武穴论坛

标题: 小麦村长为什么我们每次回复要验证码? [打印本页]

作者: 冷眼看世界    时间: 2010-12-10 17:16
标题: 小麦村长为什么我们每次回复要验证码?
小麦村长为什么我们每次回复要验证码?
我知道你的难处,
也许是垃圾帖或广告帖给本论坛带来麻烦,
但是我们有错吗??
为什么这样折磨我们???
我回个帖子换30个验证码,
其中有29个错,太难为我了。合适吗,村长?

作者: 神奇混小子    时间: 2010-12-10 17:30
这就是武穴论坛活不起来的主要原因。注册太麻烦。有垃圾广告你可以删掉吗?
作者: 邓必松    时间: 2010-12-10 17:49
同感。确实很麻烦
作者: 来宝    时间: 2010-12-10 21:31
的确很麻烦,建议改进。
作者: 村长小麦    时间: 2010-12-10 21:34
现设置为发贴或回贴超过一次后就不再有图片验证字符,发贴或回贴超过三次后就不再有问题回答验证字符,为了阻止垃圾广告,增加了一些防灌水设置,给大家带来的不便敬请谅解!
作者: tianxx1970    时间: 2010-12-10 21:46
注册还是不要太麻烦的好,这样才能有更多的新会员加入进来。
作者: 村长小麦    时间: 2011-5-6 13:52
冷眼看世界 发表于 2010-12-10 17:16
小麦村长为什么我们每次回复要验证码?
我知道你的难处,
也许是垃圾帖或广告帖给本论坛带来麻烦,

通过三次验证以后就不用。欢迎你加入武穴论坛。
作者: 刘伟炎    时间: 2011-5-6 14:52
前些日子的 垃圾广告贴满天飞
理解村长  支持村长
作者: 飞翔。    时间: 2011-5-6 15:23
理解村长!
作者: 谐和    时间: 2011-5-13 22:35
昨天输验证码,看提示说是输入最大的一个字符,试了几十次不成功,原来还是要输四位
太坑爹了

作者: 村长小麦    时间: 2011-5-13 22:47
谐和 发表于 2011-5-13 22:35
昨天输验证码,看提示说是输入最大的一个字符,试了几十次不成功,原来还是要输四位
太坑爹了

提示输入中间最大的字符,是四位数。
作者: 邵卫斌    时间: 2011-5-15 14:40
老会员不会出现这样的问题。新会员,只要耐心的回几个帖子,就不会出现这样的问题了!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3