武穴论坛

标题: 剑胆琴心 [打印本页]

作者: 张弓亮剑    时间: 2009-1-4 10:09
标题: 剑胆琴心
2009年1月1日--4日
又是一年辞旧迎新,日记也该新桃换旧符。
人都有两面性,是矛盾的共同体。善恶并存,冷暖交织。为文自然也百花齐放,庄谐相生,可以写官样文章,也可以恶搞调笑,可以谈大道人生,也可以诉小资情调。正如我在游戏时的名号,温柔杀手,看似温柔,暗藏杀机,名曰杀手,又有柔情。这就是我09年日记取名剑胆琴心的由来。
元旦假期,我在陪读中度过。有空上上网,然后就是为孩子送饭、放学接送。有朋友给我发出论坛短信,说是强烈要求江川的那些事儿要看续集,只好在元旦节这天上午挤了一点牙膏,凑数交差。又有人说我的回首2008是从过去的日记中照搬过来的,过了保鲜期,要求重来,于是在2号这天又挤了一回。三号我值班,只能以游戏为主。事实证明,灵感就如村长迷人的那什么似的,挤挤总还是有的。
今天还没过完,上班要紧,开个日记帖,等着大家捧场。
看帖要回,天经地义。别光知道傻乐,等着你捧场呢。看什么看,说的就是你呢!
作者: 黑山老药    时间: 2009-1-4 10:18
标题: 剑胆琴心
抢个沙发,坐等精彩。
作者: 秋月迟迟    时间: 2009-1-4 11:04
坐板凳啦。
作者: 天青色等烟雨    时间: 2009-1-4 12:04
你玩什么游戏呀?诛仙不?
作者: 程道德    时间: 2009-1-4 14:50
来支持一下师父的新贴!~
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2009-1-4 14:53
西服,,,,8好意西啦,额来晚咯.......
狂顶先...
作者: 听雪    时间: 2009-1-4 16:57
哈,欢迎张版新日记帖开张!赶来捧场咯!
杀手,希望新年里能用文字杀倒更多的人!不过,手段要温柔些!
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-4 18:59
原帖由 听雪 于 2009-1-4 16:57 发表

对,用文字温柔地杀倒更多的人——杀人不见血,只见泪(笑出的眼泪)。
作者: 张弓亮剑    时间: 2009-1-5 07:48
原帖由 黑山老药 于 2009-1-4 10:18 发表
抢个沙发,坐等精彩。

谢谢光临,茶水请自备,哈。
作者: 张弓亮剑    时间: 2009-1-5 07:52
原帖由 秋月迟迟 于 2009-1-4 11:04 发表
坐板凳啦。

板凳宽,扁担长。
  扁担没有板凳宽,
  板凳没有扁担长。
  扁担要扁担绑在板凳上,
  板凳不让扁担绑在板凳上,
  扁担偏要扁担绑在板凳上。

作者: 张弓亮剑    时间: 2009-1-5 07:55
原帖由 天青色等烟雨 于 2009-1-4 12:04 发表
你玩什么游戏呀?诛仙不?

请说武穴话,你的话我的听不懂。
作者: 张弓亮剑    时间: 2009-1-5 07:58
原帖由 慧眸一笑^_^ 于 2009-1-4 14:53 发表
西服,,,,8好意西啦,额来晚咯.......
狂顶先...

