武穴论坛

标题: 【已回复】能否帮新疆的强盗赶走啊 [打印本页]

作者: 成功有多远    时间: 2011-2-24 15:08
标题: 【已回复】能否帮新疆的强盗赶走啊
  最近三号路和永宁大道路段,到处可见新疆的强盗在偷或抢走路/骑车女的钱包 太猖狂啦 能否帮新疆的强盗赶走啊
作者: 红一军工兵团    时间: 2011-2-24 15:47
新疆人还在偷抢啊...
作者: 弱电、系统集成    时间: 2011-2-24 17:49
.....................................
作者: 听闻    时间: 2011-2-24 19:33
...............................
作者: 大法寺三组    时间: 2011-2-25 03:25
去年不是已经打击了一次吗?是怎么回事啊?
作者: 红一军工兵团    时间: 2011-2-25 08:48
胆子真大...
作者: 腐蚀之球    时间: 2011-2-25 15:14
谁再第一时间发现立即打电话我 我带人过去灭! 踩死新疆狗
作者: 许小嵩    时间: 2011-2-25 16:43
楼上的 ,电话几多,我们支持你。
作者: 神奇混小子    时间: 2011-2-25 17:31
惹不起应该躲得起。看到他们就离开远远的。政府如果一味撒手不管,,民族矛盾会越来越突出。
作者: 风舞九天    时间: 2011-2-26 17:04
报告吴市长去。
作者: 玩世不恭    时间: 2011-2-28 15:37
是要治治这些风气,要不然谁敢出门
作者: 叫我勇哥    时间: 2011-2-28 16:16
那些坐在办公室的公安领导们   群众要求 你们帮我们服务一下 了 COM BABY
作者: piongq    时间: 2011-3-2 14:11
记得去年,新疆佬得罪了朱奇武的伢,结果是一场火拼,一个新疆佬壮烈了。
作者: 陈总    时间: 2011-3-2 14:52
一个字"打"
作者: 论坛歌王    时间: 2011-3-2 19:31
那些鬼儿的还冒打怕啊?
作者: 我是梅川人    时间: 2011-3-4 13:23
赶走新疆人就是种族歧视,和谐社会嘛
作者: 成功有多远    时间: 2011-3-5 10:39
你家有多少钱让新疆人抢的啊  SB
作者: 邋遢胡子哥    时间: 2011-3-5 15:04
其实这种事情全国各地都有  没办法   谁叫咱们是和谐社会呢?
作者: 非常旦哥    时间: 2011-3-6 22:02
真是可恶!
但我觉得,暴怒之余,仍要冷静,应及时拨打110。毕竟在法制社会、和谐社会,还是用法律手段来保护个人财产生命安全才是正道。
作者: 成功有多远    时间: 2011-3-24 11:04
最近好象赶走啦  谢谢武穴的公安干警
作者: 小强最无敌    时间: 2011-4-5 11:18
期待英雄再次出现啊!
作者: 俏假儿    时间: 2011-4-15 22:34

作者: 村长小麦    时间: 2011-5-14 12:03
新疆流浪未成年人救助保护工作在全国有序开展,其中很多是被拐骗、威迫之下才走上犯罪道路,他们也是受害者,我们应该采取正当方式给予教育。据了解武穴公安局对来武穴的新疆和其它地区少数民族人员做了详细的调查了解,跟踪服务,并给予帮助。为了民族团结,武穴公安局这样的处理方法,值得赞扬!
作者: 菜坏疯    时间: 2011-5-14 20:06
期待英雄再次出现
作者: 流浪的人    时间: 2011-5-14 20:07
去年不是都被装到武汉去了吗
作者: 曲心    时间: 2011-5-21 13:50
武穴刑警当下压力大得很,多年命案全破的金字招牌就快砸了,命案再不破,公安局就成粮食局了

