武穴论坛

标题: 俺来说说武穴快递,申通、中通、圆通、EMS!!! [打印本页]

作者: 小无聊    时间: 2010-9-6 15:08
标题: 俺来说说武穴快递,申通、中通、圆通、EMS!!!
大前天网上买了个眼镜,发的圆通,早上打电话来说快递到了,让我在家等着马上送来,等到中午还没送来,打电话去,没问我是哪的,没问我名字,什么都没问,直接让我等着就给挂了,到现在还没送来。

武穴快递中通以前是最好的,电话都不打直接送到门口才打电话来让你下来接下,第二次送货的话直接敲门,电话都不用打,不过前段时间中通送快递的突然说我这不派送了,所以一直用的申通。

申通特点是到货打电话让你自己来取,但是你如果说你没工夫取让他们送来,上午绝对送来了,而且第二次也会直接敲门,不用你下去接。特别要说的是申通送快递的态度非常好。

EMS最牛B,国企就是吊,经常是各种借口让你自己来拿,而且借口颇为雷人“不认识路”“送快递的爹死了,回去奔丧去了”“你没给我钱我凭什么给你送货?油费你出?” 而且你自己不去取经常托上一个星期都是可能的。

最后说句圆通太垃圾了,怪不得关了一次门!现在都没给我送来,现在去他们那自己取,NND,跟那卖家说了N次发申通,还是给我发的圆通!一会收到货了没问题直接给差评,操蛋。

推荐大家用申通,货到打电话,问你什么时候方便吗,在家吗,我这一般都是上午送来的。再就是中通直接送来再打电话,要是你不在家也送来了,白跑一趟,当然你可以让人代签。

作者: 石英钟    时间: 2010-9-6 15:17
快递加强服务就可以取得更大的市场。
作者: 武穴网友    时间: 2010-9-6 17:27
嗯。我也赞同用申通快递,服务确实不错。天天快递也可以!其他的没用过。
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2010-9-6 22:47
申通的托~~~
作者: 颓废    时间: 2010-9-6 23:21
刚注册就看到这个,不用看一看就知道是托,你当送快递的都是雷锋,还直接送你家去在给你打电话,第二次直接敲门,试问一下,送快递的每次出去送货车上一堆货,直接扔摩托车上?然后拿着你的邮件去上楼敲你家门?你当别人的油不要钱?送你家去不在家就白跑一趟,这么大热天,你当送快递的都是闲的没事干,是个人自己想想就知道这个是不是托。。。。你说申通好,他们一般早上都送到了。好就按你说的,像这样到了你家在给你打电话,试问一下一个早上能送多少,并且这不是浪费彼此的时间,提前给你打电话不是好让你早做安排,还有你不说申通快递好吗?那要送的邮件就一定多咯,那怎么一个早上就把快递送的差不多了。你当他们有分身术啊,分出好几个人同时给你送邮件。好,算老板请了好多送快递的,那试问一下,老板看到那么多人下午没事干在那里闲着他还会请那么多员工吗?

还有你叫卖家发圆通卖家给你发申通,这说明人家只能发园通就像你想用中通不过你那里中通的不送,你就只能用圆通的,这也不是人家老板估计刁难你,而你就因为这个就直接给人家一个差评,你知道一个差评对于网上开店影响是多么的大吗?你就这样直接给别人一个差评,可想知道你的品质。。。
作者: fanqb2005    时间: 2010-9-7 07:01
路过,不发表看法。对不起!
作者: 铂金    时间: 2010-9-7 08:02
申通快递梅川代理 天天快递梅川代理 卓越网购梅川代理 美嘉购物梅川代理 服务电话:0713-6732574  13972703102  彭先生
作者: 小无聊    时间: 2010-9-7 10:32
回复 武穴网友 的帖子