请说正常人的话,叫谁呢?
作者: 张弓亮剑    时间: 2009-1-5 07:59
原帖由 程道德 于 2009-1-4 14:50 发表
来支持一下师父的新贴!~

哈,谢谢,昨天喝多了,忘了给你女朋友见面礼,汗。
作者: 张弓亮剑    时间: 2009-1-5 08:00
原帖由 听雪 于 2009-1-4 16:57 发表

好的,远离恶搞,构建和谐。
作者: 张弓亮剑    时间: 2009-1-5 08:01
原帖由 一诺千金 于 2009-1-4 18:59 发表

对,用文字温柔地杀倒更多的人——杀人不见血,只见泪(笑出的眼泪)。

谢谢你的鼓励,我会尽量争取--虽然我的外号叫“白争取”。
作者: 张弓亮剑    时间: 2009-1-5 08:30
2009年1月5日
昨天的事。上午,某人来访,说是请我吃饭,结果是我请他。一到三拐,那人抄起菜谱,一通狂点,每个菜都有十多块钱,吓得我魂飞魄散,只好找人救援。与平平哥多日不见,一见面又吃了他一顿老拳,喝酒还是那样不爽,江涛易改,本性难移。
下午,某人回请,与鸿哥、村长、朵朵、新雨兄等见面。再看某人点菜,除了青菜就是豆腐,我忍无可忍,一怒之下趁其不备点了八只脚的螃蟹,每人一只(不是脚),我本不爱那玩意儿,就为了让他尝尝放血的滋味。后来他知道了,痛惜不已,点了的菜又不好退,只好对服务员说:我不吃螃蟹,减少一只吧,哈。席间见了道德两口子,果然是郎才女貌,我很欣慰。
世上的事,有时就是那样巧合,不由得你不信。
三十年三十天也要接着写。江川那些事儿又有了新素材。忙煞人也。
作者: 程道德    时间: 2009-1-5 09:24
江川那些事儿又有了新素材
     期待更多的故事,还要多久可以出版呀?
作者: 空山新雨    时间: 2009-1-5 09:34
张弓的日记也妙趣横生,让人忍俊不禁!
作者: 青春大哥    时间: 2009-1-5 09:38
三十年三十天,江川那些事儿,有得看滴。。
作者: 扉雪    时间: 2009-1-5 10:10
学我炒楼了?
作者: 扉雪    时间: 2009-1-5 10:11
原帖由 张弓亮剑 于 2009-1-5 07:59 发表

哈,谢谢,昨天喝多了,忘了给你女朋友见面礼,汗。

叔,我的见面礼呢?
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2009-1-5 12:42
我的都没要,楼上的别急
作者: 玫瑰    时间: 2009-1-5 12:54
剑胆琴心,每日一篇江川那些事儿
作者: 听雪    时间: 2009-1-5 17:13
杀手果然名不虚传,对自己软一点,对别人狠的不只是一点!
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2009-1-6 08:55
师傅,,看了恩的日记额真的超级惭愧,惭愧过年额不能带个BF回家见恩,恩7月份的叮嘱额米做到。555555555555555555555~~~
额是个不孝的徒弟。。

道德,未来靠你了!继续加油,让俺师傅尽快做上阿公哈!
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2009-1-6 08:56
原帖由 张弓亮剑 于 2009-1-5 07:58 发表

请说正常人的话,叫谁呢?

达本日记是么人的,我就是叫么人呀。。难道来了你的地盘叫别人不成。。。
真的是ZHU师。。哈哈
作者: 青春大哥    时间: 2009-1-6 09:59
人呢?
困着了。
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-6 11:16
三十年三十天也要接着写。江川那些事儿又有了新素材。忙煞人也。

