武穴论坛

标题: 东莞同乡会2010年10月24日水濂山聚会报名贴 [打印本页]

作者: lingmeng    时间: 2010-10-14 20:07
标题: 东莞同乡会2010年10月24日水濂山聚会报名贴
湖北东莞武穴同乡会2010年10月24日组织聚会活动,希望各位老乡积极报名参加。

每当结束一周忙碌的工作时,是否该放下工作,放飞愉快的心情,走出户外,拉拉家常,谈谈心情。本次聚会很简单,有时间有兴趣的朋友,就可以走到一起,活动遵从简单、快乐、交友的理念,既锻炼身体,又结识朋友,让大家好好放松自己的身心,走进大自然的怀抱!

【活动主题】走出网络,增进友谊,回归自然,放松心情.
【活动时间】定于2010年10月24日(天气如不好再往后延期)上午10:00整
【集合地点】南城水濂山公园正门口
【活动安排】1、在公园门口集合,人员签到和自我介绍,欣赏美景,留影纪念.
( 10:00之前)
2、人员集中到齐后一起登山、交友、合影留念、自由交流、远眺、观景等(10:30-12:30) 。
3、下山后集合一起乖车去附近市区吃饭, 聊天,喝点小酒或者打打小牌(13:00-15:30) 。
4、吃完饭后去稀莉娜K歌(15:30-17:30) 。
5、活动结束,各自返回或自行安排(18:00) 。
【活动联系人】  干玲13580896407   陈瑞正13480451985
【活动费用】:水濂山公园进园无须门票,园内活动无任何费用。吃饭、K歌费用大家AA制(暂定每人100元,活动结束后多退少补。)
【行车路线】
1.各镇区乘坐公交车到市汽车总站,然后转乘市区内公交C2路到国旅下车,再乘10路到水濂山(终点站)站下。
2.还可以总站乘坐 19路 (4站),或 k1路 (4站),或 k2路 (4站)到报业大厦下车,再乘10路到水濂山站下。

【景点介绍】:
水濂飞瀑,位于市中心以南 8 公里处的水濂山森林公园。水濂山旧称彭峒山,海拔 378.8 米,方圆十余里,山岗连绵,岩石嶙峋,因昔有彭公楼隐于此,故名彭山同山。彭峒水帘,是明代东莞八景之一。
山上有泉,水清冽味甘;有古峒山寺,规模宏大,遗址保留完好。 半山处有观音庙 ,驱车可直至庙前。山颠飞瀑悬泻十余丈,形如水帘,四时不绝。山涧多藤萝,横垂削壁。泉水绕庙后左侧,注入芙蓉涧。飞瀑流泉,淙淙峥峥,音如琴声。山上林木阴翳,花草茂盛,
松响助凉。 水濂山郊野公园现己列入市五大森林公园之一。

【温馨提示】
1、周末出行,人比较多,妥善保管财物,出门尽量的少带钱物,够用就行,坐          
公车时,注意小偷。 
2、杜绝迟到现象,离开一会时请与小组负责人打招呼. 积极交流,谨慎择友。
3、注意交通及人身安全。爱护公共环境,保护绿色园林。

【建议装备】
个人装备:雨伞,运动鞋、太阳帽、防晒油、扑克牌、相机、电池、塑料袋(盛 垃圾,提倡环保) ,还有零食,水果等(以免运动消耗太大,大家会提早饿.) .

【注意事项】
1、注意安全,听从召集人的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开团队, 
违反纪律,后果自负。
2、尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,
做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
3、本次活动属个人自愿参加的户外活动,目的在于亲近大自然、体验野外生活、
增加友谊,参加者应有集体精神,相互照顾。组织方只提供组织、相关活动
方面的支持,组织方不承担赔付责任。

作者: 红尘恋花    时间: 2010-10-14 20:17
好久没聚了
作者: 村长小麦    时间: 2010-10-14 20:34
预祝湖北东莞武穴同乡会2010年10月24日聚会活动圆满成功!
作者: 正哥    时间: 2010-10-14 20:43
姓名 陈瑞正
现工作地:东莞南城
报名参加聚会
作者: lingmeng    时间: 2010-10-14 22:03
回复 村长小麦 的帖子

谢谢材长的支持.
作者: lingmeng    时间: 2010-10-14 22:04
红尘恋花 发表于 2010-10-14 20:17
好久没聚了

是呀,一年多没有聚聚了,欢迎你的参与,快报名吧!
作者: 八零九零    时间: 2010-10-14 22:06
报三个名啊,
我和我老公,
还有一保膘,超正点的,美女们可有眼福啦...
作者: 程道德    时间: 2010-10-15 08:32
祝贺!~
作者: 小鱼儿    时间: 2010-10-15 10:51
预祝湖北东莞武穴同乡会2010年10月24日聚会活动圆满成功!

作者: 阿华    时间: 2010-10-15 10:57
可惜我在广州
作者: 八零九零    时间: 2010-10-15 13:53
楼上的,我也在广州,到时候你可以跟我们一起去东莞聚会啊..
作者: 小笨笨    时间: 2010-10-15 18:21

作者: 小笨笨    时间: 2010-10-15 18:28
记得给我留个位子哦!
作者: 红尘恋花    时间: 2010-10-15 18:32
我也在广州;咋联系?一起去不?我QQ1390943633
作者: 两个嘴在笑    时间: 2010-10-17 22:07
期待!报名一个!
作者: 两个嘴在笑    时间: 2010-10-17 22:20
那里能不能划船啊,好想划船,然后坐坐览车啊
作者: 光头董    时间: 2010-10-18 20:47
千里迢迢能够在这里相聚“兄弟缘分啊”希望在莞的老乡及在广州,深圳两地的老乡们都能跳跃报名参加!董让架
作者: lingmeng    时间: 2010-10-19 08:31
謝謝各位的支持和祝福,由於工作原因,本人近期不能上網.
如有報名的朋友,請一定要留下電話號碼或是打電向我報名,謝謝!
好期待本周末的到來呀~

作者: 回家    时间: 2010-10-19 10:53
我是10/4日去过的。免费的,可以划船(收费)。
环境还真不错

作者: 回家    时间: 2010-10-19 10:55
哦!旁边有个公园,里面有不少玩的。
作者: 我在阿富汗    时间: 2010-10-19 19:15
作者: 两个嘴在笑    时间: 2010-10-22 08:28
天气变了,这可怎么办啊?那个风啊,那个冷啊,不要再下那个雨啊.真是天不时地不利,坏天气.星期天的到底会是怎样的一天呢?
作者: 颓废    时间: 2010-10-22 09:17
那句写的不好,因该留下你的回忆,不是留下脚印,你在草坪上留下脚印?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3