嗯,我昨天下午没看到圆通快递,看到了天天快递,还是天天快递的人告诉我圆通在哪,怎么走的。话说一直不知道武穴有天天,而且网上用这个的也不多喔。
作者: czl73    时间: 2010-9-7 11:52
公说公有理,婆说婆有理。用过好不好才是理。
作者: 刘言蜚语    时间: 2010-9-7 14:29
天天快递确实不错,那个送快递的骑个麻木,经常在街上看到。
作者: 阿华    时间: 2010-9-7 15:13
这两家是中国目前比较大的物流公司,在大城市都有
作者: wlgq    时间: 2010-9-7 15:17
就本地来说
申通快递还算是矮子中的长子~
个人体会
作者: 达人坊    时间: 2010-9-7 15:37
EMS最NB,不是没人,就是没空。鄙视!
其它半斤八两。
作者: 菜坏疯    时间: 2010-9-7 20:04
呵呵,没办法的事,人家就是牛·爱要不要
作者: 120818905    时间: 2010-9-7 23:56
软文,楼主是申通的人吧~
作者: 铂金    时间: 2010-9-8 20:37
申通快递梅川代理 天天快递梅川代理 卓越网购梅川代理 美嘉购物梅川代理 服务电话:0713-6732574  13972703102  彭先生
作者: 惊喜一夏    时间: 2010-9-8 20:47
EMS跟UPS,DHL差太远了
要不是垄断的国企
早关门了
作者: 红尘恋花    时间: 2010-9-8 20:55
EMS 真TMD要钱不要脸;汇个款邮寄个包裹和快递付了正常的手续费以外还要你额外加两块钱进行所谓的抽奖;你不抽的话他们还给你摆脸色.
作者: 简单    时间: 2010-9-8 23:54
我来说2句,楼主估计是淘宝的忠实买家,或者是托,但这都不是重要的,但我觉得楼主说的很对,我也是淘宝的忠实买家,圆通就是一垃圾,前几天买一摩托锁发的圆通,结果退回了,原因是武穴点撤了,具体怎样我也不知道,后来卖家就发的中通,这是我第一次走中通,也是第一次知道武穴还有中通,打了电话后来到我的家下面,我去取结果卖家发错了钥匙,当时我就把钥匙叫快递的给我退回去,结果3天后中通打电话我说卖家不肯收货,我问什么原因,他说快递费要20元,当时我一惊,没说什么,打电话的接着说,卖家不肯收就找我,一句话气着我了,我就说,人家不收是因为人家不是猪,你打电话是因为你比猪还猪,一把钥匙几元钱的事,你跑去收20元,不是傻逼是什么?说完挂了电话。我觉得中通的送货还是可以的,但是收费有点蹊跷。
申通的我倒是交往的比较多,但每次都是我自己去取的,不肯送 啊。
韵达的是我最喜欢的,是真的每次送到家,但是先打电话确定我是否在家的。
邮政就是牛,美佳不是说送货到家吗?但我在美佳买的几次都是我到邮政取的,我说美佳不是说送货到家吗。他们回答,各个送,哪里来的这么多人,你不要我就退回去。无语的我就只好自己去跑一趟咯
作者: 六小贩    时间: 2010-9-9 17:27
申通和天天都不错的。
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2010-9-9 21:08
我来说2句,楼主估计是淘宝的忠实买家,或者是托,但这都不是重要的,但我觉得楼主说的很对,我也是淘宝的忠 ...
简单 发表于 2010-9-8 23:54