翘首以待。
作者: 空山新雨    时间: 2009-1-6 14:08
“剑胆琴心”,多了一份儒雅,好。
其实原来“剑动风生”也不错,有股豪气,人间自有青霜在,斩尽妖魔刃不残!
作者: 廖若晨星    时间: 2009-1-6 14:21
关注,关注。俺也考虑一下要不要写日志了。耶! 低调
作者: 玫瑰    时间: 2009-1-6 14:41
欢迎楼上的前来开贴
牛年是不是要等到农历新年才发掘出你的牛气冲天?
快拿日记来,真是的
作者: 张弓亮剑    时间: 2009-1-6 15:33
2009年1月6日  大雪
从前天开始,我就进入春运阶段,那个忙呀,那家伙,那是相当的忙。
没办法,每年这个时候,都有这么几十天,任务一个接一个,忙得心烦意乱,忙得昏天黑地,就这命,嘿。
从现在开始,估计发帖、回帖很难,看帖也不一定有时间,还请大家多谅解。不是不想写,实在没时间。
大家就年后再见吧,我会想你们的,你们都给我好好地保重自己,特别要保持体重,我回来要验收的。
挥泪而去。
作者: 玫瑰    时间: 2009-1-6 15:41
你忙双扣吧?
不许愉懒,日记一天不记总不行,小心把你的牛角尖变成秃角
作者: 扉雪    时间: 2009-1-6 16:29
9494,赞同砖厂厂长的意见!
作者: 无声不寂    时间: 2009-1-6 16:34
我不怪你不写,也不说你懒
只是新开的日记本,就写这几页,不太像样吧
作者: 听雪    时间: 2009-1-6 17:27
工作忙,楼主不要太记挂代世,也要为代世保重自己瘦弱的身体!
春运了,多少人盼着早日归家回家团!他们比我们更需要你!
作者: 张弓亮剑    时间: 2009-1-6 17:37
原帖由 听雪 于 2009-1-6 17:27 发表
工作忙,楼主不要太记挂代世,也要为代世保重自己瘦弱的身体!
春运了,多少人盼着早日归家回家团!他们比我们更需要你!

哈,我的春运与交通无关,就是春节前夕突击运笔,简称春运。
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2009-1-7 08:40
师傅,恩个鬼丝儿样滴,看到人个说忙,假马儿也说忙。。。
懒就懒嘛,真的是。。。你的心情偶们是可以理解滴。。。要红双扣。。。。
作者: 扉雪    时间: 2009-1-7 10:49
日记日记,天天要记.

我天天催恩,看恩还说我智商低不.
作者: 听雪    时间: 2009-1-7 17:30
既然是如此春运,日记版的春运自今日开始,至一百年后结束!
作者: 十九楼    时间: 2009-1-7 17:40
挥泪而去?

偶怎么看见恩眯奢滴向一春YUAN狂奔呢
作者: 天青色等烟雨    时间: 2009-1-7 18:46
原帖由 听雪 于 2009-1-7 17:30 发表
既然是如此春运,日记版的春运自今日开始,至一百年后结束!

呵呵,而且不涨价
作者: 听雪    时间: 2009-1-7 22:34
绝对不涨价!
作者: 青春大哥    时间: 2009-1-8 09:56
忙吧,去忙吧,看恩忙到啥时到头?
作者: 静默如月    时间: 2009-1-8 20:39
一头勤劳的牛~~~~
作者: 扉雪    时间: 2009-1-9 11:47
叔!!!!!!!!!!!!1111
太后叔!!!!!!!!!!!!!1
作者: 醉到荼蘼    时间: 2009-1-9 19:44
剑胆琴心写庄谐,
作者: 听雪    时间: 2009-1-10 15:22
楼主,大使亲临,来篇庄谐以示欢迎,顺便我们也沾个大光!
作者: 涧鸣    时间: 2009-1-10 19:26
武穴居然有这片藏龙卧虎的地方,作为武穴人我为感到自豪。看自家的孩子,怎么看都比人家的可爱,人在他乡看我们武穴人自己的博客怎么看都比那些大网站的博客好看,赫。。。
作者: 醉到荼蘼    时间: 2009-1-10 22:21
原帖由 听雪 于 2009-1-10 15:22 发表
楼主,大使亲临,来篇庄谐以示欢迎,顺便我们也沾个大光!

