武穴论坛

标题: 庐山免票一个月 有谁要去呢 我很想去。 [打印本页]

作者: 不背包的女孩    时间: 2011-1-2 14:58
标题: 庐山免票一个月 有谁要去呢 我很想去。
中广网吉林分网长春12月7日   冬季向来是出游淡季,平时昂贵的景区门票,从11月开始陆续执行淡季价格。记者5日从广东某大型旅行社了解到,南方赏雪胜地“庐山”景区门票开始实行“阶梯优惠制”,旺季价是180元/人,从即日起至12月31日的门票价格降至135元/人,到了明年1月1日至1月31日更全月免票。

“冬天一直被公认为庐山最美的季节,山上的山峰,每逢冬季便会换新装,‘树挂’、‘雾凇’、‘冰塔’等出现在北方冬天的奇景,在南方的庐山可寻觅到,实为难得。”该旅行社国内游总部总经理文爽向记者介绍道。据了解,庐山的雪景透着南方独有的韵味,所以近年来,“南国冬韵·冰雪庐山”已经成为南方游客冬季赏雪的一个选择重点。
    记者5日在该旅行社公园前营业厅看到,很多市民前来咨询、报名国内冬游线路,其中有不少利用“年休假”出游的“休假”族。“国内景区执行淡季价,门票下降几十或者上百元,其实都不算太诱人,反而考虑到淡季出游不用像黄金周那般拥挤,能静心的欣赏雪景,才是最重要。”从事设计业的Anson对记者直白的说。

庐山西林塔
    年轻人选择错峰出游,避开人流轻松游,而上了年纪的市民则从性价比方面考虑了。市民梁伯和陈阿姨就打算报该社的“庐山赏雪、雪地温泉、鄱阳湖湿地、景德镇双飞4天团”。“年轻时曾经冬游庐山,美景一直留在心里,趁着三十周年结婚纪念日,再同老伴重温当年景当年情,很有意义。同时,我们觉得,国内的著名景区推出‘免门票’的惠民政策是很难得的,让游客可省不少啊。”梁伯算了一下,1月去庐山,两人省了270元的门票,再加上旅行社的团队报价中,还包含了128元/人的“龙湾”温泉,这里又省了256元,这样算下来,一共省了526元,“省下来的几百元,又可以去多一次省内泡温泉了。”梁伯高兴的说。

作者: 江林    时间: 2011-1-2 15:05
去过一次,不过是夏天去的
作者: 不背包的女孩    时间: 2011-1-2 15:12
来武穴两个多月了 还没好好玩过  就去过永宁大道 科技街 北川路 希贤路。。。

蛮想请假几天去庐山玩玩。
作者: 奋斗~    时间: 2011-1-2 19:09
嗯, 我报名。 我也去。
作者: 菜坏疯    时间: 2011-1-2 20:06
喜欢就是喜欢,没别的
作者: yoole    时间: 2011-1-3 13:44
楼主,我正想去拍雪景啊,多约几个美女一起去啊,哈哈,电话18971744098。。。
作者: yoole    时间: 2011-1-3 13:45
菜坏疯 发表于 2011-1-2 20:06
喜欢就是喜欢,没别的

你去不去啊?去就帮你约个美女去。。。
作者: 不背包的女孩    时间: 2011-1-3 13:46
回复 yoole 的帖子

你能组织吗?我时间不是很多 也没多少经验 不太会领导
作者: yoole    时间: 2011-1-3 13:49
不背包的女孩 发表于 2011-1-3 13:46

你能组织吗?我时间不是很多 也没多少经验 不太会领导

OK,你什么时候有空,我时间很自由。。。
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-1-3 14:11
我想去 可惜最近没时间!!!!
作者: 不背包的女孩    时间: 2011-1-3 16:18

我下周以后吧 主要看大家时间  我请假就可以了
我来武穴到现在一天假都没有请过呢
作者: czl73    时间: 2011-1-3 19:34
门票免费游客蜂拥而至,到处人头攒动。你看的不是景是人的后脑勺,你还有游玩的雅兴了吗?
作者: 家乡    时间: 2011-1-3 20:13
我也想去  我提供免费车   
作者: 奋斗~    时间: 2011-1-3 21:48
回复 家乡 的帖子

你该不会提供你买到的那个大货车吧

作者: 六小贩    时间: 2011-1-3 22:44
不背包的女孩 发表于 2011-1-3 16:18

你来武穴就是为了上班吗?
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-1-3 23:53
yoole 发表于 2011-1-3 13:45
你去不去啊?去就帮你约个美女去。。。

不知道这位是蝈蝈呢还是姐姐
认识那多美女 么时候给兄弟介绍几个
作者: 铂金    时间: 2011-1-4 06:00
路过。只是路过~~

申通快递梅川代理   服务电话:0713-6732574   13972703102   彭先生

作者: yoole    时间: 2011-1-4 11:05
不背包的女孩 发表于 2011-1-3 16:18

最好是下雪天去,圆我一个梦。。。
作者: yoole    时间: 2011-1-4 11:07
czl73 发表于 2011-1-3 19:34
门票免费游客蜂拥而至,到处人头攒动。你看的不是景是人的后脑勺,你还有游玩的雅兴了吗?

