武穴论坛

标题: 闲置电脑整套出售,搬回家即可连线上网 [打印本页]

作者: lipla    时间: 2011-1-23 23:57
作者: 桥多    时间: 2011-1-24 11:29
06年的配置就算很高,也超不过2011年的吧....快5个年头了......难卖出哦
作者: guoluo001    时间: 2011-1-24 17:18
500元我将就买了。。。。。。
作者: zozo520    时间: 2011-1-26 13:28
我记得05年我买的电脑就是120G硬盘啊
作者: 琴声细语    时间: 2011-1-26 13:51
CPU 06年的,又不说是什么
独立七彩虹显卡???啥显卡 也没说
5.1声道立体声声卡   主板集成的声卡没必要说吧,而且主板的型号也不说?为啥?
金山硬盘80G, 金山硬盘,亮了,我从来没听说过金山做硬盘,难道天朝山寨的本事这牛B了,硬盘都能山寨
电源是新换的,也不说是什么电源,不是等于没说嘛,
网卡集成的,没必要说了吧,大哥
该说的不说,不该说的费话一大堆,大哥,麻烦你讲重点OK
06年的配置 一套 就算我去电脑城新装一台这样的,也差不多这多钱,而且性能比你的好,还能保修三年,你说,你会选择新配还是买旧的呢

作者: guoluo001    时间: 2011-1-26 21:58
看来只能出50大元了。。。。。。。
作者: 琴声细语    时间: 2011-1-27 10:49
回复 guoluo001 的帖子

也就显示器值点钱,其他东西不知道是什么,06年的还是80G硬盘我看也高配置不到那去,我05年的机器早就被我当垃圾丢阳台了
作者: guoluo001    时间: 2011-1-27 20:30
50元出手的话记得联系我。。
作者: 奋斗~    时间: 2011-1-27 20:37

楼上是在非洲人吗? 50块 我是楼主 我宁可重高楼往楼下扔 也不卖。
作者: guoluo001    时间: 2011-1-29 20:38
奋斗~ 发表于 2011-1-27 20:37

楼上是在非洲人吗? 50块 我是楼主 我宁可重高楼往楼下扔 也不卖。

扔了非常连累环卫工人。。。相信你应该是有素质的人。。。。。。
作者: lipla    时间: 2011-2-10 22:59
作者: 游海差点淹死    时间: 2011-4-14 13:14
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 恋上柴夫    时间: 2011-4-16 13:06
能再便宜点我考买!
作者: lipla    时间: 2011-6-12 10:07
作者: lipla    时间: 2011-6-12 10:08
作者: 风散    时间: 2011-6-12 22:09
贵了   ......
作者: 小彭    时间: 2011-6-15 10:45
確實有點貴!
作者: lipla    时间: 2011-7-1 11:44
作者: 红袖添香、    时间: 2011-8-20 06:24
06年的  80G的盘......我不笑~!
作者: 在路上!    时间: 2011-8-26 22:43
楼主太黑了, 我只能说
作者: 伊水之滨    时间: 2011-8-29 21:24
买就买,不买拉倒,各取所需。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3