嘿,俺来一道起个哄
作者: 黑山老药    时间: 2009-1-11 11:04
建议此人去看一本老书:《没有任何借口》
作者: 红双喜    时间: 2009-1-11 14:32
嗯,春运来了,是卖牛的高峰期啦!
大家准备好了吗?
作者: 张弓亮剑    时间: 2009-1-12 17:07
2009年1月12日  晴
忙里偷闲,写篇日记。这几天很冷,头脑也好象空了。不知道写什么好,经过有人提醒,让我写写惩形,于是就这样吧。写谁呢?就写他吧。
我和他交往,说来很有些年头了。记得是我参加工作不久,还是单位的一个小打字员。他已经是科长,当时的科长在我们眼里都是很大的官了。那时他刚结婚,有一天来打字室找我,让我帮他搬一下家具。搬完以后,要整理一下家具的摆设,我们一般习惯书桌对窗靠墙,光线好也便于其它家具的摆放。可是他说,我不喜欢对着墙写东西,影响灵感,还是不要靠墙吧。于是我知道了他是一个爱写文章的人,除了单位的业务,平时他还写一些文学性强一点的东西。那时我们单位能写的人很多,人才济济,号称几虎上将,他就是其中之一。当时我最羡慕的,就是他们这一群科长出去,个个能说会道,喝酒也是兵强马壮,连打牌都是所向披靡,市里的领导喜欢他们,乡镇的头头尊重他们,多威风呀。
后来,他调出了我们的单位,但还是在一个院里上班。工作上的接触不多,但就是平时的观察,他给人的印象是,很低调,很坦诚,还是过去在领导身边工作的那种严谨慎重,还是那种一些架子也没有的平和谦逊。他所在的那个单位,说起来有权有势,想巴结他的人很多,其中也有一些干部确实很跋扈,目中无人者有之,盛气凌人者有之。但他恰恰相反,永远的和颜悦色,永远的不愠不火,我的理解,他的骨子里还是文人的儒雅气质,还是长期在原单位养成的良好作风(这个单位就是现在我所在的单位,哈,有点儿自吹了)。
再后来,他又调到新单位,走上了领导岗位。其中有半年,因为工作性质的原因,我和他有过比较密切的接触。那次他出国回来,专门给我带了小礼品,我想,也就是他,做人致诚,办事周到,让人感到温暖。与这样的人交往,自己的境界和情操都会得到提升,多好呀。
现在,他也是我们论坛的一名会员。他的业余爱好在这一方小天地里找到了理想的栖息之地,我为他高兴,更为他的文品人品而折服。那天我过生日,有人发帖了,他知道后,竟然亲自来我办公室,给我送来一个大蛋糕,受宠若惊之余,我们全家都为这样的兄长而庆幸。现在他已经越来越熟稔论坛的规律,发的帖、回的帖都透着高素质、高品位,我手写我心,从容不迫,宠辱不惊,那是怎样的一种境界?论坛有这样的人才加盟,幸甚!
好人一生平安,愿新雨兄继续固守那份淡雅恬静,在书山墨海中续写自己的儒雅人生。

作者: 听雪    时间: 2009-1-12 17:14
楼主说的这个人,简称为笑眯眯的大叔,其人颇有“绵里针”的风范。很不错,为人为文自成一家。
希望这写这篇文章的理由不是那个蛋糕和一份国外来的小礼品的功劳~开个玩笑
作者: 程道德    时间: 2009-1-12 17:17
来的早不如来的巧。
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2009-1-12 17:20
好人,好文,拜读
作者: 玫瑰    时间: 2009-1-12 17:46
新雨版的胸襟令人佩服
文采让人折服
论坛交此惩形幸也!
作者: 空山新雨    时间: 2009-1-12 18:36
谢张弓褒扬,我有这么好吗?你把我捧到半空,我怎么下来哟?
作者: 听雪    时间: 2009-1-12 19:04
天上掉下个惩哥哥~~~~~~~~~~
作者: 张弓亮剑    时间: 2009-1-12 19:29
地下有个魔妹妹?
作者: 张弓亮剑    时间: 2009-1-12 19:32
原帖由 空山新雨 于 2009-1-12 18:36 发表
谢张弓褒扬,我有这么好吗?你把我捧到半空,我怎么下来哟?

