武穴论坛

标题: 在武穴论坛一个月 [打印本页]

作者: 饶为市    时间: 2009-7-11 21:40
标题: 在武穴论坛一个月
一天早上醒来,发现自己不在武穴。原来是梦回武穴。

在网上轱辘,看到了她的照片,才知道自己从前的女友已经是别人家的老婆。更加奇怪的是,我觉得她比以前还要漂亮,还要光彩照人。可是,后悔是来不及了。

那就给她去个电话吧,正好她也在上网。我们聊了一会儿,觉得不对头。所以,我们一致认为:还是到武穴论坛上去,敲键盘,浏览帖子,或发帖吧。

我的这位朋友叫苏文。我以前老觉得她是苏联人:因为她姓苏,人又长得白净,象是从雪地里飘起来的人儿。少时喜欢她,现在还喜欢她。只不过,现在是暗地里喜欢她。

后来才知道,其实,她根本就不是外国人,是地道的广济人。当然啦,现在叫武穴人。

我和她很多年没有见过面,相互只通过一次信,打过两个电话。至于通信的内容和在电话里讲的事,我已经记不很清楚了,但有一点是可以肯定的,我们俩都没有提到爱这个字。

虽然如此,我对她的思念,却有点象俄国西北利亚的雪,一天天加深。

我常常想回去看她,可是路途遥远:我要先走八百里土路,再乘船渡八十里水路,再爬八里山路,还要过八里草地,这时才到武穴。在武穴市内,要走柏油马路三十里,走街串巷二十里,还要爬81级楼梯,这时可以按门铃或敲门了

“你找谁?”从屋里出来一个人这么说。

“我找苏文!”我回答着。

“她不在。出差了。下个月才回来。”我听着那个人的回话,很失望。

我只好沿着原路返回,一个月就这样过去了。

不过,这个月还是很高兴,我在武穴论坛遇到了好多好人,特别是江涛和村长小麦,觉得最珍贵的还是那位真情女子,葭颦,要不是知道她有她的那个小航,俺就差点移情网恋了。

作者: 村长小麦    时间: 2009-7-12 02:00
愿我们永远是朋友,并祝饶为市在武穴论坛越来越开心!
武穴网络家园,因为您的到来更加精彩!
作者: 饶为市    时间: 2009-7-12 07:15
愿我们永远是朋友,并祝饶为市在武穴论坛越来越开心!
武穴网络家园,因为您的到来更加精彩!
村长小麦 发表于 2009-7-12 02:00

谢谢村长的关心。来武穴论坛,就像回家了。其实也是回家了,对吧?
作者: 听雪    时间: 2009-7-12 14:54
呵,楼主,满月了?
作者: 江涛    时间: 2009-7-12 18:59
哈,好率性的饶君!
很喜欢和欣赏你的才略和学识。
满月了,希望你在这里天天开心快乐!
作者: 小无聊    时间: 2009-7-12 19:17
每当看到楼主那YD的眼神,实在让在下忧郁的蛋疼。。。

楼主是不是姓陈啊,头像很像我一同学。。。。
作者: 葭颦    时间: 2009-7-12 19:46
呵呵,我之所以连发数文公布自己与小航的恋情,就是不想再害人。。。。(*^__^*) 现在看来,我做得非常正确,避免了一次对人对己的伤害,还因此多了个真性情的朋友。嗨,我现在咋变聪明了呢?——O(∩_∩)O且自恋并自夸一下:)
作者: 葭颦    时间: 2009-7-12 19:51
呵,楼主,满月了?
听雪 发表于 2009-7-12 14:54

似乎要请吃满月酒?
作者: 饶为市    时间: 2009-7-12 21:06
呵,楼主,满月了?
听雪 发表于 2009-7-12 14:54

一个月,真快!
作者: 饶为市    时间: 2009-7-12 21:08
哈,好率性的饶君!
很喜欢和欣赏你的才略和学识。
满月了,希望你在这里天天开心快乐!
江涛 发表于 2009-7-12 18:59

