武穴论坛

标题: 【已落实】急@,余川镇新公路十字路口也该增设个红绿灯了 [打印本页]

作者: 起点电脑    时间: 2010-9-15 21:39
标题: 【已落实】急@,余川镇新公路十字路口也该增设个红绿灯了
位于余川镇新公路十字路口的地方,几乎是余川镇每天车行人流最为复杂的地段,也是交通事故嘴容易滋生的地方,该十字路口南到花桥 石佛寺(旁边就是余川镇中心卫生院),武穴。北到松山咀街,(旁边是新路客运站),东到黄梅(不到一百米就是加油站),西到梅川。。该地段每年总有数起伤亡的交通事故。原因都是南来北忘,东冲西窜的车流人流,没有好的交通指示情况之下造成的,这两年严重的时间就是幼儿园的校车出事故,和出加油站的地方。。。
发贴不为别的,就希望政府能把钱花到老百姓切身实地,保障老百姓生命安全的地方去,为求不再看到血腥的事故惨状
作者: 肄风    时间: 2010-9-16 13:19
这个要顶  跟我密切相关
作者: 武穴一把手    时间: 2010-9-16 14:55
这个要顶,即使跟我无关!
作者: 新兵    时间: 2010-9-16 16:01
这个要顶,即使跟我无关!
武穴一把手 发表于 2010-9-16 14:55

[attach]33825[/attach]
作者: 武穴网友    时间: 2010-9-16 18:07
支持,希望能早点落实!
作者: 肄风    时间: 2010-9-16 18:20
我叫涛哥给镇书记打电话吧  免得奥巴马拖着不办
作者: 老东西    时间: 2010-9-16 18:42

作者: 少清    时间: 2010-9-16 23:45
先把路面修好吧。红绿灯安了也管不住多少车的,特别是摩托车和三轮。
作者: czl73    时间: 2010-9-18 10:38
按个红绿灯是迫在眉睫的事情。有了灯控发生事故了也好分出个主次来。
作者: 笑看人生    时间: 2010-9-19 13:37
支持,希望能早点落实!
作者: 雪过无痕    时间: 2010-9-20 01:05
就我们那里人的素质,装个红绿灯也起不了什么大的作用,有素质的可能还会有些节制,对于有的人管你有没有红绿灯照样走他的路开他的车,如果装起来也得要交警现场指挥一段时间。
作者: 动感小迷糊    时间: 2010-9-27 22:01
我叫涛哥给镇书记打电话吧  免得奥巴马拖着不办
肄风 发表于 2010-9-16 18:20

我已经着手去办了

作者: 起点电脑    时间: 2011-7-24 18:06
哎···~悲哀啊
发这个帖子的时候到现在就快一年了  红绿灯依然在这个最危险的地方没有 · 前天就发生一起交通死亡事故 发帖到现在不知道死了几多无辜的人  一定要顶起来·
作者: 冷静    时间: 2011-7-24 22:02
一定要顶起,也和我密切相关
作者: 冷静    时间: 2011-7-24 22:11
像11楼说的,我们这里人素质真的要提高,每次去邮政那工作人员的态度真的叫差,那个胖胖的怀孕的那个女的不知道是哪户人家的老婆,凶的要命,估计是坐久了内分泌失调引起脾气暴躁
作者: 起点电脑    时间: 2011-7-25 11:10
回复 冷静 的帖子

确实是这样的 乡下的服务态度确实有待改变,尤其是邮政 农行 信合这样的单位 TMD的真实叫垃圾··
作者: 冷静    时间: 2011-7-26 09:17
信合我觉得还可以的,就是没有自动取款机,有点不方便
作者: 站似一棵松    时间: 2011-7-26 11:01
武穴工作人员办事态度不敢恭维。需要拿出象武汉市治庸办那样严厉惩治不作为乱作为的人。
作者: 武梅余    时间: 2011-7-30 22:50
个人觉得这个地方搞个转盤要好些,免得车太快,要不搞个限速也行
作者: 起点电脑    时间: 2011-12-18 16:58
今天下午去新路加油站加油,惊喜的是红绿灯下午装好了!虽然发帖至今位置也有一年多的时间,但是终于安装了红绿灯,减少交通事故,很大程度上保证了出行者的生命安全。
  可能是今年上半年发生的一起交通事故引起了交通部门的重视吧,希望以后论坛的建议相关部门看了以后能及时有效的解决!
作者: 起点电脑    时间: 2011-12-18 16:59
忘记了感谢交通部门!
你们还是马路的保护神!
作者: 大女仔    时间: 2011-12-18 23:50
哈哈,提的意见很好啊 ,我可以告诉大家,这个愿望已经实现了,2011-11-17日就已经成功的安装有红绿灯咯。不过我也希望政府能出资将路面整理整理,还有这里的绿化也要跟上!!!
作者: 勤奋    时间: 2011-12-31 10:42
呵呵呵谢谢楼主的摁下  我知道了
作者: 湖城清风    时间: 2011-12-31 11:28
{:soso_e179:}是原来新桥位置吧,安装了红绿灯。看来镇里发展还不错!要知道,即使是在广东省,还有县城没用上红绿灯!
作者: 彭康华    时间: 2011-12-31 11:36
这个要顶  跟我密切相关
作者: 派神    时间: 2011-12-31 12:23
网民力量所致吗?顶一个!
作者: 设计师    时间: 2011-12-31 22:36
{:soso_e100:}顶
作者: 起点电脑    时间: 2012-2-16 11:49
红绿灯是有作用 ,现在有个严重的问题就是:1,没有左转右转提示,这边正左转或者右转的时候,那边就直行了,很容易两车相撞,和后面的车子追尾。2,红绿灯安装到现在,确实大大的减少了交通事故,但是没有装摄像头,现在车子不管红绿灯一样直行,前天就在路口一辆安徽牌照的面的和武穴的比亚迪相撞。
  看来还得完善
作者: 海军老兵    时间: 2012-2-16 14:46
{:soso_e129:}信号灯年前就安好了啊

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3