武穴论坛

标题: 是谁出卖了我? [打印本页]

作者: 简单    时间: 2010-12-22 14:53
标题: 是谁出卖了我?
   关于本人今年九月份在论坛发的一篇帖子,最近几天被帖子里的人找到了我,并且我的联系电话,地址什么的都找到了,并不是我怕人报复,只是心里实在是不舒服,论坛本是言论自由的地方,为什么我的资料全部外泄?难道这个世界就黑到没有说话的地方吗?其实我知道我说的事情伤害到了某些集体,帖子所说的人也没为难我,只是点到为止,另我很感叹,只是论坛这样做的话,会不会发展不了呢?已经伤的我很深,本来我十分热爱武穴论坛这个大家庭,但现在真的没什么让我留念的地方了,希望是谁抖漏我能勇敢点站出来,我不会报复你,只是心里好受点!
作者: 樱桃    时间: 2010-12-22 15:08
不是我啊。。。。。
作者: 指导员炸成两截    时间: 2010-12-22 16:06
难道你填资料的时候填了真实情况?
作者: 指导员炸成两截    时间: 2010-12-22 16:11
还有你不能暴露你的QQ  因为通过空间访问的人(也就是人认识你的人)可以轻易把你找出来。(当然这个也是要花钱的)
而你却不知道是哪个好友出卖了你
作者: 指导员炸成两截    时间: 2010-12-22 16:21
是奶粉那个帖子还是实验小学这个帖子
作者: 冷雪    时间: 2010-12-22 16:22
这个事情说明。。现在的社会是正不压邪。 如果现在还是抗日战争,汉奸绝对成堆的。
作者: 阿华    时间: 2010-12-22 16:49
回复 简单 的帖子

身正不怕影子斜,怕他们干*?
作者: 简单    时间: 2010-12-22 16:59
回复 指导员炸成两截 的帖子

现在不是讨论是那个帖子的事情,我要讨论的是谁出卖了我
作者: 简单    时间: 2010-12-22 16:59
回复 阿华 的帖子

不是怕,我还真没怕过谁,只是心里不舒服!
作者: 简单    时间: 2010-12-22 17:00
回复 樱桃 的帖子

估计就是你!
作者: 长江后浪    时间: 2010-12-22 17:19
朋友,注意保护自己,见过被和谐的,比你这要严重,祝你快乐
作者: 樱桃    时间: 2010-12-22 18:24
回复 简单 的帖子

作者: 不背包的女孩    时间: 2010-12-22 18:29
可怜的楼主~安慰下你 不怕啊
作者: 不背包的女孩    时间: 2010-12-22 18:30
无论是谁 在网上真的要好好保护自己
网络上什么人都有

作者: 红尘恋花    时间: 2010-12-22 19:11
是谁出卖了你?

作者: 指导员炸成两截    时间: 2010-12-22 19:39
这成悬疑案了。。
作者: 羽佳俊峰    时间: 2010-12-22 19:43
反正不是我。。。

SO。。以后还是。。。。
作者: 张翰    时间: 2010-12-22 21:13
围观,心里不好过,找个地方发泄下。或许会好点,开心点。
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2010-12-22 21:49
简单 发表于 2010-12-22 14:53
关于本人今年九月份在论坛发的一篇帖子,最近几天被帖子里的人找到了我,并且我的联系电话,地址什么的都 ...

兄弟要是那个出卖了你 告诉我  让我们一起去鄙视他!
作者: 简单    时间: 2010-12-22 22:22
回复 长江后浪 的帖子

谢谢你,我很快乐!
作者: 简单    时间: 2010-12-22 22:23
回复 涛涛爱丹丹 的帖子

其实我这说出来大家就应该知道是谁出卖了我,一般人能查的出我是谁吗?比如兄弟你在这能找出我是谁吗?大家都没这么大的能力的,只有少数有权力的人知道答案!
作者: 简单    时间: 2010-12-22 22:24
回复 张翰 的帖子

哈哈,就在这发泄,有你们的支持,我会坚强的!
作者: 简单    时间: 2010-12-22 22:26
回复 不背包的女孩 的帖子

我不可怜,我是集一身正气于身,反正我的目的达到了!

