武穴论坛

标题: 在路上。。。。请教大家 [打印本页]

作者: 程道德    时间: 2009-7-27 12:01
标题: 在路上。。。。请教大家
请教一个大家一个问题,我做为一个初创业者如何在淡季创造效益?
作者: 程道德    时间: 2009-7-27 12:01
希望大家都来探讨,大家共同发展。
作者: 丽质天成    时间: 2009-7-27 12:28
请问楼主做什么的啊?
作者: 十九楼    时间: 2009-7-27 17:12
之前看过央视《财富故事会》的一期节目《苹果公司之大苹果小苹果》,讲的就是苹果的创始人乔布斯的传奇创业之路,以及他从苹果董事会撤出然后又被极力邀请回去的东山再起。从全球第一台个人用电脑的研制到转战手机行业,从IPOD到IPHONE,一路战果累累。在经济危机日益蔓延的今天,苹果以他单款的IPHONE,给了手机巨头们沉重的一击。包括NOKIA,都在金融风暴的影响下销量大不如前,而苹果,一路笑傲着不断摸索前行,大胆尝试,勇于创新,想别人不敢想,做别人不敢做的事。以及乔布斯非凡的智慧,组织,策划和用人的能力。使得苹果牢牢的稳坐智能手机至上的宝座!

嘿嘿,关键词你自己在上文中找哈~
作者: 程道德    时间: 2009-7-28 08:45
之前看过央视《财富故事会》的一期节目《苹果公司之大苹果小苹果》,讲的就是苹果的创始人乔布斯的传奇创业之路,以及他从苹果董事会撤出然后又被极力邀请回去的东山再起。从全球第一台个人用电脑的研制到转战手机行 ...
十九楼 发表于 2009-7-27 17:12
关键词是不是“大胆尝试,勇于创新,想别人不敢想,做别人不敢做的事。”呢?
作者: 鹏程万里    时间: 2010-9-1 12:22
大胆尝试,勇于创新,想别人不敢想,做别人不敢做的事。我反对!1.我问一下,你的根底有多少?如果是20万以下,请先给人打工吧,但是要做一个有心人,得多动脑子多出力气别怕吃亏!2.如果钱多一点,就可以拿出其中的一部分进行投资,并且只能进行胆大心细的投资!3.你有100万以上,你才能进行一点点的冒险的尝试!4.等你有1000万了。你长成一个树了,一个小的风浪不能随便弄动你了。你再说吧!
我不是不提倡创业!而是提倡先做好自己的最基本的!要努力更要务实!当然也要做一个有心人,好的东西和技术更要不怕辛苦和坚持!
说多了我也说不来!因为文化水平有限!但求共勉!谢谢!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3