看来我平时说假话太多了,一不留神说次真话,还没人相信。
请同意我这次是说了真话的朋友跟帖吧。拜托了。
作者: 长江后浪    时间: 2009-1-12 20:37
友情跟帖,不为别的,就是下次双扣把我存你家的分还给我就行。
作者: 红双喜    时间: 2009-1-12 21:24
既然已经被举那么高了,为了自身安全着想,空山老哥就别老想着要下来了,就这么让他举着,反正他也不会累!
作者: 青春大哥    时间: 2009-1-12 23:23
个个能说会道,喝酒也是兵强马壮,连打牌都是所向披靡,市里的领导喜欢他们,乡镇的头头尊重他们,多威风呀

强。
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-13 09:35
原帖由 张弓亮剑 于 2009-1-12 19:32 发表

看来我平时说假话太多了,一不留神说次真话,还没人相信。
请同意我这次是说了真话的朋友跟帖吧。拜托了。

有时候说的话好像是真话
作者: 扉雪    时间: 2009-1-13 11:17
肯定是那蛋糕给礼品的缘故,叔中时哈班儿时看见屋的勒个蛋糕盒儿咯,于是哈做忙完春运就开始夸别个了。毕竟欠笑眯眯叔叔一个人情呀!
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2009-1-13 11:58
天啊,原来写的空山新雨大哥啊。。。
失敬失敬。。。。
问好各位惩形哥哥及师傅。。。。
作者: 邵卫斌    时间: 2009-1-13 12:29
学习张弓,把09年忽悠工作进行到底!
作者: 江涛    时间: 2009-1-13 18:17
哈,小得古事,恩个生那天俺野送合烧饼恩!
很到位的人物小传,新雨兄是个受人尊敬的人!
做人做事都要向新雨兄学习了!
作者: 飘于凡尘客    时间: 2009-1-13 19:47
标题: 连我都相信张弓这次说的是真话~

作者: 红双喜    时间: 2009-1-13 22:27
又忙的泡澡去了?
作者: 张弓亮剑    时间: 2009-1-14 10:02
1月14日  晴
昨天什么感觉,有点郁闷,有点快乐,矛盾吗?不矛盾。
上午看了某人日记,很搞笑,于是就回帖,为了保险起见,我还专门在写字板里写的,准备写完后贴上去。刚刚差一点就要写完了,突然眼前一片漆黑,停电了,一个小时的劲白使了。看来,有时想做点坏事,也很难。后来凭记忆再续写,已经失去了当初的灵感,回的帖也就逊色许多。郁闷。
晚上朋友相聚,等人一直等到晚上8点半,桌上的菜凉了又再热,席间谈笑风生,在寂静的夜里很闹很嚣张,吃完一看表,十点多了,南洋的服务员有点不满,估计心里一直在骂我们是一群神经病。吃饭时听他们讲,都去看望了刚出院的相姐,哈,我还认为相姐不在武穴,汗。
不知道因为什么,村长可能在接受家庭暴力,很为他担心,不过要相信,村长总体上还是一个好人。
作者: 听雪    时间: 2009-1-14 15:02
郁闷,不需要理由?快乐,也不需要理由?
现在知道了吧,想做坏事,天理难容。
对相姐太不关心!
村长,可怜的村长,一定是字节没练好!悄悄问一声;要不要帮忙打120?
作者: 红双喜    时间: 2009-1-14 21:41
记得师傅说:南方很南,北方很北,好在心与心没有距离。
其实我一直就在你身边,怕吧?哈哈。。。
作者: 江川    时间: 2009-1-14 22:53
村长练字地球人都知道?
作者: 红双喜    时间: 2009-1-15 00:27
村长练字,张弓泡澡,宝儿爷蹭豪华早,已经不是么花边新闻啦!
不许丢砖头。。。
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2009-1-15 08:18
原帖由 红双喜 于 2009-1-15 00:27 发表
不许丢砖头。。。

阿姐,你太有才啦~~
我顶!!!
作者: 扉雪    时间: 2009-1-15 08:59
嘿嘿,相姐说的是事实.

