武穴论坛

标题: 武穴有人喜欢玩摄影的吗? 可以搞个色友会 [打印本页]

作者: 在路上!    时间: 2011-1-11 22:42
标题: 武穴有人喜欢玩摄影的吗? 可以搞个色友会
武穴有人喜欢摄影的吗? 喜欢玩单反,以及长焦机的都行,可以搞个色友会,大家玩玩?
作者: 小无聊    时间: 2011-1-12 00:01
武穴有人喜欢搞基的吗? 可以搞个基友会
作者: 也乐    时间: 2011-1-12 11:08
支持。。。。。
作者: 云上轩    时间: 2011-1-12 11:19
武穴有人喜欢搞的吗? 可以搞个会
作者: 新兵    时间: 2011-1-12 20:09
微笑时好美 发表于 2011-1-11 22:42
武穴有人喜欢摄影的吗? 喜欢玩单反,以及长焦机的都行,可以搞个色友会,大家玩玩?

武穴有摄影家协会,成立7年了。常见一人独闯,二人结伴,三、五人一车AA制的中短途采风,好季节会遇上二三辆小车聚上十几人中等规模采风,影友最多时是协会组织活动。武穴影友相机档次不低:有佳能顶级1D3、5D2、5D、7D、40D、20D、450D、G11、G12、等等,尼康顶级D3、D700、D200、D300、D90、D80等等, 在黄冈范围内属一属二。  
作者: 摄影师小杰    时间: 2011-1-12 23:16
我也喜欢 摄影·· 18862323330
作者: 女女有人爱    时间: 2011-7-1 18:58
我买个佳能500D,只是在家给孩子拍拍照片,偶也不知道武穴哪里适合拍照。
作者: 你奶奶的    时间: 2011-7-7 21:38
我索尼A290能行吗?
作者: piongq    时间: 2011-7-7 21:43
想玩,但技术太次了,而且装备挺落后的。

作者: 山的那边    时间: 2011-7-7 22:20
尼康 D  3000行吗  呵呵
作者: 新兵    时间: 2011-7-7 22:25
山的那边 发表于 2011-7-7 22:20
尼康 D  3000行吗  呵呵

绝对好机器,够用。
作者: 新兵    时间: 2011-7-7 22:31
piongq 发表于 2011-7-7 21:43
想玩,但技术太次了,而且装备挺落后的。

花上三四千,在武穴玩就不错。如果是摄影发烧友,玩个二年,参赛也许获上二三等奖不成问题。
作者: 在路上!    时间: 2011-7-7 23:57
回复 山的那边 的帖子

我认为还不错,3000停产了, 现在3100了  , 够用了,如果是发烧友那就另谈了,单反是烧钱的
作者: 山的那边    时间: 2011-7-10 18:16
回复 新兵 的帖子

能指导下摄影技术吗
作者: 山的那边    时间: 2011-7-10 18:17
回复 微笑时好美 的帖子

能指导下摄影技术吗
作者: 渲染    时间: 2011-7-10 20:24
长枪短炮的  不便宜啊
作者: darendesign    时间: 2011-7-10 21:37
我买的是佳能500D,说明书搞没了,很多东西还没弄清楚,基本是按照傻瓜相机来用,哈哈
作者: 你奶奶的    时间: 2011-7-13 17:33
我的索尼A290能够用吗?杂就没个人回答呢。。。
作者: 北川路上    时间: 2011-7-14 13:52
我们武穴真是藏龙卧虎之地,什么样的高人都有。
作者: 伊水之滨    时间: 2011-9-18 09:35
回复 新兵 的帖子

我有个佳能350D,落后多年了,可惜镜头坏了,想配个1500以内的全新或二手镜头,不知武穴摄友中谁有出的?
作者: 彭康华    时间: 2011-9-18 10:45
回复 新兵 的帖子

说明武穴人很有钱啊。
作者: 黑黑的哥    时间: 2011-9-18 11:04
最近刚买了一部索尼A390,单反入门级的,那玩意儿还不懂,凑个热闹
作者: 杨山村    时间: 2011-9-18 23:45
摄影不是靠机器,主要是靠机器后面的那个东西
作者: 尹生    时间: 2011-9-19 08:28
佳能D600的性能不知道怎么样?
作者: 尹生    时间: 2011-9-19 08:30
只知道侍能和尼康D后一位数比两位数的好,二位数比三位数的好。
作者: 新兵    时间: 2011-9-19 12:39
尹生 发表于 2011-9-19 08:30
只知道侍能和尼康D后一位数比两位数的好,二位数比三位数的好。

