武穴论坛

标题: 武穴论坛发视频,音乐,上传图片帮助! [打印本页]

作者: 村长小麦    时间: 2010-10-25 16:10
标题: 武穴论坛发视频,音乐,上传图片帮助!

一楼:在贴子内插入【视频】
二楼:在贴子内插入【音乐】查看
三楼:在贴子内插入【图片】查看

----------------------华丽分割线----------------------------

武穴论坛视频主要支持FLASH转贴!

FALSH视频文件的后缀名是.sfw 现在网络上很多视频支持视频转载,以下以实例方式做一说明。

[attach]44788[/attach]

在武穴论坛【发贴】或【高级回复】窗口都有上面的工具框,发视频主要使用FLASH这个工具。

[attach]44789[/attach]

点击图标弹出如图的窗口。第一行填写FLASH的文件地址,第二行宽一般填写600,高一般填写480,完成后提交。

[attach]44790[/attach]

网易视频转贴实例,点击正在播放视频上的转贴就弹出一个窗口,我们选择在第三行,复制FLASH地址粘贴到我们窗口中的FLASH地址框,再填写高、宽后提交,完成。

土豆网视频转帖实例:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_59716f560100l6fm.html

以上网址引用的是土豆网视频:

[attach]44803[/attach]

点击视频下面的转贴,这里没有FLASH转帖代码,只有播放器代码。

[attach]44804[/attach]

我们复制播放器代码,粘贴到记事本,查看代码就可以找到FLSAH文件的视频地址:

[attach]44805[/attach]

我们知道FLASH文件是以.SWF为格式,只要找到以.SWF结束的网址就是视频地址[上图兰色网址就是视频地址],我们复制地址粘贴到我们插入FLASH视频窗口的地址栏,再填写高、宽后提交完成。

作者: 村长小麦    时间: 2010-10-25 16:46
音乐一般分视频或MP3两种,音乐视频我们就要在页面内找到.SWF后缀名的地址,转贴方式如一楼方法相同,这里不重复。

下面以在贴中加入.MP3音乐为实例。
如:我们想在贴中加入一首《传奇》这首歌,首先我们在百度MP3搜索:

[attach]44793[/attach]

在搜索到的地址,选择一首试听:

[attach]44794[/attach]

便弹出一个窗口:

[attach]44795[/attach]

我们在“请点击”后面的网址上,点鼠标右键,在弹出的菜单上选择复制快捷方式:

[attach]44797[/attach]

点击我们发表贴子-工具栏-音乐的图标,弹出如下窗口,将复制的地址粘贴到“请输入音乐文件地址”框内:

[attach]44798[/attach]

选择是否自动播放,最后提交完成。

http://176mir.com/%B4%AB%C6%E6.mp3

作者: 村长小麦    时间: 2010-10-25 16:52
插入图片:可以将自己电脑上的图片插入到贴内,不建议使用网络图片:

注意:1、建议对图片太大的文件做初步处理,如修改大小,对比度,等PS方式。

2、每贴内最好上传图片不要超过5幅,以免打开贴子速度太慢。多幅图片可以在自己的主题贴后再高级回复窗口中上传图片。

3、网络上的图片先另存为到本地(自己的电脑)再上传到论坛,不要采取复制粘贴的方式,因为这样可能只有你自己看见图片,而网友们看不见图片。

在【发贴】或【高级回复】的窗口——工具栏上点击“图片”的图标,弹出下面窗口:这里分上传图片,相册图片,网络图片等。选择你贴图的方式:

[attach]71725[/attach]

点击浏览,选择自己电脑上想上传的图片后——打开——上传,就可以看到图片的上传进度。

[attach]44801[/attach]

在窗口内就可以看到已上传的图片,这里可以选择保存到相册(并且可以建立新相册),选择图片插入到贴子的相关位置。

[attach]44802[/attach]

如果感觉不如意,在发贴保存后还可点击刚才发的贴子进行编辑。方法:点击要编辑的贴子下面编辑,就可以进入窗口重新编辑。

作者: 冰城冷雪    时间: 2010-10-26 12:06
村长,请你帮我弄下,关键是我这个视频不好弄,
现在已把地址放在武穴文学里的《被搁浅的时间》
作者: 村长小麦    时间: 2010-10-26 12:43
冰城冷雪 发表于 2010-10-26 12:06
村长,请你帮我弄下,关键是我这个视频不好弄,
现在已把地址放在武穴文学里的《被搁浅的时间》

在一楼补上了你提到土豆网的视频转贴实例,请再看看。
作者: 阿华    时间: 2010-10-26 13:45
学习了,谢谢村长
作者: 紫荆装饰    时间: 2010-11-1 16:04
这酒淹死人啊
作者: 村长小麦    时间: 2010-11-6 15:15
紫荆装饰 发表于 2010-11-2 08:53

