武穴论坛

标题: 建日记高楼...... [打印本页]

作者: 宛绮    时间: 2010-8-29 14:04
标题: 建日记高楼......
  2010年8月29日    星期日   

外面开始要变天的样子,室内也跟着暗了下来。

在QQ上看到与我有过一面之缘的朋友,我们互相问候了几句后,他突然我问我对爱情有何见解。我避而不答,说早已看透了,没什么好谈的。

他是我一个多月前在公交车上认识的,我上车后坐在他旁边的座位上时,他还一副睡意惺忪的样子。在见到我时,一下子来了精神,然后随便找了个话题和我攀谈了起来。无非就是一些工作和生活方面的,我都是有一搭没一搭的接话。估计是跑业务的人习惯了奉承他人,他说着很高兴认识我之类的话,我的反应都是淡淡的。中途的时候,还不忘将他的名片给了我,同时再三嘱咐我一定要加名片上面的QQ。

在我还是十几岁时,对爱情心神向往过,但是也是有所保留。轰轰烈烈,惊天地,泣鬼神的爱情,只有琼瑶小说里面才会有,现实生活中的爱情不过是两个空虚的人,互相慰藉罢了。

“没有任何支撑的心灵,是真正的疲惫”。这是我最近的QQ签名,连着聊天也提不起精神。

PS:别来几个城管说我违建,要拆我的楼哈......

作者: 鑫鑫    时间: 2010-8-29 14:22
我来给你奠基................
作者: 宛绮    时间: 2010-8-29 14:48
回复 鑫鑫 的帖子

鑫鑫自从被那些东西带走回来后,身上就没有人气味了。。。   
作者: 鑫鑫    时间: 2010-8-29 15:24
回复 宛绮 的帖子

你懂不懂这句话什么意思呀.
好话当成恶话听,哎哟我的大姐呢////

作者: 村长小麦    时间: 2010-8-29 15:30
送花篮,放火花的来了!祝贺!
作者: 紫露凝香    时间: 2010-8-29 15:51
流年依旧的年代,只是苍老了心。。。
作者: 宛绮    时间: 2010-8-29 17:28
送花篮,放火花的来了!祝贺!
村长小麦 发表于 2010-8-29 15:30

村长太隆重啦,我有点受庞若惊哈,,

作者: 宛绮    时间: 2010-8-29 17:35
流年依旧的年代,只是苍老了心。。。
紫露凝香 发表于 2010-8-29 15:51

凝香妹妹说的很正确。
老人家们喜欢说自己人老心不老,我们年轻人反而总是无病呻吟。呵呵
作者: 邵卫斌    时间: 2010-8-29 20:29
先来祝贺楼主日记开张!
再来预祝日记高楼越建越高!
最后来说今天的日记:有缘就是份,但是也不要太轻信。只要心态好,每天都是快乐的24小时!
作者: 听雪    时间: 2010-8-29 23:45
欢迎琦版版高楼动工!
放心啦,日记版块需要的就是高楼大厦,倒是那些搭茅房的伙计们,才应该被请去喝茶!
作者: 听雪    时间: 2010-8-29 23:46
我想你一定是个美女!可不要随便和陌生人说话哟!
作者: 宛绮    时间: 2010-8-30 10:00
欢迎琦版版高楼动工!
放心啦,日记版块需要的就是高楼大厦,倒是那些搭茅房的伙计们,才应该被请去喝茶!
听雪 发表于 2010-8-29 23:45

听雪版版真会说话,谢谢支持哈!

作者: 张弓亮剑    时间: 2010-8-30 10:15
高楼万丈平地起,
添砖加瓦不停息。
嬉笑怒骂有真意,
论坛新秀看宛绮。
作者: 游鱼    时间: 2010-8-30 10:27
回复 听雪 的帖子

什么还不和陌生人说话哦,QQ都主动加了别人的。

作者: 宛绮    时间: 2010-8-30 10:32
回复 张弓亮剑 的帖子

张超版的诗可谓是一字千金,宛绮受益了。
作者: 游鱼    时间: 2010-8-30 10:32
楼主自身条件摆在那,找个条件稍微好点的好好处对象。别总不摆正自己位置自寻烦恼了。
作者: 胡老师    时间: 2010-8-30 17:05
那么讨厌,还加QQ,不解 宛绮 的帖子

