武穴论坛

标题: 哎,现在的人都把医院当什么了 ? [打印本页]

作者: 依想天开    时间: 2010-12-13 17:07
标题: 哎,现在的人都把医院当什么了 ?
做为一个医务工作者,真的很看不惯,一些穷疯了的人,竟然把医院这个救死扶伤的圣地当做谋取私利,敲诈的地方,哎。。。真是悲哀啊  !!!
作者: 依想天开    时间: 2010-12-13 17:08
自己先来踩踩
本论坛有医务工作者吗 ???
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2010-12-13 17:16
你以为呢?
而且做点事默默唧唧的,搞得哥火冒三丈,直发脾气,奶奶滴~~
作者: 腐蚀之球    时间: 2010-12-13 17:17
哦 我表妹就是从医的  
作者: 冷雪    时间: 2010-12-13 17:22
我去过武穴第一人民医院2次,里面医生有点叼,特别是取X光片那个部门的。想起来就有火。
作者: 邓必松    时间: 2010-12-13 17:34
武穴就是这样。哀啊!
作者: 冷雪    时间: 2010-12-13 17:50
在去看下医院的收费,我记得去年我去医院给我爷爷开点针回来打,配1跟吊瓶的药医院卖110多,我出来买32块左右吧,天天喊这降价降价,都TMD操蛋。
作者: 依想天开    时间: 2010-12-13 17:53
回复 冷雪 的帖子

晕啊 ,每个医院都是有级别的 ,而且那多的医生护士,肯定药比外面稍微贵点嘛
但是我发现现在很多病号还是愿意来医院打针,因为现在很多药品都有问题,来医院有医生护士,要比外面诊所安全很多呢
作者: 奋斗~    时间: 2010-12-13 17:54
这标题就不对。。。什么叫人把医院当什么了? 现在的医院把人都当什么了??? 那次去送一个快件 偶遇1个女的在结账 身上没带零钱 就为了2毛钱的零钱 一直在争论  
作者: 冷雪    时间: 2010-12-13 17:57
回复 依想天开 的帖子

哎,话说这样说啊,可去年的时候医院的副院长还在武穴广播电台说现在医院卖的药,利润只有百分之30只有,我在车上听到的,不知道当你听到和遇到这样的事情有什么想法?
其实那里收费高点也可以理解。就是医院里面的一些人垃圾。
作者: 依想天开    时间: 2010-12-13 17:59
回复 冷雪 的帖子

呵呵,那只是个别医院的医生嘛,你不能因为个别医院的个别人,就否认了所有的医院。所有的医务工作者吧 ?
作者: 依想天开    时间: 2010-12-13 17:59
回复 腐蚀之球 的帖子

我知道
作者: 冷雪    时间: 2010-12-13 18:01
回复 依想天开 的帖子

我只是说武穴啊。武穴医生你认为素质都很高?我也相信有好的医生,但就是那些素质差的败坏了医院的风气。最起码我在外面医院看病,人家各方面都比家里的好。
作者: 依想天开    时间: 2010-12-13 18:04
回复 涛涛爱丹丹 的帖子

你们都不能因为个别医院的个别人  ,就否认了所有的医院跟医务工作者吧 、
其实现在这个社会最不好的职业就是医生护士,又累又辛苦,工资又低,而且总是不受病人尊重,医治好的病人吧,谢字都没有,还对医院的一切指指点点 ,没有医治好的病人吧,就对着医院狮子大开口。。。。。。。。
作者: 依想天开    时间: 2010-12-13 18:07
回复 冷雪 的帖子

呵呵,一种米吃出百种人吧
不管在哪个地方,哪个医院都有素质高的医生护士,也要个别素质低的医生护士
你认为呢 ?
作者: 依想天开    时间: 2010-12-13 18:09
回复 冷雪 的帖子