另外你还说我是个危险人物,这我还准备发个帖,这又是谁出卖了我!
作者: 简单    时间: 2010-12-22 22:27
回复 樱桃 的帖子

别哭,看见哭的鼻涕眼泪的就烦!
作者: 铂金    时间: 2010-12-23 06:17
路过,继续路过~~

申通快递梅川代理   服务电话:0713-6732574   13972703102   彭先生

作者: 大唐才子    时间: 2010-12-23 08:16
同情你的遭遇,没想到这里还可以人肉搜索
作者: 星期九    时间: 2010-12-23 08:56
路见不平一声吼     吼完继续往前走
作者: 不背包的女孩    时间: 2010-12-23 09:29
回复 简单 的帖子

汗。对我有成见了  、。

作者: 简单    时间: 2010-12-23 09:35

意见很大!
作者: 不背包的女孩    时间: 2010-12-23 09:37
回复 简单 的帖子

那给你道歉啦
再说我在群里 看你也在 ,可以找我聊啦
作者: 神奇混小子    时间: 2010-12-23 12:03
如果真的是这样,我们这些人有点担心,还要不要上武穴论坛啊
作者: 寻风    时间: 2010-12-23 13:20
在网上什么地方都要填写真实的资料!这个教训,请大家以后可要注意!
作者: 简单    时间: 2010-12-23 14:26

那个群啊?我怎么不知道啊?
作者: 简单    时间: 2010-12-23 14:26
回复 神奇混小子 的帖子

到现在还没一个能做主的出来说话!
作者: 指导员炸成两截    时间: 2010-12-23 16:01

不背包的女孩?
这个ID 让我想起了 我小时看的一部电影

《不扣钮的女孩》   很老了 嘻嘻
作者: darendesign    时间: 2010-12-23 16:32
首先请楼主说明那个帖子说的是什么事?这样我可以想想看看能不能发动关系帮帮你,呵呵
作者: 冷雪    时间: 2010-12-23 16:37
确实,你就说你被人出来了,但大伙儿到现在是什么事情都不知道,你把帖子在发出来。让大家评评理。
作者: 简单    时间: 2010-12-23 17:04
我就是不方便再把这个帖子拿出来撒,能拿我就早拿出来了,实际上我说的日期大家想都能想的到是什么帖子撒!
作者: 不背包的女孩    时间: 2010-12-23 17:11
回复 指导员炸成两截 的帖子

呵呵 挺好的
作者: 指导员炸成两截    时间: 2010-12-23 17:25
就是 我已经提示的很明显了  。。是什么事情
作者: 紫荆装饰    时间: 2010-12-23 17:28
有点恐怖

作者: 玉壶冰心    时间: 2010-12-23 18:59
找到又怎样
作者: 自由骑士    时间: 2010-12-23 19:39
那我得再去审查一下
在论坛里有什么可以泄露我信息的内容了!
作者: 天使冒烟    时间: 2010-12-24 11:50
简单 发表于 2010-12-22 14:53
关于本人今年九月份在论坛发的一篇帖子,最近几天被帖子里的人找到了我,并且我的联系电话,地址什么的都 ...

支持下,完了 我的QQ和电话都自己在网上发了,那我不是要小心说话。
作者: 小妖    时间: 2010-12-24 12:46
"联系电话,地址什么的都 ..."无语,看完警示一下,有点恐怖。
作者: 简单    时间: 2010-12-24 13:17
从新申请新号
作者: 鹏程万里    时间: 2010-12-24 15:28
     筛帖子,大家都可以理解!
     泄露个人资料,就有点王八蛋!
     要不,起诉它!
     要不,干掉她!
作者: guoluo001    时间: 2010-12-24 21:39
这个事情应该没有我的份。。。。。。
作者: 大队书记    时间: 2010-12-24 23:51
人肉了?网警干的?
作者: 雨夜孤帆    时间: 2010-12-25 00:26
如果真的是论坛泄露的个人信息资料,问题不是一般的严重,这关系到论坛的信誉和网友们的个人信息安全,但愿不是。
作者: 雨夜孤帆    时间: 2010-12-25 00:35
建议论坛管理层出来正面回应此事,沉默就等于默认
作者: hlx    时间: 2010-12-25 07:44
楼主自身也有责任,不该在网上过多透露个人信息。

