武穴论坛

标题: 官桥胡罗玉村全村停水已经十三天了请求相关部门帮助 [打印本页]

作者: 钱为    时间: 2010-10-20 20:45
标题: 官桥胡罗玉村全村停水已经十三天了请求相关部门帮助
      具体事件:
      2009年底村村通农村安全饮水工程。注:水管是石佛寺镇府出钱购买。安装自来水工程属于政府扶助项目。在胡罗玉村以每户550元,安装好全村自来水,2010年初通水,到现在用了10个月左右。水是每吨2.5元,每月水费都交齐。最近不知是什么原因把全村的水都给停了,日盼夜盼好不容易安上自来水。现在说停就停。听说以后不会有水用了,给全村居民用水造成了极大不便,因为水井很少,有些水井好长时间不用,有些水都变质了,根本不能用。到现在生活饮水用水成了大问题。希望有关部门帮帮全村居民用上正常的自来水。

作者: 红尘恋花    时间: 2010-10-20 20:59
农村用什么自来水?钱着造。

还是用水井吧!用水泵把井水抽干清理一下就可以了。
作者: 钱为    时间: 2010-10-20 22:14
回复 红尘恋花 的帖子

难道农村就不能用自来水,再说现在钱也花了,自来水管也装了,农村也要发展,照你这样说农民不要再种粮不种菜,城市人有的是钱,你们吃钱就行了。
现在的问题是打一口井要几千块,而且井水到了冬季枯水期就会干枯,到时根本没水用.
就是政府看到这样的问题才安装上自来水。

作者: 爱重    时间: 2010-10-21 02:58
不会吧,打电话问问,好在我家有水井
作者: 明朗的天空    时间: 2010-10-21 08:59
农村生活水平在要提高,安装自来水是其中之一,应该这事归自来水公司管吧,要求解决!!!!
作者: 小志    时间: 2010-10-21 10:11
呃!这是典型的收了钱就撒手不管的那种~
武穴这种事情真多!

我亲戚家里装修,找的些木匠,提前把钱“骗”到手后,他们是爷了,想来搞就搞下。
作者: 阿华    时间: 2010-10-21 12:14
我想挖个井,冬暖夏凉真好,自来水太脏,有味!可在街上住没办法
作者: 钱为    时间: 2010-10-21 12:25
回复 明朗的天空 的帖子

这是水利局搞的,不归自来水公司管.
作者: bluce    时间: 2010-10-21 12:46
钱交给谁找谁,准没错!
作者: 明朗的天空    时间: 2010-10-21 15:29
回复 钱为 的帖子

找相关部门,总应该有个说法吧
作者: 神奇混小子    时间: 2010-10-21 18:03
石佛寺镇委书记去哪儿,老百姓没水喝,你安心吗?
作者: 村长小麦    时间: 2010-10-22 11:47
人民公仆为人民,这件事是大事,没有人管吗?
作者: 广济山牧    时间: 2010-10-22 12:54
我看只有去市政府静坐。。。
作者: 爱重    时间: 2010-10-22 20:20
钱都让官拿走了,不管恩用不用水
作者: 红尘恋花    时间: 2010-10-22 23:56
嗯得苏丹有水喝吗?
作者: czl73    时间: 2010-10-25 09:38
在这发帖也不能解决问题,还是先找村干部吧。
作者: 钱为    时间: 2010-10-25 20:26
停水事件后续:自15日下午3点停水到今天25号已有十天,向相关部门水利局反映,他们称水管中间可能有处没接好,漏水很严重,现在找不到漏水点,他们也没办法。这是水利局给出的答复。
作者: 神奇混小子    时间: 2010-11-13 09:43
能不能举行祭天意识,祈求老天爷降下圣水解决百姓之渴
作者: 花妍无语    时间: 2010-11-13 16:13
回复 神奇混小子 的帖子

找市长去啊······市长不管吗?还做个么事父母官!
作者: 长江一号    时间: 2010-11-18 15:45
死人没有,没死就别乱叫换,我们在按摸呢,
作者: 爱重    时间: 2010-11-21 01:32
钱为 发表于 2010-10-25 20:26
停水事件后续:自15日下午3点停水到今天25号已有十天,向相关部门水利局反映,他们称水管中间可能有处没接好 ...

管子谁安装的,估计管道试压都没有试压,我听说是小混混承包安装的,找一群外行人干管道。看样子这里的水很深哈!
作者: 夜舞倾城    时间: 2010-11-21 11:20
回复 钱为 的帖子

投诉,这样怎么行,政府真不负责
作者: 朵朵    时间: 2010-11-24 12:08
钱交给谁就去找他们。
作者: 爱重    时间: 2010-11-24 13:32
说不定这里面名堂很大啊,管子是国家拨钱,我们每户收的钱,估计都私分了,谁都不敢找谁要钱。来修管子。国家的惠民工程,到下面也就是所谓领导赚钱的手段
作者: 神奇混小子    时间: 2010-11-27 22:59
现在很多民心工程变成伤心工程。可怜的武穴村民啊。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3