也许吧
那些就是领导们的事情,
我们这些一线人员就是一切命令听指挥吧 !
作者: 郭建新    时间: 2010-12-13 18:57
有的医生  根本就没医德   见不得古种人     不过有的还是可以的
作者: 菜坏疯    时间: 2010-12-13 21:33
楼主莫非是中医院的、???
作者: 听雪    时间: 2010-12-13 21:56
人没了,总要找地方发泄心里的愤恨之气,多拿补偿也只是给个心理安慰……这样的事情,教育部门也常有。
作者: 简单    时间: 2010-12-14 08:11
楼主要是卖楼的,肯定现在说楼价不贵,一个道理,楼主身在医务工作岗位,考虑的事情和百姓肯定是有出入的,但有一点可以肯定,人无完人,不可能那个企业能做到十全十美,我要说的就是但行其事,莫问前程!
作者: hgailian    时间: 2010-12-14 09:00
唉,现在普通人都不敢去医院的
不要命也要你把钱花光啊
我外公上次住院在人民医院,开始在中医院拍的片子
在人民医院,那些医生说这是拍的什么片子,根本就看不清楚
要我外公又要去拍一次
人家中医院看的清楚,到人民医院怎么就看不清了呢?
而且那次还是专家过去看的
黑啊,唉
作者: 依想天开    时间: 2010-12-14 09:15
回复 郭建新 的帖子

嗯嗯嗯
不管在哪儿都有素质高的人,也要素质低的人
作者: 依想天开    时间: 2010-12-14 09:16
回复 菜坏疯 的帖子

我知道你是谁了
对对对对
蔡蔡,有默契
作者: 依想天开    时间: 2010-12-14 09:17
回复 简单 的帖子

呵呵,也许吧
作者: 依想天开    时间: 2010-12-14 09:18
回复 听雪 的帖子

但是发泄也该有个尺度吧?
要是把一切的责任都丢给医院,把医院当做慈善机构,那是不是。。。。。?????
作者: 真诚无限    时间: 2010-12-14 10:11
呵呵,医院好不好,我只说一件事,一个月前,我的右手小指和无名指被夹了,无名指的韧带松了,到人民医院骨科看,接待我的是一个老医生,他收费50元,就是上两个小木板夹一下,我留心了下,别人都收20元,给我的收据还不是我的名字。写别人的名字,可能是要报销。那个医生可能是返聘的。
作者: 仙道    时间: 2010-12-14 10:29
小地方,医疗条件的限制造成了很多的民怨。有能力的医生都想去大城市的大医院,导致医疗条件的不平衡。各行各业都有自己的潜规则。当然,医院应该是作为服务行业的,在很多地方却成了指标考核机构,实在是悲哀!武穴的医院?除了体检,我都没去过,身体好不生病
作者: 天使冒烟    时间: 2010-12-14 12:10
肯定和前几天死的那个小青年有关,呵呵,医院开了不让病人进院,说人快死,就不抢救,自己给自己挖坑,怪不得别人。知道医生待遇为什么这么好,都是在老百姓身上吸血的,只会欺负普通老百姓,遇到狠得就来这么叫冤,世上那有这么好的事,只进不出,小心把自己憋死。
作者: darendesign    时间: 2010-12-14 12:19
总之对医院对医生的好感不断下降了
作者: 六小贩    时间: 2010-12-14 15:11
LZ的标题反了,应该是“现在的医院都把人当什么了?”
作者: 得意一刀    时间: 2010-12-14 15:13
我的命是人民医院给救回来的,特别感谢鸣谢一下,不然就挂了,谢谢医生护士
作者: 丁宁    时间: 2010-12-14 15:31
现在学医的蛮惨的,钱没几个,责任一大堆~~
作者: 红一军工兵团    时间: 2010-12-14 16:10
A型血Rh阳性是什么意思啊???
作者: 郭建新    时间: 2010-12-14 18:12
回复 依想天开 的帖子

嗯是中医院的 我明天去问下  眯眼勒

作者: 大唐才子    时间: 2010-12-14 18:57
回复 依想天开 的帖子

我对医务云员深表理解和同情。我以前的女朋友就是医生,忙的要死。哎,医生都很忙,只是一些坏分子搞坏了医生的形象。
作者: 大唐才子    时间: 2010-12-14 18:57
回复 丁宁 的帖子

是的,这个制度把医生搞坏了
作者: 大唐才子    时间: 2010-12-14 19:00
有没有知道港航局在哪里的?
作者: 笑熬浆糊    时间: 2010-12-14 19:19
医患纠纷是全国的问题,我们不说什么。但是医院对待病人的态度,那是医德的问题,你的药费高低我们姑且不说,起码对待病人的态度要客气点呀,在武穴就属人民医院最拽,好像我们是求他们看病一样。要是去过码头的6214的医院的朋友,应该是深有体会。
作者: 水晶鞋    时间: 2010-12-14 20:19
回复 依想天开 的帖子

要是你们没有责任的话    那还怕人家闹什么      掩耳盗铃     越描越黑!
作者: 家乡    时间: 2010-12-14 20:36
笑熬浆糊 发表于 2010-12-14 19:19
医患纠纷是全国的问题,我们不说什么。但是医院对待病人的态度,那是医德的问题,你的药费高低我们姑且不说 ...