建议大家以后发敏感信息前,先穿个马甲,或换个IP
作者: 小无聊    时间: 2010-12-25 09:15
上次那怎么隐藏IP的帖子是不是你发的?我看到本来看到是打算教教楼主的,结果打一半觉得字太多了,有点复杂说了你估计也不会,没想到你就这样悲剧了。
另外这个谁出卖的楼主用屁股想也知道,村长报IP,网警一查完事。如果不是固定ADSL上网那社工也行完了。

例如:
姓名:郭德雄
地址:保康路日杂公司旁,3楼
手机:13477669786
QQ:106808518

可能不精确,其实最简单的最准确的拿你手机去移动一问就知道了。

作者: 广济山牧    时间: 2010-12-25 09:59
星期九 发表于 2010-12-23 08:56
路见不平一声吼     吼完继续往前走

支持。。。吼。。吼。。吼。。。
作者: 神奇混小子    时间: 2010-12-25 10:54
怎么穿个马甲,隐藏IP?各位请教一下。
作者: 小无聊    时间: 2010-12-25 23:17
回复 神奇混小子 的帖子

马甲就是只你的ID“神奇混小子”,穿个马甲再注册一个用户名,这里的意思让你注册一个小号发帖。
其实换不换都一样,论坛后台一样有你登陆IP。
不过可以使用VPN这样显示的就不是你本机的IP了。不过这样并不是查不出来了,只不过相对麻烦一些,需要“相关部门”配合调查,打个比方你在上网,你首先需要ADSL拨号,需要黄冈电信给你分配IP,然后你打开浏览器,登陆网站,这样ip的仍然会先连接到黄冈,然后才出省,这样的纪录网警都可以给你查出来。
典型的例子就是很多人翻墙看一些东西,评论、发表敏感词,都仍然能被请去喝茶。

真正的隐藏IP其实有点复杂需要多层加密,并非SOCKS5、HTTPS代理可以隐藏的(这些也不是说不能隐藏,例如你通过SOCKS5代理登陆QQ,于别人聊天,对方用netstat命令查看到的的确是你所代理的IP登陆武穴论坛,村长查看到的也是你代理的ip地址,但网监还是会有纪录的。只是没有相关部门帮助的情况下是无法得知的。注:侵入你所代理的主机除外!),可以弄一些其实最简单的方法是直接去网吧上网,没有摄像头,收银员基本上也不存在记得你。就算记得你只有长相了。拿你没办法的。不过正是因为这个,全国网吧都推行了网络实名制,需要二代身份证刷卡上网,表面上这项措施是针对于未成年人上网吧的问题,实质上呢?就是因为网吧会涉及到“言论”。
作者: 花妍无语    时间: 2010-12-26 09:01
回复 小无聊 的帖子

主板      华硕P5P41c               
          显卡      GT240 -GD3 CF黄金版 512M      
          显示器    三星22寸               
          内存      KST 4G/1333               
          CPU:      英特尔E6500                          
          风扇      酷能至尊                    
          硬盘      WD  1T                     
          漫步者    201T06低音炮               
          光驱      三星DVD刻录机 22X            
          机箱      金河田                  
          电源      航嘉冷静王钻石版
          键盘      无线

请问:这个配置几多钱?配置如何?
作者: 小无聊    时间: 2010-12-26 13:58
回复 花妍无语 的帖子

去问易嘉。。。
我只懂点网络安全的皮毛罢了。
作者: 花雨夜    时间: 2010-12-28 13:17
是很严重的事吗?
作者: love-wuxue    时间: 2013-9-17 16:28
楼主,是不是被某单位和谐了???

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3