言为心声,和家里人讲讲心事,开心。
作者: 饶为市    时间: 2009-7-12 21:12
每当看到楼主那YD的眼神,实在让在下忧郁的蛋疼。。。

楼主是不是姓陈啊,头像很像我一同学。。。。
小无聊 发表于 2009-7-12 19:17

我曾被人以为是,蒙古人,中东人,南美人,印度人,甚至印第安人。都是人嘛,差不了多少。
作者: 饶为市    时间: 2009-7-12 21:13
似乎要请吃满月酒?
葭颦 发表于 2009-7-12 19:51

一定得吃满月酒!
作者: 饶为市    时间: 2009-7-12 21:22
呵呵,我之所以连发数文公布自己与小航的恋情,就是不想再害人。。。。(*^__^*) 现在看来,我做得非常正确,避免了一次对人对己的伤害,还因此多了个真性情的朋友。嗨,我现在咋变聪明了呢?——O(∩_∩)O且自恋并自 ...
葭颦 发表于 2009-7-12 19:46

非常欣赏,你的文,你的思,你带来的音乐,如甘泉之于久渴的人。

言为心之物,亦同样欣赏,你的为人。
作者: 玫瑰    时间: 2009-7-12 22:04
时间过得真快,转眼与楼主相识论坛已有一月,祝满月快乐!
作者: 饶为市    时间: 2009-7-12 22:27
谢谢来访,玫瑰。赠人玫瑰,手留余香,就像玫瑰心语。
作者: 邵卫斌    时间: 2009-7-13 08:34
祝贺满月,等着喝满月酒哈。
作者: 江涛    时间: 2009-7-13 09:32
很喜欢真诚的文字!
爽!
作者: 扉雪    时间: 2009-7-13 09:39
满月酒~~~
作者: 青春大哥    时间: 2009-7-13 09:52
我也是特地走了八百里土路,再乘船渡八十里水路,再爬八里山路,过八里草地,终于来到论坛,为饶兄贺满月之喜。
作者: 小无聊    时间: 2009-7-13 11:22
扭啊扭啊扭~~~~~~~~~~
作者: 朵朵    时间: 2009-7-13 13:01
看楼主在武穴论坛的一个月,有点意思~
作者: 饶为市    时间: 2009-7-13 23:49
我也是特地走了八百里土路,再乘船渡八十里水路,再爬八里山路,过八里草地,终于来到论坛,为饶兄贺满月之喜。
青春大哥 发表于 2009-7-13 09:52

谢谢你,不远千里,来贺满月之喜,青春君。
作者: 臭豆腐    时间: 2009-7-14 12:24
楼主至真痴情,愿你常驻武穴论坛!
作者: 饶为市    时间: 2009-7-14 13:44
看楼主在武穴论坛的一个月,有点意思~
朵朵 发表于 2009-7-13 13:01

谢谢朵朵多多关注。
作者: 江涛    时间: 2009-7-16 22:40
饶兄这一个月给论坛带来无限生机!
向饶兄致敬!
作者: 饶为市    时间: 2009-7-17 01:02
饶兄这一个月给论坛带来无限生机!
向饶兄致敬!
江涛 发表于 2009-7-16 22:40

这是我加入的第一个BBS,我觉得很好,很有立体效果。我思念家乡,武穴论坛让我的乡思得以慰藉,所以我来论坛觉得很开心。

谢谢江涛兄弟的鼓励和支持。
作者: 霏雲霏雾    时间: 2009-7-20 15:47
噢,我当时上论坛一个月后怎么没有什么感觉呢?除了出去聚会玩儿之后。

嘻嘻,看来还是有思想的人得到的感触比较深刻,嗯,都刻到偶心里了。楼主也多来故事版捧捧场哈。
作者: 饶为市    时间: 2009-7-20 22:37
噢,我当时上论坛一个月后怎么没有什么感觉呢?除了出去聚会玩儿之后。

嘻嘻,看来还是有思想的人得到的感触比较深刻,嗯,都刻到偶心里了。楼主也多来故事版捧捧场哈。
霏雲霏雾 发表于 2009-7-20 15:47

雨里的非云非务,你说的话,真好听,真让人高兴。
作者: 敏敏敏敏儿    时间: 2014-4-17 16:36
天天开心才是王道。。。
作者: 村长小麦    时间: 2015-4-22 10:20
好久不见楼主。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3