支持 这哥们   不都在提倡医院微笑服务吗?
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 10:41
回复 得意一刀 的帖子

呵呵
为人民服务时每一个医务人员的责任和医务
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 10:42
回复 丁宁 的帖子

就是就是
你怎么这么理解学医的呢 ?
难道你也是学医的?还是你的朋友家人有学医的 ?
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 10:43
回复 大唐才子 的帖子

理解万岁啊
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 10:44
回复 家乡 的帖子

我只能保证我自己在每天的工作中是微笑的对待每一个病人
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 10:49
回复 水晶鞋 的帖子

不是怕人家闹,只是很多没文化的人故意找碴,故意捣乱,影响别的病人看病
请问什么叫越描越黑???
请问什么又叫掩耳盗铃???
很多事情不是你一言,我以语就能说清楚滴
公道自在人心,我相信群众的眼睛都是雪亮的
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 10:50
回复 笑熬浆糊 的帖子

呵呵
很多病人都反应说我们中医院比人民医院好,比人民医院强
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 10:51
回复 郭建新 的帖子

呵呵
随便欢迎去我们中医院参观
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 10:53
回复 大唐才子 的帖子

好像就在武穴新车站那个后门对面吧
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 10:55
回复 红一军工兵团 的帖子

晕,这个我一下子也解释不清楚
明天叫我们医院最帅,最年轻有为的蔡医生详细的解释给你听,好吗 ?
作者: 阿傑    时间: 2010-12-15 10:58
对医院彻底无语,,,不是武穴是这样的,,所有的医院都这样,不赚钱他们腰包么会鼓鼓的

真是一帮幼稚的孩子。。。
作者: 大唐才子    时间: 2010-12-15 11:07
回复 依想天开 的帖子

不错,早晓得我找你做女朋友了,呵呵,开个玩笑。我的前医生女友,追求虚荣和浮华、自私,6个月感情她说算就算了。哎。

作者: 大唐才子    时间: 2010-12-15 11:09
回复 依想天开 的帖子

你认识那里面的人吗?
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 11:12
回复 大唐才子 的帖子

哦,从你的言语之中,看得出来你还是蛮喜欢她的嘛
每个人都有自己追求幸福的权利
过去的就让她过去吧
你应该时刻准备着,对自己多一点信心,等待你的下一次幸福邂逅
祝福你
加油哦 `
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 11:14
回复 大唐才子 的帖子

哪里的人啊 ?
作者: 大唐才子    时间: 2010-12-15 11:14
武穴论坛群128455148;武穴义工群108485914,欢迎加入
作者: 大唐才子    时间: 2010-12-15 11:18
回复 依想天开 的帖子

在我对她感情最深的时候说分手,还很绝情,没一点好话。哎,女人心变得真快。我对她这么好,一点感谢之情都没有,呵呵
作者: 午夜屠猪男    时间: 2010-12-15 11:19
回复 大唐才子 的帖子

能说说义工一般什么时候做事吗?
作者: 大唐才子    时间: 2010-12-15 11:19
回复 依想天开 的帖子

不管怎么样都改变不了我是武穴人
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 11:21
回复 大唐才子 的帖子

不是每个女人都变心变的那么快啊
你不能因为一个人,而否认了所有的女子吧 ?

作者: 大唐才子    时间: 2010-12-15 11:21
回复 午夜屠猪男 的帖子

我也不晓得,只想组织一些有爱心的人士,然后再看看大家有什么好建议。谢谢你加入啊
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 11:25
回复 大唐才子 的帖子

我刚加了啊  ,怎么没反应呢 ?
那群都是你建的吗 ?
作者: 大唐才子    时间: 2010-12-15 11:27
回复 依想天开 的帖子

哎,下次我得小心了,刚开始不会全心全意对她好。等到确定了才全心全意对她好。我估计我对她太好了,她麻木了,闹了个矛盾就想起以前的不好,就分了。希望下次遇到个善良、有感恩之心的人。呵呵
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 11:27
回复 大唐才子 的帖子

嗯嗯嗯,那确实啊  
今天下雪了哦
外面好冷哦
多穿点衣服哦
注意保暖哦

作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 11:30
回复 大唐才子 的帖子

呵呵 ,你是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊
我始终相信,人与人之间都是相互的,你对别人好,别人也会对你好的
我相信这么善良,有爱心的你,一定可以遇到一个真正适合你的女子
作者: 红一军工兵团    时间: 2010-12-15 11:43
回复 依想天开 的帖子

谢谢
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 11:43
回复 奋斗~ 的帖子

不是吧 ?不可能吧 ?
那是哪个医院啊 ?

