武穴论坛

标题: 上海的老乡都来报到 [打印本页]

作者: 小鱼儿    时间: 2010-9-19 14:12
标题: 上海的老乡都来报到
各位上海的老乡,请跟帖报道,留下自己的QQ,姓名,性别,谢谢!
作者: 小鱼儿    时间: 2010-9-19 14:13
先发个我的!格式如下:

姓名:向焕华  性别:男    QQ:84906534   顾戴路中春路
作者: 笑看人生    时间: 2010-11-18 11:52
姓名:江干乔    性别:男 QQ1012864740   浦东三林
作者: 米老鼠    时间: 2010-12-21 21:09
姓名 郑晓琴 性别 女 QQ45872835    闵行区春申路  想要变漂亮的请找我!呵呵
作者: 傲剑    时间: 2010-12-22 11:27
姓名:夏展   性别:男    QQ:49038767    目前在朱家角
作者: 天涯沦落鬼    时间: 2011-1-25 10:40
姓名:叶青   QQ:313087956 性别:男  地址:上班在浦东浦电路、住在宝山果园
作者: 郑青    时间: 2011-1-25 11:10
回复 米老鼠 的帖子

你是做美容还是化妆吗?我需要
作者: 米老鼠    时间: 2011-1-31 15:09
回复 小鱼儿 的帖子

你离莘庄远吗?
作者: 米老鼠    时间: 2011-1-31 15:11
回复 郑青 的帖子

我的客户主要针对男性,加我QQ45872835
作者: 小鱼儿    时间: 2011-2-12 10:07
回复 米老鼠 的帖子

不远,在我们公司附近坐759,一下就到了。
作者: 小鱼儿    时间: 2011-2-12 10:16
请大家加群:101797939 。  谢谢~
作者: 永不言弃    时间: 2011-2-12 11:55
很好 谢谢

作者: 永不言弃    时间: 2011-2-21 12:50
胡云华  男   304645666    嘉定
作者: 扉雪    时间: 2011-2-22 20:03
木搞错?新的报到帖?
作者: 空白的记忆    时间: 2011-2-22 21:14
咋没普陀的呢
作者: 看日出    时间: 2011-4-2 16:24
孙正芳 女 QQ535497142 在虹口区上班,住在宝山。
作者: 舒怀    时间: 2011-6-25 11:06
舒怀 男 QQ 38236825   上海南汇
作者: 飒洛瑾瑜    时间: 2011-7-13 20:43
姓名:郭俊   QQ:623753732性别:男  地址:住在 陆家嘴
作者: 少将头衔    时间: 2011-7-15 13:24
回复 看日出 的帖子

我也在虹口上班,大连路附近  你在哪里
作者: 看日出    时间: 2011-7-18 14:20
回复 少将头衔 的帖子

我在虹口足球场附近的
作者: 迎风策马    时间: 2011-8-2 21:00
姓名:陈江  QQ272853648   住址:浦东新区三林镇金光小区
作者: 迎风策马    时间: 2011-8-2 21:02
请问下版主  有武穴人在上海的QQ群吗  有聚会吗
作者: 杏林小子    时间: 2011-8-27 18:08
范志文,男,QQ384650038,宝山区宝钢8村
作者: 郭军    时间: 2011-11-20 22:00
郭利钧 QQ81578715  奉贤区
作者: 小鱼儿    时间: 2011-11-22 19:43
迎风策马 发表于 2011-8-2 21:02
请问下版主  有武穴人在上海的QQ群吗  有聚会吗

101797939  这个群,请加入,谢谢!
作者: 渐渐长大    时间: 2011-11-29 16:20
张红  648509211  工作地在杨浦区同济大学四平路附近
作者: 风采依旧    时间: 2011-12-20 00:36
李晓QQ274409790 浦东三林
作者: 伍海军    时间: 2011-12-26 20:50
  伍海军,男,住在春申路与洱海路交接口,玫瑰九九,QQ:511423309
作者: 妃子笑    时间: 2012-1-15 11:02
姓名:王锦  性别:女    QQ:283343927   中山公园
阁楼映像婚纱、写真摄影sh1688.taobao.com
欢迎老乡们捧场啊{:soso_e183:}
作者: 妃子笑    时间: 2012-1-15 11:05
伍海军 发表于 2011-12-26 20:50
伍海军,男,住在春申路与洱海路交接口,玫瑰九九,QQ:511423309