哈哈,我带长焦镜头去。。。
作者: yoole    时间: 2011-1-4 11:08
家乡 发表于 2011-1-3 20:13
我也想去  我提供免费车

谢谢支持,我带美女去归你报销哈。。。
作者: yoole    时间: 2011-1-4 11:08
涛涛爱丹丹 发表于 2011-1-3 23:53
不知道这位是蝈蝈呢还是姐姐
认识那多美女 么时候给兄弟介绍几个

好啊,么么请我喝酒我给你介绍几个啊。。。
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-1-4 21:07
yoole 发表于 2011-1-4 11:08
好啊,么么请我喝酒我给你介绍几个啊。。。

莫问题撒
作者: 不背包的女孩    时间: 2011-1-4 23:16

我好怕冷、、、
作者: 我是朱君    时间: 2011-1-5 09:45
,我也想去,可是要等到公司放假才能回武穴去。
作者: 王贵伢儿    时间: 2011-1-5 16:18
神马都是浮云

作者: yoole    时间: 2011-1-6 15:31
不背包的女孩 发表于 2011-1-4 23:16

我好怕冷、、、

有我在怕什么冷,哈哈。。。
作者: 菜坏疯    时间: 2011-1-6 17:57

真的啊 ,我去啊··什么时间啊,当天去当天回吗?
作者: 家乡    时间: 2011-1-6 18:48
回复 奋斗~ 的帖子

呵呵 大货车是我朋友买的 我只是帮忙发个帖而已
作者: 大唐才子    时间: 2011-1-7 18:01
想去,想去
作者: yoole    时间: 2011-1-8 11:43
菜坏疯 发表于 2011-1-6 17:57

真的啊 ,我去啊··什么时间啊,当天去当天回吗?

肯定要呆上个两三天再回啊,哈哈。。。
作者: 武山湖主人    时间: 2011-1-8 13:59
回复 涛涛爱丹丹 的帖子

什么时候去那,有具体时间了没,在庐山待多久,路线计划好了没
作者: 武山湖主人    时间: 2011-1-8 14:00
如果准备好了打个招呼啊
有空就跟着大家玩了
作者: 武山湖主人    时间: 2011-1-8 14:01
回复 不背包的女孩 的帖子

赶快组织,攻略最好详细一些,需要准备一些什么东西,提前打个招呼,好做准备
作者: 不背包的女孩    时间: 2011-1-8 19:12
回复 武山湖主人 的帖子

不知道谁能组织 我是没有组织能力的一个人 对这边也不熟悉。
作者: 武山湖主人    时间: 2011-1-8 20:58
其实这样说吧,户外有风险,也不说是谁组织的了,这样出事组织者就麻烦了,大家就是有共同的爱好,希望能去庐山玩,现在就是去多长时间,坐火车过去还是坐大巴过去,衣服食物药物,防滑防冻,应急照明,一起出门必须统一,不能个人主义,大家有能力的多照顾一下体力差的,行动速度以速度最慢的为准,要不然存在掉队
还有就是出行时间,集合地点,出行大家必须有不抛弃不放弃的精神,不要遇事慌张,不听从统一安排
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-1-9 18:59
武山湖主人 发表于 2011-1-8 13:59
回复 涛涛爱丹丹 的帖子

什么时候去那,有具体时间了没,在庐山待多久,路线计划好了没

哥想去 但现在没时间去啊~~~~  
作者: 菜坏疯    时间: 2011-1-9 20:06

晕,那我去不成了··时间太久了
作者: 在路上!    时间: 2011-1-12 00:25
不背包的女孩 发表于 2011-1-2 15:12
来武穴两个多月了 还没好好玩过  就去过永宁大道 科技街 北川路 希贤路。。。

蛮想请假几天去庐山玩玩。

嗯不是武穴的?  

过年有人有人组织去玩一下?
作者: yoole    时间: 2011-1-12 11:15
人不能太多,2车人有行了,多了不 好管理。。。

作者: 轲轲    时间: 2011-1-12 22:14
报个名,去时联系我:13337455673
作者: 庸人自扰    时间: 2011-1-22 22:25
- -我明天就去.
作者: 大法寺三组    时间: 2011-1-25 02:17
我也想去,可惜时间总是不够用啊。
作者: 对月大酌    时间: 2011-1-26 22:31
哥也想去,可是哥没时间。太忙了,和哥出去玩那可是好处多多,
作者: 无量    时间: 2011-1-29 21:21
春节有没有人去啊 我想去啊
作者: 御风小三    时间: 2011-10-15 21:46
冬天去庐山 ,景色是很美,山下的雪都化了,但是山上却是一片雪的世界,路面上也结着很厚的冰层,很容易摔跤,开车上山 也是 很危险啊,安全也很重要啊 。。。。
作者: 彭康华    时间: 2011-10-15 23:38
想去看看。
作者: 三更有梦    时间: 2011-10-16 09:58
很想去。。。
作者: 老码头    时间: 2011-10-16 21:25
到旅行社报名。她们统一安排几好。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3