楼主到底是说中通垃圾 还是圆通垃圾?
让人分不清~~

作者: 简单    时间: 2010-9-10 06:59
我的意思没一个好鸟。武穴服务什么的都跟不上
作者: 铂金    时间: 2010-9-10 07:14
申通快递 天天快递 卓越网购 美嘉购物  梅川代理 服务电话:0713-6732574  13972703102  彭先生
作者: 伯言    时间: 2010-9-10 21:30
有沒人用過宅急送啊,就是慢了點,別的還行
作者: 郭培宇    时间: 2010-9-11 19:47
圆通最垃圾·····
作者: 寒烟翠    时间: 2010-9-12 01:56
现在武穴到底有没有圆通啊?
作者: 铂金    时间: 2010-9-12 07:09
申通快递梅川代理   天天快递梅川代理   卓越网购梅川代送  美嘉购物梅川代送    服务电话:0713-6732574   13972703102  彭先生
作者: 乐逸乐    时间: 2010-9-14 23:26
有沒人用過宅急送啊,就是慢了點,別的還行
伯言 发表于 2010-9-10 21:30

用过一次,还行,在老法院那块儿。
作者: 广济县人    时间: 2010-9-19 21:33
实话实说,申通确实不错!
作者: 铂金    时间: 2010-9-21 06:16
申通快递梅川代理   天天快递梅川代理   卓越网购梅川代送  美嘉购物梅川代送    服务电话:0713-6732574   13972703102  彭先生
作者: 泪海之眼    时间: 2010-9-21 22:11
申通可以,圆通已经取消了,好象还有个韵达,不过没什么印象。EMS确实象LZ说的差不多,让自己去取。比较起来申通确实还行。我可不是托哦!
作者: 无所求    时间: 2010-9-23 19:50
本人是淘宝老主顾,武穴的快递公司基本上俺都接触过了,最喜欢的是申通的帅哥!他的态度非常好,整天乐呵呵的!我们民主路这块都是他送的。其余的快递公司都还行,因为我都是跟他们说在楼下等他们,所以也没有什么冲突。圆通公司有过一次不愉快,但本人怀着宝宝还是很耐心的保持好心态。
作者: 肄风    时间: 2010-9-23 20:16
那就恭喜楼上了
作者: 风潇潇、欲落雨    时间: 2010-9-24 21:57
有些话有点以点概面,我想大家也不用说得那样。
每种快递都有利有弊,只是这社会每个人都要求服务至上,敢问谁能让每个人都满意?
形形色色的人什么样儿的都有。
如果你变身为一个投递人员,你能保证你能满足每个人的需求吗?
什么事儿都得换位思考下。
作者: 动感小迷糊    时间: 2010-9-25 08:10
万恶的申通    把我的mp3偷走了
作者: 铂金    时间: 2010-10-1 07:14
作者: 一种糖    时间: 2010-10-1 10:57
圆通的那两个帅哥也不错啊~
就是一个个子长一点的耐心不是很好

作者: 铂金    时间: 2010-10-3 07:46
作者: 番茄炒辣椒    时间: 2010-10-9 10:03
我已经在淘宝网购了快2万块了,武穴所有快递都接触了。LZ说的不全面。

首先说下EMS,它的物流(中邮物流)和快递俺都接过,很少送货上门的,除非你买的是那种一只手就能拿的,而且要碰到送货的无聊心情很好才会送,还有个最大的特点就是你第一天到的货,哪怕是第一天凌晨到的,他一定也要等到第2天再打电话给你,如果2天以上没打,他肯定会说一个理由说人有事没人送。自己取货必须带上身份证。

再说下申通,申通全武穴是个中年人送,那个年轻人倒是很好,重东西能帮你搬到家门口,但他只是偶尔替代有事的中年人。申通很少出现打电话让自己取的现象,这点楼主太片面了,我接触申通不下50次了就一次是自己去取的,而且是我自己顺路要求去的。

