武穴论坛

标题: 一篇帖子引发的事件 [打印本页]

作者: 宛绮    时间: 2010-9-2 12:14
标题: 一篇帖子引发的事件
       前日一帖牵涉到的坛友们,宛绮在这里向各位弯一百八十度的腰,实在是对不起了。

平生最喜欢
做的事情就是,完全让人摸不着头脑,跟人反其道而行之,呵呵。
      因着这几日以来论坛没么人气,只有我们几个老油条瞎转悠。联想到现在人比较喜欢看身边人的八卦新闻之类的,所以才出此下下策,看看还有多少友友们关注咱家乡论坛。果不其然,据我了解,武穴各大群都在讨论论坛之变。可见我的一帖,威力之大。呵呵,偶又在狂妄了,该罚!如此可见,关注论坛风云的热心人士还真是不少。既然都心系着武穴人共有的一片天地,何不由幕后转为幕前,共同灌溉家乡的乐园。会员多了,论坛自然而然也就热闹起来了。希望各位不要置身度外,如果坛友们非常饶有兴趣的等待事态的发展,宛绮可能让大家失望了。帖中所提,完全属于七拼八揍。尽管已经用着很婉转的话制作八卦新闻,但毕竟还是让雨璇MM生气呢,宛绮万分抱歉。昨晚准备删帖,却提示超了1200分钟,追悔莫及。再次向雨璇MM鞠躬一百八十度!还望见谅!
      至于说到我以美女自居,纯粹是丑女多自恋,凤姐一事想必大家都有耳闻。两年前在群里说过,“我觉得我的相貌能与芙蓉姐姐堪之比肩,可就是不明白米人喜欢我”。然后在下班的时候再加一句“我走了哈,下次给你们摆个S型”,芙蓉姐姐纯粹是为了出名恶搞自己,而我的目的只为逗朋友开心。看我能不能学到芙蓉姐姐几分魄力。
    末了,以宛绮的无才无德实在难当版主重任,还请村长另选他人。

作者: 古波不惊    时间: 2010-9-2 12:20
古有才的,还说无才无德,我等要钻地恻了……
作者: 礼拜天酒家    时间: 2010-9-2 12:22
回来就好,欢迎!

作者: 残剑    时间: 2010-9-2 13:09
恭喜妹妹,云开雾散。残剑也回来了哈哈
作者: 村长小麦    时间: 2010-9-2 21:11
同饮一江水,宽容的心让网友们钦佩!
作者: 紫露凝香    时间: 2010-9-2 21:34
欢迎回来
作者: 宛绮    时间: 2010-9-3 10:16
回复 紫露凝香 的帖子

友情最难能可贵。
那篇帖子已经沉了,但是你的劝慰却让我十分感动。
能够在论坛里认识凝香妹妹,宛绮何其有幸。

作者: 宛绮    时间: 2010-9-3 10:18
回复 古波不惊 的帖子

古波不要谦虚过头了哈。
我在你面前都不敢卖弄什么。

作者: fanqb2005    时间: 2010-9-3 15:31
大家一齐努力,呵护家乡论坛。
作者: 宛绮    时间: 2010-9-3 15:38
回复 fanqb2005 的帖子

向范老师问好!
范老师是不是最近比较忙?呵呵

作者: 雨璇    时间: 2010-9-3 15:39
宛绮MM,不必谦虚,也不必向雨璇鞠躬一百八十度!我可真的受不起``````````那篇帖子已经没有了,许多事你也不必太在意。
作者: 宛绮    时间: 2010-9-3 16:25
回复 雨璇 的帖子

谢谢雨璇MM宽宏大量!
本来还想找你说话,才看到。
作者: 雨璇    时间: 2010-9-3 16:27
回复 宛绮 的帖子

呵呵,不打不相识哈`````````````
作者: 宛绮    时间: 2010-9-3 16:28
回复 雨璇 的帖子
都是直性子人,不打才怪,呵呵。

作者: 雨璇    时间: 2010-9-3 16:32
回复 宛绮 的帖子

对,我的个性有点像男孩子,什么事情只要说清楚了就没有事了,我想我们现在都不必放在心里。吵吵闹闹也 是福啊!
作者: 宛绮    时间: 2010-9-3 16:37
回复 雨璇 的帖子

是啊。

作者: 紫露凝香    时间: 2010-9-3 18:56

友情最难能可贵。
那篇帖子已经沉了,但是你的劝慰却让我十分感动。
能够在论坛里认识凝香妹 ...
宛绮 发表于 2010-9-3 10:16

作者: fanqb2005    时间: 2010-9-3 20:04
回复 宛绮 的帖子

不忙,上得少点。
作者: 石英钟    时间: 2010-9-5 22:43
向宛绮致敬!
作者: 宛绮    时间: 2010-9-6 09:44
回复 石英钟 的帖子

宛绮受之不起!呵呵,你不会是哪位前辈的马甲吧?

作者: 冷雪    时间: 2010-9-8 12:05
自古女子无才便是德。
作者: 钧力    时间: 2010-9-8 20:33
原来是论坛的“斗殴门”。我喜欢。
作者: 宛绮    时间: 2010-9-8 20:52
原来是论坛的“斗殴门”。我喜欢。
钧力 发表于 2010-9-8 20:33

好啊,你要斗我奉陪!

作者: 钧力    时间: 2010-9-8 21:11
回复 宛绮 的帖子

我是软柿子。尽管捏。
作者: 简单    时间: 2010-9-9 00:07
宛绮你真是太有才了,帮我先点东西何如?
作者: 宛绮    时间: 2010-9-9 11:56
宛绮你真是太有才了,帮我先点东西何如?
简单 发表于 2010-9-9 00:07

楼上的缪赞了,武穴论坛的能人多得是,宛绮自愧弗如。

作者: 简单    时间: 2010-9-10 07:14
回复 宛绮 的帖子

我就欣赏你的文笔了,真的,帮下忙,反映民生问题的
作者: fanqb2005    时间: 2010-9-11 19:13

我就欣赏你的文笔了,真的,帮下忙,反映民生问题的
简单 发表于 2010-9-10 07:14
民生问题很广泛,哪方面?

作者: 简单    时间: 2010-9-14 18:27
回复 fanqb2005 的帖子

呵呵,谢谢现在已经搞定了!
作者: fanqb2005    时间: 2010-9-15 05:37
回复 简单 的帖子

搞好了就好。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3