数字越少越好
作者: 飞来飞去    时间: 2011-9-19 12:44
新兵 发表于 2011-9-19 12:39
数字越少越好

不一定。D80比D700、D7000如何?
作者: 伊水之滨    时间: 2011-9-24 19:05
回复 尹生 的帖子

见过600D的样张,感觉挺不错。
作者: 前田敦子    时间: 2011-9-29 23:11
搞基会~我看成~哈哈~~无基不欢啊!
作者: 摄郎阿标    时间: 2011-10-6 17:43
喜欢摄影的路过顶一下……
作者: 新兵    时间: 2011-10-7 09:59
飞来飞去 发表于 2011-9-19 12:44
不一定。D80比D700、D7000如何?

比一下D3......这么说吧,越贵越好没错吧?
作者: 余川后生    时间: 2012-2-20 16:23
请问楼主有没有武穴摄友qq群哪?
作者: 余川后生    时间: 2012-2-20 16:24
新兵 发表于 2011-10-7 09:59
比一下D3......这么说吧,越贵越好没错吧?

请问新兵版主有没有武穴摄友qq群哪?
作者: 绿伊人    时间: 2012-2-29 13:38
我喜欢摄影,但不在你们那哦!
作者: 摄狼    时间: 2012-8-7 11:09
作者: 码头人    时间: 2012-8-12 16:48
佳能550D 18-55镜头套机,能拍好片么????有摄影交流群么?
作者: 真我的风采_    时间: 2012-8-12 16:57
武穴摄影行业也是强人辈出~~~有心的朋友找的到~~~~
作者: 葱葱乱草    时间: 2012-8-13 06:28
其实相机的好坏有时难以评价,贵,肯定有它的道理。但如果只是在评价相机拍出的照片水平上,有时,贵的相机比不过便宜的。对焦性能、机身、其它综合功能也是费钱的,有时候贵的机器在那上面费的钱太多了,在改善最核心的照片质量方面却并没有多少长进。
在光线足够明亮,对象反差足够,对光圈要求不高时,入门单反与顶级机器拍出的片子,高手也难以分得清楚。
你到一些风景点,会看到一些人拿着个大炮,尼家的或是佳能的、还有哈苏的......都是顶级的家业,腆着个大肚子,一幅大家的派头,你千万不要吓着,很多.....他们中的很多人,连基本的摄影概念都搞不清楚的,不过你和他谈起来,会咵咵其谈的。不用怕他们,他们要的是派头,我们要的是片子,目的不一样。古话说,少年乱拳打死老师傅。就是说摄影人的......
摄影靠的是拿出片子说话。
三流比器材,二流比技术,一流比思想。
武穴有很多摄影人,但活跃的也就十多个人[我是说摄协的人,社会上热衷摄影的人还是很多的],不用想法加入摄影群,因为这个群并不聊关于摄影的什么事儿。主要的是,你要有一帮真正爱好摄影的朋友,是真的爱好那种,不是喜欢拿个相机做面子的;更不要有什么师傅带着,那就完了,要平等的一帮朋友。如果都是喜欢吹牛拍马的,就算了吧。

作者: 新兵    时间: 2012-8-13 09:21
绿伊人 发表于 2012-2-29 13:38
我喜欢摄影,但不在你们那哦!

武穴摄影爱好者(很热爱的)一般都在这里遇上;一是早上6--8点或傍晚6--8点在体育广场.杨树林.江边.公园.武山湖等地。

作者: 新兵    时间: 2012-8-13 16:34
(, 下载次数: 0) 每天下午6点30观察日落方向,如有彩云,赶紧去江边码头或武山湖看看。摄影交友随你便...........
作者: 新兵    时间: 2012-8-13 16:35
(, 下载次数: 0)
作者: 拾光映影    时间: 2012-8-13 22:09
龙潭公园的“帅鼠”

作者: 蔡小蔡    时间: 2012-8-21 14:48
喜欢摄影的人V5
作者: 张彩刚    时间: 2012-8-22 11:02
SONYH5路过
作者: 王柏樟    时间: 2013-4-7 14:13
     更不上节奏啊

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3