天天,如楼上某位说的,是个电动麻木,先电话通知,能送到楼底。

中通,以前速度是最慢的,现在也换航空了,速度也QUICK了,也是电动麻木,也先电话通知,也能送到楼底。

韵达,全国也是三天的,但纠结的是必须先到黄冈再到武穴,太绕路了。而且逢节假日他们会提前打电话问人是否在家,在家就送,不在不送。

圆通,年前竞争太激烈,被挤跑了,停止业务。

汇通,业务太少,只知道在哪,很少用到。

综上所述,快递首选申通,其次天天,中通,韵达。实在没办法才选EMS,EMS唯一的优势在于节假日不休,这个不休是指别的地方收货的节假日不休,武穴本地的节假日可是不送滴,真是垃圾啊。
作者: 策马追风    时间: 2010-10-9 11:31
俺也是老淘,走过EMS、申通,圆通,宅急送,感觉最垃圾的是EMS,国企的就是牛逼,万不得已才走EMS,一般我是不惹EMS的,惹不起我躲得起。最快的是申通,一般不超过三天。
作者: 杨晓武    时间: 2010-10-9 14:10
哎  这年头啥都有  没什么好奇怪的了
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2010-10-9 16:00
番茄炒辣椒 发表于 2010-10-9 10:03
我已经在淘宝网购了快2万块了,武穴所有快递都接触了。LZ说的不全面。

首先说下EMS,它的物流(中邮物流 ...

圆通在武穴搞了好几个月了,你说人家圆通停了?
你也不全面
作者: 番茄炒辣椒    时间: 2010-10-11 20:56
涛涛爱丹丹 发表于 2010-10-9 16:00
圆通在武穴搞了好几个月了,你说人家圆通停了?
你也不全面

圆通又被人接手了?老网购的都知道去年年底到今年5月前武穴圆通是闪人了的,之后就一直不用圆通了,刚看了下圆通官网貌似还真换人接受了。
作者: 奋斗~    时间: 2010-11-24 18:57
  韵达 楼主没说啊~!
作者: dong    时间: 2010-11-24 21:23
我就喜欢 顺丰快递  运费贵点,但是速度和服务是一流。 武穴没有。
作者: 南柯太守    时间: 2010-11-25 19:53
本人淘宝常客,来武穴两年多,所有快递几乎都接触过了。个人觉得还是申通和中通要好些。申通用的最多,我在民主路住,每次都是4天到货,不过即使是武汉发货的话,也可能要2—3天才能收到。中通用的较少,不过最近感觉服务和速度要好过申通啊,最近深圳北京两次收货,一次是第三天下午,一次是第四天早上。如果是申通的话得第四天下午甚至傍晚。不过我朋友因为验货问题和中通闹过矛盾,一直不建议用中通。说实话中通还是不错的。圆通用的也算多,服务速度一般吧,之所以常用是因为习惯了。天天快递用过两次,还不错,只是卖家发货很少用。韵达用过两次,感觉不咋地,前年第一次用时居然说没人,民主路都不给我送,最后延迟一天才送到。前一阵用了一次,五天才到货。顺丰的以前用,据说比申通还好。不过听说后来外地顺丰经常丢货还是什么啊记不清了,反正有一阵淘宝上好多都不发顺丰了。再后来武穴顺丰就没啦。E邮宝用过一次,比EMS还慢。EMS安全性上个人觉得有保障,另外大、重物件好像要便宜些,只是速度有些慢,周末假期还不送。宅急送在武穴没见过,没用。PS:可能是因为在市区的原因吧,反正每次都是快递员到了我楼下后打电话通知我拿,很少有需要打电话过去催的啊。
作者: ¥泰森¥    时间: 2012-5-15 21:22
我们店发货用的是申通快递,还不错。
感觉价格还是稍微贵了一点点。
作者: 武穴天天快递    时间: 2012-7-1 09:17
我是天天快递负责人,有什么要求请大家提出来,还有港中能达也有我的股份!

作者: 扫平不平路    时间: 2012-7-1 10:21
狗屁申通也是态度差得不得了,我购物几次都是自己去拿的
作者: 俏假儿    时间: 2012-7-1 13:07
不要用EMS,垃圾
作者: 想名字好麻烦    时间: 2012-7-4 10:54
圆通最次
有一回他到了我家楼下  我正好出门了 就说要不你就等5分钟 我马上返回  要不就之后再联系  他就说等 然后就开始半分钟打一个电话我  我走回来花了不到五分钟   那个人 见了我的面 就开始骂  “明知道有快递还出门”  真是无语   你又没提前说你几点到几点送 难道我要等你一天不出门?