作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 11:48
回复 hgailian 的帖子

现在都有医保了,住院都可以报销一点嘛
别把医院说的那么恐怖撒,“还不要命也要把钱花光”???医院有那么坏吗 ?
呵呵 ,每个医院的仪器不同,医生的医术不同,医院的制度不同,肯定每个医院的医生都只相信自己医院的仪器撒
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 11:49
回复 真诚无限 的帖子

哦,那是人民医院的
我不是很清楚哦
你可以去跟劳院长反应反应
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 11:56
回复 天使冒烟 的帖子

那青年是死在人民医院的,具体我不是很清楚
但是当医生判断病人已经死亡,那就完全没有抢救的必要了
医生的待遇好吗 ?护士的待遇好吗 ?
在老百姓身上吸血?我真的无言了哦

作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 11:58
回复 六小贩 的帖子

医院就是救死扶伤的地方
作者: 大唐才子    时间: 2010-12-15 11:58
回复 依想天开 的帖子

谢谢啊,呵呵。武穴义工群是我建的,其余一个不是
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 12:02
回复 阿傑 的帖子

退一万步来说,就算医院是为了赚钱,请问难道医院没有为你们解决生病时的痛苦吗 ?
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 12:11
回复 大唐才子 的帖子

o    原来如此啊  
呵呵
谢什么呢  ?

作者: 大唐才子    时间: 2010-12-15 12:53
回复 依想天开 的帖子

谢谢关心。
作者: 大唐才子    时间: 2010-12-15 12:54
回复 依想天开 的帖子

认识港航局的人吗?
作者: 阿傑    时间: 2010-12-15 13:22
回复 依想天开 的帖子

哎,,,这种说法怎么能成立呢,,这是他们的职责的 ,,难道你工作你就随便乱弄。。无语
作者: 动感小迷糊    时间: 2010-12-15 14:55
“不懂得珍惜  就不配拥有”
楼主的签名很不错   救死扶伤是医生的天职   如果不爱岗  那么干脆下岗好咯
作者: 菜坏疯    时间: 2010-12-15 15:10
回复 依想天开 的帖子

别跟大家争,伤和气又何必
作者: 程一诺    时间: 2010-12-15 16:20
据我对人民医院的了解,武穴人民医院确实有点黑!
作者: 冷雪    时间: 2010-12-15 16:45
患者在医院治病,收费贵不贵,这个问题我们先不谈,谈的是,患者在医院就医,既然掏了钱,就应该享受到应得的待遇,但我了解,武穴的医院做的可能不是那到位。换个方位来想,如果你去衣服店里买衣服,买了过后觉得衣服不合适还是有点瑕疵,而店主对你却爱理不理的,你是这个怎么样的想法。所以患者经常跟医院之间发生的矛盾。我觉得原因是:1.医院里确实有些医生不怎么负责任,电视广告什么的做得好,但进去后就不是那么回事。2:由于医院里的个别医生,确实是素质太差,导致患者吵架什么的(在人民医院和中医药,靠关系进去的有不少,所以对患者飞扬跋扈,经常会发生爱理不理的事情)。3:医德,现在是拜金社会,医院里的医生,做手术的时候要患者给红包什么的。这个是经常发生的问题。会让患者产生很大的意见。例子:今年深圳凤凰医院护士在产妇生小孩的时候,跟家属索要红包,但红包给少了,导致发生把孕妇肛门给缝上的事件。媒体曝光后,开始是想隐瞒这个事情,后来隐瞒不下去了,搞得全国都知道。4:医院医风,行风不够透明。这个估计是所有医院都有的问题,只是或多或少的,想我们小县城就更严重,跟医院领导有很大的关系。典型的上梁不正下梁歪。5:问责制度不透明。上头的政策是很好的,但在下面执行起来就是另外一回事。如果出了问题,首先想到了是怎么把这个事情压下去,保住自己的饭碗或者位置。而不是先去解决问题。导致腐败事件的滋生。我估计也就只有这几个问题大点。不晓得说的对不对。     回复错了,回复到中医院里面去了 郁闷

