武穴论坛

标题: 360老板周鸿祎是黄冈人。。。 [打印本页]

作者: 广济草民    时间: 2010-11-4 20:45
标题: 360老板周鸿祎是黄冈人。。。
嘿嘿,不知道是不是武穴的
作者: 广济草民    时间: 2010-11-4 21:37
我擦,真的是武穴人
作者: 枫叶情愫    时间: 2010-11-4 21:40
刚去查了下他简历   果然是黄冈的    哈哈
作者: 村长小麦    时间: 2010-11-4 22:58
力挺360
作者: bluce    时间: 2010-11-4 23:04
有这等人才,好象是那个说的是武穴人?

作者: 武穴一把手    时间: 2010-11-4 23:14
周鸿祎是黄冈蕲春县青石镇边街村秀才塆人!!!

作者: 小无聊    时间: 2010-11-4 23:41
力挺QQ。。。
这件事的起因就是360看QQ出了一款QQ管家,怕被抢了饭碗。
作者: 明哥    时间: 2010-11-5 07:49
社会责任感不强,这样的公司长远不了。
作者: 简单    时间: 2010-11-5 08:02
某人05年为了包二 奶,在深圳买了一套房子给二 奶住,每个月给二 奶5000块钱, 买房子花了50万左右。 今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱120万。 算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱。

感谢深圳,感谢政府高房价!

原来 包二奶也是一种投资

作者: 广济山牧    时间: 2010-11-5 09:43
流氓对流氓。。。
作者: 红一军工兵团    时间: 2010-11-5 10:02

作者: 紫露凝香    时间: 2010-11-5 10:40
不作过多的言论。。。。
作者: 芋头·微笑    时间: 2010-11-5 10:54
一旦平衡出现了偏差,就会鱼死网破!!
作者: 红尘恋花    时间: 2010-11-5 12:18
都不是好鸟、腾讯绑架网民更无耻!
作者: 江畔寻花    时间: 2010-11-5 12:50
其实这些个软件,腾讯,360等等绑架用户不知道多少年了,这回只不过是分赃不匀才把他们共同的秘密揭出来了!都是一丘之貉,谁也不干净!!!!
作者: 广济草民    时间: 2010-11-5 14:55
哇,居然是蕲春的。。。。青石镇,,
作者: wbp518    时间: 2010-11-5 17:57
支持奇虎360
作者: darendesign    时间: 2010-11-6 09:58
不知道该挺谁,都很利益
作者: 肄风    时间: 2010-11-6 23:15
不怕他们吵架和互相揭短  就怕他们天天坐一起喝茶
作者: 肄风    时间: 2010-11-6 23:17
就是看到他是黄冈的  我才把金山给卸了 把QQ也停用了
作者: 肄风    时间: 2010-11-7 02:25
[attach]44980[/attach]

作者: 肄风    时间: 2010-11-7 02:31
[attach]44981[/attach]
作者: 紫荆装饰    时间: 2010-11-7 08:43
无语了~~ 搞的现在就不能用360了
作者: 港定电子    时间: 2010-11-7 14:16
人才都是竞争出来的
作者: 等风的叶子    时间: 2010-11-8 14:16
360很好用  就是 杀毒时 吧我公司系统网站 的插件 当病毒查杀的  每次进那网站只好 关闭360  很强悍
作者: 鑫鑫    时间: 2010-11-8 19:07
感觉是约好的炒作////////////
作者: 小无聊    时间: 2010-11-9 08:29
回复 鑫鑫 的帖子

腾讯跟360还需要炒作吗?
在网吧有多少人开机第一个登陆的不是QQ?
作者: datoucai    时间: 2010-11-9 10:44
早就看马化腾不顺眼!支持360!
作者: 鑫鑫    时间: 2010-11-9 17:34
回复 小无聊 的帖子

现在的类似QQ的软件日积增长。包括这样~卫士,那样~卫士的,难道说不是像市场一样竟争吗?两大强试力结合,就像武当,少林。。。最终握手解和。效果相当明显。
作者: 小无聊    时间: 2010-11-9 17:48
现在都五大巨头联合抵制360了,而且就算结合也不至于搞到现在到处都是骂腾讯的吧?
作者: 野猪    时间: 2010-11-10 14:11
360就是一流氓公司,以前搞的那个什么奇虎套件被打包安装后,删都删不掉,是典型的流氓软件,现在又是一幅流氓作派,不要说他老板是黄冈的,就是我们家亲戚,我也一样讨厌他!
作者: 过路客    时间: 2010-11-11 17:08
疼性也好不到哪里去。
都是狗咬狗吧。
360前身3721,周鸿祎从雅虎出来后,创办360却亲手毁掉3721,雅虎助手。
疼性呢,利用庞大的客户群,通过抄袭创意来打击对手。
狗日的疼性。

qq需要知道电脑有没有运行360,一个函数搞定,也不至于扫描硬盘。之前扫描硬盘,说不定都是为了用户安全,扫描木马。360通过这个咬腾讯,谁知道被反咬了一口。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3