武穴论坛

标题: 凭什么歧视未婚的! [打印本页]

作者: 。阡    时间: 2011-3-7 17:55
标题: 凭什么歧视未婚的!
今天下午出去找下工作,好几个店都说不要没结婚的,怕做不长。我郁闷死了,难不成别人结了婚的就做的长了,别人想走你还把别人拉着不成?
作者: 红一军工兵团    时间: 2011-3-7 18:01
占沙发
作者: 菲林克斯    时间: 2011-3-7 19:05
哈哈   来外地吧    外地要未婚的
作者: 听闻    时间: 2011-3-7 19:35
路过,拿分走人
作者: 叫我勇哥    时间: 2011-3-7 19:36
去外地吧   武穴就这行情  没办法  
作者: 我是朱君    时间: 2011-3-8 16:16
勒等以后结好婚再回武穴找工作
作者: 风散云过    时间: 2011-3-8 19:38
我也是哎 在武穴找不到什么事 在家真烦   过几天就出去  近几年打死也不回了
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-3-8 20:26
。阡 发表于 2011-3-7 17:55
今天下午出去找下工作,好几个店都说不要没结婚的,怕做不长。我郁闷死了,难不成别人结了婚的就做的长了, ...

杂了?  郁闷起来了?

作者: 弱电、系统集成    时间: 2011-3-8 21:29
鼠标一抖,三分到手;手持酱油,低头猛走
作者: 戏中剧    时间: 2011-3-15 15:32
武穴的事真难找。。顶

作者: 可拉    时间: 2011-3-15 17:20
因为怕老板盯上,她那老板娘就白当了,嘿嘿
作者: 鹃鹃    时间: 2011-3-16 10:56
。阡 发表于 2011-3-7 17:55
今天下午出去找下工作,好几个店都说不要没结婚的,怕做不长。我郁闷死了,难不成别人结了婚的就做的长了, ...

武月国际大酒店部分岗位空缺,欢迎您的加入!
作者: 大卉儿    时间: 2011-3-20 06:12
回复 可拉 的帖子

真会反搞笑,呵呵·······

武穴有这要求么????
作者: 一寸相思    时间: 2011-8-7 15:49
额,不呀郁闷了,她们有这样的考虑是正常的,因为女子一般工作时间不长就谈朋友,结婚,生子,工作做不长久,她们又要重新招聘。所以理解下也是应该的
作者: 阿岂    时间: 2011-8-7 17:14
那你加把油,先把婚结了再去上班。
作者: 哈哈~    时间: 2011-8-7 21:16
                      路过...........
作者: 家乡    时间: 2011-8-8 08:16
那你就说已婚了 反正又不查 哈哈
作者: 前朝卖月    时间: 2011-8-8 08:37

说到底自己的能力不行
作者: 戒掉爱    时间: 2011-8-9 17:41
武穴的事好找啊  只是看你自己肯不肯做吧

作者: 街边等爱    时间: 2011-8-9 18:18
哈哈 别人拒绝都是借口,借口起因肯定嗯冒得能力
作者: 星之愿    时间: 2011-8-10 00:05
看什么事情吧,不是那么难找啊我觉得。
作者: 那一抹阳光    时间: 2011-8-11 11:15
呵呵,他们认为没结婚的女孩一谈恋爱做事就不认真了,结了婚的人要顾家就得认真工作赚钱,老板才放得心
作者: 彭康华    时间: 2011-8-11 15:21
武穴这个破地方有什么好工作可以找的啊?来深圳发展吧。
作者: 回首划伤沉默    时间: 2011-8-13 16:50
回复 弱电、系统集成 的帖子

哈哈,这话经典。学了。。。
作者: 蓝色夜空下    时间: 2011-8-31 14:44
混日子的路过,武穴找事好难……
作者: 阿岂    时间: 2011-9-2 19:54

作者: 素面朝天    时间: 2011-9-2 21:29
武穴就那么点大地盆,机遇简直少到
作者: 奋斗~    时间: 2011-9-2 22:32
现在无论做神马,都要靠关系滴,,不是自己干出来的 就是被人干出来的,
不管你们信不信~反正我是信了。!
作者: 热心市民    时间: 2011-9-2 22:38
我也有点郁闷。
作者: 武穴之家    时间: 2011-9-3 17:05
据本人平时了解,武穴现在比紧缺的是:业务要员、有专业能力的熟手,不要抱怨武穴地方小,机会少。其实去任何单位应聘,只要你有能力、肯吃苦、不怕吃亏。都能找到好工作的。不信大家去街上走走,都在招聘员工。可以说武穴好多店的老板在一起谈到这个问题也是一样的说,武穴地方小,没有专业人才,不是他们不肯付高工资,只要应聘者能为他们带来效益,能为老板带来多少效益。因为现在社会太现实了,老板也不白付工资不是!本人一直在论坛潜水发现找工作的也一直是那几个人。
作者: 西湖红    时间: 2011-9-4 22:36
一、营运店长一名(男女不限)
  岗位要求:
  1、负责店员的日常培训、考勤及业绩考核等工作,做好团队建设并带领团队完成销售任务。
  2、协调店内人员,做好人员的管理;带领所属人员及时调整销售策略;
  2、负责门店的日常运营管理,完善门店流程和管理制度并严格监督执行。
  3、熟悉店铺运作流程和质量管理规定,负责顾客投诉和店内突发事件的处理。
  4、负责顾客档案管理、分类、信息筛选。
  5、负责门店的每日产品存货量、订货量、产品质量,确保门店的正常营运。
  6、及时向区域经理反馈市场信息。
  7、合理的控制会所内的各项营业费用,降低营业成本。
  6、有建材行业销售经验者优先
  职位要求:
  1、高中以上学历,25岁以上,身高165cm以上。2年以上店面工作经验,一年以上管理工作经验。
  2、形象气质佳,普通话标准,沟通能力强,有一定公关能力,熟悉计算机基本操作。
  3、性格开朗,积极,健康,能承受工作压力,具有较强的团队协作精神。
  4、工作执行能力、协调能力强,责任心强,服务意识强。
  待遇:1200-2500元/月(条件优越者,可具体面议)

二、导购人员两名(限女性)
  1、 接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售;
  2、 负责协助店长做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计    工作;
  3、 完成商品的来货验收、防损等日常营业工作
  4、 做好所负责区域的卫生清洁工作;
  5、 完成上级领导交办的其他任务;
  岗位要求
  1、 高中以上学历,容貌端正,气质高雅,举止大方。
  2、 具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳;
  3、 年龄18-35岁,有团队意识及集体荣誉感;
  4、 具有建材销售经验者优先。
  待遇:800-1200元/月 ( 条件优越者,可具体面议)
我们的前提是:只要有才华.有能力. 品质好,就决不 亏待!不诚勿扰,谢谢!

有意者请致电18972715630   陈先生   13034478829 潘女士

作者: 女儿红    时间: 2011-9-5 08:14
招   聘
中国驰名商标、中华老字号、第65届国际博览会金奖酒,女儿红黄酒鄂东总代理现因业务发展需要,在浠水、黄州、武穴、黄梅城区招聘二级代理商、兼职业务员、业余促销员。要求:有团队精神,能吃苦耐劳,有说服能力和社会交际能力。待遇:底薪+提成。有意者请来电联系.
电话;15549686699  15071669599

作者: 广济散人    时间: 2011-9-7 09:26
鼠标一抖,三分到手;手持酱油,低头猛走!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3