武穴论坛

标题: 隆重欢迎秋月迟迟到武穴做客! [打印本页]

作者: 武穴论坛    时间: 2009-7-24 10:27
标题: 隆重欢迎秋月迟迟到武穴做客!
秋月迟迟是武穴论坛的老朋友了,注册武穴论坛三年来,在论坛里发表了大量的原创文章,多次在论坛发起征文、采访、演戏等活动,为武穴论坛的建设、规划多次提出合理、中肯、实质性的建议。秋月迟迟不但文采斐然,而且亲和力很强,跟武穴论坛很多会员结下了深厚的友谊。应广大网友的邀请,去年暑假因工作繁忙,未能实现武穴之行。今年暑假,秋月迟迟推掉一些应酬和工作,专程作湖北之旅。武穴论坛隆重欢迎秋月迟迟到武穴做客!愿秋月的武穴之旅绚丽多彩,愿大家的友谊永远长青!祝福秋月玩得开心!
[attach]26256[/attach]
作者: 丽质天成    时间: 2009-7-24 12:23
欢迎秋月到武穴做客!
作者: 田园听风    时间: 2009-7-24 12:33
欢迎欢迎,热烈欢迎!
作者: 龙行天下    时间: 2009-7-24 12:34
可惜我不在家,不能尽地主之宜了,只有请在家的版主代劳了哦
也很可惜错过了一次能亲自一睹秋月芳容的机会啊
作者: 红双喜    时间: 2009-7-24 12:43
热烈欢迎!!!
作者: 江涛    时间: 2009-7-24 13:06
热烈欢迎秋月的到来!
作者: 程道德    时间: 2009-7-24 13:26
我代表武穴人民其中的一员欢迎秋月的到来!~
作者: 程道德    时间: 2009-7-24 13:26

作者: 村长小麦    时间: 2009-7-24 13:27
武穴论坛隆重欢迎秋月迟迟到武穴做客!愿秋月的武穴之旅绚丽多彩,愿大家的友谊永远长青!祝福秋月玩得开心!
作者: 飞龙在天    时间: 2009-7-24 14:10
热烈欢迎!有机会一定回去一睹芳容!
作者: 邵卫斌    时间: 2009-7-24 14:18
隆重欢迎秋月迟迟到武穴做客!愿秋月的武穴之旅绚丽多彩,愿大家的友谊永远长青!祝福秋月玩得开心!

作者: 雨夜孤帆    时间: 2009-7-24 14:43
热烈欢迎秋月迟迟到武穴做客,可惜我现在在深圳,如果在家一定尽地主之宜,欢迎来深圳做客!!
作者: 听雪    时间: 2009-7-24 14:46
祝秋月姐姐此次游玩开心!!
作者: yoole    时间: 2009-7-24 14:54
隆重欢迎秋月迟迟到武穴做客!
作者: 霏雲霏雾    时间: 2009-7-25 11:46
5555,为什么我不在家呢?

日全食没看上,秋月姐姐也会不到了。
作者: 朵朵    时间: 2009-7-25 13:00
隆重欢迎秋月迟迟到武穴做客!愿秋月的武穴之旅绚丽多彩,愿大家的友谊永远长青!
如果听雪、玫瑰、玉儿、豆豆们能一起过来,那真是太好了~期待大家相聚的那一天!
作者: 無名    时间: 2009-7-25 16:09
热烈欢迎秋月迟迟到武穴做客!
作者: 扉雪    时间: 2009-7-25 17:20
隆重欢迎!!愿秋月姐姐开心!
作者: 长江后浪    时间: 2009-7-25 20:34
热烈欢迎秋月迟迟到武穴做客!
作者: 我要说    时间: 2009-7-25 23:17
热烈欢迎秋月迟迟到武穴,能告诉我这次武穴之旅有和我们论坛朋友们见面的活动吗?
我很想能见到你真人的风采!!!

作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2009-7-25 23:43
哈哈。。欢迎秋月姐。。。具体行程可否透露一二。。
作者: bluce    时间: 2009-7-26 17:34
估计又是一忽悠帖,去年已经跟风啦!今年还这样?
作者: 带着小强找媳妇    时间: 2009-7-26 18:18
欢迎欢迎,热烈欢迎。
千万不要太客气,不要替大家节约。
作者: 淡淡情深    时间: 2009-7-27 03:16
欢迎秋月迟迟来武穴做客。
作者: 江川    时间: 2009-7-27 17:11
热烈欢迎论坛贵宾秋月迟迟来武穴做客、访问。
作者: 荆楚客    时间: 2009-7-27 21:30
欢迎,但在那里可以找到她?
作者: datoucai    时间: 2009-7-27 23:04
哈哈,经常在网上看见她的帖子。
作者: 北漂的羊    时间: 2009-7-28 09:33
何方神圣?呵呵...
作者: 飘于凡尘客    时间: 2009-7-28 11:11
欢迎一下
作者: 武穴网友    时间: 2009-7-28 18:03
从昨天起,岭南才女秋月迟迟开始了武穴之旅,但愿秋月武穴之行开心愉快,希望武穴网友发出秋月在武穴活动的文字和照片。
作者: 俊哥渡长江    时间: 2009-7-28 23:38
热烈欢迎论坛贵宾秋月迟迟来武穴做客、访问。

建议带秋月迟迟贵宾去我们伟大的母亲河长江里遨游一番,亲身感受一下我们武穴长江之滨所特有的人文景观,论坛的领导可以组织一下,大家可踊跃参与,原则上我可以派车欢迎支持一下,具体得论坛领导和贵宾本人的同意和首肯!有朋自远方来,作为朋友我仅略表心意,希望此项提议能及时引起有关方面重视和实施!毕竟我们武穴论坛的地主之谊不能尽体现在餐桌上嘛!

[attach]26497[/attach]

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3