作者: 爱我家园    时间: 2011-5-21 14:39
新疆人在全国各地都有偷抢的!
作者: 剑胆琴心    时间: 2011-5-27 16:14
   通  告:5月26日,我市警方成功打掉一拐骗、操纵未成年新疆人犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人7人,解救一名未成年新疆籍儿童。该团伙侵袭的目标主要是背包的妇女,作案地点主要是商业街、菜市场,作案的手段是扒窃、抢夺。该团伙已初步交待在我市城区作案多起,请没有报案的市民速到市公安局刑侦大队报案。联系人:张警官;联系电话:18986751087          武穴市公安局      二0一一年五月二十七日

作者: 剑胆琴心    时间: 2011-5-27 16:16
   通  告:5月26日,我市警方成功打掉一拐骗、操纵未成年新疆人犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人7人,解救一名未成年新疆籍儿童。该团伙侵袭的目标主要是背包的妇女,作案地点主要是商业街、菜市场,作案的手段是扒窃、抢夺。该团伙已初步交待在我市城区作案多起,请没有报案的市民速到市公安局刑侦大队报案。联系人:张警官;联系电话:18986751087      武穴市公安局      二0一一年五月二十七日

作者: wbp518    时间: 2011-5-27 20:53
好像那年死了个新缰人,新疆人集结了二百多人杀到武穴了。
最后是出了几十万摆平了。说明新缰人团结呀
要武穴人我怕叫不到那么人吧
作者: 金冠大全    时间: 2011-6-7 16:38
谢谢!楼主提供!好样的
作者: 雷可    时间: 2011-6-7 21:30
~~~~~~~~~~~
作者: 在路上!    时间: 2011-6-21 02:09
捉老打,地头蛇还怕外来的么?  以暴制暴,你强势了,你看新疆人还敢猖阙不
作者: 武穴牛人    时间: 2011-6-21 16:25
新疆人 全国各地的疯狂
作者: 给我一支烟    时间: 2011-9-8 21:21
wbp518 发表于 2011-5-27 20:53
好像那年死了个新缰人,新疆人集结了二百多人杀到武穴了。
最后是出了几十万摆平了。说明新缰人团结呀
要 ...

当时应该把那二百多新疆佬 都给灭了,看他还敢嚣张不
作者: 旧的格调    时间: 2011-9-9 00:38
感觉和新疆就不是那么回事情,,,
作者: 猪的涅槃    时间: 2011-9-20 10:33
给我一支烟 发表于 2011-9-8 21:21
当时应该把那二百多新疆佬 都给灭了,看他还敢嚣张不

新疆少数民族目前受到国家特别优待策略,凡人随便惹不起啊!

不过确实很恶心,每年春节逛街都担心被扒,那一次的阴影还在心底,

警察大叔,我支持以暴治暴,

在广东湛江乘车,都没见到小偷,
因为什么? 因为他们司乘人员有义务驱赶小偷,不让他们上车,

作者: wmx150    时间: 2011-10-27 23:52
今天我又看见这样的人来了
全推车子卖什么糕点之类的
说不定这个只是风暴来之前的平静啊……………………

作者: 阿岂    时间: 2011-10-28 00:49
都别高兴太早,新疆佬,年年赶,他年年来。赶走了又来,赶不净
作者: 听雨看风    时间: 2011-10-28 08:26
腐蚀之球 发表于 2011-2-25 15:14
谁再第一时间发现立即打电话我 我带人过去灭! 踩死新疆狗

兄弟支持你,去的时候算上我一个!
作者: 我是小郭    时间: 2011-10-28 09:52
不是我们不喜欢新疆人  是他们自己不争气!!!对吧!
作者: 陈小寒    时间: 2011-10-28 22:10
谢谢分享哈

厦门婚纱摄影厦门婚纱摄影工作室
作者: 彭康华    时间: 2011-10-28 22:44
在新疆混不下去,跑到武穴这个穷地方来。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3