一定要打开原图片地址,再保存到电脑,最后上传到论坛。
作者: 冰城冷雪    时间: 2010-11-18 22:19
还想问下村长,怎么才能够弄个性签名呢?人家回贴后都有漂亮的图版或者是文字,怎么我就弄不了。
作者: 村长小麦    时间: 2010-11-19 13:56
冰城冷雪 发表于 2010-11-18 22:19
还想问下村长,怎么才能够弄个性签名呢?人家回贴后都有漂亮的图版或者是文字,怎么我就弄不了。

在设置——个人资料——论坛信息内设置。
作者: 萧寒    时间: 2010-12-17 21:40
村张,用截图的形式讲吧:)
作者: 村长小麦    时间: 2010-12-17 21:42
萧寒 发表于 2010-12-17 21:40
村张,用截图的形式讲吧:)

都是截图的方式呀,请仔细看看。
作者: 萧寒    时间: 2010-12-18 21:41
哦,可能是上次系统太慢没有看清楚。
作者: 邵卫斌    时间: 2010-12-20 18:13
早就学会了,还是得感谢村长!
作者: 家乡    时间: 2010-12-21 19:47
路过而已~~~~~
作者: 许小嵩    时间: 2011-2-11 15:55
不愧是村长,值得鼓励
作者: 不会永远沉默    时间: 2011-3-20 16:10
下次出去旅游一定弄点精彩图片让大家共赏!
作者: 啊鑫    时间: 2011-4-5 20:50
支持顶顶顶
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-4-5 21:35
网上的东西 在家慢慢摸索就知道了 呵呵
作者: 水墨人生    时间: 2011-5-12 13:20
我怎么听不到MP3的音乐啊?
作者: 幸福来敲门    时间: 2011-5-25 13:11
回复 村长小麦 的帖子

不是很明白
作者: 金冠大全    时间: 2011-6-8 13:31
谢谢你啊,好帖子不顶不行
作者: 上帝叫我爱你    时间: 2011-7-30 11:44
认真学习了!!!
作者: 村长小麦    时间: 2011-7-31 12:25
认真的娃,赞一个
作者: 千古风流马    时间: 2011-9-30 11:19
学习学习,便于操作。
作者: 村长小麦    时间: 2011-10-17 08:56
相互学习
作者: 郭军    时间: 2011-11-20 22:01
路过 来学习的啊
作者: ¥泰森¥    时间: 2011-12-4 20:53
已经发过视频了!!!!!!!!!!!!!
作者: 柯建华    时间: 2011-12-7 21:05
ZAKdj0icfXkVgVGR

作者: ¥泰森¥    时间: 2011-12-25 18:47
{:soso__2931181506828434639_1:}
作者: 啊鑫    时间: 2012-2-5 12:27
路过打酱油
作者: 俺的小秘密    时间: 2012-2-10 23:32
呵呵,不错

超变我本沉默,www.thesoftwarein.com
网通微变1.76新开,www.theoutof.com
1.76精品蓝魔,www.wwwbeen.com

作者: ★天乐★    时间: 2012-2-18 13:03
路过 学习下~~~
作者: 冰封悠悠    时间: 2012-3-2 16:44
道道儿挺多,不过挺实在
作者: 花心的猫    时间: 2012-3-7 21:55
专门来支持顶帖的
作者: 花心的猫    时间: 2012-3-7 22:08
坛主,本论坛链接是禁止发的吗?
作者: 年轻人    时间: 2012-5-22 20:58
知道就很简单{:soso_e113:}
作者: sdzc16    时间: 2012-6-16 09:53
支持,我认为你太厉害了
作者: 玩世不恭    时间: 2012-6-18 15:41
村长,最近我上传图片,总是出现“图片文字太少”的字样,然后就传不到帖子里,不知是什么原因。请教下!
作者: 一点淡雅香    时间: 2012-8-19 03:22
为什么不开放HTML???
作者: 广济布衣    时间: 2012-10-31 22:04
我也不会上传照片,嘎嘎{:soso_e110:}
作者: 宠儿    时间: 2012-11-18 20:09

哈哈!你还在论坛啊???好久不见哦、、、
作者: 宠儿    时间: 2012-11-18 20:13
貌似我还没资格发视频或是音乐咧、、、{:soso_e154:}

作者: 土豆先生    时间: 2012-12-2 10:11
问村长:怎么用手机、ipad传图片?
作者: 水夕宝贝    时间: 2013-1-5 23:17
来凑凑热闹 以后常驻
作者: 庞头鱼    时间: 2013-2-10 23:11
学习一下。。。
以后可以用的到。。。
作者: 人在世上飘    时间: 2013-3-2 10:02
很好学的,希望多说说
作者: 人在世上飘    时间: 2013-3-2 10:07
http://player.56.com/v_ODQ0MDk3OTk.swf
作者: 小婵    时间: 2013-3-8 21:24
不错的 我来帮你顶顶看
作者: 张虎一    时间: 2013-3-10 20:35

跟QQ签名差不多,好好看看你就明白了
作者: 张虎一    时间: 2013-3-10 20:36
实在不明白招版主呀他会说的
作者: 云中彩虹    时间: 2013-3-11 16:15
多多虚心学习!
作者: 范儿    时间: 2013-4-9 01:34
{:soso__4607844064215092132_2:}为什么不能发展的像QQ空间一样的方便,快捷呢·
作者: 农夫家园    时间: 2013-4-10 12:27
{:soso_e182:}
作者: 燕山上人    时间: 2013-5-7 14:26
村长小麦 发表于 2010-10-25 16:52
插入图片:可以将自己电脑上的图片插入到贴内,不建议使用网络图片:

注意:1、建议对图片太大的文件做初 ...

