄鹤楼酒    时间: 2011-5-26 23:22
可可小米 发表于 2011-4-26 22:13
回复 黄鹤楼酒 的帖子

武穴人健康的侩子手太多太多勒。。。

广药首屈一指!
作者: 44yy    时间: 2011-5-27 08:51
踏青好了,打个广药的牌子不是招人闲吗?武穴的青不都是毁在广药的手上吗?严重鄙视
作者: 乐逸乐    时间: 2011-5-29 12:50
楼上骂广药的,你们有本事找政府去啊,别人在那里面上班,不也是为了生活。武穴这么多化工企业,不是也提供了很多就业岗位吗?在这里唧唧哇哇的,有个屁用,有本事去外地定居啊!什么事情都有好的一面跟不好的一面,什么东西都有双面性的。希望客观看待问题....
作者: 郭德军    时间: 2011-6-6 09:00
朝气蓬勃的青年!
作者: 飞翔。    时间: 2011-6-6 11:26
广药公司很少看到参与社会公共事业!作为武穴的龙头企业,是不是应该在这些方面有所作为!
作者: 蓝天向导    时间: 2011-6-16 09:56
回复 yoole 的帖子

广药能坚持在武穴落户,是不错的, 但要注意下周边的环境。
作者: 蓝天向导    时间: 2011-6-16 10:09
广药能在各个机构一致认同下始建在武穴,是件不错的事, 但同时也请关注改善下周边的环境。
作者: 渲染    时间: 2011-7-10 20:47
帅哥蛮多的啊
作者: 唐朝才子    时间: 2011-7-12 19:11
这是在哪里啊  我也想去  
作者: 小红叶    时间: 2014-4-27 08:49
美酒美酒美丽天
作者: 村长小麦    时间: 2014-6-22 19:28
好活动,支持!
作者: 村长小麦    时间: 2014-6-22 19:28
好活动,支持!
作者: 村长小麦    时间: 2014-6-22 19:29
好活动,支持!
作者: 渴不死的鱼    时间: 2014-6-22 21:46
广药的未来的发展就靠你们了年青人,不要象老何样的几十年就守着个核黄素,研发实在不行,仿造总行吧,做不到市场产品,外面这么多的的原料药配方,随便弄个来又能吃个三十年。
作者: 渴不死的鱼    时间: 2014-6-22 21:50
第三幅那男的好琐猥啊,

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3