叔~~~ 看,天理都难容恩了~~ 勒不是我说的~~
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-15 10:05
对于某些人来说,这电停得正是时候;对于我们来说,可能错过了一些精彩
作者: 听雪    时间: 2009-1-15 10:43
不许丢砖头。。。

双喜,你太有才了!
作者: 程道德    时间: 2009-1-16 19:17
不许丢砖头。。。

作者: 江川    时间: 2009-1-17 23:17
村长练字,张弓泡澡,宝儿爷蹭豪华早,已经不是么花边新闻啦?可以上央视不?
作者: 听雪    时间: 2009-1-18 17:08
师父,日记呢?春运已经开始了!
作者: 红双喜    时间: 2009-1-18 20:18
幻巧起咯。。。
作者: 江川    时间: 2009-1-19 09:04
谁说的,明明在戏台上瞄好假儿,谗做滴
作者: 张弓亮剑    时间: 2009-1-19 10:33
2009年1月20日  阴
这几天一直到处跑,电脑也疏远了。幸好是冬天,差点让日记帖里长草了,牛无夜草不肥。
前天叔父的儿子结婚,要我回家料理,主要是招待来客,张罗酒席。现在的年轻人结婚,真是让人羡慕,奢侈、隆重、热闹、高档,农村也基本不比城里逊色。想起叔父自己结婚的事,那时实在是寒酸得可以。时代在进步,是不争的事实。
家里在置办年货,买糕点,换新装。夫人多事,明明知道我在她采购时的意见采用率为零,但是年年采买年年要我陪着,我出钱让她租个人去都不行。我想她要我陪同,是四大目的,一是鞍前马后不离视线地当她的保安,二是义无反顾慷慨大方地掏出人民币,三是帮着提那些大包小包的东西,四是不失时机地表扬一下她的英明正确。一趟下来,后果惨不忍睹,我那本来就羞羞答答的小金库又更加无地自容,现在只剩下两位数(含小数点后的一位)。她给自己买的衣服,更让我感到自己口才太差。每年买衣服,都要我作出公正的评价,无非是要我违心地说她眼光好。
前年的衣服,我说,嗯,好是好,就是不象你这年纪的人穿的,她不高兴了。
去年的衣服,我说,哦,好是好,就是不象中国人穿的,她骂人了。
今年的衣服,我说,哈,好是好,就是不象人穿的。
这下可就闯大祸了,要不是在大街上,我估计她肯定要动手的。唉,想说句实话,咋就这么难呢?
当然,只要她敢穿,穿的高兴,管她呢。她说了,你不喜欢我也穿,反正又不花我的钱。也是,用我的小金库我痛心她开心,衣服穿在她身上我闹心她欢心,这日子..........也就只好一年年地这么过。
街上的年味浓了,我又得加班了。别了,百味杂陈的2008,别了,我那英年早逝的小金库。
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-19 10:42
在论坛是八大员,在家是四大员,张弓兄身居高位
作者: 汪洋中的破船    时间: 2009-1-19 10:54
张公,你的小金库遭劫,原因不在其它,却在你自己的把握上.对待这个问题,一定要谨慎.一般说来,家庭需要的正常开支最好不要轻易动用我们的储备资金.
作者: 黑山老药    时间: 2009-1-19 13:41
老张神勇,居然还有小金库
作者: 听雪    时间: 2009-1-19 16:47
这几天一直到处跑,电脑也疏远了。幸好是冬天,差点让日记帖里长草了,牛无夜草不肥]。——最后一句话,耐人寻味。
前天叔父的儿子结婚,要我回家料理,主要是招待来客,张罗酒席。现在的年轻人结婚,真是让人羡慕,奢侈、隆重、热闹、高档,农村也基本不比城里逊色。想起叔父自己结婚的事,那时实在是寒酸得可以。时代在进步,是不争的事实。——是不是感觉有遗憾?要不,回家和嫂子商量下,重来一次?
家里在置办年货,买糕点,换新装。夫人多事,明明知道我在她采购时的意见采用率为零,但是年年采买年年要我陪着,我出钱让她租个人去都不行。我想她要我陪同,是四大目的,一是鞍前马后不离视线地当她的保安,二是义无反顾慷慨大方地掏出人民币,三是帮着提那些大包小包的东西,四是不失时机地表扬一下她的英明正确。一趟下来,后果惨不忍睹,我那本来就羞羞答答的小金库又更加无地自容,现在只剩下两位数(含小数点后的一位)。她给自己买的衣服,更让我感到自己口才太差。每年买衣服,都要我作出公正的评价,无非是要我违心地说她眼光好。——笑死人不偿命,租一个人去?你放心啊?还有,不打自招,原来师父也有小金库,看你二回还骂我腐败不!!
前年的衣服,我说,嗯,好是好,就是不象你这年纪的人穿的,她不高兴了。——找骂!
去年的衣服,我说,哦,好是好,就是不象中国人穿的,她骂人了。——欠扁!
今年的衣服,我说,哈,好是好,就是不象人穿的。——活得不耐烦了!
这下可就闯大祸了,要不是在大街上,我估计她肯定要动手的。唉,想说句实话,咋就这么难呢?——师父,我想你肯定一夜之间长胖了!
当然,只要她敢穿,穿的高兴,管她呢。她说了,你不喜欢我也穿,反正又不花我的钱。也是,用我的小金库我痛心她开心,衣服穿在她身上我闹心她欢心,这日子..........也就只好一年年地这么过。——替嫂子表示好奇:你还咋滴?有更浪漫的建议?
味浓了,我又得加班了。别了,百味杂陈的2008,别了,我那英年早逝的小金库。——屡逝屡建,屡建屡逝!哦耶!