学习了,谢谢村长大人。
作者: 铭车坊    时间: 2013-7-10 18:59
gggggggggggggggggg
作者: 法律精灵    时间: 2013-7-30 12:57
好东西,学习了!
作者: 想的不一定    时间: 2013-8-6 20:14
怎么我就弄不了
作者: 爱我家    时间: 2013-8-27 17:45
村长小麦可在?
作者: 爱我家    时间: 2013-8-27 17:51

6年前关注过此论坛  当时写了一些心情日记 相隔6年没关注过了如 今想看看以前当初刚步入社会大城市生活的自已  为什么找不到我的心情日记贴了  {:soso_e101:}   最后的显示是被“村长小麦”移位过了!!!   伤心~~~
作者: 会飞的金鱼    时间: 2013-10-31 19:22
{:soso__16324640235148804817_2:}
作者: 一瓣慧心    时间: 2013-12-9 14:53
  村长  怎么更改论坛头像啊? 急 !
作者: 村长小麦    时间: 2014-1-6 16:07
一瓣慧心 发表于 2013-12-9 14:53
村长  怎么更改论坛头像啊? 急 !

在武穴论坛首页点设置——修改图像——点选择图片——再上传。
作者: 农夫家园    时间: 2014-2-11 21:59
村长辛苦了!有时间我试试看能否学会哈
作者: 戴巴弄    时间: 2014-5-1 19:05
呵呵 没事怎么有点被讽刺的味道啊
作者: 戴巴弄    时间: 2014-5-24 01:10
这个贴子有意义
作者: 南仲@后壮    时间: 2014-5-31 21:25
村长,电脑里的本地视频怎么上传呀。
作者: 大路朝天    时间: 2014-6-4 19:49
村长用手机发帖怎么没有你说的发图和音视频等等选项呢?
作者: 再别-花桥    时间: 2014-6-24 20:05
小麦村长,怎么进论坛,我不能发帖,不能上照片?
作者: 魏有具    时间: 2014-8-15 22:00
@,@.是什么意思呀?
作者: 武穴电脑批发    时间: 2014-8-20 11:23
FALSH视频文件的后缀名是.sfw 现在网络上很多视频支持视频转载,以下以实例方式做一说明
作者: 蓝莓汁    时间: 2014-8-29 11:14
作者: 楚芙蓝翼    时间: 2014-9-23 11:50
        插入图片,插不进去,根本都没有上传进度显示,我插了图片,然后点打开,图片就不见,按上传也没有用,是怎么回事?
作者: 楚芙蓝翼    时间: 2014-9-23 14:24
       终于上传的到了,因为我图片太大的原因。希望别的朋友可以借鉴下。我按照一步步做还是上传不了,是因为我图片太大了,我把图片上传到我的相册里,再从相册里调出来用,很方便哦!
作者: 武穴龙凤祥珠宝    时间: 2014-9-25 13:48
新人驾到,亲们多多支持啊
作者: 宇阳碳纤维地热    时间: 2014-12-9 11:55
村长,论坛打开很慢啊
作者: 宇阳碳纤维地热    时间: 2014-12-9 12:09
发不了主题帖,为什么呢?
作者: 冬日暖阳夏日雨    时间: 2014-12-18 17:11
找到组织了
作者: 想的不一定    时间: 2015-8-5 22:54
至今还不会搞
作者: ~名鞋汇~    时间: 2015-8-6 17:26
想的不一定 发表于 2015-8-5 22:54
至今还不会搞

[attach]138482[/attach]要我教你不

作者: 想的不一定    时间: 2015-8-8 13:17
  要  呀  ! 收  费  吗  ?
作者: 梅川梦    时间: 2015-9-3 11:47
我是中国人我自豪!
作者: 石头的梦    时间: 2015-12-2 11:36
村长有人发诽谤人,歪曲事实的帖子怎么搞
作者: 石头的梦    时间: 2015-12-2 11:39
村长有人发诽谤人,歪曲事实的贴子怎么搞
作者: 浅笑    时间: 2015-12-2 12:54
有人发歪曲事实针对个人的帖子还管不管啊
作者: 求工作    时间: 2015-12-22 15:06
村长你好,帮我把苏锦胜是骗子的帖子删了吧,谢谢了
作者: 月塘仙女    时间: 2016-1-19 15:04
村长,我打开发贴或回复没有看到您所说的窗口,不知何故?
作者: 村长小麦    时间: 2016-6-26 17:57
有什么问题请提出来。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3