作者: 冷雪    时间: 2010-12-15 16:45
这个说的是确实。。每年,不是人民医院出问题,就是中医院出问题,虽然我们大点医院只有你们2家,但年年出现医疗事故,这个问题要让人深思啊。医院跟患者之间的怨气很深,是什么问题导致的,该怎么样去解决,虽然这是领导所考虑的问题,但是也希望你们当医生的能站在患者的思路去考虑,而不是一味的说自己医院的好,出来问题而不去解决问题,这是最可怜的。所以导致现在大家对医生都不是很感冒的原因。
作者: 水晶鞋    时间: 2010-12-15 17:50
回复 依想天开 的帖子

你不知道掩耳盗铃是什么意思吗?  回去查字典或是百度下.......   一般商家促销会说亏本甩卖   其实依然有利润可赚   医院不赚钱的话  鬼信呀!
作者: 奋斗~    时间: 2010-12-15 19:51
肿瘤医院。。。靠建设银行那边。!
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 20:31
回复 冷雪 的帖子

哪个医院不死人呢 ?哪个医生希望发生医疗事故呢 ?
哎,这些问题不是三言两语就能解决的啊
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 20:33
回复 水晶鞋 的帖子

请问您跟医院有深仇大恨吗 ?
医院是挣钱了,但是病号们也不是白痴吧?难道医院的钱都是白挣得吗 ?

作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 20:37
回复 菜坏疯 的帖子

嗯嗯
她们都不知道实情
不跟她们计较
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 20:38
回复 动感小迷糊 的帖子

嗯嗯嗯嗯
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 20:40
回复 冷雪 的帖子

呵呵,你太有才了哦
你的精神值得学习

作者: 菜坏疯    时间: 2010-12-15 20:41
回复 依想天开 的帖子

没意思的事情说多了自己都觉得烦··还是相信那句话,头上三尺有神明。一切自知
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 20:42
回复 阿傑 的帖子

我也无语了
做人难,做医生护士是难上加难啊  
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2010-12-15 20:44
依想天开 发表于 2010-12-15 20:42
回复 阿傑 的帖子

我也无语了

有什么难的,只要自己扪心无愧,做好自己的事情就行了~~~
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 20:46
回复 大唐才子 的帖子

不好意思
不认识啊  
你看看论坛里,有别人认识不 、?
作者: 奋斗~    时间: 2010-12-15 20:47
平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。   现在好像有的人 就算做了亏心事,也不怕鬼了,
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 20:50
回复 菜坏疯 的帖子

就是就是
    自己对得起自己的良心就OK
作者: 菜坏疯    时间: 2010-12-15 20:53
回复 依想天开 的帖子

所以呢,不要太激动,这个社会什么人都有。任何一件事情,有人说做的好,有人说的不好··至于究竟好还是不好,就看个人的社会经历,经验了
作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 20:53
回复 涛涛爱丹丹 的帖子

群众的眼睛都是雪亮的

作者: 依想天开    时间: 2010-12-15 20:54
回复 菜坏疯 的帖子

嗯嗯嗯
还是蔡蔡你有才

作者: 大唐才子    时间: 2010-12-15 21:11
这个帖子最火。
作者: 天使冒烟    时间: 2010-12-15 21:31
依想天开 发表于 2010-12-15 11:56
回复 天使冒烟 的帖子

那青年是死在人民医院的,具体我不是很清楚

恩 护士你不能代表医院 ,不要说自己在医院工作就算医院的,自己看医生吧。普通医生随便1年5-6万,好的10万,还不算外块,你说就你们每天8个小时,单价是多少,是别人的多少倍。我没说医院不好,只说医院太黑了,不能拿救人掩盖自己罪恶的勾当。
作者: 阿傑    时间: 2010-12-16 07:45
回复 依想天开 的帖子

呵呵,的确是,现在做什么事都难,,关键是人的贪欲。。俗话说:“知足常乐”,如果大家都这样的话,肯定不是现在这种社会。。。我们又生于这个时代,看在眼前只能是守好自己的原则 与时俱进,

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3