武穴论坛

标题: 如此骗子,太可恶了!! [打印本页]

作者: 雨璇    时间: 2010-9-15 14:39
标题: 如此骗子,太可恶了!!
中午局里一行人从乡下赶回,天气太热了,开好空调正打算休息一下。铃铃铃````````````坐在我身后的一位同事电话响起,什么??我儿子现在在哪个医院??````````````好好好,我就赶过来`````````````放下电话,看他一脸焦急的样子,我们都问他出了什么事情?他对我们说,他儿子学校打电话来说刚在军训胃出血,现在要做手术,叫他马上过去。我们都知道他老婆在武汉,就叫他先打个电话叫他老婆去学校看下,话还没有说完,他电话又响起来了````````````````原来是刚才自称他儿子班主任的又打电话过来说叫他现在打2万元钱过去,说他儿子已送到医院了。这可怎 么办?我儿子身体一向很好,怎么突然就胃出血了??不行,我现在要去武汉一趟`````今天刚在网上看到也是一所高校的一位学生在军训中死亡的消息,我们当时也以为是真的了,也都在替他想办法。这时办公室的另一位同事突然说,这可能是个骗子,学校的老师就难道一点人道主义都没有吗?真有学生出这样的事他们也知道第一时间把学生的事情处理好,一开始就要家长打钱,就是打钱这个问题才让我们产生了怀疑。后来他老婆打电话过来说是个骗子,他儿子现在正在学校上课,什么事都没有。我的那位同事气死了,然后就打电话过去骂对方,没有骂2句对方就给挂下了,再打过去就是关机。你说现在的骗子可不可恶?竟然拿人家孩子生命来行骗````````幸亏我那位同事当时遇事还算冷静,不然还不让这该死的骗子得逞了!
作者: 村长小麦    时间: 2010-9-15 14:47
看来骗子的技俩越来越多了。
作者: 湖中忧莲    时间: 2010-9-15 14:52
骗子的技俩层出不穷,不过这招也是骗子惯用的。
作者: 雨璇    时间: 2010-9-15 14:52
回复 村长小麦 的帖子

是呀,太可恶了!看来以后学校招生还是不能把手机号留下,只能留个坐机给他们````````这样就不会被有的骗子给骚扰了。
作者: 宛绮    时间: 2010-9-15 15:01
是啊,骗子的确很可恶,他们难道就没个正当的职业吗?
但愿恶人自有恶人治!
作者: 南柯    时间: 2010-9-15 15:08
真是騙子天天有啊
作者: 李云福    时间: 2010-9-15 15:15
这样的事情多着,还好没上当
作者: 达人坊    时间: 2010-9-15 15:26
看来骗子的技俩越来越多了。
村长小麦 发表于 2010-9-15 14:47

纠正一下,是伎俩。

作者: 日立    时间: 2010-9-15 16:45
只要涉及到钱的事情,我们就需要多一个心眼,冷静对待就可以不被上当受骗了。
这些骗子的伎俩其实我早有耳闻,以前是骗在边远地带的农民,说你儿子在外打工,突发疾病住院啊,犯了事进了公安局啊之类的,赶紧汇款解决麻烦,还真有些农民由于常年处于不发达地区,信息相对闭塞的原因,上当受骗了。
还有就是买车过后,有些骗子就打电话给你说什么退税的事,我听了真是可笑,哪有这么好的事啊,钱进了政府的口袋,能有往外出的可能吗,低级!
作者: 雨璇    时间: 2010-9-15 18:07
回复 日立 的帖子

还是个女骗子呢?真的是丢我们女同胞们的丑```````````同事开始以为还是真的,急得要死,当时要是他儿子电话打不通,现在这个时候就在武汉上当受骗了,以前有好多涉及到这方面的事我只是听说,没有想到今天就发生在我的身边.
作者: 雨璇    时间: 2010-9-15 18:08
回复 宛绮 的帖子

呵,这就叫大千世界无奇不有了`````````````````什么样的事都有可能发生.
作者: 雨璇    时间: 2010-9-15 18:09
回复 李云福 的帖子

恩,我们以后要是遇到这样的事还是要冷静处理.
作者: 雨璇    时间: 2010-9-15 18:12
回复 湖中忧莲 的帖子

多数是职业的吧,我想````````你这家不行他就会立马换另一家,100个当中有一个上当就不错了,2万啊,快相当于一个普通百姓一年的工资了.
作者: 梦殇    时间: 2010-9-15 18:35
看来无论做什么事情还是要多个心眼
作者: 红尘恋花    时间: 2010-9-15 19:26
骗子越来越多、傻子明显不够用了.
作者: 简单    时间: 2010-9-15 19:41
社会进步了,骗子骗人的伎俩也会进步的,大家要加强防范
作者: 日立    时间: 2010-9-15 20:47
回复 雨璇 的帖子

呵呵  女人骗男人一般情况比较容易的 同样男人的花言巧语也很容易将女人骗倒的
作者: fanqb2005    时间: 2010-9-16 06:21
这叫邪门歪道,邪出不穷。
作者: 钱为    时间: 2010-9-16 07:10
这种骗术几年前的了,现在真是做什么的人都有,中国看来是不行了
作者: 郭培宇    时间: 2010-9-16 09:57
哇···好险啊~~~~~~~~~
作者: 鹏程万里    时间: 2010-9-16 10:32
嘿嘿!骗子厉害!
只是我们武穴人,一般的在外的在家里的都很难被人骗!
我们武穴人精明着呢!
作者: 花妍无语    时间: 2010-9-16 13:48
我家就上过此类当。几年前,一个跟我差不多大的男子称他在本地市委工作,是我爸爸最好的同学的儿子。当时大家说得很亲热,骗子很了解我爸爸他们同学之间的事情。后来说,福利院要十件棉袄找个熟人买。结果,我有个表嫂是做服装生意的,就介绍去她那里谈,结果十件变成一批。表嫂一听说有钱赚,还听那人的拿了几千去送礼。我在路上看见觉得不对头,就拉住她说,“你干嘛?我跟他也不熟。你小心点······”。结果去到北川路的新华书店,那栋楼有天台,可以从天台下来从另一个楼梯下去。结果,让表嫂在那一边的楼道傻等。那骗子携款从另一边楼梯逃跑了。结果,亲戚之间闹得至今不愉快,不怎么来往。骗子打算行骗,都是有目的地了解好再行骗。所以还是要,防人之心不可无。唉,郁闷啊······
作者: 肄风    时间: 2010-9-16 13:59
借用网游里常见的一句话 --------- 骗子死全家
作者: 阿华    时间: 2010-9-16 15:54
很多年前就有的故事
作者: 剑胆琴心    时间: 2010-9-17 08:55
提高警惕,有事多和同事、朋友商量,这样才能避免上当。
作者: 落叶归青    时间: 2010-9-17 12:08
女骗子 专骗 男人啊~~不然不会这么快得到信任
作者: 菜坏疯    时间: 2010-9-17 22:30
骗子死全家
作者: 武穴的天空    时间: 2010-9-19 12:41
这招太老了,
作者: 小鱼儿    时间: 2010-9-19 13:25
嘿嘿!骗子厉害!
只是我们武穴人,一般的在外的在家里的都很难被人骗!
我们武穴人精明着呢!
鹏程万里 发表于 2010-9-16 10:32

那是,武穴人咱一般不上当受骗!哈哈!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3