作者: 游鱼    时间: 2010-8-30 18:47
回复 至上励合 的帖子
你支持个屁啊,又不是吵架争辩。忠言逆耳利于行懂不懂。搞对象心态正常很重要。

作者: 紫露凝香    时间: 2010-8-30 21:01
回复 宛绮 的帖子

是现在的社会和生活让人们都变了样。。。

作者: 至上励合    时间: 2010-8-30 22:46
回复 游鱼 的帖子
忠言逆耳 没看出来。
好为人师,有点。

作者: 鑫鑫    时间: 2010-8-31 13:54
你支持个屁啊,又不是吵架争辩。忠言逆耳利于行懂不懂。搞对象心态正常很重要。
游鱼 发表于 2010-8-30 18:47

作者: 游鱼    时间: 2010-8-31 19:24
回复 至上励合 的帖子
好为人师   是不是挺热衷去当你老师并帮助你的贬义说法?
下次我啥也不教你啦。

作者: 至上励合    时间: 2010-8-31 19:59
回复 游鱼 的帖子

建议百度。
个人理解,热心无罪,但前提是要知道自己的斤两,别误人子弟。

作者: 游鱼    时间: 2010-8-31 20:05
回复 至上励合 的帖子
我体重175斤,你多重?

作者: 至上励合    时间: 2010-8-31 20:33
回复 游鱼 的帖子

二师兄的体重肯定是异于常人。不过,就算减了肥,二师兄仍是二师兄。
作者: 江川    时间: 2010-9-1 20:52
勒个楼不会塌吧?
作者: 宛绮    时间: 2010-9-3 10:46
  2010年9月03日    星期五
       据说喷嚏打多了,是有人在想念你......
     每当我不停打喷嚏的时候,感冒病毒就以为我在想它,马上就来找我了。
     但是它喜欢我,我并不喜欢它。它一来我就很反感,不良反应表现为,先是喉咙痛,然后是鼻塞,咳嗽。
     我先是用药赶走它,它不依,非得让我打药水,最后它才自知无趣就走了。
     感冒病毒几乎一个月就来见我一次,甚至是半个月。它才不管我是否欢迎它,大大咧咧的就来找我了.....这不,昨天又开始缠上我了。

作者: 天黑咯    时间: 2010-9-3 13:58
HOHO!~~   这水平   没的说   一个字   “烂”
作者: 宛绮    时间: 2010-9-3 14:11
回复 天黑咯 的帖子

没的说,你还能说出一个字来,不错!
作者: 紫露凝香    时间: 2010-9-3 19:08
额?宛绮生病啦?
唉,怎么老是不小心呢?要好还照顾自己
作者: 宛绮    时间: 2010-9-3 20:46
额?宛绮生病啦?
唉,怎么老是不小心呢?要好还照顾自己
紫露凝香 发表于 2010-9-3 19:08

知道了,谢谢凝香妹妹关心。
都说凝香妹妹善解人意,呵呵。

作者: 耗子哥    时间: 2010-9-4 14:45
有点自恋!
作者: 紫露凝香    时间: 2010-9-4 17:05
知道了,谢谢凝香妹妹关心。
都说凝香妹妹善解人意,呵呵。
宛绮 发表于 2010-9-3 20:46

呵呵,哪里哪里

作者: 听雪    时间: 2010-9-4 21:29

什么还不和陌生人说话哦,QQ都主动加了别人的。
游鱼 发表于 2010-8-30 10:27

现代人的生活节奏那么快,一上班就忙晕了头,哪有那么多时间认识帅哥去?我相信缘份,偶遇也是一个认识的途径,比相亲要浪漫得多吧?当然不怀疑有故意搭讪而不怀好意的。
作者: 听雪    时间: 2010-9-4 21:30
HOHO!~~   这水平   没的说   一个字   “烂”
天黑咯 发表于 2010-9-3 13:58

兄台直言不讳,为人爽快,有没有兴趣来日记版块同筑高楼,让我等一饱眼福?

作者: 申花马丁    时间: 2010-9-5 01:28
天黑咯 发表于 2010-9-3 13:58

一个字   “烂”

作者: 宛绮    时间: 2010-9-5 09:30
一个字   “烂”
申花马丁 发表于 2010-9-5 01:28

过奖!没有我的“烂”,又哪能体现出你抄来的“嘉作”呢

作者: 扉雪    时间: 2010-9-5 10:31
呵呵,期待成为第一高楼时

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3