作者: 红双喜    时间: 2009-1-19 20:45
明年本坛无偿提供陪逛街的义工一名,人员由张弓自己选,前提是小金库转交给陪同人员。
作者: 秋月迟迟    时间: 2009-1-19 23:06
原帖由 张弓亮剑 于 2009-1-19 10:33 发表
2009年1月20日  阴
这几天一直到处跑,电脑也疏远了。幸好是冬天,差点让日记帖里长草了,牛无夜草不肥。
前天叔父的儿子结婚,要我回家料理,主要是招待来客,张罗酒席。现在的年轻人结婚,真是让人羡慕,奢侈、隆 ...

张弓兄有未卜先知之能,我此刻才知。汗。。。

今天明明是19日嘛,就写20日的日记了。
作者: 听雪    时间: 2009-1-20 15:01
年还没过,我师父就先老一岁了,而且,还老得糊涂了呀!
作者: 听雪    时间: 2009-1-20 15:02
原帖由 红双喜 于 2009-1-19 20:45 发表
明年本坛无偿提供陪逛街的义工一名,人员由张弓自己选,前提是小金库转交给陪同人员。
相姐,聪明伶俐那真不是吹的!严重支持!!
作者: 红双喜    时间: 2009-1-20 22:08
楼主被押在别人店里做长工去了吗?
几天没见人。。。
作者: 飘于凡尘客    时间: 2009-1-21 10:37
标题: 老张,同命想连的人是不是需要找个地方发泄发泄?

作者: 听雪    时间: 2009-1-21 10:39
友情提示:村东头WC比较适合发泄!
作者: 红双喜    时间: 2009-1-22 00:26
都去一泄千里吧。。。
作者: 江川    时间: 2009-1-22 22:51
发育不良不会是自己的错吧
作者: 邵卫斌    时间: 2009-1-23 09:20
静静地等候张弓的昨天日记,看看都有哪些惩形参加聚会。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3