武穴论坛

标题: 中国要打仗。 [打印本页]

作者: 钱为    时间: 2010-10-22 23:48
标题: 中国要打仗。
http://player.xiyou.cntv.cn/e3cbc604-3a10-11df-a7da-001e0bbafa7a.swf
作者: 钱为    时间: 2010-10-22 23:53
[美国全球战略 2030:肢解中国]
中国首席军事情报分析专家:戴旭
内容:涉及国家最高机密

作者: 钱为    时间: 2010-10-23 00:40

戴旭
戴旭,空军上校军衔,先后在空军地空导弹某部飞行学院任导航台长、新闻干事。毕业于空军电讯工程学院和空军政治学院,发表过军事学术专著、政论和军事评论文章一百余篇,以见解独到、思想敏锐、观点尖锐、文风犀利、语言生动见长。戴旭表示,世界新军事变革从某种意义上说就是一场没有硝烟的和平时期的世界大战,现在,世界新军事变革已进入最后的质变阶段。军事落后将直接拖累和平发展的国家战略目标,中国军队与世界不能再有“代差”。

中文名: 戴旭
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 河南省民权县
职业: 军人
毕业院校: 空军通信学校,空军政治学院
代表作品: C形包围,盛世狼烟,2030肢解中国-美国全球战略与中国危机
居住地: 北京东城区
政党: 中国共产党
性格: 智、毅、勇
军衔: 空军上校

作者: 钱为    时间: 2010-10-23 01:53
观后感:发帖一万,不如发此一篇。此帖不能沉下去。有血性的人顶起来
作者: 大队书记    时间: 2010-10-24 11:21
都被他说中了!人家说是内部秘密,我看还是保密好!
作者: 等风的叶子    时间: 2010-10-24 11:55
拿破仑曾经说过 中国是一只沉睡的雄狮,一旦醒来,整个世界都会为之颤抖  我已经感觉到战争的危机了!
作者: 玩世不恭    时间: 2010-10-24 13:10
说的有一定的道理,中国是要同美国一决高下,但需要高层领导的觉悟
作者: 大队书记    时间: 2010-10-24 15:46
我全看完了,请问官员们看得完吗?
作者: 武穴股人    时间: 2010-10-24 16:54
标题: 111
如此精彩的演讲真是绝了!!这种演讲能在媒体网络上见到,哈哈,这也算很大进步.
问题看得很深,中国已经被钱腐朽了.
没有思想只有钱的中国人都该记住下面这句话:
我们不能低级到只贪图安逸和肉体享受,我们不能为了钱失去所有的东西,我们不能穷得只剩下钱!
当下的中国人都该记住这句话!

作者: 小无聊    时间: 2010-10-24 19:17
楼主火星了,这个视频N年前就看过了
作者: 钱为    时间: 2010-10-24 22:55
N年前也就去年的事.你看过不代表所有都看过,像这种有意义的东西在网上很少见.我觉得应该让每个中国人都知道.
作者: 流浪家园    时间: 2010-10-25 09:00
专家专家,俺听了咋感到别扭呢?
作者: 随便    时间: 2010-10-25 13:11
口水,怎打得起来,吓人的一个
作者: 简单    时间: 2010-10-25 15:03
   不打武穴白菜的价钱降不下来!
作者: human_yxw    时间: 2010-10-25 22:18
别危言耸听了吧???
作者: 董友胜    时间: 2010-10-25 23:02
讲得太生动了~~切合实际~~~我们要有忧患意思~~!!!莫忘国耻!!!
作者: 工业催化    时间: 2010-10-26 12:27
回复 等风的叶子 的帖子

呵呵,我觉得戴旭说的更对,中国现在是只睡牛。
作者: 120818905    时间: 2010-10-26 19:39
楼主是不可以用这样的标题的,扰乱军心。。

这里的版主也居然置顶。。
作者: 好人平安    时间: 2010-10-26 22:25
回复 小无聊 的帖子

你好厉害,N年前居然看到这视频,N年前居然知道奥巴马的对华政策
作者: hlx    时间: 2010-10-27 14:09
戴旭是真正的爱国者,你让国人警醒,建议大学的形势政治课,改成自修戴旭军事课;学生的MP4应卸掉美国大片,下载《2030》的视频;中国人不要沉迷于肉体的满足,睡牛醒来!期待戴旭的待续演讲!

作者: 钱为    时间: 2010-10-27 17:11
回复 hlx 的帖子

好样的hlx,中国掘起有你,有我
作者: xry9624    时间: 2010-10-28 09:53
原来只是个“传说”。。。。
作者: 小无聊    时间: 2010-10-29 14:52
回复 hlx 的帖子

你把你电脑也给砸了吧。
以后要是出个日本要打仗的视频你就干脆把你硬盘格式化得了。
作者: 比灯泡亮    时间: 2010-10-29 15:20
强势习近平上台,战争不可避免!
作者: 等风的叶子    时间: 2010-11-3 13:34
比灯泡亮 发表于 2010-10-29 15:20
强势习近平上台,战争不可避免!

同上 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿华    时间: 2010-11-3 15:56
打仗好吗??
作者: 紫荆装饰    时间: 2010-11-5 17:26
好好的年代打什么仗啊》
作者: 钱为    时间: 2010-12-30 00:01
   信韩哥得永生
作者: 云上轩    时间: 2010-12-30 08:16
分析很透彻
作者: 桃园故人    时间: 2010-12-30 09:06
整天讲打打杀杀好玩吗?美国不一定以中国为敌,只是中国过于神经质,或者是做贼心虚,自己本身有很严重的问题,被美国所谈论,所以觉得丢了脸面,同时也为了转移国内民众的视线,缓解矛盾,便假想美国要对中国不利,而且天天欺骗老百姓。

美国是目前世界上最先进、最发达的国家,无论是政治制度,还是经济发展、科学技术,我们都应向她学习。因此,我认为中国要和美国成为朋友,而不是敌人。
作者: 流浪的人    时间: 2011-5-11 12:59
中国与美国确实缺少一场真正意义上的战争,我也很想看看到底是谁厉害
作者: 寻风    时间: 2011-5-11 18:30
发帖一万,不如发此一篇,不错
作者: 劲歌    时间: 2011-5-11 21:08
不能打呀。。。你们要化悲愤为力量,努力学习知识,将来使国家变得更加繁荣强盛。。。某某人曾经说过滴话!
十几年过去鸟,国家是很强盛咯,社会却来越不公平咯,人家霸占着你的老婆,每年几千亿的军费搞武器,子弹从来没打到敌人的领土上去,反而用来镇压我们这些平民百姓。。。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3