还有一回  网上查到已被本人签收  问题是我没有看到东西  打电话去 老板说不知道是哪个人送  等回来了问一下 然后就一天没有后文了 到第二天才接到个电话  说是送快递的  说昨天已经放到我家门口某家小卖部了  我去小卖部问 小卖部的人说昨天有人放了个盒子在他柜台上就走了  签收也不是小卖部的人签收的    送货  既不打电话  也不送到本人手上  还要自己去问  太差
作者: 依斯艾拉    时间: 2012-7-4 11:13
都用过,主要看送的那个人素质.没有出过什么问题,感觉都差不多.
作者: 无味瓶    时间: 2012-7-4 13:08
武穴的快递服务要需要加强啊
作者: 真我的风采_    时间: 2012-7-4 14:04
快递好象都还可以,暂时没有意见~~
作者: 叫我勇哥    时间: 2012-7-4 14:16
快递公司专用贴
作者: 落叶一笑而过    时间: 2012-7-4 15:30
要不自己去取,要求别人送的要出钱才肯送.
作者: 小无聊    时间: 2012-7-8 12:02
落叶一笑而过 发表于 2012-7-4 15:30
要不自己去取,要求别人送的要出钱才肯送.

这个真心有,EMS就是这样。
作者: 琪宝宝    时间: 2012-10-10 22:47
武穴天天快递 发表于 2012-7-1 09:17
我是天天快递负责人,有什么要求请大家提出来,还有港中能达也有我的股份!

城郊你们送吗?
作者: 有泪尽钦流    时间: 2012-10-10 23:41
还行,不过楼主有托的嫌疑........不念武穴只申通的好
作者: 我是小郭    时间: 2012-10-11 09:29
武穴快递 申通 圆通 中通 韵达 都发过 以前圆通最讨厌的 最差 现在好些 换了老板 但是点最多 到的地方最广 申通服务比较好 点没圆通多 中通老板比较熟 经常走中通 韵达是后起之秀 评价很好  发表完毕
作者: 心蓝    时间: 2013-5-27 10:48
琪宝宝 发表于 2012-10-10 22:47
城郊你们送吗?

我也想知道,城郊送吗
作者: 无味瓶    时间: 2013-5-27 11:56
心蓝 发表于 2013-5-27 10:48
我也想知道,城郊送吗

这个应该看你到哪里的,有的可以到
作者: 你是谁    时间: 2013-5-27 16:08
申通  ?最垃圾了  不管是哪  都要你自己拿   鄙视  秒杀  申通  建议 武穴人不要用申通
申通  ?最垃圾了  不管是哪  都要你自己拿   鄙视  秒杀  申通  建议 武穴人不要用申通
作者: 心蓝    时间: 2013-5-27 19:21
我在五月大酒店这里,今天申通到了
作者: 笑熬浆糊    时间: 2013-5-27 20:06
其实送快递的也蛮辛苦的,一个包裹也就块把两块钱,你想他们一天要送出去多少个包裹,其实在接到送快递的电话的时候,我们应该考虑到方便接收不,实在不方便接的话,可以留下他们的电话,等回头再去联系他们,不要把人家放在那里干等,其实时间对他们来说就是金钱。还有住在高楼的同志,尽量不要奢望人家送上楼的,因为他们的车上还有很多的包裹,万一掉了一个的话,也是送快递的自己赔,所以将心比心,还是多体谅下送快递的。
作者: 萧雨    时间: 2013-5-27 21:12
怎么快递引起大家这么多的关注,本来想发表一下看法,但恐怕太靠后了,引不起大家的重视,我是做淘宝的,跟快递打交道做多,感触也特多。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3