武穴论坛

标题: 你们猜我在哪儿? [打印本页]

作者: 葭颦    时间: 2009-7-21 10:32
标题: 你们猜我在哪儿?
这半个月来一直在参加全市保密工作检查,每天要奔波数个单位,忒累,被晒得跟黑猴子似的。

今天一大早来到一个单位,才坐下就被人认出来了。。。。真是晕。。。都是耗子哥做的好事。他上次发布聚会照片,我发现后立刻打电话要他撤下我照片,他也很快就撤下了。没想到还是被这个眼尖的人看到并记下了。。。。

这个人的眼力和记性也忒强了吧?今天我把头发束起来了,换成T恤,他居然也能认出来?

。。。。。

嗯,查完了几台电脑(包括这位仁兄的电脑),就顺便在他这电脑上发个帖子,让大家猜猜这个人是谁?
作者: 葭颦    时间: 2009-7-21 10:46
丢个帖子在这里,看谁能猜出来。。。。
作者: 臭豆腐    时间: 2009-7-21 11:31
颦姐是武穴名人啊,走到哪里都有人认识,仰慕中..
作者: 臭豆腐    时间: 2009-7-21 11:32
这个人是谁呢,他是谁呢,不晓得呢?
作者: 游鱼    时间: 2009-7-21 11:37
“这半个月来一直在参加全市保密工作检查”安全局的人么?
作者: 饶为市    时间: 2009-7-21 11:56
这个嘛!太难猜了,现在人人有电脑!不过,在这里天天可以见到你的一寸倩影,就是“把头发束起来了,换成T恤衫”,换了我,也认得出来的。所以难猜!见到的,还是自己报个名吧!
作者: 江涛    时间: 2009-7-21 15:54
是否姓空!
作者: 小女侠    时间: 2009-7-21 16:21
什么也看不到呀.
作者: 张弓亮剑    时间: 2009-7-21 16:29
哈,应该不是空就是雨!
作者: 葭颦    时间: 2009-7-21 18:40
颦姐是武穴名人啊,走到哪里都有人认识,仰慕中..
臭豆腐 发表于 2009-7-21 11:31

当真是名人,这样被人认出我就不觉得奇怪了。。。
作者: 葭颦    时间: 2009-7-21 18:40
“这半个月来一直在参加全市保密工作检查”安全局的人么?
游鱼 发表于 2009-7-21 11:37

我不是安全局的。。。。

你们可以在网上搜索“保密风暴”。。。
作者: 葭颦    时间: 2009-7-21 18:41
这个嘛!太难猜了,现在人人有电脑!不过,在这里天天可以见到你的一寸倩影,就是“把头发束起来了,换成T恤衫”,换了我,也认得出来的。所以难猜!见到的,还是自己报个名吧!
饶为市 发表于 2009-7-21 11:56

论坛头像不是我自己照片。。。

看见我的这个人已经一个多月没登陆论坛啦。。。
作者: 葭颦    时间: 2009-7-21 18:42
是否姓空!
江涛 发表于 2009-7-21 15:54

江涛你不要太聪明了好不好?好歹也留点悬念给大家嘛。。。。

咳,郁闷,每次提问,江涛总是第一个猜出答案来。。。
作者: 葭颦    时间: 2009-7-21 18:43
什么也看不到呀.
小女侠 发表于 2009-7-21 16:21

你要看啥啊?就文字,没照片。。。
作者: 葭颦    时间: 2009-7-21 18:43
哈,应该不是空就是雨!
张弓亮剑 发表于 2009-7-21 16:29

(*^__^*) 嘻嘻……我们今天还聊到你,一桌子的人都说到你。。。。你大名人:)
作者: 向冬    时间: 2009-7-21 23:35
唉!不知道!
作者: 张弓亮剑    时间: 2009-7-22 08:00
(*^__^*) 嘻嘻……我们今天还聊到你,一桌子的人都说到你。。。。你大名人:)
葭颦 发表于 2009-7-21 18:43

哈,什么大名人,也就一个人名而已。
能够成为你们桌上的谈论话题,发挥一点佐酒下饭的作用,在这样的大热天,也算是一件善事,该不会又在说我的坏话吧,呵。
作者: 邵卫斌    时间: 2009-7-22 08:05
原来小妹到规划局去了,我也知道是谁了。
作者: 扉雪    时间: 2009-7-22 10:31
师父,今天我们聊天还聊到你,亮亮SHU说你没他好看呢,你说要不要把他扁的搓成圆的?

另外另外,亮亮SHU还说今天看到你在抓拍日全食,真的假的?
作者: 葭颦    时间: 2009-7-22 11:38
师父,今天我们聊天还聊到你,亮亮SHU说你没他好看呢,你说要不要把他扁的搓成圆的?

另外另外,亮亮SHU还说今天看到你在抓拍日全食,真的假的?
扉雪 发表于 2009-7-22 10:31

呵呵,他已经够苗条了,不能再搓了。。。

他自信自己漂亮是好事嘛:)

我抓拍了日全食,是真的,o(∩_∩)o...不仅有照片,还有视频。只是我现在还在外面检查,没带数据线,传不上来。。。
作者: 葭颦    时间: 2009-7-22 11:39
哈,什么大名人,也就一个人名而已。
能够成为你们桌上的谈论话题,发挥一点佐酒下饭的作用,在这样的大热天,也算是一件善事,该不会又在说我的坏话吧,呵。
张弓亮剑 发表于 2009-7-22 08:00

打喷嚏没?你可以根据打喷嚏的次数分析自己是被说好话了还是坏话了。。。
作者: 葭颦    时间: 2009-7-22 11:39
原来小妹到规划局去了,我也知道是谁了。
邵卫斌 发表于 2009-7-22 08:05

呵呵,全部曝光了。。。
作者: 葭颦    时间: 2009-7-22 11:40
唉!不知道!
向冬 发表于 2009-7-21 23:35

呵呵,大家都说出来了嘛,你还没猜出来?
作者: 柳晓春(漠柳)    时间: 2009-7-22 12:42
好热闹咧,挤进来瞅瞅
作者: 饶为市    时间: 2009-7-22 22:22
这是猜着了?还是没有猜着啊?
作者: 扉雪    时间: 2009-7-23 09:20
猜着了啦~~
作者: 扉雪    时间: 2009-7-23 09:22
呵呵,他已经够苗条了,不能再搓了。。。

他自信自己漂亮是好事嘛:)

我抓拍了日全食,是真的,o(∩_∩)o...不仅有照片,还有视频。只是我现在还在外面检查,没带数据线,传不上来。。。
葭颦 发表于 2009-7-22 11:38

师父好善良啊....我要号召亮亮SHU向恩学习!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3