武穴论坛

标题: 招聘 电脑有关职位 [打印本页]

作者: 祈羽电脑    时间: 2010-2-18 19:03
标题: 招聘 电脑有关职位
因业务发展需要特招聘以下职位:
1,电脑技术员   2名  年龄18-30岁  800-1500 可包食宿 长期工作 可签定就业合同 可在网吧和电脑店就业
2,电脑学徒工   2名  年龄16-25岁  初期给生活费 能解决问题 技术成熟可转技术员待遇
可包食宿 长期工作 可签定就业合同
3,
4,网吧收银员   2名  年龄16-30岁  12小时 两班倒 月工资700元 无客户投诉 可包食宿
5,网吧保洁员   1名  年龄35-50岁  无时间限制 搞好网吧卫生 做2餐饭 待遇谈

网吧40台电脑 隔壁是电脑店 住宿在电脑店楼上 环境好
长期工作者 表现良好 可提高待遇

联系qq:100477181 电话:13409993938 蓝先生  有意者请联系 感谢宣传~

作者: 祈羽电脑    时间: 2010-2-19 11:11
忘记说了 上班地点在 梅川镇
作者: 祈羽电脑    时间: 2010-2-20 15:08
自己顶下  怎么没人回应啊
作者: 刘堂华    时间: 2010-2-22 08:39
我可以去吗?我原来在电脑学校毕业的啊,我的联系电话是:13377920508  QQ:85202195
作者: 祈羽电脑    时间: 2010-2-22 10:08
qq 上联系你
作者: 祈羽电脑    时间: 2010-2-28 09:28
!!!!顶上去
作者: 祈羽电脑    时间: 2010-3-1 16:17
现在招收 电脑学徒工 和 电脑技术员!
作者: 祈羽电脑    时间: 2010-3-30 18:02

作者: 小无聊    时间: 2010-4-1 00:50
电脑技术员主要工作是嘛?
作者: 铭记在心    时间: 2010-4-1 16:49
有意思, 我想去诶
作者: 祈羽电脑    时间: 2010-4-4 18:35
招聘 学徒工 待遇 可包吃住 工资待遇     500元 稳定后 可转技术员 要求:16-24岁 能听从指挥,学习认真
     技术员 待遇 可包吃住 工资待遇     800元-1200元           要求:18-30岁 能解决电脑基本问题
     店长   待遇 可包吃住 工资待遇     1000元-1500元          要求:20-30岁 能妥善处理门市问题
     导购员 待遇 可包吃住 工资待遇     700元加提成             要求:女 18岁-25岁
                                                                   了解基本电脑知识 不懂可培训
  以上岗位 有意者联系 qq:100477181 电话:13409993938  6月1号前有效 感谢宣传 上班位置在梅川镇
作者: 为什么为什么    时间: 2010-4-25 15:35
还招不? QQ联系下我。 6618547
作者: 祈羽电脑    时间: 2010-9-7 01:28
这年代招人真难啊~~~~
作者: 红尘恋花    时间: 2010-9-10 21:12
找工作也难
作者: 祈羽电脑    时间: 2010-9-11 22:40
那请问你找工作吗?  楼上那位大哥
作者: 十日十月    时间: 2010-9-21 14:10
在梅川,有没有假日,来回的路票能否解决

作者: 祈羽电脑    时间: 2010-12-16 14:34
继续招聘 有意者联系   另招聘网管2名 待遇1200  包吃住
作者: 小无聊    时间: 2010-12-17 23:04
网管主要干什么?还是要收银?不是硬件问题我都能搞~另外还可以在网吧卖点QB,外挂,话费充值什么的。

在哪?
作者: 祈羽电脑    时间: 2010-12-18 10:45
工作地点 在梅川  具体的请电话联系下 谢谢
作者: 祈羽电脑    时间: 2011-2-27 17:15
招聘 学徒工 待遇 可包吃住 工资待遇     500元 稳定后 可转技术员 要求:16-24岁 能听从指挥,学习认真
     技术员 待遇 可包吃住 工资待遇     800元-1200元           要求:18-30岁 能解决电脑基本问题
     店长   待遇 可包吃住 工资待遇     1000元-1500元          要求:20-30岁 能妥善处理门市问题
     导购员 待遇 可包吃住 工资待遇     700元加提成             要求:女 18岁-25岁
                                                                   了解基本电脑知识 不懂可培训
  以上岗位 有意者联系 qq:100477181 电话:15672621111  常年有效 感谢宣传 上班位置在梅川镇 可签订合同 年终另外发年终奖
作者: 叫我勇哥    时间: 2011-2-27 17:50
你是梅川的吗?
作者: 许小嵩    时间: 2011-2-27 18:16
顶上去!!!
作者: 祈羽电脑    时间: 2011-3-2 15:40
叫我勇哥 发表于 2011-2-27 17:50
你是梅川的吗?

是的 你有需要吗
作者: 胡凯    时间: 2011-3-2 18:23
这待遇也在武穴招人呀,妈的
作者: 祈羽电脑    时间: 2011-3-3 12:22
请问下 楼上兄弟 武穴招人需要出什么样子的待遇呢? 何必吐脏话呢
作者: 游海差点淹死    时间: 2011-4-15 07:33
我是梅川人。找工作。新奔腾招网管?   
作者: 朱哥    时间: 2011-4-15 15:41
招个技术主管工资开高些,能处理市面门题不就行了。人不好招
作者: 游海差点淹死    时间: 2011-4-17 14:33
QQ  275253477
作者: 我是真的不知道    时间: 2011-4-17 20:44
现在还缺人么?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3