我前两年还住玫瑰九九呢,呵呵
作者: 扯咯蛋    时间: 2012-2-2 11:02
群号多少啊!我 QQ 355835 在宝山上班ING!
作者: 伍海军    时间: 2012-2-5 10:47
妃子笑 发表于 2012-1-15 11:05
我前两年还住玫瑰九九呢,呵呵

哈哈,真的呀,这么巧,那你现在住哪呢?
作者: 伍海军    时间: 2012-2-5 10:50
妃子笑 发表于 2012-1-15 11:02
姓名:王锦  性别:女    QQ:283343927   中山公园
阁楼映像婚纱、写真摄影sh1688.taobao.com
欢迎老乡们 ...

就在我留言上面啊,哈哈,等我找到女友了,带你店里拍照啊,老乡友情价哈!!!
作者: 不死の阿飞    时间: 2012-5-13 01:51
姓名:胡飞   性别:男  年龄:25    籍贯:湖北 武穴   现居住地:上海 松江

QQ:369036759      

寻找缘分,希望找一个武穴的女孩子.
作者: 恋夏    时间: 2012-5-13 10:32
姓名:刘彤 QQ:275642050     长临路共康路北斗星广场2楼217室,万湖黄金。
手机: 13177345345
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-13 17:37
我不在上海的,我是来帮你们顶的~~
作者: 腐蚀之球    时间: 2012-5-15 03:32
夜上海 夜上海 夜上海是坐不夜城 华灯起
作者: 碧游露露    时间: 2012-5-15 13:48
不死の阿飞 发表于 2012-5-13 01:51
姓名:胡飞   性别:男  年龄:25    籍贯:湖北 武穴   现居住地:上海 松江

QQ:369036759      

在上海做什么的?
作者: 新矶假儿    时间: 2012-7-24 17:22
加我一个,浦东金杨的
作者: 文清    时间: 2012-10-25 15:47
在上海已购房,在虹口区;500强外企工作,半导体公司;收入不错,工作稳定。诚心寻武穴合适女孩为妻。联系qq: 7973303, e-mail: 7973303@qq.com
作者: 漂泊在上海    时间: 2012-11-22 19:55
姓名:王亦平, QQ:44248394 地址在  陆家嘴环路 回复好麻烦啊
作者: 草之花    时间: 2012-12-10 12:47
文清 发表于 2012-10-25 15:47
在上海已购房,在虹口区;500强外企工作,半导体公司;收入不错,工作稳定。诚心寻武穴合适女孩为妻。联系q ...

加QQ41375537
作者: 草之花    时间: 2012-12-10 12:54
姓名:刘静    住址:上海奉贤区   QQ:550305169     学历:本科   单身    想觅一男友恋爱,当然得以结婚为目的。   喜欢高学历,成熟稳重,相貌端正,个子173以上的品质男结伴。  当然是我们武穴老乡比较好了,所以在这里找呢,如果身边有合适的也可以介绍哦。
作者: 民少    时间: 2013-3-27 09:23
我在安亭这边
作者: 无味瓶    时间: 2013-3-27 11:08
我在松江区,在思贤路上,281083629
作者: 夜尽天明    时间: 2013-5-21 13:26

姓名:王奥   QQ:409331711 性别:男  地址:上班在浦东大道、住在 唐镇
作者: 博釆众长    时间: 2013-11-19 16:38
姓名 田松青  男 QQ129693150  浦东南汇区
作者: 小椰树    时间: 2014-1-17 13:04
迷人的大上海,打拼不容易!!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3